Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 26 из 48
kira2007
Девушки, подскажите,  а на красной поляне можно номер будет где то снять на пару дней?

Смотрите на библиоглобусе Горки город. Цены от 450 за огромный номер в несезон (летом) в сутки. Из развлечений есть все 😉
Ещё раз итоги о районе Сочи Мамайка. Переезжаем снова сегодня слава богу 🙂)) Этот райончик не советую даже у самого моря )))) по 3 основанным моментам:
1. *** чая стройка огромных домов вдоль реки и в сторону ул. крымской. Строители толпами начинают долбить и сверлить с 8 утра до 8 вечера. Слышно этих товарищей на весь район даже через закрытые окна! Академовская наша стройка цветочки по сравнению с этим стройками!
Плюс добавляет частный сектор, дома кто во что горазд, начинается сезон и жители также занимаются стройками-перестройками своих хибар.
2. Пляж. Он ооооочень маленький! В сезон тут будет жесть!
Плюс река что идёт вдоль Мамайки сносит в этот пляж все канализационные стоки! Знаю точно, так как живём у моря и истока реки в море 🙂)))
3. Не красиво из за хибар местных жителей кто во что горазд и грязновато вдоль основных пешеходных улиц. В общем как в деревне ...
Ol,ga, ого, спасибо что подсказали, а то мы уже этот район рассматривали для жилья...
Тисо-самшитовая роща. Находится в районе Сочи Хоста. Туда возят экскурсии, но почитала в инете , что без проблем можно добираться самим на общественном транспорте.
По отзывам народ в восторге, мы поехали.
По сути в этом заповеднике 2 круговых пешеходных маршрута: на 1,6 км и на 5 км. Конечно хотелось пойти на 5 на большой круг, но мы с 2 летним ребёнком и коляской, поэтому нам только на малый. Кстати цену с этого года сделали одну что для большого что для малого - 300 руб взрослый. Раньше малый всегда стоил в 2 раза дешевле...
Инет сулил и женщина на входе что без проблем можно с коляской малый пройти и немного Ее по лабиринту пронести придётся, мы смело пошли. По началу шла отличная заасфальтированная пешеходная дорожка, а потом начался лабиринт.....тащить коляску за собой пришлось прилично и по калдобинам, так что кто с трансформерами тяжелыми туда ни ни )))
А так да красиво там, таблички везде с названиями растений и лавочки. Но в летний сезон думаю что будет гораздо красивее! Рекомендую посещать это место позже в летний сезон. Так как роща находится в низине, тут позже все распускается

Anna111, пожалуйста.
Кстати проехались мы вчера и до отелей Дагомыс и Дагомыс олимпийский, погуляли там, на территорию пустили без проблем. Там дагомысовскую большую стройку вроде не слышно. А так тоже долбят на весь посёлок... так что дагомыс тоже из за стройки проживать не советую пока, потом наверное хорошо будет, пляж мне там понравился больше всех
Девочки, билеты в Сочи парк со 2 июня подорожают и будут стоить 2450 взрослый и 1950 ребёнок! 1 июня вход 1250 для всех! И я так понимаю можно купить по нынешним ценам ещё на июнь через сайт на определённую дату 1980-10% и 1600-10%.
С 18 до 21 часа есть вечернее катание со скидкой- в мае 1200 и 800 руб
Ol,ga
Девочки, билеты в Сочи парк со 2 июня подорожают и будут стоить 2450 взрослый и 1950 ребёнок! 1 июня вход 1250 для всех! И я так понимаю можно купить по нынешним ценам ещё на июнь через сайт на определённую дату 1980-10% и 1600-10%.

Это просто наглость, простите меня. Менталитет сочинцев - россияне должны весь год работать, чтобы потом отдать за 10 дней отдыха весь свой заработок. А другие цены? У нас в Челябинске магазины по 39 рублей, после Сочи я стала называть город: все по 5 000: экскурсия, обед, ужин в столовой, аквапарк, подъемник.....Сомнительный отдых на российском юге. 
solo, согласна про цены (( летом вообще необоснованно дорогой отдых тут! Учитывая что кошелек не успеваешь убирать! Проще, дешевле и качственннее летом за границу на море слетать, там часто заплатил один раз за путёвку и кошелёк почти не достаёшь!
Сегодня собираемся в океанариум, так как идут дожди, тоже была неприятно удивлена подорожавшим билетам и взрослым и детским с 26 апреля ....как написано на сайте океанариума, типа 26 апреля мы начинаем летний сезон, какой летний сезон?! Идут дожди не переставая весь май и это как я поняла стандартно для Сочи и они прекрасно знают что май не лето, но деньги уже собирают...
Что-то совсем расхотелось на наш юг ехать...
Ol,ga

нельзя, щас зашла на сайт, цену на взрослого со 2 июня показывает 2200 руб. А на 1 июня продажи нет, наверно только через кассу.
Ol,ga
Anna111
А в центре Сочи на какую адекватную стоимость жилья (1 к.кв. например) можно рассчитывать, в среднем?

Май можно найти на окраине центра за 1500, ближе а морпорту за 2500-3000. Летом цены возрастают раза в 2

Мы в первых числах сентября жили за 2500 близко к морпорту в приличной однушке с ремонтом и балконом, переделанным под дополнительную спальню. Ну это было не на много дешевле, чем летом: рублей на 200 за сутки, может.
anzhelika

Есть прекрасная Греция, Крит, Кипр. поверьте ценник будет одинаковый или дешевле. Даже если Вы купите дешевый тур в Сочи, остальное с Вас доберут на месте  😀
solo, я еще надеюсь на гуманность цен в межсезонье, а летом туда точно ни ногой.
:-D
solo
anzhelika

Есть прекрасная Греция, Крит, Кипр. поверьте ценник будет одинаковый или дешевле. Даже если Вы купите дешевый тур в Сочи, остальное с Вас доберут на месте  😀

Дорогие соотечественники берегите нашу природу, а так же кошельки, нервы, отдыхайте за границей....
мама Алины-малины, скиньте пожалуйста в личку контакты или ссылку где отдыхали, вдруг пригодится.
Что-то вы меня прям совсем расстроили по поводу цен, неужели совсем нельзя там не слишком дорого отдохнуть...
[bOl,ga    [/b]  СПАСИБО ОГРОМНОЕ  про красную поляну!!!!забранировали и оплатили уже за 4 дня 2 комн.аппартаменты за 4100!!!!  Подскажите в Адреловском районе где лучше снять жилье ?
И по ценам. Мы забронировали(без предоплаты, звоню раз в неделю женщине- потверждая бронь) в самом центре Сочи на ул.Конституции СССР за 2000 тыс - 1 комнат.квартира) . Так что не так и дорого)
Puppa, пожалуйста! Отдых в горках был незабываемым! Цена также очень порадовала!
И в центре отличное место вы выбрали! Вы в каких числах будете отдыхать?

Девочки, в море молл акция и розыгрыш состоится 1 июля. Нужно личное присутствие! Могу зарегистрированные чеки отдать, вдруг выиграете, заберёте себе 🙂
Были сегодня в океанариуме адлера.
Цена нынче 700 руб взрослый, 450 ребёнок. Все фотографируют бесплатно.
Гулять там можно даже с коляской.
Вполне симпатично. С 14 до 14.30 на кормление акул и больших черепах можно посмотреть. С 11 и с 15 часов на про часа 2 русалочки плавают 🙂 неплохо. Но не хватает элементов шоу или как минимум музыки. Заявлено то как сказка о русалочке в программе....
Не порадовала как обычно парковка: в,езд 200 руб, а бесплатной альтернативы для парковки просто нет никакой! Везде знаки!
Очень обидно было узнать что поющий фонтан в олимпийском парке закрыли на профилактику с 15 до 31 мая (( знали б раньше доехали
Профилактику фонтанов проводят каждый месяц, лучше заранее посмотреть дни на сайте олемпийского парка, а то в прошлом году в июле мы как раз попали на профилактику, даже не подумали что её могут проводить в разгар сезона да ещё и несколько дней подряд (((
Айриша, вот и я не подумала об этом. Особенно что так долго могут (((
Сейчас аж более чем на 2 недели закрыли ...
Ol,ga  мы на красной поляне будем 8.06) А прилетаем 30.05)
Расскажите, а как места на представления в Сочи парке занимать?  Там регистрация какая-то или кто первым пришел, того и место?
Ol,ga, если вы в СочиПарке посмотрите шоу фонтанов, то по олимпийскому фонтану можно и не печалиться )
Anna111, отправила вам
КостинаМама
solo, я еще надеюсь на гуманность цен в межсезонье, а летом туда точно ни ногой.
+1000
мама Алины-малины
Ol,ga, если вы в СочиПарке посмотрите шоу фонтанов, то по олимпийскому фонтану можно и не печалиться )

Спасибо ) сегодня были в Сочи парке. Девочки, мы всем семейством в восторге! Это просто сказка! А шоу фонтанов в заключении - это просто шедевр! Всем рекомендую!
Мы пришли в парк сразу после завтрака и пробыли до самого вечера! Очередей не было, но времени на все хватило впритык ))) мы правда уезжали на 1,5 часа переодеться и поужинать. Сейчас не нужно ставить отметку при выходе, что вернёшься, при входе тебя незаметно фоткает система и при повторном входе сверяют ты ли входишь снова 😉
Посмотрели за день несколько шоу там, но не все )))
Программа кстати регулярно меняется, видимо чтобы приезжал народ снова и снова. Достраивается и расширяется парк, какое то сказочное здание интенсивно доделывают.

Кто соберётся, берите купальник или дождевик со сменным бельём ) там есть американские Горки в воду )) все приезжают мокрые ))
Ol,ga, а как определяется подходит ребенку аттракцион или нет? допустим написано "рост от 80 см, возраст от 6 лет", по одному критерию проходим, а по другому нет)
Anna111, мне кажется должно быть полное совпаделие))))
да, Сочи парк это самые яркие впечатления от Сочи. Остальные впеатления-сплошная обдираловка
Anna111
Ol,ga, а как определяется подходит ребенку аттракцион или нет? допустим написано "рост от 80 см, возраст от 6 лет", по одному критерию проходим, а по другому нет)

Да правильно написали, нужно полное совпадение! Моего младшего 2,3 года ростом 92 см допускали только на 2 аттракциона, хотя по росту проходим на 10 к примеру ) но если оебееку 5 и ростам подходит, никто не будет спрашивать свидетельство о рождении 🙂 и скорее всего допустят.
Там по росту в основном смотрят, прямо измеряют тщательно на некоторых аттракционах, моя высокая, так что мы спокойно на "взрослых" некоторых в 4 года прокатились)))
neAngel, в 2 года не пускали с братом на те аттракционы, которые с 4 лет... так что не только на рост )
Девочки подскажите, где лучше нам с дочкой 9лет заселяться: Сочи, Адлер, Анапа? Я по югу не особо ориентируюсь. Просто рассматриваю отдых не только на пляже, охота в горы сходить на экскурсии, погулять по набережной, может на красной поляне побыть, океанариум, зоопарк, Сочи парк. Мне кажется, что скорее всего Адлер будет более приемлемо или может я ошибаюсь?
Я вот тоже хочу, и на экскурсию какую-нибудь попасть, и в горы подняться, и пляж чтоб не слишком далеко был))) И район чтоб безопасный был.
MARIsha_FOX, по сочи гулять интереснее чем по адлеру.
MARIsha_FOX, Anna111, так там можно свободно перемещаться. и в Адлер из Сочи можно съездить, и наоборот. Не так уж и далеко. А в горы на экскурсию лучше в Абхазию. Просто все сразу рядом быть не может ) Ну а жить приятнее всего все же, на мой взгляд, в Сочи.