17 октября 2016, 12:03
Forever, да, 11 - на одного. Сейчас почему-то сделали во всех школах по-разному каникулы. У знакомых - с 1 ноября, у нас - с 28 окт., у кого-то, может, еще раньше.
Foreverнет (( все раздалаHopeМ@М@ШК@
Девочки, кому нужны скидки из Сочи парка? И на Сочи парк.
В челябе будем 7сент...4 билета из Сочи парка- 4 книжечки со скидкам на дельфинарий, океонариум, на Розу хутор, аквапарк в Лоо, скай парк итд.
Пишите в личку...прочитаю 6сент
И у меня еще три штуки осталось...обращайтесь...я уже в Че...
мне нужны скидочки, остались еще??
Natali_B
Forever, перелет Победой?
neAngel
Forever, у меня лежат где-то ... но у нас "вечный ремонт"((( и мы на неделе живем у бабушки ... вам до какого числа надо? могу на выходных найти попробовать
Natalis
девочки а где отслеживать предложения по сочи?по путевкам...
neAngel
поищу в выходные, если найду то напишу ... у нас сейчас все вещи по сумкам-коробкам((( вечный ремонт и переезд уже 2 года почти ...
Foreverнашла, 1 взрослый и 1 детский, написала в личку)))neAngel
поищу в выходные, если найду то напишу ... у нас сейчас все вещи по сумкам-коробкам((( вечный ремонт и переезд уже 2 года почти ...
спасибо, если найдете напишите, пожалуйста, в личку
Ol,gaNatalis
Тоже хочу ) Наташа, соберёшься если по акции, зови меня )я составлю тебе компанию в любое время года ))))
Medeya
Вжииик, спросите у Анны LadyBoss, сейчас на Сочи предложения есть.
Вжииикче,летим девочками???)))я тогда вам зимнюю Абхазию покажу)))там у нас друзья)))Ol,gaNatalis
Тоже хочу ) Наташа, соберёшься если по акции, зови меня )я составлю тебе компанию в любое время года ))))
Зовите и меня - никак мне не фортит с акциями и скидками ((((
Ну в смысле "не на хвост" к вам а хотя бы где эти скидки искать :ой засмущали:
neAngel
Magic bird, я попробовала, у меня так не ищется ... у меня сайт по другому выглядит, и цены что-то раз в 10 больше(((
Medeya
Шахматовы, погулять - набережная и олимпийские объекты бесплатно, развлечения - СочиПарк (взрослый 1500 р., детский 1200 р.), океанариум (взрослый 600 р, детский 400 р)., в горы съездить (экскурсионно и сами на Ласточке).