Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 22 из 48
Forever, да, 11 - на одного. Сейчас почему-то сделали во всех школах по-разному каникулы. У знакомых - с 1 ноября, у нас - с 28 окт., у кого-то, может, еще раньше.
Forever
Hope
М@М@ШК@
Девочки, кому  нужны скидки из Сочи парка? И на Сочи парк.
В челябе будем 7сент...4 билета из Сочи парка- 4 книжечки со скидкам  на дельфинарий, океонариум, на Розу хутор, аквапарк в Лоо, скай парк итд.
Пишите в личку...прочитаю 6сент

И у меня еще три штуки осталось...обращайтесь...я уже в Че...

мне нужны скидочки, остались еще??
нет (( все раздала
Natali_B
Forever, перелет Победой?

нет, Авиакомпания Россия
Forever, у меня лежат где-то ... но у нас "вечный ремонт"((( и  мы на неделе живем у бабушки ... вам до какого числа надо? могу на выходных найти попробовать
Forever,у меня одна книжечка...но там почти все купончики до 30сентября,а на Сочи-парк до 28октября...и везде написано при предъявлении билета в Сочи -Парк
в Бархатные сезоны вообще отличное предложение за 8800. там летом размещение 2400 было на 1 чел. с питанием. И море оочень близко. И Адлер с Олимп.парком тоже.
Сейчас кстати  очень много квартир сдается и посуточно и на длит.срок. 
девочки а где отслеживать предложения по сочи?по путевкам...
Сочи из Екб с 26.10 на 6 ночей 8480 руб на человека при двухместном размещении! С перелетом. проживанием в Бархатных сезонах, трансфером и мед страховкой!
neAngel
Forever, у меня лежат где-то ... но у нас "вечный ремонт"((( и  мы на неделе живем у бабушки ... вам до какого числа надо? могу на выходных найти попробовать

мне до 29го
посмотрите, если можете 🙂
Natalis

Тоже хочу ) Наташа, соберёшься если по акции, зови меня )я составлю тебе компанию в любое время года ))))
У меня есть 3 книжечки, здесь же брала, которые как написала Женечк@, до сентября, и 3 билета в Сочи _ парк до октября, использовали только купон в океанариум, в парк не смогли пойти, младший в этот день с температурой пролежал (((
Ane44kin,а где книжечки брали? Я хочу с детками на недельку сгонять, только вот погоду надо смотреть
поищу в выходные, если найду то напишу ... у нас сейчас все вещи по сумкам-коробкам((( вечный ремонт и переезд уже 2 года почти ...
neAngel
поищу в выходные, если найду то напишу ... у нас сейчас все вещи по сумкам-коробкам((( вечный ремонт и переезд уже 2 года почти ...

спасибо, если найдете напишите, пожалуйста, в личку
Forever
neAngel

спасибо, если найдете напишите, пожалуйста, в личку
нашла, 1 взрослый и 1 детский, написала в личку)))
Ol,ga
Natalis

Тоже хочу ) Наташа, соберёшься если по акции, зови меня )я составлю тебе компанию в любое время года ))))

Зовите и меня - никак мне не фортит с акциями и скидками ((((
Ну в смысле "не на хвост" к вам а хотя бы где эти скидки искать  :ой засмущали:
Вжииик, спросите у Анны LadyBoss, сейчас на Сочи предложения есть.
Medeya
Вжииик, спросите у Анны LadyBoss, сейчас на Сочи предложения есть.

Спасибо! 🙂
Вжииик
Ol,ga
Natalis

Зовите и меня - никак мне не фортит с акциями и скидками ((((
Ну в смысле "не на хвост" к вам а хотя бы где эти скидки искать  :ой засмущали:
че,летим девочками???)))я тогда вам зимнюю Абхазию покажу)))там у нас друзья)))
Сочи с вылетом из Екатеринбурга 17.11 ( вылет в 16:35) на 9 ночей
Бархатные сезоны: 9256 руб на человека с перелом, проживанием и трансфером;
На 12 ночей: 8239 руб также с перелётом, проживанием и трансфером
Девочки, расскажите мне когда лучше бронировать отель на май. Сейчас уже пора? Как это сопоставить с вылетами или поездом, я так и не решила потянем мы самолет или поездом придется. Может какие хитрости есть?
LadyBoss,Аня, это за 2-х?
Лотос,на человека, сейчас даже чуть подешевле
LadyBoss,я уж чемоданы начала собирать опять )
Лотос,👍 Это отлично) я каждый день собираю чемодан 😂
LadyBoss, а  с 21-25 декабря есть бюджетные варианты ближе к красной поляне
Ищу оказию передать вещички в Красную Поляну. Услугу оплачу как курьерскую доставку. Никто не летит? Сейчас много соблазнительных предложений

девочки, как вы такие хорошие предложения ищете?
neAngel, там на скриншоте видно: Библиоглобус.
Это дочка искала, она сейчас очень выгодно купила через него туда проживание.
Magic bird, я попробовала, у меня так не ищется ... у меня сайт по другому выглядит, и цены что-то раз в 10 больше(((
neAngel, город вылета Екатеринбург поставьте..
neAngel
Magic bird, я попробовала, у меня так не ищется ... у меня сайт по другому выглядит, и цены что-то раз в 10 больше(((

Может вы даты не те смотрите?
В межсезонье такие цены только.
Сейчас есть шикарное предложение по Сочи: с 15/12 на семь ночей в отель Богатырь, 18 за двоих, на завтраках, вылет из Еката!
может и не так смотрю ... я город вылета вообще не выбирала, там не предлагали мне ...
Девочки, посоветуйте гостиницы или отели. Мне нужно у моря, хочу с видом на море, чтобы была детская анимация и бассейн. Так много там отелей, думаю на форуме отзывы все же правдивее. Ну и цена чтобы адекватная. Или 170-180 тыс на 4-х,что я сейчас вижу, это для Сочи нормальные цены :shock:?
Какие есть бюджетные развлечения зимой?
Шахматовы, погулять - набережная и олимпийские объекты бесплатно, развлечения - СочиПарк (взрослый 1500 р., детский 1200 р.), океанариум (взрослый 600 р, детский 400 р)., в горы съездить (экскурсионно и сами на Ласточке).
Medeya
Шахматовы, погулять - набережная и олимпийские объекты бесплатно, развлечения - СочиПарк (взрослый 1500 р., детский 1200 р.), океанариум (взрослый 600 р, детский 400 р)., в горы съездить (экскурсионно и сами на Ласточке).

откуда такая цена?
в ноябре в Сочи парке взрослый был 1800 )
Forever, на сайте СочиПарка указано. https://www.sochipark.ru/article/kupit-bilet
Еще и скидку можно получить при он-лайн покупке.

Девочки, ищем попутчиков Мама+ ребёнок школьник. С 22.03-28.03 цена на двоих перелёт и проживание 26т.р., срочно 8982-1013383