Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
5 ноября 2015, 08:38
Gretka, вы такие пухлячки! Даже мы вас поди не догоним, а Мила крупная девочка.
5 ноября 2015, 08:51
Всем привет!сходили мы на приём,весом 6400,рост60,5см :angel:
Ещё врач посмотрела наши десна сказала,что это клыки лезут :uglystupid2:
Ещё у нас пока код вопросом дакриоцистит,нужно попасть к окулисту :sad:
5 ноября 2015, 09:01
elenochka174elenochka174, спасибо, а я и не замечаю) поправлю.
Казинака, у тебя линеечка почему-то стоит... Как не посмотрю - вам все 7 дней))
5 ноября 2015, 09:04
Gretka
Сходили мы к педиатру, заодно вес и рост узнали, в 3 месяца не были. Весим 8200 рост 64,5.
Солидный мужчина :смеется:
Лора Ромашка
evgenus Верочку и Katty74 Максимку с первым месяцем!!!
Новых умелок, улыбашек, здоровья и спокойных ночей!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья деткам! :пятачок с шариком:
avrora-vera
Ещё выписали на приёме креон, так как копрограмма показала что ферментов не хватает. Вчера купили, пытаюсь давать, но ребетенок его и так и сяк, но в итоге выплевывает. Может кто то сталкивался, как его вообще давать, если он в воде не растворяется?
Мы на лактазаре, я делаю следующим образом: высыпаю содержимое капсулы в ложку, разбавляю молоком, мешаю хорошенько и набираю в обычный 2-х кубовый шприц. Кладу ребенка на спину, поворачиваю голову на бок и в уголок рта за щечку аккуратно вливаю. Все уходит куда надо :смеется:
5 ноября 2015, 09:07
А мы сегодня эхо кг сделали и гинеколога прошли.
5 ноября 2015, 09:10
М@сянькаkristinku
М@сянька, настойчиво суйте соску в рот и придерживайте ее. мой раз 10 выплюнул на 11 пососал немного. сейчас нормально сосет у нас ортодонтическая нук. случайно купила авент сплющенную так она изо рта у него выпадает! сосем и латексную и силиконовую. главное настойчивость.
А в спокойном состоянии совать? Она орет как резаная (((
У меня первый соски вообще не сосал, да и потребности у него особой не было, а вот Демьяша- это тот еще сосун :смеется: руки, одежда и все что попадает в поле зрения приспосабливается для сосания. Кидайте в меня тапками, но к соске приучала с помощью саб симплекса :смеется: Просто соску ребенок отвергал, а вот со сладеньким сиропа ком сосал за милую душу :смеется:
5 ноября 2015, 09:30
ВрЕдНаЯ.
С приростиками!))
Как клыки... :shock: :shock:
5 ноября 2015, 09:32
ВрЕдНаЯ.
С хорошими прибавочками!!! А про дакриоцистит пусть всё обойдется! У подруги сыну 2мес, массаж делала и не прошло, зондирование будут делать ((( бедная лялька, но а что делать?
5 ноября 2015, 09:35
ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., вампирёныш-пухляш у тебя :смеется:
5 ноября 2015, 09:38
ВжииикВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ., вампирёныш-пухляш у тебя :смеется:
😀 да да да))))
5 ноября 2015, 09:39
М@сянька
Все хорошо у вас?) А мальчику интересно у кого интимное место смотреть, у хирурга вроде🙂
5 ноября 2015, 09:42
Лора РомашкинаМ@сянька
Все хорошо у вас?) А мальчику интересно у кого интимное место смотреть, у хирурга вроде🙂
Только не давать открывать :-| они это любят, а после таких осмотров проблем куча :-|
5 ноября 2015, 09:42
Лора Ромашкина, уролог!))))
Но это если постарше, а так хирурги смотрят)))
Но это если постарше, а так хирурги смотрят)))
5 ноября 2015, 09:44
novikovatv28сама в шоке :shock:ВрЕдНаЯ.
С приростиками!))
Как клыки... :shock: :shock:
Лора Ромашкина,Вжииик,спасибо :2funny:
я так этого боюсь капец :cry: вроде все хорошо было и тут вот позавчера слезка в одном глазу стоит и гноиться :sad:
5 ноября 2015, 09:48
Девочки что лучше саб симплекс или боботик
5 ноября 2015, 09:52
ВрЕдНаЯ., Фуциталмик!! Купи не пожалеешь и до окулиста добраться неуспеете - все пройдет - это мб даже от соринки какой или руками чего себе туда намешала и может от слюней/соплей с кулачка - не загоняйся раньше времени у деток просто все мигом развивается....
5 ноября 2015, 09:54
ЛаПуся
Девочки что лучше саб симплекс или боботик
Тут индивидуально, моему лучше всего эспумизан помогает.
5 ноября 2015, 09:55
Вжииикспасибо,у Томы сопельки еще :-|
ВрЕдНаЯ., Фуциталмик!! Купи не пожалеешь и до окулиста добраться неуспеете - все пройдет - это мб даже от соринки какой или руками чего себе туда намешала и может от слюней/соплей с кулачка - не загоняйся раньше времени у деток просто все мигом развивается....
девочки,а это нормально что мы стали всего по 800гр набирать?
5 ноября 2015, 10:08
Вжииик,у меня синдром бабушки-ребенок не наедается 😀 надо срочно откормить 😀
5 ноября 2015, 10:09
ВрЕдНаЯ., отличные прибавочки!
Мы только завтра планируем идти. А к неврологу, ортопеду в 3 мес. нужно сходить?
Мы только завтра планируем идти. А к неврологу, ортопеду в 3 мес. нужно сходить?
5 ноября 2015, 10:10
ВрЕдНаЯ., да ладно тебе)))) девочка должна быть стройной)))
5 ноября 2015, 10:10
Ane44kin, мы были у невролога + контрольНСГ у ортопеда не были, но у нас и вопросов к не у еще в месяц не было...
5 ноября 2015, 10:15
Ane44kin
А к неврологу, ортопеду в 3 мес. нужно сходить?
нам сказали пройти, после них только прививки ставить начнут, после невролога точно, а ортопеда на месячной не было только хирург, сделали узи тазобедренных и сказали теперь с узи к ортопеду топайте :crazy2:
и еще, педиатр таааааааак :shock: удивилась, что я хочу поставить прививку от пневмокока, че я одна ее ставить решилась что ли :не знаю:
5 ноября 2015, 10:16
у нас прибавка грамм 200, педиатр районый напугал стационаром, уревелась вся! позвонила нашему врачу, он ввел докорм и сказал, что никакого стационара не надо, сами откормим🙁 а мы едим то за 50 грамм за раз, в день 8 раз и больше не хотим🙁 что у меня за дочки то такие малоежки 🙁
5 ноября 2015, 10:17
нам похоже все таки придется делать зондирование слезного канала. хоть и массаж делаю уже 2 месяца - все равно слезка стоит и при массаже выделения из глазика. будем платно делать. иначе пока все анализы соберу....
5 ноября 2015, 10:18
Ane44kinмы идем к неврологу еще сказали к ортопеду 😉
ВрЕдНаЯ., отличные прибавочки!
Лора Ромашкина, мне тоже ее не предлагают
я с Аленой чуть не дралась на комиссии с врачами, КАЖДЫЙ считал своим долгом вынести мозг с маленькой прибавкой (а мы набрали аж 400грамм) и КАЖДЫЙ сказать "вы недоношенные что ли?!" еще с таким видом как будто это не ребенок, а какашка
5 ноября 2015, 10:19
kristinkuчто за масссаж?Мне никто про массаж не говорил,как его делать нужно?
нам похоже все таки придется делать зондирование слезного канала. хоть и массаж делаю уже 2 месяца - все равно слезка стоит и при массаже выделения из глазика. будем платно делать. иначе пока все анализы соберу....
5 ноября 2015, 10:20
короче я уже недели 2 готовлюсь к комиссии, чувствую опять все нервы вымотают🙁 даже врач наш сказал "а может Максим сходит (муж) с Анютой на комиссию??" :-D знает уже, что они меня заведут, я потом в слезах-соплях буду ему звонить🙂
5 ноября 2015, 10:22
ВрЕдНаЯ., в поисковике набери массаж дакриоцистит там много видео
5 ноября 2015, 10:23
ВрЕдНаЯ.kristinkuчто за масссаж?Мне никто про массаж не говорил,как его делать нужно?
мизинцем двигайтесь от внутреннего угла глаза вниз, к носу, как будто прогоняя слезу сверху вниз.
5 ноября 2015, 10:24
evgenus, Katty74, с месяцем вас!!! Как же время летит!
Дарья_Т, мы тоже мало прибавляем, но у нас врач суперспокойно к этому отнеслась, сказала не паниковать и до месяца докорм не вводить. Но мы всё же на ночь стали смесь давать, совсем немного, грамм 30.
Дарья_Т, мы тоже мало прибавляем, но у нас врач суперспокойно к этому отнеслась, сказала не паниковать и до месяца докорм не вводить. Но мы всё же на ночь стали смесь давать, совсем немного, грамм 30.
5 ноября 2015, 10:26
Дарья_Т, может правда пусть папа с Анюткой сходит? к чему тебе эти нервы/сопли и истерия? Себе испортишь настроение и малышка будет нервничать :-|
5 ноября 2015, 10:26
Ветта), странно да на слово пе/ди/атр такая кошка скачет :2funny:
5 ноября 2015, 10:28
kristinku
Лора Ромашкина, мне тоже ее не предлагают
а я что-то решила поставить :не знаю: