Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 46 из 76
ВрЕдНаЯ., с умелкой! Дождалась мама)))))
Томочка - очаровашка!!!!
Ane44kin
avrora-vera
Вжииик
Помощница, на Смолино - Владимирская церковь - там очень тепло...

Тоже там крестили в индивидуальном порядке, нам ещё и месяца не было, батюшка очень хороший, можно договориться на удобное время, у меня вроде даже где то его мобильный телефон записан)))

А можно мне тоже контакты и стоимость инд.крещения?

Ane44kin, муж прям туда ездил и договаривался, ну я думаю в 2гисе можно посмотреть телефон...
novikovatv28
ВрЕдНаЯ.
мы когда сына крестили,батюшка не разрешил без крестного(у нас только крестная была) поэтому крестным стал единственный мужчина кто был с нами-мой папа :не знаю:

Удивляет, честно говоря, меня все это - мы когда сына крестили нам сказали, что у мальчика мужчина кресный, а у девочки женщина, мол двоих нельзя(Может потому что народу  много было :не знаю:

Тут не совсем так.... Воспреемник должен быть лицо того же пола что и ребенок (взрослый) которого крестят, так как взрослых не обязательно в руки брать))) то порой они без крестных, у меня муж в сознательном возрасте крещённый у него нет крестных..., а я единственная крестная мальчика, но из купели его принимал родной отец а в остальном обряде все время я держала, носила и т.п....
Так что на все законы как мирские так и церковные - разные толкования и уступки....
К слову у меня оба крестных и родителей в 80гг в церковь вообще настрого не пускали - только крестные...., у деток общий крестный и разные крестные матери.... Как то так....
Я своего крёстного всю церемонию сама держала, только под конец, когда руки совсем отсохли (он у нас богатырём был) отдала крестному
А вообще, моему крестному сыночку в этом году 10 лет, время так летит, ужас (крестили его в пол года)
Дарья_Т
Я своего крёстного всю церемонию сама держала, только под конец, когда руки совсем отсохли (он у нас богатырём был) отдала крестному

Дарья_Т, пока файлы сходились)))) Представила ляльку твоего крестного)))) а ты про КРЕСТНИКА)))))
А мы второй день заплываем с кругом на шее, таааак Косте понравилось!))
Лора Ромашкина, мы тоже неделю как в круге барахтаемся. :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., с умелочкой и мимишной мордахой!!!!!
ВрЕдНаЯ., Умничка Томочка! :mrgreen: такая голубоглазая лапулечка  :smitten: :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина,мама женя, вы чёт поздно, мамочки, обычно с месяца в круг экипируются, совсем скоро уже будут ваши от дна ванны отталкиваться))))

А мы уж третью неделю в бассейне зажигаем - тренер опять в отпуск собирается, так мы решили каждый день)))) потом перерыв и тоже попробую напроситьс на три недели перед НГ - малой в восторге! И я тоже))))
Вжииик,🙂)
ВрЕдНаЯ., мимишно )  Томочка красавица!
Вжииик, сильно дорого? Чего-то писали, что 600 в день((
М@сянька

Ты про бассейн!?
Мы в своей поликлинике за 250 плаваем)))
А в буль буль точно 600 грудничковое и в ихтиандре около того, точнее не узнавала пч там меня большой бассейн интересует, но мы пока нас не выгонят (или спина у меня не отстегнется) в поликлинике потусуемся)))))
У нас завтра массаж начнется. Муж двоюродной сестры будет ходить. Он студент меда,  учится на педиатра и работает массажистом.
Зато по родственному подешевле возьмет.
Вжииик, мы видимо отстали от жизни :idiot2:, старшую до3-х месяцев на горке тряпичной купали :2funny:, а тут все как-то страшно было малявочке этот круг одевать :uglystupid2: зато сейчас наверстываем упущенное :ура:
мама женя
Вжииик, мы видимо отстали от жизни :idiot2:, старшую до3-х месяцев на горке тряпичной купали :2funny:, а тут все как-то страшно было малявочке этот круг одевать :uglystupid2: зато сейчас наверстываем упущенное :ура:

мы тоже в месяц пару раз плавали с кругом, пока муж не увидел это дело, запаниковал, что у нее еще шеи то нет, что я ее придушу этим кругом, короче своей истерикой отбил мне все желание одевать круг(((
ВрЕдНаЯ., вы молодцы! а какие красавишны!!! ммм...
М@сянька, по родственному, мне казалось - это за обед и чашку чая))))
мама женя, Помощница,главное что решились  :mrgreen:
ВрЕдНаЯ, дочка - очаровашка голубоглазая :mrgreen:

Вжииик
А мы уж третью неделю в бассейне зажигаем - тренер опять в отпуск собирается, так мы решили каждый день)))) потом перерыв и тоже попробую напроситьс на три недели перед НГ - малой в восторге! И я тоже))))

Класс :mrgreen: А нам сейчас ни бассейнов, ни массажа, любой шаг в сторону и снова может быть рецидив :-|
Помощница
мама женя

мы тоже в месяц пару раз плавали с кругом, пока муж не увидел это дело, запаниковал, что у нее еще шеи то нет, что я ее придушу этим кругом, короче своей истерикой отбил мне все желание одевать круг(((

Мой муж тоже паникер, но мы в круге не плаваем, мы еще страшнее упражнения делаем :смеется:
А у меня старшей в садике входной дверь прищемили мизинчик ногтевую фалангу(((( папа недоглядел, к вечеру палец распух(((( завтра повезем на рентген..... Папа и повезет - Спасибо тебе Господи, что всемприключения у нее случаются с папой иначе мне бы весь мозг бы "выклевал" что недоглядела..... 
Не знаю как с сыном будет - а дочь он разбаловал  :смеется: Чуть что аргумент - ну она же девочка  :smitten:
yasha, Ну вам сейчас другое главное а остальное наверстается - не переживай!
Вжииик
М@сянька, по родственному, мне казалось - это за обед и чашку чая))))

Ну мальчик студент. Жена (моя сестра) тоже  в декрете. Он не может за обед работать (
Да и не так мы близки с сестрой, к сожалению ((
Вжииик
Лора Ромашкина,мама женя, вы чёт поздно, мамочки, обычно с месяца в круг экипируются, совсем скоро уже будут ваши от дна ванны отталкиваться)))

Вот не поверишь Марин, каждый раз купая его я вспоминала, что круг купить надо 😀 а от дна он хлёстко отталкивается))))
Девочки а до скольки этот круг используют?
У нас папа сегодня дома был. Впервые за месяц почти. В ашан съездили. Хоть не я как обычно все тягай.
Оставила его на кассе с картой и пошла Милу кормить.. столько возмущения, как я один тут все выложу и схожу.  А как я это одна да с мелкой делаю??
ЛаПуся

ЛаПуся, дочери я сняла как она села и стала сидя купаться, сейчас также планирую....
Вжииик
А у меня старшей в садике входной дверь прищемили мизинчик ногтевую фалангу(((( папа недоглядел, к вечеру палец распух(((( завтра повезем на рентген..... Папа и повезет - Спасибо тебе Господи, что всемприключения у нее случаются с папой иначе мне бы весь мозг бы "выклевал" что недоглядела.....  
Не знаю как с сыном будет - а дочь он разбаловал  :смеется: Чуть что аргумент - ну она же девочка  :smitten:

Вжииик, надеюсь, что ничего серьезного...
У нас папа очень строгий с сыном) может хоть дочь будет баловать)))
Вжииик
ЛаПуся

ЛаПуся, дочери я сняла как она села и стала сидя купаться, сейчас также планирую....

я когда заказывала его в аптеке, были от 0 до 6 мес и от 6 до года
Вжииик
М@сянька

Ты про бассейн!?
Мы в своей поликлинике за 250 плаваем)))
А в буль буль точно 600 грудничковое и в ихтиандре около того, точнее не узнавала пч там меня большой бассейн интересует, но мы пока нас не выгонят (или спина у меня не отстегнется) в поликлинике потусуемся)))))

Вжииик,а вы к какой поликлинике относитксь, не к 8 разве?
ВрЕдНаЯ.,с новой долгожданной умелкой вас))Тома- ягодка!))
А я не могу улыбочки поймать, мы как только видим черную штуку у мамы в руках, сразу такие серьезные становимся)))
novikovatv28, нееее мы прикреплены на Свободы 96 - это 7 при ДГКБ 7
Ааа, поняла)Сами прикрепились?
девочки всем спасибо :smitten: :smitten:
я прям не нарадуюсь,видимо все таки польза есть от упражнений в воде ^-^
Томе так нравится плавать,хочу с ней в басик ходить,но у нас ближайщий это восход,да и без машины я :crazy2:
ВрЕдНаЯ., Томочка такая улыбака, с новой умелкой вас, дождалась мама. А мы еще ленимся, планирую начать плавать, может лучше дело пойдет. А таких малявок в Восход берут разве? Мы с сыном с 6 месяцев начали туда ходить, до этого дома плавали
Вжииик,Патаха, спасибо девочки, вот чек я бы не догадалась на прививку принести.
Сканис,пусть стараются  Бусенки и вес наберают)
А у нас жидкий стул и животик беспокоит чую ночка веселая будет. Я на ужин сьела гречку со сметаной и винегрет