31 августа 2016, 05:22
<< ЙО}|{ИГ >>, если у Магнита, поспрашивайте продавцов, может им кто отдал....или объявление написать в предполагаемых местах.....и надеяться на чудо
Айришамы на крокодилов ехали...благо маршрутка прямая
<< ЙО}|{ИГ >>,М@М@ШК@, так тут несколько страниц назад писали, что нечего там делать парк как парк
Если в центре сочи живешь можно сходить, а ехать специально пустая трата времени
BlackCat
Девочки, что-то начиталась что ротовирус в этом году свирепствует на черном море. Как вы от него спасались? Что брали с собой из лекарств?
Беска
У дочери в этом году была энтеровирусная инфекция в Адлере. Руки мыли, овощи-фрукты тоже. Воду кипяченую пили или из бутылок, но вот на второй день уже она заболела. Я думаю, что это только из-за морской воды. В больницу мы ездили в субботу, т.к. среди недели там просто ужас что твориться...
BlackCatвозможно, организмы разные...мои нырял , глотали( не без этого)...живём в дагомысе, часто в столовках питаемся....может аклиматизация у организма??Anyta
Ротовирус не наблюдали. Девочки правильно пишут, главное руки мыть, фрукты и овощи
так ротовирус в воде...
http://ren.tv/novosti/2016-08-31/v-zarazhenii-chernogo-morya-kishechnoy-palochkoy-nashli-chinovnichiy-sled
Marime
Все ныряют, но не все заглатывают воду! Это даже про взрослых касается, я вот настолько брезгливая, что даже глаза не открою лишний раз под водой. Вот и в Геленджике заболел первым муж, потом я через два дня после того как на пляже ела мокрыми руками. Потом в Анапу ездили уже с ребенком в сентябре, никто не болел, хотя жара стояла в прошлом году. Дочери год был, не ныряла особо, но воду заглатывала от волн. Для себя сделала вывод, и по собственному опыту, и по статьям в инете, самое время для инфекций это жаркий август когда максимально много отдыхающих. Сами были три раза на нашем море и болели только когда были в августе. Ну и конечно когда с ребенком были воду всегда с собой и руки после моря мыли, потому что кушали часто на море без это никак)))
Natalis
Очень понравился город Сочи.прям вот удивлена.была до олимпиады и вот неделю назад.чисто хорошо.мне было комфортно и на своей машине и на маршрутках.поездила по городу.жалею что мало было времени.так как мы жили в Абхазии.а в Сочи ездили по делам.хочу прицельно приехать и не в сезон
М@М@ШК@
Девочки, кому нужны скидки из Сочи парка? И на Сочи парк.
В челябе будем 7сент...4 билета из Сочи парка- 4 книжечки со скидкам на дельфинарий, океонариум, на Розу хутор, аквапарк в Лоо, скай парк итд.
Пишите в личку...прочитаю 6сент
М@М@ШК@мама Алины-малины. Не знаю, наверное, для вас не актуальны будут конные прогулки в горах и тропа здоровья.ооо, вы были на конных прогулках? Расскажите, плиз...что то меня на экстрим тянет, на джипинг, скай парк...в Сочи парк перехотелось...начиталась отриц.отзывов
мама Алины-малины
Насколько мне понравился Сочи (чисто, красиво, зелено, цивилизованно), настолько не понравился Адлер. Курортный городок - это просто ААААА, я там дольше 10 минут не смогла находиться. Музыка орет, на пляже яблоку негде упасть (хотя везде сейчас уже довольно пусто), вход в воду по камням и с какой-то насыпной горки. Зазывал просто тьма! Вокруг чуть получше, но тот же совок и деревня не в лучшем значении этого слова. Теперь я поняла, почему половине моих знакомых, отдыхавших в Сочи, не понравилось. Все они жили именно в Адлере, а не в самом Сочи. Это мнение нашей семьи. Возможно, кому-то и нравится в Адлере. Расскажите, чем ))
счастье38
Мы жили в Сочи в р-не санатория "Русь", там недалеко резиденция "Бочаров ручей", пляжи там были всегда полупустые, море чистое, у санаториев свои пляжи. Даже многие на маршрутках приезжали сюда из центра. Сочи намного чище и зеленее Адлера
мама Алины-малины
Ane44kin, мы живем у парка Ривьеры, очень нравится. Пляж отеля Звездный очень чистый, спокойный, цивильный, бесплатный, песок и немного гальки, вход в море ровный. Вообще местность вокруг ровная, не гористая. До пляжа от дома (Ул. Гагарина) или вдоль реки или через парк Ривьера. Идти, правда, нам минут 20. Но это не вдоль дороги и не по кочкам, так что прогуляться можно.