10 ноября 2015, 09:27
мама женя, Машеньку с 2 месяцами!!!
Smooly
Iskrinka74, симптомов никаких нет, я через неделю после родов сама пошла на УЗИ, там и обнаружили. Пришла к своей Г, она прописала 5 уколов окситоцина под контролем УЗИ. После них ещё не всё вышло, сказали но шпу пить неделю. Вот сегодня снова на контроль ходила, матка сокращается, но сгустки есть и не выходят
Ликуся
Сижу реву,
грудь сцедить не могу,
комки прям чувствую и темпа полезла 37.3 и морозит
и ребёнок не может мне помочь рассосать, вообще ни как не берет,
только психует и орет.
Похоже все, привет кормлению молоком пришёл 🙁
Ликуся
Сижу реву,
грудь сцедить не могу,
комки прям чувствую и темпа полезла 37.3 и морозит
и ребёнок не может мне помочь рассосать, вообще ни как не берет,
только психует и орет.
Похоже все, привет кормлению молоком пришёл 🙁
EcRenВжииик
Дарья_Т, в чем подвох?!
Что сказали вам?
А сама видишь что мало прибавили или наели щечки?!
У нас вот щечки не наедаются, зато бедра как у бройлерного цыпленка🙁(( а нужны щеки🙁
Zонтик
Iskrinka74, Ирин, там на узи смотрят прям в роддоме, если есть сгустки то могут даже не выписать , курс назначить чего-нибудь +гимнастика
А сгустки ни с чем не перепутаешь, прям куски густющей крови выходят бордовой. Но они могут и не выходить а в матке оставаться (((( вот с этим нужно бороться
Вжииик
yasha, в старшей темке обсуждали только что около 600р на Гагарина 1 дом колясок Тихоновой!)))
Казинака
Вжииик,Патаха, спасибо девочки, вот чек я бы не догадалась на прививку принести.
Сканис,пусть стараются Бусенки и вес наберают)
Katenka7
ВрЕдНаЯ., Томочка - Красотуля))) с умелочкой)))
М@сянька
Smooly, :sad: скорейшего выздоровления тебе!
М@сянька
Я родила в пт ночью.. До пн гинеколог вообще не заходила! В пн пришла, посмотрела только грудь и все.. Во вт выписали.
Меня это очень удивило, так как в ОПЦ был обход каждое утро. Смотрели швы, живот щупали.. А в 2-ке вот так(
SmoolyМ@сянька
Я родила в пт ночью.. До пн гинеколог вообще не заходила! В пн пришла, посмотрела только грудь и все.. Во вт выписали.
Меня это очень удивило, так как в ОПЦ был обход каждое утро. Смотрели швы, живот щупали.. А в 2-ке вот так(
Так же было, только я в сб утром родила. А еще меня удивило что грелку со льдом не кладут, сказали, что теперь так по новой технологии...
М@сянька
М@сянькаSmoolyМ@сянька
Так же было, только я в сб утром родила. А еще меня удивило что грелку со льдом не кладут, сказали, что теперь так по новой технологии...
А в чем технология? Я не вспомнила про нее. Потом решила, что в порыве эмоций ее не заметила.. К деткам там хорошее отношение. К мамочкам в послеродовом какое-то пофигистическое.. Да и зашили очень плохо, как мне гинеколог сказала. На отъ..сь, извиняюсь сразу(( Швы очень долго зашивали, после свечек стало лучше только.
Роды там понравились, но вот после.. Третьего там рожать не буду)
Дарья_ТМ@сянька
нас в опц тоже не смотрели, родила в четверг, в пятницу еще зашла гинеколог и все, до понедельника никого не было
М@сянькакак-то не сильно заостряла внимание на хагисах... вроде прилично их лежит.... вот памперсов много....
Юльчена,в наличии много хаггисов?