Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 44 из 76
Вжииик
MamaNata
А как часто педиатр домой приходит после выписки? Сегодня с утра пришла, посмотрела и не сказала когда в след. раз придет.

Зависит от совести педиатра, но не менее 4 раз в первый месяц это помимо первого патронажа!
Медсестринских минимум 6.....

у нас врач была 2 раза и 2 раза медсестра... причем обе приходила в один день, одна с утра, другая после обеда.. где логика??
elenochka174
М@сянька
Дарья_Т
М@сянька, в смысле? вы ни разу что ил еще не тусовались? у нас у дочи уже режим тусни выработан, это днем ч 12-14 и вечером с 18-20.00, сегодня весь день спит, чувствую ночью будет весело

Ага. Обычно по полчаса- час между снами тусит. А тут спала беспробудно.
Ездили с ней сейчас в ленту. Купила на пробу их дешевые подгузники по маленькой пачке. Одну 365 дней и вторую лента. А то чего-то подорожали хаггисы и памперсы (

ага, и мне интересно!!! была там в среду, чет не рискнула брать без отзыва

Поэтому я взяла маленькие пачечки. Одну за 199, вторую за 250р.
Вжииик
novikovatv28
Девочки, а кто- нибудь знает зачем в 3 мес перед прививкой ортопеда проходить или это просто 3х месячная комиссия такая!

novikovatv28, а невролога?! Его важнее!

Марин, его прошли уже))Вот, в раздумьях вся: платную АКДСку ставить или нет?
novikovatv28,))) ааааа, ну и славно!!!
Насчет какую ставить - смотри сама конечно в тч по финансам..., а когда вы планируете, уэе ведь пора, или без ортопеда не ставят))
Даша, Анютку с первой даткой! Пусть растет здоровенькой!
elenochka174, спасибо🙂
Девочки а если АКДС сами покупаем, то в детской поликлинике ее будут ставить? Не будут говорить типо вдруг вы ее не правильно везли и хранили?
Казинака, день в день с чеком - без проблем!
девочки спасибо 😉
Казинака
Девочки а если АКДС сами покупаем, то в детской поликлинике ее будут ставить? Не будут говорить типо вдруг вы ее не правильно везли и хранили?
- покупаешь и в этот же день привозишь с чеком в "снежке "(охлаждающий пакет). Прям с ним и отдаешь.  
Я когда себе делала прививку от краснухи,  мне ещё сертификат дали в аптеке,  я его тоже отдала медсестре.
Ясно, спасибо девочки. Хочу завтра документами заняться, боюсь что врач придет, а нас дома нет   :-|
Дарья_Т,с первой даткой Вас)))
Сказали что детки немного недоношенные, сахар низковат. Нужно понаблюдать. Завтра будет детский врач, надеюсь что то хорошее скажет. Вечером крохи висели на груди по пол часа каждая, молоко пришло и они балдели))) надеюсь начнем набирать вес
ЛаПуся
Дарья_Т
У Анюты ещё такая сыпь на шечках🙁 съела я похоже что то, аллергия высыпала 🙁

А у нас на щечках высыпало. Нельзя маме с диеты слазить и фрукты есть
Девочки чем помазать?
я фенистилом мазала и внутрь капельки фенистила тоже давала, хоть там написано что с месяца врач одобрила и сказала что можно
Вжииик
novikovatv28,))) ааааа, ну и славно!!!
Насчет какую ставить - смотри сама конечно в тч по финансам..., а когда вы планируете, уэе ведь пора, или без ортопеда не ставят))

Во вторник планируем)Что ж, буду думать, отывы еще почитаю)
Вжииик
MamaNata
А как часто педиатр домой приходит после выписки? Сегодня с утра пришла, посмотрела и не сказала когда в след. раз придет.

Зависит от совести педиатра, но не менее 4 раз в первый месяц это помимо первого патронажа!
Медсестринских минимум 6.....
наши по всей видимости вообще бессовестные))) врач 3 раза приходила вместе  с первым патранажем а мед. сестра 2 раза была завтра третий придет)))у соседей 2 раза за месяц были) а звонить говорят если что в любое время звоните))
М@сянька
Я заказала в Бэбибум костюм снегурочки) Во вт поеду получать, сегодня не поехала. Закупка проходит быстро, где-то 2 недели от заказа до получения. Там и на мальчишек были. Цена, конечно, не 300р, а 600 с копейками.
Вот такой:

Такой же заказала))) тоже во вторник пойду забирать.
gl@MURKA, спасибо🙂
gl@MURKA, и у нас 3 раза врач была (один из них дежурная, и один раз практикантка, которой мне ещё приходилось на вопросы отвечать. Мед. Сестра - 4 раза была, но последний раз в коридоре просто спросила все ли у нас нормально и даже разуваться-раздеваться не стала.... Сказала только за талончиком на комиссию зайти к ним
Ликуся
Девочки как вам по качеству Ашановские по качеству подгузники?

Опробовали) очень даже ничего, на ощупь конечно не японцы, жестковаты, но впитываемость отличная) производитель - Чехия написано. Большая пачка 72 шт. 3-ка 685 руб. очень антикризисно)))
У нас проблема нарисовалась - запор(
День не какала, на второй день вечером поставила микролакс, только ввела - стоооолько выкакала (сорри за подробности)). Вчера опять не какала, ждем сегодня...
У кого были подобные ситуации, чем спасались?
Вторые подгузники лента  (happy baby) очень даже! И внешне ничего так.
365 дней впитывают хорошо. Но внешне бее  и жесткие.
Разница в 100 рублей: 633 и 749  вроде.
Могу сфоткать.
девочки акция в метро на хаггис для мальчиков и девочек по 999 р. почка 3-94шт 4-80шт я вчерась 3 пачки зацепила
мне понравились мепси подгузы-они аналог меррисов, и хелен харпер тоже хорошие. сейчас на ночь  гуны одеваю а днем хагис для мальчиков. хаггисы на ночь тоже пару раз одевала - тоже хорошо. памперс актив бэби очень пахнут и разбухают очень. либеро жесткие
kristinku
девочки акция в метро на хаггис для мальчиков и девочек по 999 р. почка 3-94шт 4-80шт я вчерась 3 пачки зацепила

В ленте такая же акция. Я ради них и ехала.  Но нет размеров наших. Только 4 и 4+
М@сянька
Вторые подгузники лента  (happy baby) очень даже! И внешне ничего так.
365 дней впитывают хорошо. Но внешне бее  и жесткие.
Разница в 100 рублей: 633 и 749  вроде.
Могу сфоткать.
сфотай плиз 😉
Помощница
У нас проблема нарисовалась - запор(
День не какала, на второй день вечером поставила микролакс, только ввела - стоооолько выкакала (сорри за подробности)). Вчера опять не какала, ждем сегодня...
У кого были подобные ситуации, чем спасались?

Мы клизму делали
Помощница, её это тревожит? Если нет, я бы дня 3 вообще не парилась. Со старшим хорошо помогала просто газоотводная трубочка, с младшим жду, пока не начнёт прям беспокоиться, потом ставлю Микролакс. А, ну  и курага-чернослив в моём рационе теперь помогают, до 3 мес не использовала, т.к. живот у лялика начинал болеть
Помощница
Ликуся
Девочки как вам по качеству Ашановские по качеству подгузники?

Опробовали) очень даже ничего, на ощупь конечно не японцы, жестковаты, но впитываемость отличная) производитель - Чехия написано. Большая пачка 72 шт. 3-ка 685 руб. очень антикризисно)))

А мне не понравились тем, что комками они становятся, не протекают да.
Вчера поехала купила хаггисы, Ашановские на чёрный день
sovenok
Помощница, её это тревожит? Если нет, я бы дня 3 вообще не парилась. Со старшим хорошо помогала просто газоотводная трубочка, с младшим жду, пока не начнёт прям беспокоиться, потом ставлю Микролакс. А, ну  и курага-чернослив в моём рационе теперь помогают, до 3 мес не использовала, т.к. живот у лялика начинал болеть

тревожит, тужится, пукает
оба детки у меня туго*опики))) в маму
а курагу и чернослив в каком виде, в натуральном? или компоты?
как думаете, если морковь сырую съесть?
Мы вчера купили детям крестики золотые  🙂
Я тут задумалась, а в каком возрасте девочкам ушки прокалывают?
Помощница, я дочери не собиралась рано прокалывать)))), но на первый др крестный принес такие очаровательные пуссеты с изумрудом (Вероникин камень), причем в тот день они улетали с женой в отпуск..., сказал приеду проверю - чтоб были в ушах)))))
Я вот терпеть не могу такие наказы))))....., долго думала в итоге 1 июня сорвалась, ребенка забрала и прокололи - очень легко перенесла! Тяжелее потом только меняли их с временных на золотые и то потому что они малипусеченые прималипусечные еле еле застегнули....

Так что или рано или потом уже когда сознательная будет а то знаю случаи одно ухо прокололи а второе детки не давали - это в 3/4 года.....
Помощница, старшей в 3  года прокололи
Виде в 5. Когда сама попросила. Точнее она хотела с 4, но боялась.  Как решилась и согласилась  терпеть ь боль, так пошли.
Камилле хочу до года проколоть. Думаю, так легче ей перенести.
Мария074
gl@MURKA, и у нас 3 раза врач была (один из них дежурная, и один раз практикантка, которой мне ещё приходилось на вопросы отвечать. Мед. Сестра - 4 раза была, но последний раз в коридоре просто спросила все ли у нас нормально и даже разуваться-раздеваться не стала.... Сказала только за талончиком на комиссию зайти к ним

А нам медсестра  сказала, у вас всё ок, я тогда-то не приду (толи на этой неделе,  толи на следующей) если что у вас мой номер  есть -звоните.
Дала талончик на месячную комиссию и направление на анализ мочи-в роддоме  сказали  сдать на участке, т.к не успели взять.
Помощница, а когда  само крещение планируете?  Или я что-то пропустила))
Zонтик
Помощница, а когда  само крещение планируете?  Или я что-то пропустила))

Планируем, но еще предметно не занимались.
Может кто посоветует, где крестить, чтоб не простудить, может где-то есть отдельно грудничковое крещение?
Помощница, на Смолино - Владимирская церковь - там очень тепло...
мы хотим крестить,но решить не можем кого в крестные брать :sad:
Вжииик, спасибо.