7 ноября 2015, 04:48
Вжииик, чего-то я :uglystupid2: конечно, нужно помериться голову и все))) наверно когда писала, уже мозг отказывался думать :2funny:
Ликусямы дома ходим в одном бодике и носках, только на ночь одеваю слип. Бывает только футболку. У нас 23 в спальне, в детской повыше из за телека и форточка закрыта. Проветриваю когда старший с пола уходит. Раз 10 за день.
Дарья_Т,
да нет один н слипик и всё 🙁 помпарс конечно еще
без шапочки
М@сянькау меня мама приходит и штаны одевает, ножки прохладные...Дарья_Т
Ликуся, у меня сестра пока в больнице лежала, в первый месяц племянника с ним нянькались бабушки, вот они там парилку бедному парню устроили, в комнате 28-29 и одевали в распашонку фланелевую, пелёнку, чепчик! Ужас ! Теперь мама ходит и ругается, что у нас холодно и ребёнок в лёгкой пеленке! У нас 25, меньше сделать не можем, почему то не отпускается температура ниже, мне кажется жарко, а мама весь мозг проела уже🙂
ООО.. прям про мою маму)) Сегодня утром звонит и говорит, что на улице холодно и надо одеть ребенку 3!!! шапки и капюшон :uglystupid2:
novikovatv28ближе к 3 мес лактационный кризВжииик
novikovatv28, у нас было такое вечерами несколько раз - носила снова грудь давала, снова носила или даже грудь меняла..., а еще я заметила он на ночью лучше ест когда ничего не работает и не светит))))) вот такой привереда...
Я вот думаю, может он просто сытый, а то мне тут снова показалось, что молочка у меня меньше стало :crazy2:так я ему грудь каждый час сую
ЛаПусянормально, потом добавится состояние, держите меня на руках и гуляйте по квартире, а если решите присесть я голос могу подать 🙂 у нас 4 состояния. Спим, кушаем, катаемся на руках и орем 🙂 и чуточку можем полежать в шезлонге. Если 15 минут за день "посидит" и то хорошо.
Девочки скажите когда дети начинают днем так сказать "гулять" (ну не спать)
У моего 3 состояние едим спим и орем а чтобы просто полежать пообщаться нет
Я уже думаю нормально ли это
GretkaЛаПусянормально, потом добавится состояние, держите меня на руках и гуляйте по квартире, а если решите присесть я голос могу подать 🙂 у нас 4 состояния. Спим, кушаем, катаемся на руках и орем 🙂 и чуточку можем полежать в шезлонге. Если 15 минут за день "посидит" и то хорошо.
GretkaЛаПусянормально, потом добавится состояние, держите меня на руках и гуляйте по квартире, а если решите присесть я голос могу подать 🙂 у нас 4 состояния. Спим, кушаем, катаемся на руках и орем 🙂 и чуточку можем полежать в шезлонге. Если 15 минут за день "посидит" и то хорошо.
Дарья_Твсе же детки разные, первый у меня вообще не знал чтотакое спокойствие он и сейчас такой же))) а Марк у нас может и 2 часа молча смотреть на мобиль в кроватке, но редко так бывает чаще лежит сначала кряхтеть начинает, типа ну где вы там все, если долго не подходить то начинаеть кричать....а я вот про качель и шезлонги все хочу написать...так ведь мы и не лежим не в качели не в шезлонге(у нас его автолюлька заменяет) и даже колыбель в кроватке пришлось убрать...такое чувство что ему не нравится чтобы его качали...а я так надеялась на все эти вещи...на руках быстро засыпает, но не любит чтобы качали, странный у нас малыш))))GretkaЛаПусянормально, потом добавится состояние, держите меня на руках и гуляйте по квартире, а если решите присесть я голос могу подать 🙂 у нас 4 состояния. Спим, кушаем, катаемся на руках и орем 🙂 и чуточку можем полежать в шезлонге. Если 15 минут за день "посидит" и то хорошо.
у нас уже сейчас такое состояние! всю семью дрессируем, не прекратим орать, пока всех рядом не соберем, ну на худой конец "так уж и быть! катай меня на ручках"
Katenka7
Девочки, кто с ляльками на коляске за старшими в садик ходит, подскажите вы коляску оставляете на улице, ребёнка в зубы и в группу??? Куда мелкого, пока старшего одеть надо? На лавочку?
Капец, ума не приложу как это всё, или может воспитателя просить за вознаграждение одевать его и на улицу к нам выводить??? А сколько предложить, чтоб не обидеть?
Фууу, у меня паника, папа наш сможет только утром отводить, а забирать нам(((
Iskrinka74GretkaВжииикони похоже все такие... Мой такой жеДарья_Тelenochka174Дарья_ТАга, мне особенно нравится когда че-нить ему говоришь - он на меня смотрит, кивает, а в итоге оказывается, что думал о своем.. А когда до дела доходит: Ты мне не говорила!!!! Хоть записывай
М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
точно🙂)
Я думала у меня одной так :смеется: :смеется: :смеется: ощущение что сходишь с ума :uglystupid2:
+1000000000 за 15лет не могу доказать ему что говорю и не раз...смотрит как на сумасшедшую
Marisha_Vя думала у меня одной ощущение что я сама с собой дома разговариваю) ору на него потом нервы трачу, а они видимо все такие, больше даже и заморачиваться не буду, это видимо в мужьях не убить) мой вообще мне тут заявил, я же не ты я не могу несколько дел сразу делать если я смотрю телевизор то я телевизор смотрю и не слышу что вокруг меня происходит. я ему у виска покрутила и сказала чтобы он поосторожнее с такими заявлениями. а то катастрофа начнется тьфу тьфу а он и не вкурсе будет, будет телевизор смотреть)))Iskrinka74GretkaВжииикони похоже все такие... Мой такой жеДарья_Тelenochka174Дарья_ТАга, мне особенно нравится когда че-нить ему говоришь - он на меня смотрит, кивает, а в итоге оказывается, что думал о своем.. А когда до дела доходит: Ты мне не говорила!!!! Хоть записывай
М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
точно🙂)
Я думала у меня одной так :смеется: :смеется: :смеется: ощущение что сходишь с ума :uglystupid2:
+1000000000 за 15лет не могу доказать ему что говорю и не раз...смотрит как на сумасшедшую
Девочки, диктофон вам в помощь))) меня однажды Муж достал и я один день записала))) оказывается я очень много ему говорю :2funny:
Ликуся
Вжииик,
думаешь успеет прийти?
И Орг честно сказать не ответов, и не сдач ...
Не пришла у мере меня ребенку мастера Адидас.
Оформила сдачу.
Спрашиваю когда сдача будет? 1300 почти для меня сумма приличная
Ответ когда взаиморасчеты с Поставщиком пройдут.
Спрашиваю примерные сроки и молчание.... Думаю в тему соо-щую написать.
Поэтому моё мнение лучше в магазине чуть подороже купить, в Рич'фемели нормальные цены например.
чем переживать придёт или нет. И деньги потом реально выцарапывать 🙁
Вжииикмне этот Орг нравится, сдачу возвращала прям на сл. День после того как написала сообщение о сдаче, и ещё с одной закупкой напутала, прошло уже 3 нед, но все разобрались сдачу вернули.
Ликуся, Орг не радунт, да!?
Написано до 24.12.....
Не сразу дочитала(((( беее пошла удалюсь :cry:
Я писала несколько раз в тему долгов, после того как сроки обещанные проходили - сразу деньги возвращались.... Хоть и неприятно это все , пиши конечно! Сумма по сегодняшним меркам не маленькая :ой засмущали:
Я в мазекеа присмотрела ну .... За 1799 клевый конечно!
Посеяла ты зерно сомнения у меня))))
kristinkuпо поводу качества, у меня тоже своё мнение, прохожу мимо сильно дёшево подозрительных закупок, вот тут к меня список и Оргов и закупок. По назаказывала, теперь лежит, сейчас толко нужное и в проверенных закупках.
Ликуся,Вжииик, ага у этого орга сразу очень много закупок проходит одновременно и не всегда хорошего качества вещи. и да очень затягивает закупки

М@сянькау нас такой 🙂 классный 🙂
На мальчика там такой:
Мне и закупка очень нравится эта. И орг)
kristinku
Zонтик, я в кастрюльку с горячей водой ставлю контейнер. несколько раз меняю воду пока нагреется. потом прикручиваю соску и усе.