В имеретинке тоже народу на пляже много в этом году((( с прошлыми двумя не сравнить ... Ребёнок после пляжа пицунды не доволен, "народу много, все брызгаются" ... Я не разрешая ей в море "рот разевать" чтобы так сказать обойтись без знакомства с местными больницами ...
11 сентября 2016, 05:27
У меня сотрудница на работе улетела в Сочи на 10 дней, на четвертый день дочка ротавирус поймала, а потом она и сама заболела. А самое ужасное , что двое суток в аэропорту сидели с температурой и другими прелестями ротавируса, говорили, что линии перегружены. Вообщем вместо пятого прилетели восьмого и скорая каждый день приезжает. Дочка отошла, а у нее помимо всего и лицевой нерв воспалился.
11 сентября 2016, 09:23
льдинка, в смысле рейс на двое суток задержали???? И в гостиницу не заселили при этом??
11 сентября 2016, 16:39
Я так поняла, что нет. Но выйдет на работу расскажет что и как
11 сентября 2016, 16:53
мы не заболели, но там детей рвет на каждом шагу
12 сентября 2016, 18:00
У нас все знакомые кто ездил в Сочи и окрестности подхватывали там ротавирус. Море грязное, на многих пляжах нет туалетов, народу как селёдки в бочке.... Знакомые скорую в номер вызвали, так ждали 5 часов. Они приехали и сказали что не справляются с наплывом туристов(
12 сентября 2016, 19:17
Сестра живет в Сочи 6 лет, купаются в основном на городских пляжах, в центре возле ЖК Маяк, ротовирусом не болели мы сколько раз к ним ездили не болели ни разу, в этом году в июле с маленьким ребенком отдыхали в самую жару, не болели мама каждый год там месяц - полтора живет не болела не разу может всё таки не только от моря зависит
14 сентября 2016, 06:40
М@М@ШК@ Девочки, кому нужны скидки из Сочи парка? И на Сочи парк. В челябе будем 7сент...4 билета из Сочи парка- 4 книжечки со скидкам на дельфинарий, океонариум, на Розу хутор, аквапарк в Лоо, скай парк итд. Пишите в личку...прочитаю 6сент
в наличии 3шт
14 сентября 2016, 15:46
М@М@ШК@
М@М@ШК@ Девочки, кому нужны скидки из Сочи парка? И на Сочи парк. В челябе будем 7сент...4 билета из Сочи парка- 4 книжечки со скидкам на дельфинарий, океонариум, на Розу хутор, аквапарк в Лоо, скай парк итд. Пишите в личку...прочитаю 6сент
в наличии 3шт
Если можно, то я возьму. Как с вами связаться можно? Я вам сообщение писала, а ответа так и не дождалась.
15 сентября 2016, 06:00
Радуга
мама Алины-малины Ane44kin, мы живем у парка Ривьеры, очень нравится. Пляж отеля Звездный очень чистый, спокойный, цивильный, бесплатный, песок и немного гальки, вход в море ровный. Вообще местность вокруг ровная, не гористая. До пляжа от дома (Ул. Гагарина) или вдоль реки или через парк Ривьера. Идти, правда, нам минут 20. Но это не вдоль дороги и не по кочкам, так что прогуляться можно.
Вы в Звездном отдыхаете? У меня дочка с бабушкой в том году там были,очень понравилось) Ну вот только лишь, что до моря минут 20.
Мы снимали квартиру в соседнем доме. В Звездный ходили иногда покушать и в мини-гольф поиграть. Отель мне тоже понравился.
15 сентября 2016, 06:15
Revery, ужас! А мы Скорую ждали не дольше получаса. Мне кажется, даже минут 10. Больницы реально переполнены, в коридорах кровати ставят. В больнице все мамочки "Ну нафиг этот юг, выписываемся - и домой!" Мы переболели в самом начале отпуска, потом три недели отлично отдохнули. Но больше, пока такая ситуация, я детей туда не повезу. Кстати, болеют не только туристы, местные тоже. На море они не ходят. Заражаются от других. Ведь ротовирус очень заразный. Короче. кому как повезет. Может, у кого-то иммунитет посильнее.
15 сентября 2016, 06:38
Имеретинка мне не понравилась запредельными ценами (литр морса в кафе-забегаловке - 460 рублей!) и огромным количеством людей на пляже. И это в середине сентября! Хотя сам пляж хороший. Волны в бухте меньше, вода прозрачная, сервис есть. Сочи Парк опять же рядом, олимпийские объекты. Мы снимали апартаменты в доме-отеле. Двухкомнатная квартира метров 80 с кухней и балконом. С потрясающим видом на олимпийский парк и карусели. Мы заселились по темноте уже, я с балкона уйти не могла: такая панорама! Справа шоу фонтанов у факела, слева - сказочная гостиница Богатырь светится разноцветными огнями. Апартаменты в стиле отелей 4 звезды, только большие. Обошлись нам в 3 тыс. руб. за сутки. Один минус - идти до олимп. парка и пляжа далеко, полчаса где-то, а с детьми все 40 минут. Вроде вот оно все рядом, но огорожено забором и надо идти до входа. Мы останавливались там на 4 дня. Успели позагорать и искупаться, покататься на великах по местности и по набережной от морпорта до границы с Абхазией, провести день в Сочи Парке, посмотреть олимп. объекты и сходить в Фишт на хоккей Сочи/Пекин. Играют китайцы плохо, хоть и полкоманды канадцев ) Все-таки больше всего мне понравилось в Сочи возле парка Ривьера, и я бы второй раз (но без детей, боюсь ротовируса) поехала туда, может, поближе к пляжу только.
15 сентября 2016, 10:02
мама Алины-малины, чтобы избежать ротовируса, надо летать на море в июне - начале июля, но тогда есть риск, что вода в море может быть прохладной...тут уже, что выбирать))
15 сентября 2016, 10:23
а на других морях (на курортах например Турция-Египет) ротовирус от моря хватают или от еды? Я сижу тему читаю и думаю ну и зачем наш юг? потом вспомнила, в заграничных то отелях тоже некоторые повально травятся
15 сентября 2016, 11:31
КостинаМама а на других морях (на курортах например Турция-Египет) ротовирус от моря хватают или от еды? Я сижу тему читаю и думаю ну и зачем наш юг? потом вспомнила, в заграничных то отелях тоже некоторые повально травятся
В теме про Турцию рекомендовали детей не пускать в детский бассейн, а на оборот купаться только в море.
15 сентября 2016, 11:54
КостинаМама а на других морях (на курортах например Турция-Египет) ротовирус от моря хватают или от еды? Я сижу тему читаю и думаю ну и зачем наш юг? потом вспомнила, в заграничных то отелях тоже некоторые повально травятся
я слышала еще версию что на смену воды организм так реагирует - что в египте даже не готовят в отелях из местной воды. А на нашем юге мы же местную воду пьем, и зубы чистим.
15 сентября 2016, 15:20
Соленность Черного моря 16, Средниземного - 38. Красного - еще больше, число не помню. Соответственно, чем соленее вода, тем меньше вероятности подцепить заразу именно в море. Либо да, ехать, когда черное море не прогрелось.
16 сентября 2016, 03:47
Я тихонечко мечтаю о халявных предложениях в январе, для меня Сочи это прекрасная возможность вырваться из городской суеты Челябинска в более менее тёплый климат, когда из -25 да в +15)) и вокруг тишина-покой, весьтдень можно гулять и дышать морским воздухом
16 сентября 2016, 06:09
МишкаПанда Я тихонечко мечтаю о халявных предложениях в январе, для меня Сочи это прекрасная возможность вырваться из городской суеты Челябинска в более менее тёплый климат, когда из -25 да в +15)) и вокруг тишина-покой, весьтдень можно гулять и дышать морским воздухом
тоже сижу и тихо думаю, что может на новогодние сможем скататься. Если увидите хорошее предложение маякните? пусть даже из Ебурга или из Москвы.
16 сентября 2016, 06:37
IrinaB, на новогодние вряд ли хорошие цены будут( у них праздники это ооочень высокий сезон, там же шикарная горнолыжка, а вот после праздников можно по горящему предложению рвануть
16 сентября 2016, 07:02
МишкаПанда IrinaB, на новогодние вряд ли хорошие цены будут( у них праздники это ооочень высокий сезон, там же шикарная горнолыжка, а вот после праздников можно по горящему предложению рвануть
Ок))
16 сентября 2016, 17:59
IrinaB
МишкаПанда Я тихонечко мечтаю о халявных предложениях в январе, для меня Сочи это прекрасная возможность вырваться из городской суеты Челябинска в более менее тёплый климат, когда из -25 да в +15)) и вокруг тишина-покой, весьтдень можно гулять и дышать морским воздухом
тоже сижу и тихо думаю, что может на новогодние сможем скататься. Если увидите хорошее предложение маякните? пусть даже из Ебурга или из Москвы.
Отдельно надо все брать, посмотрите имеретинские апартаменты , однокомнатные на 2 недели 60 и перелёт 80 аэрофлотом
20 сентября 2016, 17:14
Лотос, хочу туром как мы в прошлом году летали)) по 13 тысяч перелёт+проживание за неделю)
21 сентября 2016, 12:53
МишкаПанда Лотос, хочу туром как мы в прошлом году летали)) по 13 тысяч перелёт+проживание за неделю)
крутенько!! нам летом предлагали гораздо дороже туры, может осень подешевле будет?
21 сентября 2016, 13:42
ирина_и
МишкаПанда Лотос, хочу туром как мы в прошлом году летали)) по 13 тысяч перелёт+проживание за неделю)
крутенько!! нам летом предлагали гораздо дороже туры, может осень подешевле будет?
так это был март. летом таких цен не существует.
22 сентября 2016, 13:12
КостинаМама
ирина_и
так это был март. летом таких цен не существует.
да, заманчивые цены. На море захотелось...
22 сентября 2016, 14:03
вчера видела предложение из Москвы в сочи 4300р с 23 по 25 сент
анна сокол, запросто! Отличные цены! Мы через банктуров и летали в январе, эээх денег нету ехать, так то там в сентябре-октябре очень круто можно отдохнуть
22 сентября 2016, 17:10
МишкаПанда, наверно на осенних каникулах больше желающих будет, цены изменятся поди.(((
13 октября 2016, 12:25
Hope
И у меня еще три штуки осталось...обращайтесь...я уже в Че...
мне нужны скидочки, остались еще??
13 октября 2016, 17:56
Девочки, а как там в конце октября? У мужа отпуск в этом году сильно задержали, говорят что отпустят, вот думаю надо ли нам сейчас брать. Паспорта на ребенка нет, по этому думаю только на наш юг успеем, но хочется тепла и солнышка, дождей и ветра и у нас хватает(((
15 октября 2016, 09:55
Marime, мы сейчас в Сочи. Переехали сюда жить. Начиная с воскресенья практически каждый день льет дождь. При этом на улице тепло, плюс 16-19. Сегодня первый солнечный день. 20 градусов тепла. Поэтому как попадете. Погода в конце октября непредсказуемая
15 октября 2016, 15:00
Marime, у меня клиентка сейчас там, говорит, что они даже купаются, несмотря на дождь а другая клиентка живет там, так она только дождь и видит), не до купаний)
16 октября 2016, 17:53
Forever Marime, у меня клиентка сейчас там, говорит, что они даже купаются, несмотря на дождь а другая клиентка живет там, так она только дождь и видит), не до купаний)
ну не знаю. я вроде с урала, всю жизнь в Че прожила и не привередливая. Но купаться при температуре 16 градусов не советовала бы. При этом ночные температуры около 10. Хотя я видела купающихся людей, но это было 2-3 человека )))
16 октября 2016, 20:29
Девочки, ну вот мне География Тур все шлет предложения по Сочи, вроде цены неплохие. Смотрите: 26.10 из Екб на 6 ночей 11 тыс. Это же вроде как раз осенние каникулы у детей! А в прошлый четверг в Бархатные сезоны на 11 ночей путевка от 8800 вообще была, с перелетом.
17 октября 2016, 03:27
puzyaka, ну значит они среди этих немногочисленных я сама купаться при таком холоде не смогу, мерзлячка
17 октября 2016, 03:28
мама Алины-малины Девочки, ну вот мне География Тур все шлет предложения по Сочи, вроде цены неплохие. Смотрите: 26.10 из Екб на 6 ночей 11 тыс. Это же вроде как раз осенние каникулы у детей! А в прошлый четверг в Бархатные сезоны на 11 ночей путевка от 8800 вообще была, с перелетом.
каникулы то чуть позже начинаются 11 это на одного? у нас чуть выше цена, но с 31.10 клиентка в прошлый пн. с ребенком 5 лет на двоих уехала за 16т.р.