20 июля 2016, 13:49
TMD,спасибо! :рай:
Рябина25Все правильно вам предлагает. Нет прямой Ласточки от Аэропорта до Лазаревской. Только с пересадкой.
Девочки хотела через сайт купить билет на ласточку через сайт.Не подскажете как?Мне нужно Аэропорт Сочи Лазаревская. Начинаю оформлять он предлагает оформлять два маршрута.Аэропорт Сочи -Адлер,Адлер-Лазаревская.Будет пересадка?И еще вопрос как вводить свидетельство о рождении ребенка.Ввожу вот так IIIV642190,выдает ошибку.
Zебр@Рябина25Все правильно вам предлагает. Нет прямой Ласточки от Аэропорта до Лазаревской. Только с пересадкой.
Девочки хотела через сайт купить билет на ласточку через сайт.Не подскажете как?Мне нужно Аэропорт Сочи Лазаревская. Начинаю оформлять он предлагает оформлять два маршрута.Аэропорт Сочи -Адлер,Адлер-Лазаревская.Будет пересадка?И еще вопрос как вводить свидетельство о рождении ребенка.Ввожу вот так IIIV642190,выдает ошибку.
Рябина25
ЛенусикNВ Олимпийский парк вход бесплатный, в Сочи парк точно не помню, примерно 1500-1800 р наверное. Мы в Сочи парк не ходили.
Creamolia, спасибо огромное. Мы будем жить в районе Некрасовское. Едем без машины. А расскажите сколько стоит вход в Олимпийский парк? Или он бесплатный. В Сочи парк вы не ходили?
Юлия ПитерцеваМы в прошлом году были. Прокатились в кабинке, внизу погуляли, посмотрели только малую часть того, что там есть, т.к. поехали уже после обеда.А так там можно целый день провести. Мне понравилось, а муж сказал- ну растения и растения, что их смотреть... )))
Девочки,а дендрариум посещали?интересно?
moonshine
Шахматовы, зачем??? Имхо, нечего там делать. Погулять, если рядом живете - можно. А ехать, да ещё из Афона - просто вот совсем не стоит того. От границы расстояние как из Ленинского на северок. Ну и по времени соответственно будет.
Женечк@
Creamolia,так на роза-хуторе построили))) http://galaxy-centre.ru/aquapark/
только опять какой-то маленький...цена в Пн очень даже приемлемая.
Айришаmoonshine
Шахматовы, зачем??? Имхо, нечего там делать. Погулять, если рядом живете - можно. А ехать, да ещё из Афона - просто вот совсем не стоит того. От границы расстояние как из Ленинского на северок. Ну и по времени соответственно будет.
согласна, в ревьеру можно сходить если рядом живешь, а ехать специально не стоит, обычный парк куда не ступи аттракционы и закусочные
moonshineАквапарк нас не впечатлил, а в дельфинарии младшей понравилось, сидели в первом ряду, все 50 мин смотрела. Мы были который рядом с океанариумом
девочки, скажите, с почти трехлеткой в аквапарке Амфибиус есть чем заняться? который в Адлере.
и еще думаю, идти ли с ним в дельфинарий, или рано. будет 2г и 11 мес в отпуске.
neAngelу нас есть скидка на 2 билета отдам
девочки, если кто пойдет/ходил в сочи-парк и дадут/дали скидку на повторное посещение ... мы бы от нее не отказались :ой засмущали: едем чуть больше чем через 2 недели ...