5 ноября 2015, 18:22
yasha, сил и терпения тебе! Дай Бог, чтоб быстрее все мучения закончились!
М@сянька
yasha, да что так? Что случилось? Антибиотики не помогают?
Ликуся
Лора Ромашкина,
Ура!!!
Так рада за тебя, что муж приезжает.
Вообще не представляю как одной с двумя детьми учитывая все доп образование, Автограф, английский, шахматы, футбол, ИЗО старшего справится...
Тебе бабушки помогают?
Katty74
Сходили на прием,прибавили 900 гр и 7 см роста!на комиссию записали аж на 17 число
ВжииикKatty74
Сходили на прием,прибавили 900 гр и 7 см роста!на комиссию записали аж на 17 число
Katty74, ни чёсе как выросли!)))) Где то наверное неправильно измерили))) или в РД или ПК...
Главное что набрали хорошо!
Ane44kinВжииикKatty74
Katty74, ни чёсе как выросли!)))) Где то наверное неправильно измерили))) или в РД или ПК...
Главное что набрали хорошо!
Мне с первым ре в 1 месяц намерили +. 11 см))) все удивлялись)) а я только потом поняла, что намерили где-то не так)))ну не мог он так вырасти, я же по одежде судила))
Katty74
М@сянька
Артемку, Максика и Маркушу с праздниками! !
Ane44kin
Сегодня у нас по истине мужской день, да такие имена красивые и сильные!!! :mrgreen:
Артём, Максим, Марк! С важными датками! Здоровья мальчикам и их мамочкам))) :пятачок с шариком: :smitten:
Katty74
MamaNata
Девочки привет...
Вот и я теперь перебираюсь в мамулькину темку...
Еще раз всем спасибо за поздравления, за ваши теплые слова, нам с Тёмой очень приятно :smitten:
Пока есть немного времени почитаю вас
Дарья_Т
Девочки! А колики днём могут быть?
ВжииикAne44kin
Сегодня у нас по истине мужской день, да такие имена красивые и сильные!!! :mrgreen:
Артём, Максим, Марк! С важными датками! Здоровья мальчикам и их мамочкам))) :пятачок с шариком: :smitten:
Присоединяемся :ура: :рай: :smitten: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Ane44kinи мы поздравляем 🙂
Ane44kin
ВжииикAne44kin
Присоединяемся :ура: :рай: :smitten: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :играем: :рай: :пятачок с шариком: