26 августа 2016, 19:04
М@М@ШК@, стадион фишт вроде на реконструкцию сейчас закрыт
Айришакак то на четверых накладно в Сочи парк идти...может под конец отбыха созреем, если деньги останутся
М@М@ШК@,
А может вы в сочи парк пойдете? Тогда можно в олимпийском фантанов и не ждать, там тоже какое то шоу с фонтаном
М@М@ШК@
Ооо..круто.я думала обманывают, что на голые крючки ловят
М@М@ШК@наше фото! сама бы ни видела, не поверила бы
Разбитная, это ваше фото? Реально зубы как у человека?
мама Алины-малины
Кто был в Розе Хутор, подскажите: подъемнмк лучше брать на самую высокую точку? Насколько там холодно? Ветровки брать или еще и кофты?
мама Алины-малиныблин, а у нас даже кофт нет....замерзнем, да?
Кто был в Розе Хутор, подскажите: подъемнмк лучше брать на самую высокую точку? Насколько там холодно? Ветровки брать или еще и кофты?
М@М@ШК@Мы когда туда ездили внизу было +35, а на вершине +23+24, но был ветер, ребенку все равно одевали кофту. Ну нам конечно после жары было очень комфортно там находиться. Сейчас я не знаю какая там у вас погода, имейте ввиду, что на высоте на 10-15 градусов холоднее.мама Алины-малиныблин, а у нас даже кофт нет....замерзнем, да?
мама Алины-малиныспасибо за наводку..мы не ездили ещё..но если оплатить Розу хутор, то получится мы дважды оплатим проживание..за гостиницу то мы уже оплатили
М@М@ШК@, вы уже ездили? Мы видели интересное предложение на сайте Розы Хутор. Правда, уже поздно, поэтому не воспользовались. Может, вас заинтересует. Там предлагают отели два дня/одна ночь с завтраком, подъемом на самый верх на фуникулере и чего-то там еще по цене проживания - от 1300 руб на взрослого. Мы столько же заплатили только за подъемник.
мама Алины-малины. Не знаю, наверное, для вас не актуальны будут конные прогулки в горах и тропа здоровья.ооо, вы были на конных прогулках? Расскажите, плиз...что то меня на экстрим тянет, на джипинг, скай парк...в Сочи парк перехотелось...начиталась отриц.отзывов
Ane44kin
Если у кого-нибудь завалялись билеты в Сочи-парк или кто приедет на днях, приму в дар, как говорится))) :ой засмущали: :ой засмущали: Уезжаем 8 сентября) Обещаю свои билеты тоже отдать, если надо кому))) :smitten: :smitten: 😉 😉
Ol,gaAne44kin
Если у кого-нибудь завалялись билеты в Сочи-парк или кто приедет на днях, приму в дар, как говорится))) :ой засмущали: :ой засмущали: Уезжаем 8 сентября) Обещаю свои билеты тоже отдать, если надо кому))) :smitten: :smitten: 😉 😉
А они многоразовые? Или какую нить скидку на последующие посещения дают?
Hope
Там вместе с билетами дается книжка-купонатор, и на первой странице скидка 20% на посещение Сочи-парка (типа на повторное посещение). Я 3 сентября приеду, привезу 4 такие книжки, кому надо, обращайтесь 🙂
PS Сами билеты не нужны, как я поняла, нужны именно эти купоны
Ane44kin
Благодарю Наденька-солнышко за предоставленные билеты :smitten: :smitten:Hope
Там вместе с билетами дается книжка-купонатор, и на первой странице скидка 20% на посещение Сочи-парка (типа на повторное посещение). Я 3 сентября приеду, привезу 4 такие книжки, кому надо, обращайтесь 🙂
PS Сами билеты не нужны, как я поняла, нужны именно эти купоны
в книжке написано, что скидка будет предоставлятся при предъявлении именно билетов в Сочи-парк
Ane44kin
кто-нибудь ездил в акваЛОО?? Как добраться вроде ясно, проще на ласточке. Стоит своих денег?
<< ЙО}|{ИГ >>тоже сегодня были в Ривьере..много атракционов как у нас в Челябе. Хотели на крокодилов сходить- а они во вторник отдыхают...съездим в другой день...прогулялись по зеркальному лабиринту...прикольно, похохотали с детками, когда из 4 отражений надо реальное найти...полажили в верёвочном городке...по нашему Экстрим...интересно, длинная трасса, НО !!!! На открытой площадке, дети быстро сжарились на солнце и сошли с дистанции((( жалко потраченных денег((
А мы в парк ривьера сходили, не понравилось, жалко время потраченное, еще и парковка 250р