Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 43 из 76
на мужа ворчу, ворчу, а он с утра в магаз пошёл за хлебом и электробритву мне купил🙂 (которая для педикюра, шолль, давно хочу, но жаба давит покупать🙂 вот теперь думаю, то дм зря ворчу, муж у меня золото, то ли наоборот не зря🙂 воспитала хоть немного🙂)
У Анюты ещё такая сыпь на шечках🙁 съела я похоже что то, аллергия высыпала 🙁
ВрЕдНаЯ.,у Томачки сладкие щечки🙂  как братика то схватила🙂
ВрЕдНаЯ., прелестные детки :smitten:
ВрЕдНаЯ., очаровательные они у тебя! Просто чудЫ!!!!!!
novikovatv28
Дарья_Т, Анюту с первой даткой!Крепкого здтровья и пухлых щечек!!!

И наши поздравления! Здоровья Анютке и новых умелок!  :рай: :рай: :рай:
ВрЕдНаЯ, детки очаровательны :mrgreen: Тома на тебя кажется похожа 🙂
yasha, спасибо🙂
ВрЕдНаЯ.,милашки детки))И мы хулиганить любим, за волосы стал меня хватать, когда на руках)
Девчоки, Мила полчаса назад только проснулась!! Т.е. просыпалась, сосала и опять спала.. А тут наконец пободорствовать решила. Что с ней?
Всем приветик, вот и я к вам в темку перебираюсь со своими крошками.
ВрЕдНаЯ., какие прелестные и сладкие складочки у царицы!!!!! и братик тоже клевый!!!! так заботливо за ручку взял)))))
Сканис, Выписали уже?!??
Как мы рады вашей двойной девичьей компании  :рай:
ВрЕдНаЯ., чудесные детки!!!
Сканис, как будет время расскажи, как спрввляешься с двумя малютками сразу?
Сканис, как девочки?
М@сянька, в смысле? вы ни разу что ил еще не тусовались? у нас у дочи уже режим тусни выработан, это днем ч 12-14 и вечером с 18-20.00, сегодня весь день спит, чувствую ночью будет весело
блин как лето то хочется🙁 мы наконец то коляску опробовали, а то колеса спущены были, муж все накачать не мог, ходил, люльку таскал, классная она у нас все таки🙂
Дарья_Т
блин как лето то хочется🙁 мы наконец то коляску опробовали, а то колеса спущены были, муж все накачать не мог, ходил, люльку таскал, классная она у нас все таки🙂

это к тому, что хочется лета и на базу, там гулять по лесу 🙂 чтоб тело было и не парится мерзнет или нет
Дарья_Т
У Анюты ещё такая сыпь на шечках🙁 съела я похоже что то, аллергия высыпала 🙁

А у нас на щечках высыпало. Нельзя маме с диеты слазить и фрукты есть
Девочки чем помазать?
Девочки ВСЕМ ВСЕМ спасибо :smitten: :рай: :рай:
Тома любит братика за грудки хватать :смеется:
Малышки пока в ПИТе, я беру их 2 раза в день на 2 часа. Сосут грудь жадно, минут по 20 каждая. Пока ничего не говорят нам, завтра их невролог посмотрит, может что и решится. Немного завышены лейкоциты, дают им антибиотики.
Сканис, а что с детками?
Дарья_Т
М@сянька, в смысле? вы ни разу что ил еще не тусовались? у нас у дочи уже режим тусни выработан, это днем ч 12-14 и вечером с 18-20.00, сегодня весь день спит, чувствую ночью будет весело

Ага. Обычно по полчаса- час между снами тусит. А тут спала беспробудно.
Ездили с ней сейчас в ленту. Купила на пробу их дешевые подгузники по маленькой пачке. Одну 365 дней и вторую лента. А то чего-то подорожали хаггисы и памперсы (
М@сянька
Дарья_Т

Ездили с ней сейчас в ленту. Купила на пробу их дешевые подгузники по маленькой пачке. Одну 365 дней и вторую лента. А то чего-то подорожали хаггисы и памперсы (

напиши потом как тебе они
тоже все хочу доехать попробовать, а то с деньгами напряженка, хоть как-то поэкономить
ЛаПуся, одну открыла. 365 дней которая. На вид не очень. Посмотрим.
А как часто педиатр домой приходит после выписки? Сегодня с утра пришла, посмотрела и не сказала когда в след. раз придет.
gl@MURKA
Дарья_Т
Gretka
ЛаПуся
Девочки скажите когда дети начинают днем так сказать "гулять" (ну не спать)
У моего 3 состояние едим спим и орем а чтобы просто полежать пообщаться нет
Я уже думаю нормально ли это
нормально, потом добавится состояние, держите меня на руках и гуляйте по квартире, а если решите присесть я голос могу подать 🙂 у нас 4 состояния. Спим, кушаем, катаемся на руках и орем 🙂 и чуточку можем полежать в шезлонге. Если 15 минут за день "посидит" и то хорошо.

у нас уже сейчас такое состояние! всю семью дрессируем, не прекратим орать, пока всех рядом не соберем, ну на худой конец "так уж и быть! катай меня на ручках"
все же детки разные, первый у меня вообще не знал чтотакое спокойствие он и сейчас такой же))) а Марк у нас может и 2 часа молча смотреть на мобиль в кроватке, но редко так бывает чаще лежит сначала кряхтеть начинает, типа ну где вы там все, если долго не подходить то начинаеть кричать....а я вот про качель и шезлонги все хочу написать...так ведь мы и не лежим не в качели не в шезлонге(у нас его автолюлька заменяет) и даже колыбель в кроватке пришлось убрать...такое чувство что ему не нравится чтобы его качали...а я так надеялась на все эти вещи...на руках быстро засыпает, но не любит чтобы качали, странный у нас малыш))))

И у нас также один в один)))
MamaNata
А как часто педиатр домой приходит после выписки? Сегодня с утра пришла, посмотрела и не сказала когда в след. раз придет.

Зависит от совести педиатра, но не менее 4 раз в первый месяц это помимо первого патронажа!
Медсестринских минимум 6.....
Вжииик
MamaNata

Зависит от совести педиатра, но не менее 4 раз в первый месяц это помимо первого патронажа!

Сестра была 3 раза. Педиатр 2.
М@сянька,)))) а ты карту посмотри! Сколько там написано раз)))
Но я же говорю - все по совести...
М@сянька
Вжииик
MamaNata

Раз в неделю педиатр, раз в неделю медсестра 🙂
Лора Ромашкина
М@сянька
Вжииик
MamaNata

Раз в неделю педиатр, раз в неделю медсестра 🙂
у нас так же
Девочки, а кто- нибудь знает зачем в 3 мес перед прививкой ортопеда проходить или это просто 3х месячная комиссия такая!
novikovatv28
Девочки, а кто- нибудь знает зачем в 3 мес перед прививкой ортопеда проходить или это просто 3х месячная комиссия такая!
это типа такая комиссия 😉
Девочки чем шейную складку обработать,опрелость у нас там :crazy2:
ВрЕдНаЯ.,у нас на днях тоже обнаружилась((Помазала цинковой пастой и на следующий день прошло!))
ВрЕдНаЯ.
Девочки чем шейную складку обработать,опрелость у нас там :crazy2:
всем по разному помогает, мы купаем в череде, мажу джонсаном маслом и все, подруга присыпкой, а в больнице мы мазали цинковой пастой тоже помогала
ВрЕдНаЯ., у нас тоже регулярно появляется . Я мажу цинковой пастой.  На следующий день чисто. Как раз сегодня опять новая опрелость.
novikovatv28

novikovatv28, а невролога?! Его важнее!
Вжииик
Katenka7
И мы поздравляем Анютины глазки с даткой, здоровья, умелок и улыбашек  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!!!

И мы присоединяемся!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
М@сянька
Дарья_Т

ага, и мне интересно!!! была там в среду, чет не рискнула брать без отзыва