Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 42 из 76
А мы сегодня не спим турум-пурум... 2 раза по 20 минут... На каждый шорох просыпается.
и мы не спим🙁
Разогреваю бутылку в микроволновке (у меня стеклянные Avent и NUK).
Ставлю без соски на 15 секунд.
Патаха,
я также, не парюсь в бутылках разогреваю
что типо нельзя, т.к. полезное убивает микроволны
Iskrinka74,Иринка покажи Розаманию, тоже хочу из той коллекции! Я пользуюсь молокоотсосом. Анюта то сосет часами, то спит три часа подряд, а у меня ручьи тикут да и больно становиться, сцеживаю до облегчения.
Ликуся,Патаха, тоже читала что нельзя в микроволновке. Я в горячей воде грела. Жалко такую драгоценность риску подвергать)))
Казинака, Юль в стирку запустила))))завтра покажу, Щас найду тему с отзывами там были чьи то хвастики. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,555930.120.html
131 пост у меня такой же слипик с чепчиком белый
Medeya
Zонтик, я зеленкой и перекисью пуп не обрабатывала, только один раз банеоцином присыпала. Прищепка отвалилась на 9 день, полностью пуп зажил на 21 день.

А нам в рд на 4 день врач оторвала, я чуть в обморок не брякнулась, дома перекисью не более 7 дней можно было, а потом зеленкой. Вчера корочка отпала, теперь только зеленкой
Gretka
А мы сегодня не спим турум-пурум... 2 раза по 20 минут... На каждый шорох просыпается.

И мы не спим :crazy2: Жесть просто, да ладно бы просто не спал, а то ведь еще и капризничает :-|
А мы спали почти весь день  😉 не знаю как ночью будет.
М@сянька
мы будем спать, а вы играть и кататься на ручках 😉
Gretka
М@сянька
мы будем спать, а вы играть и кататься на ручках 😉

А мы вообще не катаемся на ручках. Ттт. В худшем случае всю ночь на тите провесит.
М@сянька
Katenka7, выздоравливайте.
У нас все режим не выработается. Все время ест и ест. Соску не сосет. Чтобы успокоится, требует грудь. Пока были час на комиссии 3 раза пришлось прикладывать. Часто молоко потом просто обратно льется.
3 часа не выдерживает, даже 2 редко. Ночью только. И то чтобы уснула часа 2 висит на груди.
И не от голода точно, просто для спокойствия. Блин, как к соске приучить?

Не расстраивайся, хуже когда соску любит больше чем титю(((
мы тоже проспали весь день,
сейчас на руках катаемся, то на моих, то на мужа
до часа ночи точно думаю
Мы сегодня капризничаем,кушает плохо Иза этого застои у меня :cry:
А ещё сегодня меня за сосок несколько раз укусила :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.,
расстраиваюсь , тоже сегодня плохо ест.
ставлю будильники на ночь,
если сам не проснется, то каждые 3.5 часа ночью толкаю ему бутылку
Мы тоже плохо кушаем сегодня
Девочки что нам кормящим мамам можно от головной боли?
Уже сил нет терпеть. ванна и Парацитамол не помогают.  Давление в норме
ЛаПуся, я миг пила. Написано, что не злоупотребляя его можно.. Погода меняется.
ЛаПуся
я уже 3 сутки мучаюсь от головной боли :uglystupid2: но у меня это от невысыпания
Дарья_Т, Анютины глазки с первым месяцем! Здоровья малышке, пухлых сладких щёчек, новых умелочек и хороших прибавочек! :пятачок с шариком: Мамочке терпения (на комиссии 😉)
Лора Ромашкина
Дарья_Т, Анютины глазки с первым месяцем! Здоровья малышке, пухлых сладких щёчек, новых умелочек и хороших прибавочек! :пятачок с шариком: Мамочке терпения (на комиссии 😉)

ух ты! :рай: :рай:ПОЗДРАВЛЯЕМ С 1 МЕСЯЦЕМ :рай: :рай:
Дарья_Т, Анютку с месяцем! Вкусного молочка и спокойных ночек маме!
Ветта)
Дарья_Т, Анютку с месяцем! Вкусного молочка и спокойных ночек маме!

И мы присединяемся к поздравлениям Анютке и мамочке с первым главным месяцем!!!!
Анютку с первым днем ангела!
Дарья_Т, Анюточку с месяцем!!! Крепкого здоровья малышка!!
Ane44kin

Присоединяюсь! Новых умелок и побольше улыбок! :пятачок с шариком: :рай:
Дарья_Т, Анюту с первой даткой!Крепкого здтровья и пухлых щечек!!!
ЛаПуся
я пью ибуклин 1/2т не злоупотреблять
Iskrinka74,красивая коллекция, с обновка вас девоньки) мы на выписку из этой закупки в слипе с рюшами выписывались)))
мама женя
Ane44kin

и мы поздравляем 💐💐💐💐💐🎉🎉🎉🎉🍭🍭🍭
Лора Ромашкина

и мы поздравляем нашу теску с такой важной первой датой)))
И мы поздравляем Анютины глазки с даткой, здоровья, умелок и улыбашек  :пятачок с шариком:
мама женя
Ane44kin

И мы присоединяемся!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katenka7
И мы поздравляем Анютины глазки с даткой, здоровья, умелок и улыбашек  :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!!!

М@сянька

вот и мы вчера весь день проспали, зато теперь жару задает.. как в 3-30 утра встала на кормление, так и не спала еще толком(( голова у меня уже квадратная.. вторую ночь почти не сплю.. днем тоже не удается - выходной, старшая дома...
А мы и ночью спали ) проснулась в 3. Поулыбалась,  поболтала и опять уснула.
М@сянька, Ane44kin, мама женя,novikovatv28, Gretka, Казинака, Katenka7, Smooly, Вжииик, Лора Ромашкина, ВрЕдНаЯ., Ветта), Iskrinka74, девочки! Спасибо большое! Нам с дочей очень приятно🙂
Гости были, хотели потискать именинницу, а она продрыхла, проснулась сразу после того как за последним гостем дверь закрылась🙂