Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 48 из 76
мама женя, Машеньку с 2 месяцами!!!
Smooly, Алин ну хорошо, что не запустила сама!!!!! А выделениЯ были какие то не такие? Мне просто врач сказала через 2мес, ну или при кл проблемах приходить.
Iskrinka74, нет, выделения обычные, ни чего такого я не заметила. Просто для своего спокойствия решила сделать УЗИ и узнала. Если бы не сделала могло бы хуже быть
Ликуся, вот только хотела поинтересоваться как ваше гв... Вы прям супер-мама, столько усилий ради молочка, ради ребеночка!
Smooly, папа молодец у вас )) желаю вам побыстрее поправиться и выписаться к деткам!
Как лактостаз лечите? Так долго 🙁
Smooly
Iskrinka74, симптомов никаких нет, я через неделю после родов сама пошла на УЗИ, там и обнаружили. Пришла к своей Г, она прописала 5 уколов окситоцина под контролем УЗИ. После них ещё не всё вышло, сказали но шпу пить неделю. Вот сегодня снова на контроль ходила, матка сокращается, но сгустки есть и не выходят

Алин, крути велосипед обязательно  30 в одну сторону 30 другую лежа на спине. Нам реабилитолог в роддоме показывала,  там конечно еще куча упражнений, но так сложно запомнить, она сказала делать эти хотя бы дома. Мне ношпу с окситоцином тоже назначали уколами в роддоме, но больше всего помогло на кресле немного пошурудили и сразу сгусток вышел, но еще остались всё равно.
Ну и контроль узи тоже нужен мне (
А ты в ЖК узи делала, платно нет? Если платно то где и почем..
Iskrinka74, Ирин, там на узи смотрят прям в роддоме,  если есть сгустки то могут даже не выписать , курс назначить чего-нибудь +гимнастика
А сгустки ни с чем не перепутаешь, прям куски густющей крови выходят бордовой. Но они могут и не выходить а в матке оставаться (((( вот с этим нужно бороться
snouk, перепробовала все бабушкины способы и сделала 15 раз ультразвук, вчера вычитала про Траумель мазь, купила. А так уже даже незнаю что делать, врач говорит что может быть от того, что с маткой не все в порядке, что это все между собой связано.
Zонтик, зарядку делала и то что в РД показывали и прыгала и приседала и гуляли с дочей по 2 часа, все бесполезно((( УЗИ делали в ЖК бесплатно, только в первый раз платно делала.
Ликуся
Сижу реву,
грудь сцедить не могу,
комки прям чувствую и темпа полезла 37.3 и морозит
и ребёнок не может мне помочь рассосать, вообще ни как не берет,
только психует и орет.
Похоже все, привет кормлению молоком пришёл 🙁

Наверное пробовала уже, но всё же-сходи в душ  помассируй под струей воды, только не прохладной.
Выпей горячего чаю, он хорошо протоки раскрывает, может молочко получше пойдет, не переживай только, всё хорошо будет -Сил тебе! И терпения!
Ликуся
Сижу реву,
грудь сцедить не могу,
комки прям чувствую и темпа полезла 37.3 и морозит
и ребёнок не может мне помочь рассосать, вообще ни как не берет,
только психует и орет.
Похоже все, привет кормлению молоком пришёл 🙁

У меня в рд также было, ночь через слезы и заткнутый тряпкой рот, чтоб не слышно было ор, меня медсестра расцеживала, но не все комки разбить успела, а дома муж помог, буквально 10 минут и комки исчезли как небыло
Smooly, про траумель я писала несколько раз уже  тут ((( я им сразу начинаю мазать, если только чуть где то в груди заболит, хорошая вещь.
А с мальчиками были такие проблемы? Может правда из за сгустков ((
snouk, со старшим сгустки были, но в рд почистили, из-за наркоза был лактостаз, но тоже в рд все вылечили и выписали на 10 сутки. А с младшим все хорошо было. Я даже когда закончила кормить не перетягивалась, а ждала когда перегорит молоко, только когда совсем не в моготу было, сцеживала чуть чуть и никаких застоев небыло. А здесь все и сразу(((
мама женя, ой какая Ягодка!!!!!!!  :smitten:
Smooly, у меня в этот раз тоже серьёзно грудь прихватывало, мастит инфильтрат. Температура 40, боли, антибиотики, ультразвук... Не хотела бы больше такого... Но у меня грудь проблемная, третий ребёнок и каждый раз проблемы и не по разу (((
мама женя, Машенька - просто солнышко :smitten: и старшая тоже красавица! С двушечкой вас!
EcRen
Вжииик
Дарья_Т, в чем подвох?!
Что сказали вам?
А сама видишь что мало прибавили или наели щечки?!

У нас вот щечки не наедаются, зато бедра как у бройлерного цыпленка🙁(( а нужны щеки🙁

Аналогично 😀
Вжииик, берегите пальчики 🙂
Smooly, выздоравливай поскорее!

У меня вопрос, где можно бюджетненько купить муфту для рук на коляску?
Меня ещё морозит,
походе темпа вверх пошла.
Сил вообще ни каких нет.
Проснётся и еше не знаю как вылезти из под одеяля,
подогреть молоко, покорить, потом ещё столбиком (как бы не уронить) Мишку поносить
yasha, в старшей темке обсуждали только что около 600р на Гагарина 1 дом колясок Тихоновой!)))
Zонтик
Iskrinka74, Ирин, там на узи смотрят прям в роддоме,  если есть сгустки то могут даже не выписать , курс назначить чего-нибудь +гимнастика
А сгустки ни с чем не перепутаешь, прям куски густющей крови выходят бордовой. Но они могут и не выходить а в матке оставаться (((( вот с этим нужно бороться

поняла, спасибо девочки, значит буду контролировать после родов  чтобы были сгустки, если нет то на узи проситься....
Вжииик
yasha, в старшей темке обсуждали только что около 600р на Гагарина 1 дом колясок Тихоновой!)))

Спасибо!
Казинака
Вжииик,Патаха, спасибо девочки, вот чек я бы не догадалась на прививку принести.
Сканис,пусть стараются  Бусенки и вес наберают)

в аптеке обычно все объясняют и кучу рекомендаций дают
Лора Ромашкина
мама женя Машеньку с двушечкой :пятачок с шариком: здоровья, новых умелок, улыбашек, вкусного молочка и пухлых щечек, спокойных ночек  :рай:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Katenka7
ВрЕдНаЯ., Томочка - Красотуля))) с умелочкой)))

Ой, как круто!!! Поздравляю!!!!!!!!!
М@сянька
Smooly,  :sad: скорейшего выздоровления тебе! 

наши кулачки с тобой - скорейшего выздоровления!
мама женя, Машеньку с  даткой! Какая улыбашка растёт, сестренка довольная такая)))

Smooly, Алина, скорейшего восстановления!!!
Девочки, у меня тоже неприятность с грудью... На прошлой неделе в четверг вечером обнаружила шишечку в груди, думала комочек - рассосется... В пятницу с утра чувствую - опять на месте...  У меня просто у подруги проблемы большие с этим.. когда первого кормила был лактостаз, потом выросла шишечка, ее удаляли, видимо не до конца удалили, теперь второго закончила кормить - готовится ко 2ой операции...
Я побежала в консультацию.. Врач посмотрела, дала направление на УЗИ, вчера сходили, посмотрели -  сказали, что образовалась киста из-за закупорки протока... Сказала сцеживать грудь до конца после кормления, может рассосется.. Контроль через 2 мес. Скажите, кто-то сталкивался? Насколько это страшно?
мама женя, ягодку-улыбашечку с двушечкой  :рай: :рай: :рай:
Smooly, вам вакуум не предлагали? Быстро и наверняка.
Iskrinka74, не нужное бояться сразу после родов на живот лечь, обязательно гимнастика, ещё врачи хорошенько чтоб живот давили на обходах.
Я родила в пт ночью.. До пн гинеколог вообще не заходила! В пн пришла, посмотрела только грудь и все.. Во вт выписали.
Меня это очень удивило, так как в ОПЦ был обход каждое утро. Смотрели швы, живот  щупали.. А в 2-ке вот так(
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь волшебные кулачки нашего форума мне помогут и все пройдет быстро и без проблем!

Katenka7, нет, я надеялась что прям в пк врач меня почистит, но она сказала в стационар(((

elenochka174, у меня тоже кисту нашли, но сказали пока ничего делать не будут, когда кормить закончу, тогда и будут решать.
И на яичниках тоже кисточки есть(((
М@сянька
Я родила в пт ночью.. До пн гинеколог вообще не заходила! В пн пришла, посмотрела только грудь и все.. Во вт выписали.
Меня это очень удивило, так как в ОПЦ был обход каждое утро. Смотрели швы, живот  щупали.. А в 2-ке вот так(

Так же было, только я в сб утром родила. А еще меня удивило что грелку со льдом не кладут, сказали, что теперь так по новой технологии...
До беременности была мастопатия и кистозные образования. СИдела на мастодиноне год.. Потом бросила, так как толку нет. Грудь перед каждыми месячными (т.е. 2 недели в месяц) болела адски. Не коснуться..
С началом беременности все прошло) Теперь так надеюсь, что с гв мои кисточки рассосутся...
Smooly
М@сянька
Меня это очень удивило, так как в ОПЦ был обход каждое утро. Смотрели швы, живот  щупали.. А в 2-ке вот так(

Так же было, только я в сб утром родила. А еще меня удивило что грелку со льдом не кладут, сказали, что теперь так по новой технологии...

А в чем технология? Я не вспомнила про нее. Потом решила, что в порыве эмоций ее не заметила.. К деткам там хорошее отношение. К мамочкам в послеродовом какое-то пофигистическое.. Да и зашили очень плохо, как мне гинеколог сказала. На отъ..сь, извиняюсь сразу(( Швы очень долго зашивали, после свечек стало лучше только.
Роды там понравились, но вот после.. Третьего там рожать не буду)
Вот и я первого родила в понедельник рано утром, каждый день на обходе и живот давили и грудь смотрели, гимнастика, в среду выписали.
Второго родила в пятницу вечером, врач пришёл только в понедельник, ни грудь не смотрела, ни живот не давила (причём врач таже что и два года назад), итог плачевный, уколы антибы, не помогло, наркоз, вакуум, выписали только в среду(((
М@сянька
Меня это очень удивило, так как в ОПЦ был обход каждое утро. Смотрели швы, живот  щупали.. А в 2-ке вот так(

нас в опц тоже не смотрели, родила в четверг, в пятницу еще зашла гинеколог и все, до понедельника никого не было
М@сянька
Smooly
М@сянька

А в чем технология? Я не вспомнила про нее. Потом решила, что в порыве эмоций ее не заметила.. К деткам там хорошее отношение. К мамочкам в послеродовом какое-то пофигистическое.. Да и зашили очень плохо, как мне гинеколог сказала. На отъ..сь, извиняюсь сразу(( Швы очень долго зашивали, после свечек стало лучше только.
Роды там понравились, но вот после.. Третьего там рожать не буду)

Кто же их знает в чем там технология) В принципе мне все там понравилось и роды и отношение к деткам, а то что мамочек не досматривают, так это везде так, все из за того что выписывают рано.
А так, если еще рожать, то снова туда)
Smooly, еще планируешь? )
Дарья_Т
М@сянька

нас в опц тоже не смотрели, родила в четверг, в пятницу еще зашла гинеколог и все, до понедельника никого не было

нас смотрели каждый день... ну их всего 3 было)) на 3-й день смотрели на кресле, в первые 2 в палате
Smooly, скорейшего выздоровления!!!

Девочки, сегодня в Метро была, там на подгузники акции:  памперсы премиум (белые)) 1 и 2 по 730 руб. за 88 шт, а хагисы ультра комфорт для девочек и мальчиков  размеры 3, 4 и 5 по 999 руб. за 94 штуки.... вдруг кому пригодится  информация...
Юльчена,в наличии много хаггисов?
М@сянька
Юльчена,в наличии много хаггисов?
  как-то не сильно  заостряла внимание на хагисах... вроде прилично их лежит.... вот памперсов много....