Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 24 из 48
У меня родители вчера вернулись. Отдыхали неделю в Сочи парк Отель(Азимут). В восторге). И отель, и территория, и питание. Завтрак-ужин шведский стол, перелет, проживание на двоих на неделю было 25000. Сейчас нет таких цен(
Шахматовы
Oksik80, а где Вы такой тур брали?
сама составила, отель в горах бронировала на сайте отеля или здесь можно https://shop.rosaski.com/offers/gory-razvlecheniy-2017/, Бархатные сезоны через Турагента у библиков, на азове тоже сама нашла гостевой дом, списалась с хозяйкой. На Своем авто в этом плане хорошо отдыхать, не привязан к месту и времени, но ехать до моря тяжело с детьми, хоть мы и не торопились, на сутки в Волгограде останавливались отдохнуть, посмотреть мамаев курган, в Волге искупаться.
Солнышко
У меня родители вчера вернулись. Отдыхали неделю в Сочи парк Отель(Азимут). В восторге). И отель, и территория, и питание. Завтрак-ужин шведский стол, перелет, проживание на двоих на неделю было 25000. Сейчас нет таких цен(
на той неделе вылет 8 мая при таких же исходных был за 30000 на 6 ночей, 40500 р на 13 ночей, сейчас поднялась до 38000 и 56000  :sad:, хотела родителям предложить слетать
Шахматовы

Девочки на каком сайте лучше авиабилеты ловить? Я совсем чайник в этом.
знаю из Челябинска прямой  в Сочи есть у уральских авиалиний.
Мэгги
..В Адлере,  в имеретинке? Едем с детьми 3, 8, 15 и 17 лет ( всего нас 6 человек)

в адлере вода со склизскими камнями, мне показалась довольно грязной
в имеретинке нам понравилось, есть трансфер на море возит газелька отдыхающих, в олимпийском парке довольно жарко и особо делать нечего никуда не спрятаться, ни присесть нет скамеек и тенистых деревьев. Территория просто огромная, олимп.объекты быстро надоедают. А захотите в город или горы можно же на автобусе или электричке-ласточке доехать куда хотите
Солнышко
классно! Когда родители путёвки покупали?
Мишкинамама
Солнышко
классно! Когда родители путёвки покупали?

Я покупала в середине февраля
Oksik80, Ol,ga, про Азимут: 6500 руб. без перелета, но с поправкой - не на 7, а на 10 дней 🙂 Двухместный стандарт с завтраками. Предложение от Библиоглобуса.
IceCream,Таша777,Oksik80, спасибо за отзывы и советы! Мы пока еще в раздумьях. Горки привлекают меня оптимальным соотношением цена-качество. Апартаменты с тремя спальнями и кухней на 3 недели выходят 65 тысяч. На побережье за эти деньги можно снять или две комнаты в частной гостинице, с общей кухней, или двухкомнатную квартиру где-нибудь в пятиэтажке. Но зато море будет рядом. Если у кого-то остались контакты проверенных частных гостиниц или квартир, поделитесь, пожалуйста. Рассматриваем все: Сочи, Лоо, Лазаревское и т.д. И да, IceCream, Абхазия - тоже вариант)    
Девочки, кто нибудь отдыхал в Сочи по купонам биглиона, френды и т.п.? Хочется узнать нет ли кидалова по ним
Мэгги, подруга в том году отдыхала в имеретинке в минигостинице Сертиди, бронировали на букинге, по цене приемлемо вышло, им понравилось.
Если у вас есть возможность, разделите отдых попалам- часть в горах, часть у моря, вернее наоборот- лучше с моря начать, ИМХО.
Мы тоже недавно с дочкой вернулись - отдыхали в имеретинке, в отеле Александровский сад - прямо напротив  Сочи парк Отеля. Поскольку были привязаны четко к датам и дням (отпуск был ровно неделю с 8 марта), то тур на двоих обошелся на 7 дней в 31200 без питания, но с прямым перелетом туда-обратно. Ноо на другие даты (уже после 8 марта) можно было и на бОльший срок взять тур дешевле и даже с частичным питанием. У меня знакомая вообще умудрилась найти через кого-то тур за 1790 на 11 дней  :shock: как она умудрилась - не знаю, но она в данный момент еще там. правда, билеты в такой тур не включены  😀 но все-таки...
innaS, 170 руб в день проживание у подруги? Что то слабо верится 🙂
Ol,ga

я сама была в шоке)) это ей племянница нашла где-то такой тур. Причем, она за ранний заезд только доплатила 1050 руб. а тут за 11 дней вышло)) правда, она не из челябинска, а из Нижнего Новгорода, но все равно )) Ой, даже наврала. Вот она мне писала - Эльмира 11:13
В общем 11 дней без питания 1723... Даже дешевле вышло ))
innaS
Ol,ga

я сама была в шоке)) это ей племянница нашла где-то такой тур. Причем, она за ранний заезд только доплатила 1050 руб. а тут за 11 дней вышло)) правда, она не из челябинска, а из Нижнего Новгорода, но все равно )) Ой, даже наврала. Вот она мне писала - Эльмира 11:13
В общем 11 дней без питания 1723... Даже дешевле вышло ))

а отель какой?
тоже Александровский сад )
innaS
тоже Александровский сад )

Странно 🙂 Бархатные сезоны же?
Хотя догадываюсь откуда может быть такая цена. Наши друзья из Миасса от работы (ПАО УралАЗ"😉 ездят туда практически бесплатно - вот по такой символической цене примерно, потому что в свое время как я понимаю собственникам  УралАЗа пришлось вложиться в их строительство в обмен в будущем на посещение отеля по символической цене, вот работники УралАЗа так и ездят туда
Мэгги
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет. Не скучно будет три недели отпуска провести в горах, в Горки городе? Меня там все устраивает. Близко от аэропорта, инфраструктура, олимпийский парк рядом, трансфер на море должен быть. Цена у них на нашу большую компанию очень подходящая. Но мужу хочется и у моря пожить. Видимо, придется разделять, часть дней провести в горах, часть на море. Где лучше тогда, чтобы далеко не ездить? В Адлере,  в имеретинке? Едем с детьми 3, 8, 15 и 17 лет ( всего нас 6 человек)

Горки конечно далеко от моря, рассматривать его на весь период проживания в Сочи ни в коем случае бы не стала.
Вы через кого смотрите путевку? Я купила на май в Горки на 3 суток тур через Биглион, мне прислали ваучер на проживание Библиоглобуса, потом когда начала немного разбираться в особенностях покупки туров, зашла на сайт тур оператора, зарегистрировалась как физик, забила наш номер на нужные даты, а там вах и цена чуть ли не в 2 раза ниже биглионовкой акции! Ладно у нас 3 дня, но и то обидно - заработали все дружно товарищи на на нас 🙂)))

Сочи Парк (Азимут) взяла уже напрямую, еще и скидку первую дал тур оператор-1 %% 🙂)
Я конечно позже отзывы перечитаю тут 🙂) но
Кто был в Сочи Парке - там же есть у отеля собственный пляж (до котрого дойти можно)? У нас как раз выпадет он к концу мая, надеюсь хоть подкупаться по быстренькому, позагорать
Девочки, кто нибудь жил в Лоо? В несезон сильно скучно 5 суток будет провести там?  :roll: Чем там можно заняться, кроме Аквапарка?
Ol,ga, нам и в сезон там не очень понравилось, пляж маленький, ж-д близко, и да, ничего нет кроме аквапарка, практически, может конечно сейчас что и изменилось, мы давно очень там отдыхали, а и еще, именно там нам всем дружно было "плохо", причем готовили сами ... в адлере ни разу так не было ...
Ol,ga
Мэгги
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет. Не скучно будет три недели отпуска провести в горах, в Горки городе? Меня там все устраивает. Близко от аэропорта, инфраструктура, олимпийский парк рядом, трансфер на море должен быть. Цена у них на нашу большую компанию очень подходящая. Но мужу хочется и у моря пожить. Видимо, придется разделять, часть дней провести в горах, часть на море. Где лучше тогда, чтобы далеко не ездить? В Адлере,  в имеретинке? Едем с детьми 3, 8, 15 и 17 лет ( всего нас 6 человек)

Горки конечно далеко от моря, рассматривать его на весь период проживания в Сочи ни в коем случае бы не стала.
Вы через кого смотрите путевку? Я купила на май в Горки на 3 суток тур через Биглион, мне прислали ваучер на проживание Библиоглобуса, потом когда начала немного разбираться в особенностях покупки туров, зашла на сайт тур оператора, зарегистрировалась как физик, забила наш номер на нужные даты, а там вах и цена чуть ли не в 2 раза ниже биглионовкой акции! Ладно у нас 3 дня, но и то обидно - заработали все дружно товарищи на на нас 🙂)))

Сочи Парк (Азимут) взяла уже напрямую, еще и скидку первую дал тур оператор-1 %% 🙂)
Я конечно позже отзывы перечитаю тут 🙂) но
Кто был в Сочи Парке - там же есть у отеля собственный пляж (до котрого дойти можно)? У нас как раз выпадет он к концу мая, надеюсь хоть подкупаться по быстренькому, позагорать

Вообще до пляжа идти далеко. Больше километра. И если летом по жаре - то говорят, что сильно тяжело. Александровский сад прямо через дорогу от Азимута. А вот Бархатные сезоны гораздо ближе к морю - почти на остановку.
Ol,ga
Девочки, кто нибудь жил в Лоо? В несезон сильно скучно 5 суток будет провести там?  :roll: Чем там можно заняться, кроме Аквапарка?
мы жили, мне не показалось скучно, хотя мы особо негде не были
первое утро я встала пораньше и ОДНА!!! пока мужики мои спали прогулялась до пляжу ( жили в частном секторе далековато от моря) позавтракала  в кафе в тишине наслаждаясь морем!!! вернулась домой, в обед семьей на море сходили, вечером ходили ножки в ЛОО мочили ( от нас в трех мин ходьбы было)
на следующий день опять море с семьей, на рынке дневников с символикой олимпиады набрали (2014 год), еды готовили солянку (муж готовил) пили и болтали с соседями по жилью (люди с Кривого рога) интересно было, ребенок наш с дочкой хозяев подружился, армяне приличные такие. скука там, да, страшная. в сезон море как сельди в банке, набережной нет фактически
вот  сама река
лещину собирали, ежевику мелкую, гуляли по частному сектору "глаза продавали"
но я прямо сильно не люблю по аквапаркам и кабакам, я еду на море
вообще мне больше всего в Абхазии в самой деревне прям деревне понравилось и чтобы людей как можно меньше
neAngel
Ol,ga, нам и в сезон там не очень понравилось, пляж маленький, ж-д близко, и да, ничего нет кроме аквапарка, практически, может конечно сейчас что и изменилось, мы давно очень там отдыхали, а и еще, именно там нам всем дружно было "плохо", причем готовили сами ... в адлере ни разу так не было ...

А у нас этим летом как раз в Адлере было плохо свекрови с внуком ((( они почти полотпуска в номере пролежали ((
Мы в Лоо были в мае прошлого года. Развлечения в Сочи, в Лоо только аквапарк. И да, пляж через ж/д.
Мы на танцевальный конкурс ездили, нам и так не скучно было 🙂
Ol,ga,Биглион давно уже не тот( Просто рекламный ресурс, выгоды там совсем никакой или копеечная.
По Сочи Парку-дойти пешком можно, но не ближний путь, еще и оживленная дорога идет, зелени нет, все открыто... там только Реддисон буквально на берегу стоит. А пляж там длинный, можно на любое место, ну и у Сочи Парка там свои бесплатные шезлонги.
Девочки а в самом Сочи бывают хорошие акции вне сезона? А то такие соблазнительные цены пишите, но хочется в центре жить
Айриша
Девочки а в самом Сочи бывают хорошие акции вне сезона? А то такие соблазнительные цены пишите, но хочется в центре жить

С этим слоооожно. Ищу уже неделю в Центре Сочи оптимальный вариант. Такое все разношерстное 🙂)) То что нравится, то либо дорого, либо хостелы 🙂 А так хочется по современному и недорого в шаговой доступности от Парка Ривьера. В пределах километра. Может кто что посоветует?
Я просто была сутки в Сочи уже почти 20 лет назад. Помню, что в шаговой доступности от Парка, городской Пляж, затем Отели дорогущие 🙂 Хочется походить, на все поглазеть  :lol:

Спасибо, девочки, про Лоо так и подумала 🙂
Девочки, а кто был в Лазаревском - там не такая деревня как в Лоо?
ИраЛ, нет лазоревское гораздо более развитый поселок чем лоо - там и погулять есть где  и много чего. И главный пляж от жд путей намного дальше чем в других местах
alst, успокоили!
ИраЛ, только от сочи далековато
На сайте библиоглобуса написано что на море будет платный трансфер, цитирую: Стоимость трансфера: Взрослый 50 рублей. Дети с 5 до 12 лет 25 рублей. Дети до 5 лет бесплатно.
Кстати: Стоимость шезлонгов в мае - 150 рублей шезлонг.
Oksik80, да Сочи парк вводит ещё с 10 апреля платную парковку....150-200 руб для своих постояльцев. Было бесплатно
Ol,ga, отдыхали в Адлере в гостинице Кристал, расположен рядом с Фригатом, если искать по карте. Море рядом, но полоса узкая, по сравнению с имертинкой. Зато много зелени. Недалеко Океанариум. Остановка рядом, если ехать в Сочи или в Олимпийский парк. Бронировали через букинг. Отель очень чистый, после ремонта и очень доброжелательные хозяева.  в Абхазии останавливались в гостинице Ирэн, в Пицунде. Хороший отель, но сервис оставляет желать лучшего...
В прошлом году жили в самом Сочи неделю,потом в Адлере и Лазоревском. В Лазоревском понравилось меньше всего: море рядом с речкой - на третий день был ливень и всю канашку слило в море, поэтому почти не купались, в центр ездили - очень много народу, пляжи переполнены. Отель у нас был хороший, рядом с морем, но не учли, что рядом ресторан - музыка гремела до 2-3 ночи ((( спали с закрытыми окнами. Балкон был огромный - ребенок только одну ночь там проспал, когда сильно устал... больше не смог
Направление: Сочи, Адлер, Имертинка - понравилось больше
Девочки, кто нибудь отдыхал в гостинице Приморская? Как там организован проход в гостиницу? Ребенку 2,1 год, Написано что дети до 2 лет размещаются без доп мест. Нам доп место не нужно. Просто цена с ребенкм больше 2 лет сразу взлетает на 1000 с лишним в сутки в ом же номере без питания.....Это совсем не айс....
Точнее на 2 взрослых меня цена вполне устраивает, 2 + 1 ребенок 2,1 года точно нет. Что делать то. Что прямо будут проверять ребенка, документы на него? Можно не отмечать ребенка при покупке тура, а там потом просто тихонько заселиться с ним?

НаИрИ, спасибо!
Я сейчас в Сочи. ну и цены  космические :-D . Цены на экскурсии 2000-2500 руб. с человека. Ну. это так эмоции. красиво. Не ходите пожалуйста в пингвинарий в Ривьере и Океанариум. это развод какой-то в комнате 18 кв. м 4 пингвина и 2 котика  😀
innaS
Вообще до пляжа идти далеко. Больше километра. И если летом по жаре - то говорят, что сильно тяжело. Александровский сад прямо через дорогу от Азимута. А вот Бархатные сезоны гораздо ближе к морю - почти на остановку.

Александровский сад это тоже Бархатные сезоны, один из 4 отелей Бархатных сезонов)
Forever
innaS

Александровский сад это тоже Бархатные сезоны, один из 4 отелей Бархатных сезонов)

Точно, перепутала с Екатерининским кварталом  :shock: