4 ноября 2015, 16:06
ВрЕдНаЯ., тьфу тьфу тьфу на вашу пухляшечку! :lol:
Лора Ромашкина:смеется: спасибо
ВрЕдНаЯ.Лора Ромашкина:смеется: спасибо
Ликуся
Девочки как вам по качеству Ашановские по качеству подгузники?
Нам хаггис элит софт подошли, и moony,
от памперсов премиум белых вся попа красная...
Ликуся
Iskrinka74я пользовалась! Супер!!! Лучше чем бепантен!! За 1 день все прошло!!! Честно-честно!! Даже сейчас если губы трескаются им мажу, обычно за ночь уже заживляет! Но по инструкции надо мазать 2 раза в день, я чаще, но если начнёшь после кормления мазать ничего не будет. У меня задержка была на 2 дня, спасалась авент, но это лучше, вышла из роддома уже не пользовалась, а в с первым месяц от боли ревела вместе с бепантеном.
Девочки а пуреланом кто нибудь пользовался? Я чет тока-его купила
Ликусямы сейчас тройкой пользуемся они от 4-9 кг идут
Мне moony
очень понравились, но муж говорит дорогие они, не каждый месяц их потянем
предлагает чередовать, на ночь однозначно их
и ещё в альтернативу смотрю,
а по размерам подскажите Ашановские до 5кг наверно, следующие какие?
сама не поеду, хочу попросить родителей купить часто там бывают 🙂
Iskrinka74я пользовалась, в полном восторге, на второй день уже значительно легче стало, на третий почти не было неприятных ощущений при кормлении, а первую беременность пользовалась бепантеном, помог, но гораздо дольше ждала результата, еще большой плюс пурелана -его не нужно смывать, в отличае от бепантена, соответственно не пересушиваешь лишний раз соски
Девочки а пуреланом кто нибудь пользовался? Я чет тока-его купила

Лора Ромашкинаага 🙂 щеки и попа, целовать не перецеловать 🙂 😍
Gretka, с отличными прибавками! Какие вы пухлячки 😍
Marinha
Katty74, evgenus, с датками пупсиков! Новых вам умелок и отличного настроения! :рай:
Gretka
Сходили мы к педиатру, заодно вес и рост узнали, в 3 месяца не были. Весим 8200 рост 64,5.
Вжииику тебя и Вероничка в 2 года была выше Ромы на головуGretka
Сходили мы к педиатру, заодно вес и рост узнали, в 3 месяца не были. Весим 8200 рост 64,5.
Gretka, :смеется: ничёсе :mrgreen:
И правдв неперецеловать :смеется:
Мы по весу вас явнл в 4 месяца недогоним, а ростом таким в 3 были(((((, будет в деда((((( - тот 205 :shock: :uglystupid2:
Лора Ромашкина
evgenus Верочку и Katty74 Максимку с первым месяцем!!!
Новых умелок, улыбашек, здоровья и спокойных ночей!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Gretka
.... у тебя и Вероничка в 2 года была выше Ромы на голову
Лора Ромашкина
Новых умелок, улыбашек, здоровья и спокойных ночей!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Ликусявот и мне памперсы белые не понравились. Меточка вечно к попе прилипает(((((... В 1 ещё куда ни шло было, а 2 совсем капец..... Ещё 2,5 упаковки их .... Не знаю какие теперь купить. Хоггисы белые нравились
Smooly
М@сянька, Маша, подскажи, пожалуйста, ты в соц защиту ездила без записи или записывалась на прием по телефону? И много ли там народу?
Лора Ромашкина