Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 36 из 76
Лора Ромашкина
Дарья_Т, может правда пусть папа с Анюткой сходит? к чему тебе эти нервы/сопли и истерия? Себе испортишь настроение и малышка будет нервничать :-|

вообще у нас папа на все болезненные процедуры с Аленкой ходил, потому что я псих, Алена ревет и я вместе с ней. у нас папа вообще спокойный, его вывести постараться надо🙂 но он не сможет на комиссию сходить, работа чтоб ее🙁
Дарья_Т
Лора Ромашкина
Дарья_Т, может правда пусть папа с Анюткой сходит? к чему тебе эти нервы/сопли и истерия? Себе испортишь настроение и малышка будет нервничать :-|

вообще у нас папа на все болезненные процедуры с Аленкой ходил, потому что я псих, Алена ревет и я вместе с ней. у нас папа вообще спокойный, его вывести постараться надо🙂 но он не сможет на комиссию сходить, работа чтоб ее🙁

тогда тебе терпения Дарья и спокойствие, только спокойствие :рай: когда идете?
yasha
ЛаПуся
Девочки что лучше саб симплекс или боботик

Тут индивидуально, моему лучше всего эспумизан помогает.
у них состав одинаковый! Разное количество действующего вещества. В сабсимплексе вроде больше чем в эспумизане
у меня Костюха спит 3ий час уже :crazy2:.....интересно, к чему бы это?))))
Дарья_Т
ВрЕдНаЯ.
kristinku
нам похоже все таки придется делать зондирование слезного канала. хоть и массаж делаю уже 2 месяца - все равно слезка стоит и при массаже  выделения из глазика. будем платно делать. иначе пока все анализы соберу....
что за масссаж?Мне никто про массаж не говорил,как его делать нужно?

мизинцем двигайтесь от внутреннего угла глаза вниз, к носу, как будто прогоняя слезу сверху вниз.
мне окулист показывала рисовать как запятую, карательным пальцем, чуточку надавливать. У нас в 2 месяца прошло. Если сопли, то слегка может стоять, узкие слезные каналы и быстро забиваются. Обычно это видно до месяца
Лора Ромашкина
у меня Костюха спит 3ий час уже :crazy2:.....интересно, к чему бы это?))))
хорошо же 🙂 проснётся сторожим аппетитом🙂 а я одного укладываю, второй просыпается, сейчас спят оба... Тишина дома
Gretka, карательный палец))) я живо себе представила)
Патаха
Gretka, карательный палец))) я живо себе представила)
т9  старался 🙂 не стала исправлять 🙂 по сути мы им и ай-ай-ай говорим 🙂
Мария074
Ликуся
Девочки как вам по качеству Ашановские по качеству подгузники?
Нам хаггис элит софт подошли, и moony,
от памперсов премиум белых вся попа красная...
вот и мне памперсы белые не понравились. Меточка вечно к попе прилипает(((((... В 1 ещё куда ни шло было, а 2 совсем капец.....  Ещё 2,5 упаковки их .... Не знаю какие теперь купить. Хоггисы белые нравились

и у меня 2,5 упаковки,
жесть...
Лора Ромашкина
kristinku
Лора Ромашкина, мне тоже ее не предлагают

а я что-то решила поставить  :не знаю:

полезная прививка мы сегодня вторую уже поставили. Если и бывает реакция- то слабая
ее недавно ввели в плановую, и еще на добровольной основе) (хотя по умолчанию все добровольные))
Вжииик,
спасибо за наглядную таблицу,
будем стремиться к 600гр 🙂
Лора Ромашкина, спасибо🙂 10 на взвешивание идем, там скажут когда комиссия
Gretka, здорово, когда оба спят) я пока старшего укладывала, младший проснулся, пошли есть, уснус, пришла дальше старшего усыплять, сама уснула, звонок разбудил, сидит на полу телек смотрит))) спала минут пять, кабута выспалася))) сидит рисует, опять без дневного сна(

Томочку с прибавочками)))
Нам месяц лечили глазик, тож зондирование хотели делать, помог массаж, через 2-3 дня всё прошло.
У подружки сыночку дважды зондирование делали, не помогло, в год всё прошло само (причём сразу после крещения)
yasha
М@сянька
kristinku
М@сянька, настойчиво суйте соску в рот и придерживайте ее. мой раз 10 выплюнул на 11 пососал немного. сейчас нормально сосет у нас ортодонтическая нук. случайно купила авент сплющенную так она изо рта у него выпадает! сосем и латексную и силиконовую. главное настойчивость.

А в спокойном состоянии совать? Она орет как резаная (((

У меня первый соски вообще не сосал, да и потребности у него особой не было, а вот Демьяша- это тот еще сосун :смеется: руки, одежда и все что попадает в поле зрения приспосабливается для сосания. Кидайте в меня тапками, но к соске приучала с помощью саб симплекса :смеется: Просто соску ребенок отвергал, а вот со сладеньким сиропа ком сосал за милую душу :смеется:

У нас ттт не было колик. Так что мы без лекарств. Кулаки тоже любим сосать. Научилась ими в рот попадать уже :-D
Лора Ромашкина
М@сянька
А мы сегодня эхо кг сделали и гинеколога прошли.

Все хорошо у вас?) А мальчику интересно у кого интимное место смотреть, у хирурга вроде🙂

Про эхо скажут через неделю на приеме. Ну мы сразу пойдем в 2 месяца. А у гинеколога все ок. У Вики были проблемы,но после года. Дай бог, все обойдется с младшей.
мы завтра идем к кардиологу после эхокг,отпишусь,что скажет
ВрЕдНаЯ., удачи вам🙂
Эти врачи только начинаются. В меня уже бесит по ним ходить (((
Мы решили ставить платные прививки. Кто ставил, где купить их?
М@сянька

из всего бесплатного, ИМХО, имеет смысл заменить только АКДС
продают в аптеках инфанрикс (гекса), пентаксим
можно еще в центрах ставить, так есно дороже
Olas
М@сянька

Согласна!!!!
А почему нас не посылают на эхокг??? Всем надо, а нам нет((( только экг в месяц делали
Приходил врач, выписал антибы амоксиклав((( что за зверь???(((
Капец, со старшим не знала что такое антибы, а тут два месяца и уже  :cry: :cry: :cry:
Сходили называется в понедельник кровь сдали, старший только перебол, думала во вторник выпишут, ан нет снова подкашливает(((
Лора Ромашкина, мы тож только экг делали
Katenka7

Мы в прошлом месяце таким лечились. Не помог, но у нас и ситуация другая :-| Обязательно принимайте аципол иначе с животиком все совсем плохо будет  :-|
yasha, а аципол это что? И как принимать, вместе с антибиотиком?
Ещё врач сказал ингаляции делать с Беродуалом, хотела заказать, муж говорит ультразвуковой разрушает лекарство, не знаю что делать (((
Olas
М@сянька

Я и хочу его ставить. Гекса который, сразу с гепатитом. В аптеке спросила нет и не бывает. В каких сетях он есть?
Лора Ромашкина
А почему нас не посылают на эхокг??? Всем надо, а нам нет((( только экг в месяц делали

У Милы шумы в сердце, поэтому и ЭХО.
Тоже хочу от пневмококка ставить прививку. Превенар13 ставят, да? Какой у нее график постановки, в 2 месяца, а дальше?
АКДС буду платную ставить, наверное пентаксим, главное, чтобы не пропал он из аптек когда нужен нам будет. Блин как я не люблю прививки ставить, переживаю всегда так((((
М@сянька,в алвике через инет можно заказать,я тоже буду инфанрикс ставить вместо обычной акдс,с сыном хватило мучений :tickedoff:
Katenka7
Ещё врач сказал ингаляции делать с Беродуалом, хотела заказать, муж говорит ультразвуковой разрушает лекарство, не знаю что делать (((
беродуал серьезная штука,я его даже сыну не стала давать при бронхоспазме :sad:
У сына еще 4-ой АКДС (ревакцинации) нет, то болел часто, то адаптация в садике, то инфанрикс из аптек пропал. Во вторник если все хорошо будет, поставим. Но говорят чем старше ребенок, тем тяжелее переносится. С дочкой постараюсь все поставить до садика. Сейчас массаж закончим и пойдем пневмококковую просить у педиатра, а потом морально готовиться к АКДС.
Katenka7
Капец, со старшим не знала что такое антибы, а тут два месяца и уже  :cry: :cry: :cry:
Сходили называется в понедельник кровь сдали, старший только перебол, думала во вторник выпишут, ан нет снова подкашливает(((
потому что вы маленькие, до 4 мес антибиотик назначают сразупри подозрении, чтобы резко осложнений небыло. Мы флемоксин с Ромкой пили в 3 мес. И вчера на статью наткнулась.
Katenka7
нам тоже беродуал назначили, да сильное лекарство, но не сильно он страшный, его только  сразу отменять нельзя. Онин педиатр, которому я доверяю, сказала что он должен быть в каждой аптечке. У Ромы были приступы которые только им снимались. Лучше 1 раз ингаляцию сделать, чем задыхаться от кашля всю ночь 🙁
Katenka7
нам сразу давали направление вместо ЭКГ -Эхо-кг

Шумы в сердце могут быть из за открытого овального окна, которое должно закрыться до года
Gretka
Katenka7

Шумы в сердце могут быть из за открытого овального окна, которое должно закрыться до года

у нас шумы хорда дополнительная давала у старшей. После УЗИ нас предупредили, что если врачи будут говорить про шумы - сказать про хорду...
elenochka174
Gretka
Katenka7

у нас шумы хорда дополнительная давала у старшей. После УЗИ нас предупредили, что если врачи будут говорить про шумы - сказать про хорду...
у сына шумы тоже иза хорды,у Томы тоже хорда и окно это не закрыто :sad:
elenochka174
Gretka
Katenka7

у старшего только 3 педиатра говорили про шум, сейчас может уже и прошло у нас было открыто ОО и дополнительная хорда. ОО закрылось в 1,5 года
М@сянька

Olas
М@сянька

Мы Лике пентаксим ставили, мелкой тоже его бы поставила, т.к. на него вообще реакции ни разу не было. 6 лет назад стоил в районе 1800, сейчас даже не знаю.. но слышала, что летом с ним проблемы были из-за санкций, сейчас пока не узнавала.
Мы его ставили через пол-ку - заранее договаривались с иммунологом, приносили деньги дня за 3 до вакцинации, к назначенному дню они заказывали вакцину. Сейчас тоже буду узнавать через пол-ку.
Перед садиком ставили корь-краснуха-паратит, тоже платную, название не помню.. ее покупала сама в Алвике.
Katenka7

Ингалятор разрушает лекарство?
Лора Ромашкина
Katenka7

Ингалятор разрушает лекарство?
ультразвуковой если,то может
Инфанрикс есть в 57 аптеках, гекса в одной. Не факт что будет к нашим 3 месяцам.
Пентаксима не нашла.