6 ноября 2015, 12:52
мы сегодня оформили все документы🙂 полис в понедельник заказать осталось🙂 10 на взвешивание, 11 на ЭГК и УЗИ, 18 комиссия, надо начать пить чего нибудь успокоительного🙂 и активно закармливать дочу🙂
Katenka7Правильно.
Gretka, врач написал 125 мл 2 р в день, что и ввело меня в ступор, я даю по 2.5 утром и вечером.
Ликуся
Вжииик,
кто сейчас Закупку Фантиеи" ведёт?
та же, что и Да"дак?
snouk
Лора Ромашкина, а что плохого в пальчиках? )) этап развития
Katenka7
Ещё девочки вопросик, у кого-то есть семейный доктор, педиатр, кому вы доверяете, что-то не отпускает меня мысль сходить куда-нить иль домой пригласить, обоих сынулей показать...
Вжиииквроде по правилам не больше 100 :не знаю:
ВрЕдНаЯ., вроде же до 200 можно писать...
ВрЕдНаЯ.Вжиииквроде по правилам не больше 100 :не знаю:
ВрЕдНаЯ.это раньше было ограничение, а в старшей-старшей вообще 300+Вжиииквроде по правилам не больше 100 :не знаю:
ВжииикAne44kin
Сегодня у нас по истине мужской день, да такие имена красивые и сильные!!! :mrgreen:
Артём, Максим, Марк! С важными датками! Здоровья мальчикам и их мамочкам))) :пятачок с шариком: :smitten:
Присоединяемся :ура: :рай: :smitten: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Вжииик
novikovatv28, у нас было такое вечерами несколько раз - носила снова грудь давала, снова носила или даже грудь меняла..., а еще я заметила он на ночью лучше ест когда ничего не работает и не светит))))) вот такой привереда...
yasha
Мой тоже сегодня буянит и спать отказывается :crazy2:
Дарья_Т
Ликуся, у вас дома сколько градусов?
Дарья_Т
Ликуся, у меня сестра пока в больнице лежала, в первый месяц племянника с ним нянькались бабушки, вот они там парилку бедному парню устроили, в комнате 28-29 и одевали в распашонку фланелевую, пелёнку, чепчик! Ужас ! Теперь мама ходит и ругается, что у нас холодно и ребёнок в лёгкой пеленке! У нас 25, меньше сделать не можем, почему то не отпускается температура ниже, мне кажется жарко, а мама весь мозг проела уже🙂