Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 37 из 76
Katty74
Лора Ромашкина
Katenka7
Ещё врач сказал ингаляции делать с Беродуалом, хотела заказать, муж говорит ультразвуковой разрушает лекарство, не знаю что делать (((

Ингалятор разрушает лекарство?
ультразвуковой если,то может

Вообще то есть такой аппарат Узол - его используют в лор практике для более глубокого проникновения лекарства в ткани миндаллин - принцип - орошение т.е он бесконтактен, не совсем понимаю что в ингаляторе делает ультразвук но мн кажется не должен он там ничего разрушать, а если вам не раз придется им пользоваться или новый покупать?!
Я б не тянула с Беродуалом - очень страшно услышать этот свист у ребенка когда он не может дышать(((
До 4х лет происходит флрмирование верхних дыхательных путей и особенность у малявок такова, что любая инфекция склонна оседать в том чтсле на связках((((
Katenka7, сколько капель назначили на 1 мл физ раствора?
Вчера только про ингалятор спрашивала я, у меня ультразвуковой Ротор, он разрушает лекарства что ли? Ничего не поняла:/ объясните мне пожалуйста...че покупать теперь небулайзер?
Katenka7
yasha, а аципол это что? И как принимать, вместе с антибиотиком?

Это лактобактерии. Антибиотик убивает все: и плохие бактерии и хорошие, поэтому антибиотики всегда прикрывают хорошими бактериями.
Я даю по одной капсуле 2 раза в день.
девочки! никто на айхербе заказать не хочет? хочу на бесплатную доставку набрать, (40 долларов) у меня на столько не наберется, хочу витаминки заказать, чтоб не облысеть🙂
yasha
Katenka7
yasha, а аципол это что? И как принимать, вместе с антибиотиком?

Это лактобактерии. Антибиотик убивает все: и плохие бактерии и хорошие, поэтому антибиотики всегда прикрывают хорошими бактериями.
Я даю по одной капсуле 2 раза в день.

нам после антибиотиков наринэ форте прописывают
Лора Ромашкина
Вчера только про ингалятор спрашивала я, у меня ультразвуковой Ротор, он разрушает лекарства что ли? Ничего не поняла:/ объясните мне пожалуйста...че покупать теперь небулайзер?

Лора Ромашкина, вот хорошая статься http://thedifference.ru/otlichie-kompressornyx-ingalyatorov-ot-ultrazvukovyx/
По сути то что я писала выше - разрушает это просто громкие слова правильно будет сказать преобразовывает и написано что в УЗ только антибиотики нельзя, так что все остальное надуманно....
мне со старшим при шумах сердце делали УЗИ и в поликлинике и в Росточке,
все как один говорили множественные хорды
В итого в центре Кезерского, и профессор Марина Кензерская и детский специалист, независимо друг от друга нашли только одну единственную вилоч хорду!!!
ррр-рррр просто от некоторых специалистов

P.S. овальное окно у нас тоже ближе к году закрылось...
Gretka, 8 капель + физраствор до 4мл
Ингаляции лучше делать неспящему и столбиком или можно лёжа спящему???

yasha, можно одновременно с антибиотиком дать?

Вжииик, я тоже уже начиталась, что только антибы нельзя.

Ещё девочки вопрос, а генферон свечи нужно ставить или нет в них смысла???
Просто много всего получается, бедный малыш(((
Katenka7, если уже пьете Амоксиклав, то я (прости но я не пед.иатр) но смысла не вижу....
Katenka7, нам назначили утром и вечером по 6 капельно 2 мл физ раствора. Делаю когда не спит, первые два раза сопротивлялся, сейчас нормально высиживает. Кладу к себе спинкой, полулёжа, а лучше стоя, в небулайзере должна быть колбочка с лекарством вертикально. И все наши шаловливые ручки пошли гулять и щупать маску. А ещё прикольно он так пар языком ловит 🙂)) как собачка и слизывает  с маски капельки.

Роме при приступах ночью делала спящему.
ЛаПуся
Девочки что лучше саб симплекс или боботик

Мы начали с эспумизана, высыпало на ножках и за ушками🙁(
Боботик только с 28 дня жизни давать можно, так что куптли мы саб симплекс
Вжииик
Katenka7, если уже пьете Амоксиклав, то я (прости но я не пед.иатр) но смысла не вижу....
Марина, для перестраховки.

Katenka7, в стационар на госпитализацию не предлагали? Только ингаляцию не делай при t
Gretka
Вжииик
Марина, для перестраховки.

Katenka7, в стационар на госпитализацию не предлагали?

пропустила, а что случилось?
почему антибиотик такому маленькому?
простите, читаю бывает бегло,
пока не втянулась
Katenka7, здоровья золотому мужчине!!!! Пускай  Денюша поправляется!!!
Katenka7
Gretka, 8 капель + физраствор до 4мл
Ингаляции лучше делать неспящему и столбиком или можно лёжа спящему???

yasha, можно одновременно с антибиотиком дать?

Лучше давать в разное время.
Дарья_Т
девочки! никто на айхербе заказать не хочет? хочу на бесплатную доставку набрать, (40 долларов) у меня на столько не наберется, хочу витаминки заказать, чтоб не облысеть🙂

Ну вот :-| я на прошлой неделе там заказ делала :-|
Ты когда заказывать планируешь? Я завтра посмотрю, может что-нибудь приглянется.
Вжииик
Лора Ромашкина

Лора Ромашкина, вот хорошая статься http://thedifference.ru/otlichie-kompressornyx-ingalyatorov-ot-ultrazvukovyx/
По сути то что я писала выше - разрушает это просто громкие слова правильно будет сказать преобразовывает и написано что в УЗ только антибиотики нельзя, так что все остальное надуманно....

Спасибо огромное!!!
А у нас завтра папа приезжает :ура:, месяц дома не был :lol:
Katenka7, генферон вроде противовирусное? А антибиотик не лечит вирусные заболевания, поэтому и назначили лечение с двух фронтов, чтобы наверняка.
Скорейшего выздоровления!!!
yasha
Дарья_Т

Ну вот :-| я на прошлой неделе там заказ делала :-|
Ты когда заказывать планируешь? Я завтра посмотрю, может что-нибудь приглянется.

Как наберу🙂 жаба давить за доставку платить🙂 у меня пункт выдачи ещё рядышком🙂
Лора Ромашкина, поздравляю🙂)
Девочки, у кого памперсы залежались, меняемся? ))) у меня хагиссы залежались, прям жалею что их купила, не нравятся нашей сладкой попе ))
Лора Ромашкина

Класс )) у нас папа в отпуске, прям счастья полные штаны у меня ))
snouk
Лора Ромашкина

Класс )) у нас папа в отпуске, прям счастья полные штаны у меня ))

И у нас пара в отпуске🙂 правда недельку всего
yasha, читаю по диагонали, но вроде поняла что вы опять на антибиотиках ((( крепкого здоровья Демьяше! Чтобы поскорее все прошло и забылось!
snouk
Девочки, у кого памперсы залежались, меняемся? ))) у меня хагиссы залежались, прям жалею что их купила, не нравятся нашей сладкой попе ))

хаггисы элит софт?
и размер?
и территориально район?
Лора Ромашкина,
Ура!!!
Так рада за тебя, что муж приезжает.
Вообще не представляю как одной с двумя детьми учитывая все доп образование, Автограф, английский, шахматы, футбол, ИЗО старшего справится...

Тебе бабушки помогают?
Девочки, а во сколько лялисы слышать начинают? Чет мне казалось, что Софа уже на голос мой реагирует, а сегодня чет заметили, что старшая разбесилась, раскричалась, а мелкая не реагирует совсем... Чет меня напрягло прямо...
Я завтра наконец то еду в екб, если всё сложится благоприятно )) так давно там не была, даже не знаю куда хочу там попасть, куда успею ))

Ликуся, я что то не знаю элит не элит, сейчас лениво вылезать уже из кровати. Если окажется элит, напишу в личку подробности
elenochka174, учёные утверждают что уже в животике мамы малыши слышат
elenochka174
Девочки, а во сколько лялисы слышать начинают? Чет мне казалось, что Софа уже на голос мой реагирует, а сегодня чет заметили, что старшая разбесилась, раскричалась, а мелкая не реагирует совсем... Чет меня напрягло прямо...
я тоже радовалась что Семен на крики, визги не реагирует когда спит, а с 3 мес, просыпается от каждого скрипа
Мы с неделе точно на все резкие звуки или вздрагиваем или просыпаемся
snouk
yasha, читаю по диагонали, но вроде поняла что вы опять на антибиотиках ((( крепкого здоровья Демьяше! Чтобы поскорее все прошло и забылось!

Спасибо, только у нас опять ситуация изменилась. Через пару недель придется ложиться на операцию :cry: Только у меня пока это вообще в голове не укладывается :cry:
yasha, как же так (( молюсь вместе с тобой! И верю что все сложится самым благоприятным образом!
Куда ложитесь? Платно?
yasha, главное чтоб Демьяша поправился, дорогие вы наши, @@@@@ вам на все впши исследования и манипуляциии - пусть все прйдет легко!
yasha, да что так? Что случилось? Антибиотики не помогают?
yasha, и наши @@@@ все будет хорошо!!!
yasha, душевных сил мамочке и крепкого-прекрепкого здоровья Демьяну! пусть все сразу станет хорошо!!!
Вжииик,М@сянька,Gretka,спасибо за поддержку.
snouk
yasha, как же так (( молюсь вместе с тобой! И верю что все сложится самым благоприятным образом!
Куда ложитесь? Платно?

В хирургию ЧОДКБ. Хочу чтобы оперировал уролог Филатов. Он сегодня сказал, что бесплатно :не знаю: