4 ноября 2015, 05:01
Лора Ромашкина, уже разные пробовала. После роддома агент сосала 2 недели. А потом как отрезало. Пробовала латекс, не берет (
Патахаспасибо) легче )) значит приделаюсь к любимому мальчугану. Мы не хотели голову держать из за тонуса руки и плечи. Мы всегда вертикально и на руках.Gretka- переворачиваемся раз в 7 дней, игрухи не перекладываем. Если тебе так легче)
Можно я поною...
Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет 🙁 лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Взысказалась
М@сянькая настойчиво предлагала во время отказа. Если выплёвывал прижимала после кормления к себе к груди. Сейчас не знаю как без соски...
Лора Ромашкина, уже разные пробовала. После роддома агент сосала 2 недели. А потом как отрезало. Пробовала латекс, не берет (
Olas-а вот тут совсем нечем хвастаться((
Gretka, сегодня читала в 4!!!мес. ребенок стоит и сидит
М@сянька
Katenka7, выздоравливайте.
У нас все режим не выработается. Все время ест и ест. Соску не сосет. Чтобы успокоится, требует грудь. Пока были час на комиссии 3 раза пришлось прикладывать. Часто молоко потом просто обратно льется.
3 часа не выдерживает, даже 2 редко. Ночью только. И то чтобы уснула часа 2 висит на груди.
И не от голода точно, просто для спокойствия. Блин, как к соске приучить?
avrora-vera
Вчера сходили на взвешивание, прибавили опять 1 кг и 4 см, думала опять придираться будут что много, но нет, ничего не сказали. Девочки, а как у вас происходят посещения педиатра месячные? Тоже только взвешивают, измереют и слушают? Даже ни одного вопроса не задают, я себе это как то по другому представляла (
Вжииикavrora-vera
Вчера сходили на взвешивание, прибавили опять 1 кг и 4 см, думала опять придираться будут что много, но нет, ничего не сказали. Девочки, а как у вас происходят посещения педиатра месячные? Тоже только взвешивают, измереют и слушают? Даже ни одного вопроса не задают, я себе это как то по другому представляла (
Ковсему этому спрашивает жалобы!?
Берет таблицу умелочек как она там называется и зачитывает вслух что должны - сверяемся :roll: я озвучиваю да/нет
Смотрит рост/вес по центильной таблице, но не ругается никогда - всегда говорит - поползет, зубы, прикорм, все уйдет.....
Дает направления если надо массаж/бассейн и прочее, напоминает когда следующее посещение/прививка, контроль у врачей узких специальностей (если есть такие назначенные ранее...), рекомендации по приему витамин Д и других если есть показания..., с 4х будут рекомендации по прикорму😉
Как-то так.... Минут 30 на все провсе с одеванием и раздеванием... Обычно...
Вжииик
avrora-vera, Я дочери давала креон у нее уже прикорм был в пюрешки замешивала... Не хнаю как может с молоком давать? Сцедить чуть!?
ПатахаGretka- переворачиваемся раз в 7 дней, игрухи не перекладываем. Если тебе так легче)
Можно я поною...
Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет 🙁 лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Взысказалась
ЛаПуся
Девочки реагируют ли ваши малыши на муз карусели который к кроватки крепятся. Лежат смотрят?
С какого возраста стали на нее реагировать?
Просто сейчас в процессе выбора и думаю надо или нет и какую?
EcRenЛаПуся
Девочки реагируют ли ваши малыши на муз карусели который к кроватки крепятся. Лежат смотрят?
У нас висит за ножками ради классической музыки. Свекровь сказала что до месяца ниче не должно висеть над ребенком, в месяц на уровне пупка 1 игрушка статичная, в 2 месяца побольше висюшек и статичных и только к 3 чтоб шевелились игрушки
avrora-veraВжииик
avrora-vera, Я дочери давала креон у нее уже прикорм был в пюрешки замешивала... Не хнаю как может с молоком давать? Сцедить чуть!?
Я со смесью в ложечке пытаюсь давать, часть проглатывает, а часть не доходит до адресата(
natalya_fr87avrora-veraВжииик
Я со смесью в ложечке пытаюсь давать, часть проглатывает, а часть не доходит до адресата(
Попробуйте если есть в шприце от нурофена за щеку завести и дать, мы только так пьём лекарства жидкие и водичку тоже с него даю. Воду не пьет ни с ложек, ни с бутылок, все плюет, а со шприцом нормально.
kristinku- угу, у нас nuk тоже в почете.
М@сянька, настойчиво суйте соску в рот и придерживайте ее. мой раз 10 выплюнул на 11 пососал немного. сейчас нормально сосет у нас ортодонтическая нук. случайно купила авент сплющенную так она изо рта у него выпадает! сосем и латексную и силиконовую. главное настойчивость.
ЛаПуся
kristinku
М@сянька, настойчиво суйте соску в рот и придерживайте ее. мой раз 10 выплюнул на 11 пососал немного. сейчас нормально сосет у нас ортодонтическая нук. случайно купила авент сплющенную так она изо рта у него выпадает! сосем и латексную и силиконовую. главное настойчивость.
elenochka174
Девочки, кто-то писал про Ашановские подгузы.. как они?
Лора Ромашкинамне на внешний вид пофиг,их под одеждой все равно никто не видит :смеется: мне наоборот эта большая юбочка нравится,на ляшечках доче не натирают и не врезаются и главное на них у нас нет аллергии 😉elenochka174
Девочки, кто-то писал про Ашановские подгузы.. как они?
Я купила, ну если честно не в восторге, одно радует цена более менее. У них эта "юбочка" по бокам которая просто огромная, смотрится отвратительно, и когда пописает сын гель или что там внутри как-то неравномерно распределяется, как комками что ли большими, впитывают нормально, не протекают, просто внешний их вид, не очень они аккуратные что ли...но клея на них, как у "японских типа" Дидини нет. Сделала вывод - для меня лучше Хаггисы!
ПоловинкаНеба
Девочки, всё хочу спросить а если еще молочко не пришло титю давать лялику всё равно? (эт я на будущее уже) В РД вот прям сосать давать просто так, да?))
ПоловинкаНеба
EcRen,пордонте...а как медсестра проверила?? :coolsmiley:

Лора РомашкинаПоловинкаНеба
Элементарно, пожамкала грудь 😉
EcRenЛора РомашкинаПоловинкаНеба
Элементарно, пожамкала грудь 😉
Я бы сказала не пожамкала, а хорошо так сдавила🙂)
У медсестр в рд вообще особый навык обращения с грудью🙂)) мне показали как расцеживаться, но я могу до посинения жамкать и кроме пары капель фигушки