Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 41 из 76
Вжииик, чего-то я  :uglystupid2: конечно, нужно помериться голову и все))) наверно когда писала, уже мозг отказывался думать :2funny:
Девочки, спасибо за поздравления (с 1мес), несколько дней вас не читала, сейчас сижу, по читываю 🙂
Время летит очень быстро...., вроде вот только родила, а уже месяц 🙀
Ликуся
Дарья_Т,
да нет один н слипик и всё 🙁 помпарс конечно еще
без шапочки
мы дома ходим в одном бодике и носках, только на ночь одеваю слип. Бывает только футболку. У нас 23 в спальне, в детской повыше из за телека и форточка закрыта. Проветриваю когда старший с пола уходит. Раз 10 за день.
М@сянька
Дарья_Т
Ликуся, у меня сестра пока в больнице лежала, в первый месяц племянника с ним нянькались бабушки, вот они там парилку бедному парню устроили, в комнате 28-29 и одевали в распашонку фланелевую, пелёнку, чепчик! Ужас ! Теперь мама ходит и ругается, что у нас холодно и ребёнок в лёгкой пеленке! У нас 25, меньше сделать не можем, почему то не отпускается температура ниже, мне кажется жарко, а мама весь мозг проела уже🙂

ООО.. прям про мою маму)) Сегодня утром звонит и говорит, что на улице холодно и надо одеть ребенку 3!!! шапки и капюшон  :uglystupid2:
у меня мама приходит и штаны одевает, ножки прохладные...
novikovatv28
Вжииик
novikovatv28, у нас было такое вечерами несколько раз - носила снова грудь давала, снова носила или даже грудь меняла..., а еще я заметила он на ночью лучше ест когда ничего не работает и не светит))))) вот такой привереда...

Я вот думаю, может он просто сытый, а то мне тут снова показалось, что молочка у меня меньше стало :crazy2:так я ему грудь каждый час сую
ближе к 3 мес лактационный криз
kristinku, :2funny:А я все думала, какое бы оправдание себе придумать :angel:
Моя девчуля вчера до 12 давала всем джагу🙂 папуля отпустил меня сппть видя что я уже просто отключаюсь и утыркал ребенка за 15 минут 0_о, в итоге проспали до 7 утра, правда подгузник одевать напроч отказалась, орала как бешеная, спящую ночью переодевала. Надеюсь сегодня будет отсыпаться за вчера.
А у меня радость, еще -2 кг, глядишь доберусь до отметки 70 с прицепом, вместо 80🙂))
Девочки скажите когда дети начинают днем так сказать "гулять" (ну не спать)
У моего 3 состояние едим спим и орем а чтобы просто полежать пообщаться нет
Я уже думаю нормально ли это
ЛаПуся,))) видимо у вас период "не спим" замещается Ором)))
К месяцу уже периоды бодрствования отслеживаются но они пока бессистемны))
ЛаПуся
нормально, потом добавится состояние, держите меня на руках и гуляйте по квартире, а если решите присесть я голос могу подать 🙂 у нас 4 состояния. Спим, кушаем, катаемся на руках и орем 🙂 и чуточку можем полежать в шезлонге. Если 15 минут за день "посидит" и то хорошо.
Gretka
ЛаПуся
нормально, потом добавится состояние, держите меня на руках и гуляйте по квартире, а если решите присесть я голос могу подать 🙂 у нас 4 состояния. Спим, кушаем, катаемся на руках и орем 🙂 и чуточку можем полежать в шезлонге. Если 15 минут за день "посидит" и то хорошо.

у нас уже сейчас такое состояние! всю семью дрессируем, не прекратим орать, пока всех рядом не соберем, ну на худой конец "так уж и быть! катай меня на ручках"
Gretka
ЛаПуся

У нас примерно также :смеется: Только в первой половине дня вполне может спокойно полежать на коврике с игрушками. Особенно уважает если его старший развлекает :смеется: В понедельник у старшего был Д-Р и приходило много детей, так Демьяша как зачарованный целый час на них глазел и что-то им рассказывал 😀
Всем привет, спасибо за поздравления, вчера совсем некогда было присесть в инет) бабуля нам вчера кресло фишер прайс подарила Марку на 1 мес., а старший весь день играл в него, ну и конечно же не давал Маркуше спать я устала вчера как конь((( я так рада что сегодня у этого кресла сели батарейки :mrgreen: 😀
Дарья_Т
Gretka
ЛаПуся

у нас уже сейчас такое состояние! всю семью дрессируем, не прекратим орать, пока всех рядом не соберем, ну на худой конец "так уж и быть! катай меня на ручках"
все же детки разные, первый у меня вообще не знал чтотакое спокойствие он и сейчас такой же))) а Марк у нас может и 2 часа молча смотреть на мобиль в кроватке, но редко так бывает чаще лежит сначала кряхтеть начинает, типа ну где вы там все, если долго не подходить то начинаеть кричать....а я вот про качель и шезлонги все хочу написать...так ведь мы и не лежим не в качели не в шезлонге(у нас его автолюлька заменяет) и даже колыбель в кроватке пришлось убрать...такое чувство что ему не нравится чтобы его качали...а я так надеялась на все эти вещи...на руках быстро засыпает, но не любит чтобы качали, странный у нас малыш))))
Katenka7
Девочки, кто с ляльками на коляске за старшими в садик ходит, подскажите вы коляску оставляете на улице, ребёнка в зубы и в группу??? Куда мелкого, пока старшего одеть надо? На лавочку?
Капец, ума не приложу как это всё, или может воспитателя просить за вознаграждение одевать его и на улицу к нам выводить??? А сколько предложить, чтоб не обидеть?
Фууу, у меня паника, папа наш сможет только утром отводить, а забирать нам(((

У меня дочь постарше, мне проще))) звоню воспитке прошу отправить одеваться. Как подходим к садику, звоню прошу выпустить))) потом машем ей в окошко и идём во свояки
Iskrinka74
Gretka
Вжииик
Дарья_Т
elenochka174
Дарья_Т
М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
Ага, мне особенно нравится когда че-нить ему говоришь - он на меня смотрит, кивает, а в итоге оказывается, что думал о своем.. А когда до дела доходит: Ты мне не говорила!!!! Хоть записывай

точно🙂)

Я думала у меня одной так  :смеется: :смеется: :смеется: ощущение что сходишь с ума  :uglystupid2:
они похоже все такие... Мой такой же

+1000000000 за 15лет не могу доказать ему что говорю и не раз...смотрит как на сумасшедшую

Девочки, диктофон вам в помощь))) меня однажды Муж достал и я один день записала))) оказывается я очень много ему говорю :2funny:
Девчата для наших мальчишек на первый НГ - всего 372.78

Ряды! Очень свободны 68 и 74 размеры)))))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57897
:ой засмущали: девчата еще ниже пост тоже  :не знаю:
Ну в общем - сами каждый решает (((
Вжииик,
думаешь успеет прийти?

И Орг честно сказать не ответов, и не сдач ...

Не пришла у мере меня ребенку мастера Адидас.
Оформила сдачу.
Спрашиваю когда сдача будет? 1300 почти для меня сумма приличная
Ответ когда взаиморасчеты с Поставщиком пройдут.
Спрашиваю примерные сроки и молчание.... Думаю в тему соо-щую написать.

Поэтому моё мнение лучше в магазине чуть подороже купить, в Рич'фемели нормальные цены например.
чем переживать придёт или нет. И деньги потом реально выцарапывать 🙁
Ликуся, Орг не радунт, да!?
Написано до 24.12.....
Не сразу дочитала(((( беее пошла удалюсь  :cry:
Я писала несколько раз в тему долгов, после того как сроки обещанные проходили - сразу деньги возвращались.... Хоть и неприятно это все , пиши конечно! Сумма по сегодняшним меркам не маленькая  :ой засмущали:

Я в мазекеа присмотрела ну .... За 1799 клевый конечно!
Посеяла ты зерно сомнения у меня))))
Вжииик,
против с.з. ничего не имею, много там заказываю 🙂
но выборку по Оргам себе делаю, типо чёрного списка 🙁
Она там
и прсмотрм в темкк сколько от неё сдач ждут,
это только тот кто уже плюнул и написал
Ликуся, угу вчиталась потом внимательно в твой пост - тоже такой список у себя имею - учту!
Marisha_V
Iskrinka74
Gretka
Вжииик
Дарья_Т
elenochka174
Дарья_Т
М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
Ага, мне особенно нравится когда че-нить ему говоришь - он на меня смотрит, кивает, а в итоге оказывается, что думал о своем.. А когда до дела доходит: Ты мне не говорила!!!! Хоть записывай

точно🙂)

Я думала у меня одной так  :смеется: :смеется: :смеется: ощущение что сходишь с ума  :uglystupid2:
они похоже все такие... Мой такой же

+1000000000 за 15лет не могу доказать ему что говорю и не раз...смотрит как на сумасшедшую

Девочки, диктофон вам в помощь))) меня однажды Муж достал и я один день записала))) оказывается я очень много ему говорю :2funny:
я думала у меня одной ощущение что я сама с собой дома разговариваю) ору на него потом нервы трачу, а они видимо все такие, больше даже и заморачиваться не буду, это видимо в мужьях не убить) мой вообще мне тут заявил, я же не ты я не могу несколько дел сразу делать если я смотрю телевизор то я телевизор смотрю и не слышу что вокруг меня происходит. я ему у виска покрутила и сказала чтобы он поосторожнее с такими заявлениями. а то катастрофа начнется тьфу тьфу а он и не вкурсе будет, будет телевизор смотреть)))
Ликуся,Вжииик, ага у этого орга сразу очень много закупок проходит одновременно и не всегда хорошего качества вещи. и да очень затягивает закупки
Ликуся
Вжииик,
думаешь успеет прийти?

И Орг честно сказать не ответов, и не сдач ...

Не пришла у мере меня ребенку мастера Адидас.
Оформила сдачу.
Спрашиваю когда сдача будет? 1300 почти для меня сумма приличная
Ответ когда взаиморасчеты с Поставщиком пройдут.
Спрашиваю примерные сроки и молчание.... Думаю в тему соо-щую написать.

Поэтому моё мнение лучше в магазине чуть подороже купить, в Рич'фемели нормальные цены например.
чем переживать придёт или нет. И деньги потом реально выцарапывать 🙁

О да это знаменитый орг по недогрузам пересортам срыву сроков и пр. Главное все молочком происходит, стараюсь больше не участвовать вообще((((
kristinku, Iskrinka74, спасибо за Ваш опыт, а то в основном на своих шишках приходится учиться((((
Вжииик
Ликуся, Орг не радунт, да!?
Написано до 24.12.....
Не сразу дочитала(((( беее пошла удалюсь  :cry:
Я писала несколько раз в тему долгов, после того как сроки обещанные проходили - сразу деньги возвращались.... Хоть и неприятно это все , пиши конечно! Сумма по сегодняшним меркам не маленькая  :ой засмущали:

Я в мазекеа присмотрела ну .... За 1799 клевый конечно!
Посеяла ты зерно сомнения у меня))))
мне этот Орг нравится, сдачу возвращала прям на сл. День после того как написала сообщение о сдаче, и ещё с одной закупкой напутала, прошло уже 3 нед, но все разобрались сдачу вернули.

Я купила уже костюм клевыййй перемеряли уже 🙂
kristinku
Ликуся,Вжииик, ага у этого орга сразу очень много закупок проходит одновременно и не всегда хорошего качества вещи. и да очень затягивает закупки
по поводу качества, у меня тоже своё мнение, прохожу мимо сильно дёшево подозрительных закупок, вот тут к меня список и Оргов и закупок. По назаказывала, теперь лежит, сейчас толко нужное и в проверенных закупках.
Я заказала в Бэбибум костюм снегурочки) Во вт поеду получать, сегодня не поехала. Закупка проходит быстро, где-то 2 недели от заказа до получения. Там и на мальчишек были. Цена, конечно, не 300р, а 600 с копейками.
Вот такой:
На мальчика там такой:

Мне и закупка очень нравится эта. И орг)
Девочки, я и Машуня наконец с вами))
Пока адаптируюсь к новой жизни) Столько времени дома никогда не проводила))

У нас вмё хорошо, вчера пупочек отпал, запутались врачи между собой  как обрабатывать);Медсестра  вообще  возмутилась почему сейчас  врачи говорят не обрабатывать его.

Девочки, а у нас молочко кто сцеживает , вы его потом как нагреваете? Подогревателем? Может посоветуете какой-то определенный или способ?  Там только в бутылочке можно разогреть?
А то у меня молокоотсос  с контейнерами, без бутылочки. Соска прямо к нему крепится.

Zонтик, я в кастрюльку с горячей водой ставлю контейнер. несколько раз меняю воду пока нагреется. потом прикручиваю соску и усе.
М@сянька
На мальчика там такой:

Мне и закупка очень нравится эта. И орг)
у нас такой 🙂 классный 🙂
kristinku
Zонтик, я в кастрюльку с горячей водой ставлю контейнер. несколько раз меняю воду пока нагреется. потом прикручиваю соску и усе.

А воду из под крана просто горячую?
Вчера научилась молокоотсосом пользоваться)) до этого так титьку измучила и 3 капли, потом почитали инструкцию в инете))
М@сянька, ага БэбиБум закупка клевая, я сегодня забрала слипик Розамания и комбезик теплый Мишутка что ли бежевый такой, думала мальчишечий будет, нееееееее клево на девусек подойдет))))
Zонтик, Оль а сцеживаешься зачем? Отлучиться чтобы? Я просто все еще без молокоотсоса...
Iskrinka74,

Ирин, ага, для мужа)))))) чтобы отлучаться на часика полтора пару раз в неделю. Пока только  чтобы попробовать её покормить ему.

Zонтик, я зеленкой и перекисью пуп не обрабатывала, только один раз банеоцином присыпала. Прищепка отвалилась на 9 день, полностью пуп зажил на 21 день.
Поняла тебя Оль, а то я все еще в панику впадаю когда читаю про сцеживание без показаний)))
Iskrinka74, я ни разу не сцеживалась. Только если грудь раздувает чуток, чтобы не болела..