Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 23 из 48
ульяша01,а можно мне подробности по отдыху? где проживание, входит ли питание?
KLara
ульяша01,а можно мне подробности по отдыху? где проживание, входит ли питание?

Тоже Интересно!
Девочки, уже нашли попутчиков.
Девочки, кто хорошо знает Сочи - посоветуйте пожалуйста район, где лучше жить. Может какие нибудь контакты есть.
Мы тоже в Сочи планируем этим летом. Бронировать в мае будем.
Мамочки, вчера вернулись из имеретинки отель Сочи парк( бывший Азимут), сейчас он выкуплен ТО Библиоглобусом и продаётся только ими. Хочу поделится впечатлениями, может кому пригодится. Отдыхали с детьми 4 и 1,5 года. Отель понравился. Трансфер от аэропорта 10-15 минут. Номера свежие, белье белоснежное "хрустящее", только ковровое подкачало - с пятнами, есть небольшой холодильник и чайник. Питание вкусное, качественное, брали тур на завтраках, но половину дней отдыха ходили на ужины за доп плату.
Понравилась территория- есть где прогуляться, обилие детских площадок и для совсем маленьких и для деток постарше, водоемы с рыбками и утками. Но площадки без навесов, летом будет жарко и по всей территории деревца молоденькие, тени от них не будет.
До моря идти около километра, сейчас это не напрягало, но летом по жаре с детьми тяжело, обещают трансфер на пляж.
В пешей доступности Сочи парк аттракционов и Олимпийский парк.
В несезон за небольшие деньги могу смело рекомендовать отель!
+
Oksik80, спасибо за отзыв, тоже его рассматриваю! Сколько дней отдыхали? Где ещё там по близости можно недорого покушать? Куда водили таких маленьких? Где были? Что посоветуете? Буду скорее всего с ре 2 лет
Мы отдыхали 7 ночей, но вылеты неудачные-первый и последний дни пропали. По еде- мы прямо рядом ничего не нашли, один день гуляли до совхоза Россия и там покушали в Вермишели, понравилось, но каждый день не находишься, примерно 2 км от отеля. На территории есть рестораны, но это или фастфуд или дорого(тарелка куриного супа 280 р) поэтому платили 500р за взрослого, ребёнок до 5 лет бесплатно и ужинали по шведскому столу. Отдельно детского стола нет, но даже младшего всегда было чем накормить. Ближайший продуктовый магазин на территории соседнего Александровского сада, там брали молочку, детское питание, соки-воду, перекусы. Видела что мамочки с собой везут мультиварки.
Съездили на Розу хутор, покатались на канатке. На 1-ом уровне кушали в кафе Берлога.
На электромобиле с экскурсоводом прокатились по олимпийскому парку, 500 руб. Со взрослого, посетили музей гоночных автомобилей, посмотрели светомузыкальный фонтан. Не пожалели- сами бы такие расстояния с детьми не осилили и информативнее. И все, гуляли по набережной, дышали морским воздухом, в море камушки бросали, детям вообще кроме детских площадок ничего не надо было, всех оттуда родители со слезами волокли. Брали на прокат велики, но с детским креслом их мало, надо пораньше приходить, нам с 3-ей попытки достались. Сочи парк тоже оставили на будущее.
Ol,ga
Oksik80, спасибо за отзыв, тоже его рассматриваю! Сколько дней отдыхали? Где ещё там по близости можно недорого покушать? Куда водили таких маленьких? Где были? Что посоветуете? Буду скорее всего с ре 2 лет

Мы прошлым летом жили в Гостевом доме "Мирный" в Адлере (можно глянуть на букинге). Так вот при нем есть кафе, готовит женщина с дочкой. очень вкусно, и главное недорого. :mrgreen: Многие рядом живущие люди приходили кушать в него.Мы кушали всей семьей там(младшему ребенку было 1,1 год). Всегда каши вкусные, омлеты, оладушки на завтрак.  Посмотрите поездку в океанариум, нам очень понравилось там!  :smitten:
Точно! Забыла про океанариум, я с малышом не поехала, а старшему понравилось. Ещё изначально планировала в аквапарк Галактика в горах сходить http://galaxy-centre.ru/aquapark/, но так как старший после болезни, не пошли. Там как раз детям интереснее, чем взрослым. Кстати, кашель и сопли у нас прошли на 3-из день, дома бы ещё пару недель подкашливал.
Ещё в отеле есть детская игровая комната, но так как погода была отличная, мы туда не ходили. Летом анимация будет детская и взрослая.
+
Oksik80, как там погода в это время?
Oksik80, в какой одежде вы ездили? а на розу-хутор во что одевались? А что за совхоз Россия в котором вы кушали? можно поподробней про него?
КостинаМама, совхоз россия это район в нижне-имеретинской бухте, мы там отдыхали летом 3 года подряд, в разных местах в частном секторе) правда в том году не очень понравилось - народу много ... пляж достаточно широкий по сравнению с курортным городком и центром адлера, есть хорошая набережная, по которой можно вечером прогуляться
Oksik80, сколько стоил номер ваш в сутки? Зашла на сайт - не нашла цен там.
Перед поездкой читала, что в марте погода переменчивая и неустойчивая, может быть +5 и дождь, а может +25. Нам повезло, всю неделю было солнечно и тепло, безветренно, на солнце до 25, в тени 18, как и прогнозировал интелликаст. Уезжали в демисезонной одежде-обуви, там она пригодилась только в горах. Ходили в футболке+ветровка или толстовка, кроссовки.
Про совхоз Россия: http://www.otelrus.ru/adler/sovhoz-rossia.
ИраЛ

цена путёвки (перелёт + проживание  в стандарте на завтраках+ мед страховка)на 7 ночей на 1 взрослого обошлась примерно в 11000р. Покупали тур за месяц, ближе к датам вылета цены поднялись.
Вот допустим с 10.04 на 2 взрослых: https://www.bgoperator.ru/price.shtml?action=price&tid=211&idt=&flt2=100510345651&id_price=121127592250&data=10.04.2017&d2=10.04.2017&f7=7&f7=14&f3=&f8=&ho=0&f1=100539140353&F4=102610084348&ins=0-500000-RUR&flt=100410000050&p=0100319810.0100319810
Хорошие цены на вылет с 8 мая!
ИраЛ

Библиоглобус каждый понедельник вылеты предлагает. Как нет цен??
Солнышко, спасибо, не там ищу просто
у меня мысль съездить в Азимут в межсезонье теперь засела прочно. Думаю об этом каждый день. Просто я была лет 5 назад в 20-х числах марта и был дождь и дубак, я ходила в легком пуховике ! Подружка переехала жить в Адлер, я постоянно спрашиваю какая погода, в этом году она сказала самые дождливые были ноябрь и декабрь.
Но что бесит так это цена у БГ на 2 взр дешевле чем 1+1 !
КостинаМама,мысли наши сходятся))). Только я об этом подумала, зашла в темке эту и вот отзыв Оксик80 и вдохновилась! Я как раз очень хотела посетить Сочи или зимой, или в межсезонье.
Oksik80, а народу немного в марте там? Очень надеюсь, что не сезон и немноголюдно.
Мишкинамама, меня вдохновила еще раньше подружка которая летала с 27.02 на неделю, тоже Азимут на завтраках на 1+1. Завтраки шв.стол, ужинали в совхозе,  погода была солнечная и теплая без дождей, и главное на развлечения и еду они потратили 8600 руб на двоих! Ходили в Сочи-парк (он дешевле в межсезонье чем летом). Я просто была уверена что на развлечения там немерено уйдет. И путевка за 20 тыс на двоих в оконцове выльется в полтинник. Другая подружка летала в августе, расходы не посчитала потому что страшно))) В общем я последнее время от всех только и слышу как там хорошо в межсезонье. Может в следующем году соберемся, в этом точно нет. Я уже который год думаю что надо ходить в отпуск в марте, так бесит челябинская серость, у меня от нее депресняк, а может еще из-за авитаминоза)))
В общем на курорте не много, в горах больше. в самом отеле народ есть ( туроператор за счёт заманчивых цен заполняет), особенно наплыв был 8 марта, в соседних бархатных сезонах пустынно. В большинстве отдыхают семьи с маленькими детьми, перед ресторанам выстраивается парковка из колясок, беременных много.
Летом я  в те края больше ни ногой, был неудачный опыт в том августе, вот решила в межсезонье попробовать и намного больше понравилось во всех отношениях.
Oksik80, а летом куда планируете?
КостинаМама,в начале сентября в Бархатных сезонах мы с ребенком  оставили 80 тыс за 10 дней))) не особо шикуя-путевка 50 с перелетом и на питание с развлечениями
Дуняша74, конечно, вы летали по летним ценам.
Oksik80, если не трудно, расскажите пожалуйста о своем отдыхе в имеретинке. Вы только в совхозе Россия там отдыхали? Можете по жилью что- то рекомендовать? Планируем отпуск и выбираем между поселками в имеретинской бухте или апартаментами в горах ( горки город нравится). В горах цена хорошая, но  до моря далеко.  А у моря ничего не понятно с жильем.
У меня сейчас в Азимуте знакомая отдыхает.  10 дней на завтраках для двоих - 6500 руб! Как говорится, шок-цена ) Это без перелета. Они на поезде.
Мэгги, как это Горки город рядом с аэропортом и олимп парком? Аэропорт же как раз на побережье.
А в горы ехать мин 40-60.
Вы летом хотите?
Разговаривала с женщиной, они отдыхали летом в двух местах: море, потом горы.
Так вот в горах им даже больше понравилось, нет такой жары, духоты, толпы народа. Купались в бассейне, гуляли, катались на великах.
Я бы поделила, 3 недели ж... На неделю можно еще  и в Абхазию смотаться))))
Мэгги, Горки-город на Красной поляне, оттуда устанете на море ездить- туда час в лучшем случае,если без пробок и обратно,а у вас столько детей,им покупаться захочется.Да и дней 5 вам за глаза хватит пожить в горах и всю Олимп.инфраструктуру посмотреть,а и цены там выше на фрукты те же. Конечно,разделите отдых,вам и самим будет интереснее.А потом не обязательно Адлер,можно дальше поехать за Сочи и присмотреть отдых в поселках на побережье,где много зелени и поменьше народу)
Таша777
IceCream,Горки-город на Красной поляне.

я в курсе, о чем и пишу...
IceCream,простите,я не вам писала,случайно на вас нажала)
Мэгги, в августе 16г наш отдых был разбит на 4 части, ездили своим ходом на авто. Сначала 1 неделю отдыхали на Роза хутор в Вальсете. Брали  тур "горы развлечений", туда входило проживание , парковка, трансфер на море и все развлечения( канатка, входные в скайпарк, этнокомплекс, вольер, веревочный парк, прокат великов и др.) использовали все по максимуму, нам пакет был намного выгодней. Там есть водоем с водой из горной реки и мы даже ни разу на море не ездили. Нам там оочень понравилось!!! Не скучно, активно, вечером анимация. Еще посетили шоу "кавказские пленники" - проходит в горах, интересно было даже 4-ехлетке, там и танцы и песни и акробатика и спец эффекты.
Затем 10 дней в Бархатных сезонах в имеретинке. Куча народа на пляже, мы ходили ближе к 17:00, когда становилось меньше народа. На 3-ий день средний ребенок подцепил кишечную инфекцию или ротавирус, следом малыш присоединился и все оставшиеся дни мы проболели ( ооочень тяжело) в номере. Уехали на сутки раньше в Краснодар к родственникам на неделю восстановиться.
В заключении рванули на азов еще на 10 дней.
Кстати я видела у библиоглобус комбинированные туры горы+ побережье Сочи
мама Алины-малины
У меня сейчас в Азимуте знакомая отдыхает.  Неделя на завтраках - 6500 руб! Как говорится, шок-цена )

6500 на одного? Или за номер на двоих? Через кого она путёвку покупала?
Ol,ga
мама Алины-малины
У меня сейчас в Азимуте знакомая отдыхает.  Неделя на завтраках - 6500 руб! Как говорится, шок-цена )

6500 на одного? Или за номер на двоих? Через кого она путёвку покупала?
это с перелетом из Челябинска?

Девочки на каком сайте лучше авиабилеты ловить? Я совсем чайник в этом.
Oksik80, а где Вы такой тур брали?