Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 20 из 48
<< ЙО}|{ИГ >>, если у Магнита, поспрашивайте продавцов, может им кто отдал....или объявление написать в предполагаемых местах.....и надеяться на чудо
Айриша
<< ЙО}|{ИГ >>,М@М@ШК@, так тут несколько страниц назад писали, что нечего там делать парк как парк
Если в центре сочи живешь можно сходить, а ехать специально пустая трата времени
мы на крокодилов ехали...благо маршрутка прямая
М@М@ШК@,хотим сегодня объявление повесить, даже не знаем где его печатать, я думаю что у дороги выпал когда я из машины выходила,  если вообще его не раздавили,  и надеяться только на порядочность людей,  мне хотя-бы карту с фотками
ЙО}|{ИГ, поговорите с охранниками, у них же камеры наблюдения (это если про Магнит думать)...А у ваших хозяев (ну где вы живете) может быть есть принтер?
Про Парк Ривьера...Мы жили рядом, поэтому ходили туда. Понравился Дельфинарий, Океанариум приятный, контактный ЗОО , сад бабочек (при нас бабочка вылуплялась из кокона - волшебство - из смятого комочка живая бабочка)...Аттракционы и зазывал немеряно...Многодетным скидка 50%...
Действительно, если уж в Сочи приехали, посетить как одну из достопримечательностей можно, а специально ехать не стоит...
BlackCat, живём неделю...ттт, все здоровы...моем руки часто, с собой влажные салфетки всегда
BlackCat
Девочки, что-то начиталась что ротовирус в этом году свирепствует на черном море. Как вы от него спасались? Что брали с собой из лекарств?

да там каждый год многие болеют- энтерофурил и строгая диета если что -до выздоровления - а то многие на следующий день обжираются всем подряд и так и болеют по кругу
Сегодня в Сочи парке билеты по 1тр...только сегодня
Девочки, а кто ездил в Сочи по турпакету? в чем преимущество или наоборот недостатки?
Девочки, сегодня погода класс,  а вот море нет, волны огромные, это всегда так в сентябре?  В августе вообще море прелесть было
<< ЙО}|{ИГ >>, в июле отдыхали тоже были волны 2 дня и штормовое предупреждение, это для Сочи нормально, в ВК в группе про Сочи пишут что вчера смерч был в районе Адлера
Ena, мы ездили, все понравилось, долетели, встретили нас, разместили и обратно также, удобно. Билеты на самолёт  покупать самим дороже
Ротовирус не наблюдали. Девочки правильно пишут, главное руки мыть, фрукты и овощи
Ну, не знаю...7 дней в Сочи купались, 4 дня в Лазаревском-все нормально...Простыть умудрились, это да (кондиционеры-холодный квас-Роза хутор с 12 градусами и дождем на вершине) Подруга отдыхала в Дагомыс Олимпийском, один день младшие помучились, но она не на море думала...
У дочери в этом году была энтеровирусная инфекция в Адлере. Руки мыли, овощи-фрукты тоже. Воду кипяченую пили или из бутылок, но вот на второй день уже она заболела. Я думаю, что это только из-за морской воды. В больницу мы ездили в субботу, т.к. среди недели там просто ужас что творится...
Беска
У дочери в этом году была энтеровирусная инфекция в Адлере. Руки мыли, овощи-фрукты тоже. Воду кипяченую пили или из бутылок, но вот на второй день уже она заболела. Я думаю, что это только из-за морской воды. В больницу мы ездили в субботу, т.к. среди недели там просто ужас что твориться...

тоже думаю вода, руки и фрукты тут ни причем. Тоже все мыли со спецсредтвами. дочка ныряет. сразу вечером рвота начиналась после того как воды наглотается(( .но мы были в Анапе, не думала что в сочи так же. Про крым ведь не пишут, что там ротовирус. хотя тоже черное море.
BlackCat
Anyta
Ротовирус не наблюдали. Девочки правильно пишут, главное руки мыть, фрукты и овощи

так ротовирус в воде...
http://ren.tv/novosti/2016-08-31/v-zarazhenii-chernogo-morya-kishechnoy-palochkoy-nashli-chinovnichiy-sled

возможно, организмы разные...мои нырял , глотали( не без этого)...живём в дагомысе, часто в столовках питаемся....может аклиматизация у организма??
Все ныряют, но не все заглатывают воду! Это даже про взрослых касается, я вот настолько брезгливая, что даже глаза не открою лишний раз под водой. Вот и в Геленджике заболел первым муж, потом я через два дня после того как на пляже ела мокрыми руками. Потом в Анапу ездили уже с ребенком в сентябре, никто не болел, хотя жара стояла в прошлом году. Дочери год был, не ныряла особо, но воду заглатывала от волн. Для себя сделала вывод, и по собственному опыту, и по статьям в инете, самое время для инфекций это жаркий август когда максимально много отдыхающих. Сами были три раза на нашем море и болели только когда были в августе. Ну и конечно когда с ребенком были воду всегда с собой и руки после моря мыли, потому что кушали часто на море без это никак)))
Девочки, кому  нужны скидки из Сочи парка? И на Сочи парк.
В челябе будем 7сент...4 билета из Сочи парка- 4 книжечки со скидкам  на дельфинарий, океонариум, на Розу хутор, аквапарк в Лоо, скай парк итд.
Пишите в личку...прочитаю 6сент
Marime
Все ныряют, но не все заглатывают воду! Это даже про взрослых касается, я вот настолько брезгливая, что даже глаза не открою лишний раз под водой. Вот и в Геленджике заболел первым муж, потом я через два дня после того как на пляже ела мокрыми руками. Потом в Анапу ездили уже с ребенком в сентябре, никто не болел, хотя жара стояла в прошлом году. Дочери год был, не ныряла особо, но воду заглатывала от волн. Для себя сделала вывод, и по собственному опыту, и по статьям в инете, самое время для инфекций это жаркий август когда максимально много отдыхающих. Сами были три раза на нашем море и болели только когда были в августе. Ну и конечно когда с ребенком были воду всегда с собой и руки после моря мыли, потому что кушали часто на море без это никак)))

странно)) а мы были всегда в июле и болели. в прошлом году в июле-авг не болели. хотя все вокруг болели. я подумала ,что у нас уже иммунитет. Ну и конечно руки мыли и кормила ребенка из мешочка,чтобы руками сам не брал. Думаю кому как везет.
Очень понравился город Сочи.прям вот удивлена.была до олимпиады и вот неделю назад.чисто хорошо.мне было комфортно и на своей машине и на маршрутках.поездила по городу.жалею что мало было времени.так как мы жили в Абхазии.а  в Сочи ездили по делам.хочу прицельно приехать и не в сезон
Natalis
Очень понравился город Сочи.прям вот удивлена.была до олимпиады и вот неделю назад.чисто хорошо.мне было комфортно и на своей машине и на маршрутках.поездила по городу.жалею что мало было времени.так как мы жили в Абхазии.а  в Сочи ездили по делам.хочу прицельно приехать и не в сезон

Как я вас понимаю!  Тоже всегда было интересно, как там без туристов. Хочется побродить по пляжу в гордом одиночестве. Вообщем если у вас получится прошу отписаться. С удовольствием почитаю и фотки посмотрю.
М@М@ШК@
Девочки, кому  нужны скидки из Сочи парка? И на Сочи парк.
В челябе будем 7сент...4 билета из Сочи парка- 4 книжечки со скидкам  на дельфинарий, океонариум, на Розу хутор, аквапарк в Лоо, скай парк итд.
Пишите в личку...прочитаю 6сент

И у меня еще три штуки осталось...обращайтесь...я уже в Че...
М@М@ШК@
мама Алины-малины. Не знаю, наверное, для вас не актуальны будут конные прогулки в горах и тропа здоровья.
ооо, вы были на конных  прогулках? Расскажите, плиз...что то меня на экстрим тянет, на джипинг, скай парк...в Сочи парк перехотелось...начиталась отриц.отзывов

Не были. Она не показалась мне достаточно экстремальной )) Лошадки идут очень медленно одна за другой. Хотя скакать вдоль обрыва я бы тоже не хотела )
Мы в Адлере ротовирус поймали (( Точнее я. Заразила всю семью. Взрослые легко перенесли, а вот малыш болел почти неделю. Лежали в больнице с ним.
Насколько мне понравился Сочи (чисто, красиво, зелено, цивилизованно), настолько не понравился Адлер. Курортный городок - это просто ААААА, я там дольше 10 минут не смогла находиться. Музыка орет, на пляже яблоку негде упасть (хотя везде сейчас уже довольно пусто), вход в воду по камням и с какой-то насыпной горки. Зазывал просто тьма! Вокруг чуть получше, но тот же совок и деревня не в лучшем значении этого слова. Теперь я поняла, почему половине моих знакомых, отдыхавших в Сочи, не понравилось. Все они жили именно в Адлере, а не в самом Сочи. Это мнение нашей семьи. Возможно, кому-то и нравится в Адлере. Расскажите, чем ))
мама Алины-малины,надо выбирать имеретинку, там тише. А самый тихий это гостиничный комплекс имеретинский -там народ не чувствуется.
В Адлере в центре просто кошмар , там и море болото
мама Алины-малины
Насколько мне понравился Сочи (чисто, красиво, зелено, цивилизованно), настолько не понравился Адлер. Курортный городок - это просто ААААА, я там дольше 10 минут не смогла находиться. Музыка орет, на пляже яблоку негде упасть (хотя везде сейчас уже довольно пусто), вход в воду по камням и с какой-то насыпной горки. Зазывал просто тьма! Вокруг чуть получше, но тот же совок и деревня не в лучшем значении этого слова. Теперь я поняла, почему половине моих знакомых, отдыхавших в Сочи, не понравилось. Все они жили именно в Адлере, а не в самом Сочи. Это мнение нашей семьи. Возможно, кому-то и нравится в Адлере. Расскажите, чем ))

Как я Вас понимаю!
Мы жили в Адлере в районе Знания. Народу конечно оооочень много на пляже. Но в самом районе , где жили было тихо. Больше не поедем туда ))) Чтобы место на пляже занять в 7 утра приходить надо было.
Хотели снимать квартиру в центре Адлера :-|почитав Вас теперь думаю нужно выбирать Сочи.... Подскажите какой район смотреть? где получше? парк Ривьеры, Мамайка и т.д.
Мы жили в Сочи в р-не санатория "Русь", там недалеко резиденция "Бочаров ручей", пляжи там были всегда полупустые, море чистое, у санаториев свои пляжи. Даже многие на маршрутках приезжали сюда из центра. Сочи намного чище и зеленее Адлера
мама Алины-малины,многие ассоциируют Сочи с Адлером, но они абсолютно разные.Надо просто пожить и там и там, чтобы понять. Поехала бы я в Сочи-отвечу скорее да, поеду ли в Адлер-твердое НЕТ! Возможно в Имеретинку попробовать
Я вот одно могу сказать, местные не купаются. А если едут купаться то это пляж рядом с Абхазией  ( где екатерининский) .
счастье38
Мы жили в Сочи в р-не санатория "Русь", там недалеко резиденция "Бочаров ручей", пляжи там были всегда полупустые, море чистое, у санаториев свои пляжи. Даже многие на маршрутках приезжали сюда из центра. Сочи намного чище и зеленее Адлера

скажите , а какое жилье снимали?
IrinaB, комнату в частном секторе на ул.Бамбуковая, там правда спуск к морю очень крутой, но море явно чище, чем в центре города
Лотос,счастье38, имеретинка - исключение ) мы там тоже будем жить, только вконце отпуска.
Ane44kin, мы живем у парка Ривьеры, очень нравится. Пляж отеля Звездный очень чистый, спокойный, цивильный, бесплатный, песок и немного гальки, вход в море ровный. Вообще местность вокруг ровная, не гористая. До пляжа от дома (Ул. Гагарина) или вдоль реки или через парк Ривьера. Идти, правда, нам минут 20. Но это не вдоль дороги и не по кочкам, так что прогуляться можно.
мама Алины-малины
Ane44kin, мы живем у парка Ривьеры, очень нравится. Пляж отеля Звездный очень чистый, спокойный, цивильный, бесплатный, песок и немного гальки, вход в море ровный. Вообще местность вокруг ровная, не гористая. До пляжа от дома (Ул. Гагарина) или вдоль реки или через парк Ривьера. Идти, правда, нам минут 20. Но это не вдоль дороги и не по кочкам, так что прогуляться можно.

Вы в Звездном отдыхаете?
У меня дочка с бабушкой в том году там были,очень понравилось) Ну вот только лишь, что до моря минут 20.
Не знаю что там гостеприимного -  ребенка укачало, ехали стоя в автобусе,рвало в пакет и даже никто не уступил место. Мне в целом не понравился сам город, Бархатные сезоны очень понравились.
Дуняша74, а не уступают места в автобусе только туристы. Местные всегда уступают.