9 ноября 2015, 08:16
ВрЕдНаЯ.
мы хотим крестить,но решить не можем кого в крестные брать :sad:
Мы сына спонтанно крестили, не в Челябинске. Крестная - свекровь.
ВрЕдНаЯ.

ВрЕдНаЯ.
kristinku
Помощница, поешь любых овощей - сразу стул жидкий станет и прокакаетесь.
ВрЕдНаЯ.
М@сянька,спасибо :mrgreen: 14 откроется алмаз,зайдем купим
М@сянька
Кстати, мне очень понравились их овсяные печеньки. Для тех кто на диете)
novikovatv28Вжииик
novikovatv28,))) ааааа, ну и славно!!!
Насчет какую ставить - смотри сама конечно в тч по финансам..., а когда вы планируете, уэе ведь пора, или без ортопеда не ставят))
Во вторник планируем)Что ж, буду думать, отывы еще почитаю)
М@сянькаkristinku
девочки акция в метро на хаггис для мальчиков и девочек по 999 р. почка 3-94шт 4-80шт я вчерась 3 пачки зацепила
В ленте такая же акция. Я ради них и ехала. Но нет размеров наших. Только 4 и 4+
Лора Ромашкинаага,она самая :crazy2:ВрЕдНаЯ.
М@сянька,спасибо :mrgreen: 14 откроется алмаз,зайдем купим
Ксюш, а там Лен/та будет да?
М@сянька, это цена подгузников со скидкой уже? Ты вроде на бабушку оформляла по пенсионному скидку или я путаю?
ПомощницаZонтик
Помощница, а когда само крещение планируете? Или я что-то пропустила))
Планируем, но еще предметно не занимались.
Может кто посоветует, где крестить, чтоб не простудить, может где-то есть отдельно грудничковое крещение?
Вжииик
Помощница, на Смолино - Владимирская церковь - там очень тепло...
elenochka174novikovatv28Вжииик
novikovatv28,))) ааааа, ну и славно!!!
Насчет какую ставить - смотри сама конечно в тч по финансам..., а когда вы планируете, уэе ведь пора, или без ортопеда не ставят))
Во вторник планируем)Что ж, буду думать, отывы еще почитаю)
Напиши потом какую решила ставить.. интересно где можно купить вакцину и сколь стоит... Обязательно уточни в пол-ке, может они сами смогут купить,ты им просто потом деньги отдашь..
Помощница
У нас проблема нарисовалась - запор(
День не какала, на второй день вечером поставила микролакс, только ввела - стоооолько выкакала (сорри за подробности)). Вчера опять не какала, ждем сегодня...
У кого были подобные ситуации, чем спасались?
Помощница
У нас проблема нарисовалась - запор(
День не какала, на второй день вечером поставила микролакс, только ввела - стоооолько выкакала (сорри за подробности)). Вчера опять не какала, ждем сегодня...
У кого были подобные ситуации, чем спасались?
ZонтикМ@сянька
Ах, печеньки ) я вчера сушек купила) так оторваться не могу, надоело пустой чай пить
После родов поправляться не хочу) Пока только худею, но если так и дальше налегать на мучное..
Вжииик
novikovatv28ZонтикМ@сянька
Ах, печеньки ) я вчера сушек купила) так оторваться не могу, надоело пустой чай пить
После родов поправляться не хочу) Пока только худею, но если так и дальше налегать на мучное..
Оль, а не боишься, что на количестве молока диеты скажутся?У меня такая зависимость, меньше ем- меньше молока, ем по аппетиту)
avrora-veraВжииик
Тоже там крестили в индивидуальном порядке, нам ещё и месяца не было, батюшка очень хороший, можно договориться на удобное время, у меня вроде даже где то его мобильный телефон записан)))
Zонтик
Katty74, а у нас из девочек без крестных кто-то вообще крестил, может отпишется. Духовник разрешил, ввиду того что лучше без крестных, чем кого попало.
Дарья_Тспасибо!Для нас это достижение,буквально 4 дня назад начала поднимать вот так.до этого можно сказать не поднимала 🙂
ВрЕдНаЯ., поздравляю с умелкой🙂
ВрЕдНаЯ.
мы когда сына крестили,батюшка не разрешил без крестного(у нас только крестная была) поэтому крестным стал единственный мужчина кто был с нами-мой папа :не знаю:
novikovatv28а что удивляет,у нас так и было,поэтому батюшка и сказал,что у мальчика должен быть крестный(мужчина),а крестная это уже по желаниюВрЕдНаЯ.
мы когда сына крестили,батюшка не разрешил без крестного(у нас только крестная была) поэтому крестным стал единственный мужчина кто был с нами-мой папа :не знаю:
Удивляет, честно говоря, меня все это - мы когда сына крестили нам сказали, что у мальчика мужчина кресный, а у девочки женщина, мол двоих нельзя(Может потому что народу много было :не знаю: