Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 40 из 76
мы сегодня оформили все документы🙂 полис в понедельник заказать осталось🙂 10 на взвешивание, 11 на ЭГК и УЗИ, 18 комиссия, надо начать пить чего нибудь успокоительного🙂 и активно закармливать дочу🙂
Gretka, врач написал 125 мл 2 р в день, что и ввело меня в ступор, я даю по 2.5 утром и вечером.
Katenka7
Gretka, врач написал 125 мл 2 р в день, что и ввело меня в ступор, я даю по 2.5 утром и вечером.
Правильно.
Дарья_Т, поздравляю с документами! А я всё не могу пособие оформить до полутора :uglystupid2:

Мой маляффка соску изо рта выплевывает и наяривает пальчики :cry: :crazy2:
Лора Ромашкина, а что плохого в пальчиках? )) этап развития
Gretka, спасибочки, успокоили, чтоб я без вас делала)))
Ещё девочки вопросик, у кого-то есть семейный доктор, педиатр, кому вы доверяете, что-то не отпускает меня мысль сходить куда-нить иль домой пригласить, обоих сынулей показать...
Лора Ромашкина, спасибо🙂
Ликуся
Вжииик,
кто сейчас Закупку Фантиеи" ведёт?
та же, что и Да"дак?

Неет Anyutka http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=9471 вела последнии две по крайней мере... Но сейчас вот с августа все только обещает((((
Дарья_Т, классно вы все успели!!!!
snouk
Лора Ромашкина, а что плохого в пальчиках? )) этап развития

Боюсь, что привыкнет и будет сосать палец годов так ...цать 😀
Katenka7
Ещё девочки вопросик, у кого-то есть семейный доктор, педиатр, кому вы доверяете, что-то не отпускает меня мысль сходить куда-нить иль домой пригласить, обоих сынулей показать...

Katenka7, тут смотри какая ситуация - никто просто так не возьмется консультировать а платно?! Ну понапишут того что ты и так уже знала/знаешь и еще кучу всего "на будущее", не вижу смысла - пустая трата денег...
А вот невролог вам нужен хороший мелкому больше чем педиатр и раньше много писали и советовали - предлагаю начинать с этой стороны, а там может и на постоянку педиатра себе подберете...
MamaNata,ой, и я всепропустила :ой засмущали:
С рождением Тёмочки!Здоровья, молочка вкусного и пухлых щечек :smitten:

Артемку с 4 месяцами!!!!Новых умелок)
Максима и Марка с первой даткой!!!Спокойны. животиков и улыбашек!
Девочки переезжать будем в новый томик :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ., вроде же до 200 можно писать...
Вжииик
вроде по правилам не больше 100 :не знаю:
я полезла сейчас по шкафам,нашла 2 пакета с девчачьими вещичками :smitten: :smitten: Теперь Томуська можнявой ходить будет :смеется:
ВрЕдНаЯ.
Вжииик

Можно. Старшая тема столько говорят. Давайте последних наших беременюшек дождемся ) их так мало осталось..
ВрЕдНаЯ.
Вжииик
это раньше было ограничение, а в старшей-старшей вообще 300+
У меня сегодня Ариха решила задать жару, за весь день поспала от силы часов 5🙁 думала после гуляний поспит подольше, ага как же, позвонили в домофон и мы встали, создается такое впечатление, что на подъезде написано звонить именно в нашу квартиру, хотя цифры вообще рядом не стоят и живем мы на 5 этаже. В итоге времени для себя почти небыло, а уже пора спать🙁
EcRen, и нам в домофон любят звонить))) видно чувствуют, что нужно кого-то разбудить((((

Девочки, я тут поняла, что у нас нет зимней шапки,... На какой объём головы покупать??
EcRen, это га погоду - снег пошел сейчас детки спать будут......

Ane44kin, надо см померить)))) а вообще надо на голову ребзи мерить, нам вот Чобик пересортом пришел меньший размер, но нееет 36-38 совершенно легко одевается на наши 42)))) на всю зиму канеш не хватит((((
А я чёто не пойму: мой Жук чего- то сегодня психует у тити((Сейчас вот после купания укладываемся, так он вообще кушать не стал, кричал, кричал, требовал, требовал соску, все таки не выдержала- дала!Может не голодный?Капец, ая думала у нас титя лучший друг)
novikovatv28, у нас было такое вечерами несколько раз - носила снова грудь давала, снова носила или даже грудь меняла..., а еще я заметила он на ночью лучше ест когда ничего не работает и не светит))))) вот такой привереда...
Вжииик
Ane44kin
Сегодня у нас по истине мужской день, да такие имена красивые и сильные!!! :mrgreen:
Артём, Максим, Марк! С важными датками! Здоровья мальчикам и их мамочкам))) :пятачок с шариком:  :smitten:

Присоединяемся  :ура: :рай: :smitten: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком:

поздравляем!!!
Вжииик
novikovatv28, у нас было такое вечерами несколько раз - носила снова грудь давала, снова носила или даже грудь меняла..., а еще я заметила он на ночью лучше ест когда ничего не работает и не светит))))) вот такой привереда...

Я вот думаю, может он просто сытый, а то мне тут снова показалось, что молочка у меня меньше стало :crazy2:так я ему грудь каждый час сую
Мой тоже сегодня буянит и спать отказывается :crazy2:
yasha
Мой тоже сегодня буянит и спать отказывается :crazy2:

Будем "неспать" вместе :лялька плачет:
Вжииик, спасибо за ответ, просто напрягает куча разных педиатров, заболели вызвали домой, пришёл один, сделал назначения, потом топаешь на приём в пк там другая тётя сидит и новое пишет, ещё раз идёшь снова другая говорит нет, давай вот другим попробуем полечиться, рррррррр.... Бесят, что за участок невезучий. У старшего первый год не было врача, по рукам ходили, потом пришла и мы к ней привыкнуть успели, год не отработала и тож пропала, щас с мелким таже история, каждый раз новое лицо(((

Извините девочки за нытье, я так-то не любитель, но чёт накопилося)))
yasha, тебе в поддержку за Демьяшу.
Моему Семе в месяц делали операцию под
общим наркозом, все хорошо, ни на что не
повлиял. У нас был парапроктит
а меня напрягать стало, что Мишка какой-то красный все время
когда не кричии , тоже красный
когда кричит темнеет ещё
на улице мне или кажется или как светлее вроде

температуру мерила нормально.

Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ликуся, у вас дома сколько градусов?
Дарья_Т
Ликуся, у вас дома сколько градусов?

принесла градусник с балкона, мерею
Ликуся, может ещё сильно тепло одели
Дарья_Т,
да нет один н слипик и всё 🙁 помпарс конечно еще
без шапочки
Ликуся, у меня сестра пока в больнице лежала, в первый месяц племянника с ним нянькались бабушки, вот они там парилку бедному парню устроили, в комнате 28-29 и одевали в распашонку фланелевую, пелёнку, чепчик! Ужас ! Теперь мама ходит и ругается, что у нас холодно и ребёнок в лёгкой пеленке! У нас 25, меньше сделать не можем, почему то не отпускается температура ниже, мне кажется жарко, а мама весь мозг проела уже🙂
Дарья_Т,
замерила  25 градусов

Ликуся, вообще говорят должно быть 19-21, но нам так холодно, в 27 жарко, оптимально 24-25, можно сыну жарко??
Дарья_Т
Ликуся, у меня сестра пока в больнице лежала, в первый месяц племянника с ним нянькались бабушки, вот они там парилку бедному парню устроили, в комнате 28-29 и одевали в распашонку фланелевую, пелёнку, чепчик! Ужас ! Теперь мама ходит и ругается, что у нас холодно и ребёнок в лёгкой пеленке! У нас 25, меньше сделать не можем, почему то не отпускается температура ниже, мне кажется жарко, а мама весь мозг проела уже🙂

ООО.. прям про мою маму)) Сегодня утром звонит и говорит, что на улице холодно и надо одеть ребенку 3!!! шапки и капюшон  :uglystupid2:
Девочки, спасибо всем большое-пребольшое за поздравления!!!!