Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 38 из 76
yasha, сил и терпения  тебе! Дай Бог, чтоб быстрее все мучения закончились!
М@сянька
yasha, да что так? Что случилось? Антибиотики не помогают?

Если главный детский уролог города говорит, что рецидив в нашем случае лишь вопрос времени, то так или иначе мне придется соглашаться на предложенный им вариант лечения :sad: Я не имею права лишать своего сына возможности жить полноценной жизнью :sad:
yasha, правильно рассуждаешь. Жалко малышастика (( зато потом все будет хорошо!  Надо просто это пережить.
Девочки спасибо всем огромное за поддержку!!! Будем стараться и обязательно поправимся.
Gretka, стационар не предлогали, а должны были??? Сказал врач завтра ещё придёт.
yasha, сыночку здоровья маме сил и терпения)
yasha, что то видно пропустила, что у сыночка??
yasha,@@@чтобы все хорошо было!!!
Что-то моё сокровище за последние 2-3 часа 5-6 подгузов запачкал, это уже лекарства действуют так или мой чай с крыжовниковым вареньем???(((  сейчас спит у меня на животе и пукает-пукает...
yasha,поддержу немного.17 лет назад моего старшего оперировал Филатов, больше и не вспоминали о нашей болячке(ттт)только планово следили .чем быстрее разберетесь,тем лучше.до операции намучались и температурой высоченной и антибами без смысла,пока не попали к грамотным врачам .малышастикам делают и очень удачно операции.настраивайся раз и навсегда решить этот вопрос ,пусть все пройдет удачно.так и будет.
Лора Ромашкина, поздравляю с приездом папы)))

А наш папа в последнее время что-то так меня бесит, прям сил нет((( сёдня даже так уехать от него куда-нить захотелось...
Katenka7, здоровья вам и еще раз здоровья!!!
Дарья_Т, snouk, Katenka7, спасибо :пятачок с шариком:
Ликуся
Лора Ромашкина,
Ура!!!
Так рада за тебя, что муж приезжает.
Вообще не представляю как одной с двумя детьми учитывая все доп образование, Автограф, английский, шахматы, футбол, ИЗО старшего справится...

Тебе бабушки помогают?

А я-то как рада :laugh: Мама приезжала ага, целых 18 дней была у нас. Родители в деревне мои живут.
yasha Демьяну богатырского здоровья, тебе терпения!!! Филатов хороший специалист, мы со старшим у него тоже были по водянке на яичке. Так что, твой малипусик в надежных руках!!!
Можно я поною? Я не правильная мать((( у меня второй ребенок и второй раз одно и тоже. Мы спать укладываемся просто отвратительно. Время час ночи я дочку с десяти вечера укладываю((( Мы на ГВ, соску она не берет ни на десятый ни на 20 раз, только грудь. Молоко точно есть, но ест она по 7 минут, потом просто держит во рту, я ее конечно " бужу" но она не реагирует, помогает только если ее раздеть или на живот положить. Подремлет опять пососет и опять дремлит, и так с десяти часов, в итоге об.елась так аж прыгнула так прилично.  Сижу реву пытаюсь в кроватке укачать, соски уже болят(
Казинака, не расстраивайтесь, вы самая лучшая мама для ваших деток)))
Я старшего также не смогла к соске приучить, укладывались с 9 до часу-двух ночи, титюшник блиннн, ели-срыгивали, снова ели опять срыгивали, и так по кругу, месяцам к восьми мы постепенно наладили режим и сдвинули засыпание до 10 вечера, но вот после 1,5 лет снова начались проблемные укладывания, щас зашла в комнату - папа спит на диване, а сына на полу, психовал не хотел засыпать, в оконцове уснул как смог)))
Младший тоже стал плохо засыпать, но грудь не даю раньше чем через 2-3 часа, ложу себе на живот и глажу, он дремает и к часам 12 засыпает, ложу в кроватку, если просыпается ложу с собой в кровать и ночью едим без режима, отрывается)))
Ара, спасибо за позитивный пример! Меня еще очень волнует общий наркоз, как он отразится на нервной системе малыша :-| на следующей неделе пойдем к неврологу эти вопросы задавать.
yasha,ты поговори,конечно обо всем,но сама понимаешь:надо,значит,надо.мой 4часа был под общим наркозом,ему был год.весь этот год я света белого не вилела, и беспокойный был и уезжали с высокой темпой на скорой,спал плохо и ни один врач не обращал внимание на запись Шумакова по УЗИ  и я была молодая и глупая.Потом наконец нас пнули к Филатову и после операции ребенок стал спокойнее и болеть стали спокойнее и реже,спать стали.по общему развитию..ну ...к 3 годам он знал все буквы)))сейчас учится в ВУЗе.
Katenka7,спасибо больше, так важно получить обратную связь в нужный момент! У меня старший прям как вы описывали. А доча еще совсем кроха, она либо ест либо спит, " гуляет" в хороша настроении пол часа, а потом начинает капризулить и опять по кругу ее или качать или кормить.  Возьмем наверно качели на прокат посмотрим как понравиться или нет. Можно со мной на ты)))
Сходили на прием,прибавили 900 гр и 7 см роста!на комиссию записали аж на 17 число
yasha, Демьяше здоровья крепкого!!! Наши @@@ с вами!!!
Казинака, не паникуй! Тут у каждой второй такие моменты были(( главное будь терпеливой, понимаю иногда трудно очень, но лучше промолчать, чем сорваться на ребёнке! Помни, это не навсегда, будут и белые полосы в нашей жизни :smitten: :smitten:
Katty74, молодец Максимка! Хорошие прибавочки!!
Katty74
Сходили на прием,прибавили 900 гр и 7 см роста!на комиссию записали аж на 17 число

Katty74, ни чёсе как выросли!)))) Где то наверное неправильно измерили))) или в РД или ПК...
Главное что набрали хорошо!
Вжииик
Katty74

Katty74, ни чёсе как выросли!)))) Где то наверное неправильно измерили))) или в РД или ПК...

Мне с первым ре в 1 месяц намерили +. 11 см))) все удивлялись)) а я только потом поняла, что намерили где-то не так)))ну не мог он так вырасти, я же по одежде судила))
Вжииик,ну тут при мне его растянули)(ноги всмысле)реально 58,я тоже склоняюсь к тому,что в рд неправильно измерили
Ane44kin
Вжииик
Katty74

Мне с первым ре в 1 месяц намерили +. 11 см))) все удивлялись)) а я только потом поняла, что намерили где-то не так)))ну не мог он так вырасти, я же по одежде судила))

нас видимо тоже неправильно измерили, скорее всего в РД, т.к. на комиссии опять намерили 52, ну со скрипом написала нам 53, а мы по одежде реально видим, что выросла... в 56 уже совсем со скрипом входит. хотя когда принесли слип даже на 50 как раз был...
Katenka7, Почему ты плохая мать? Потому что твои дети хотят быть рядом с мамой? Малыши просто быстро соображают, что пока титя рядом, то и мама рядом, вот и висят на тите 🙂
yasha, у меня когда старшая малышкой была подруга сыну операцию делала (он нашего возраста) им тоже общий наркоз делали, подруга сказала наркоз хороший, детки хорошо отходят и без последствий
Девочки привет...
Вот и я теперь перебираюсь в мамулькину темку...
Еще раз всем спасибо за поздравления, за ваши теплые слова, нам с Тёмой очень приятно :smitten:
Пока есть немного времени почитаю вас
Нас тоже неправильно в роддоме измерили. В месяц 57 и родились 57.  А одежда мала старая.
sovenok Артёмку с четвертинкой вас!

Мария074 Максимку gl@MURKA Марка с перым месяцем вас!

Деткам новых умелочек, открытий, улыбашек и здоровья! Мамочкам терпения :lol:
Девочки! А колики днём могут быть?
Katty74

Ухты как выросли!!!!!!С хорошими прибавочками!!!!
Артемку, Максика и Маркушу с праздниками! !
Сегодня у нас по истине мужской день, да такие имена красивые и сильные!!! :mrgreen:
Артём, Максим, Марк! С важными датками! Здоровья мальчикам и их мамочкам))) :пятачок с шариком:  :smitten:
М@сянька
Артемку, Максика и Маркушу с праздниками! !

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: новых умелок и открытий :рай: :рай: :рай:
Ane44kin
Сегодня у нас по истине мужской день, да такие имена красивые и сильные!!! :mrgreen:
Артём, Максим, Марк! С важными датками! Здоровья мальчикам и их мамочкам))) :пятачок с шариком:  :smitten:

Присоединяемся  :ура: :рай: :smitten: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Katty74

Ого! Вот это прирост :mrgreen:
MamaNata
Девочки привет...
Вот и я теперь перебираюсь в мамулькину темку...
Еще раз всем спасибо за поздравления, за ваши теплые слова, нам с Тёмой очень приятно :smitten:
Пока есть немного времени почитаю вас

Я все пропустила :смеется: С рождением сыночка! Здоровья вам :рай:

Дарья_Т
Девочки! А колики днём могут быть?

Могут :-|
Вжииик
Ane44kin

Присоединяемся  :ура: :рай: :smitten: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся :играем:
Лора Ромашкина
sovenok Артёмку с четвертинкой вас!

Мария074 Максимку gl@MURKA Марка с перым месяцем вас!

Деткам новых умелочек, открытий, улыбашек и здоровья! Мамочкам терпения :lol:
и мы присоединяемся к поздравлениям :рай: :рай:
Ane44kin
и мы поздравляем 🙂
Ane44kin

Присоединяемся с бусинкой!!! Сплошные кавалеры сегодня!! С датками малышастиков!!!!!Здоровья и огромных достижений!!!
Вжииик
Ane44kin

Присоединяемся  :ура: :рай: :smitten: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся! Всего самого самого!