Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 15 из 48
Беска
Девочки, подскажите, может кто-то был на экскурсии: на катере к дельфинам поездка. Дельфины точно будут? Есть ли смысл ездить?
мы не встретили))) хотя обещали
Белочка
Беска
Девочки, подскажите, может кто-то был на экскурсии: на катере к дельфинам поездка. Дельфины точно будут? Есть ли смысл ездить?
мы не встретили))) хотя обещали
Белочка, а смысл тогда этой поездки? Просто покататься? Они вообще не обещают дельфинов? Дело случая? Мы в прошлом году на яхте катались, так там хоть поплавать в море можно было.
Беска,мы их с берега видели, пляж напротив олимпийской набережной, никакого катера не нужно было)
Нюсик, мы к сожалению не в той стороне будем останавливаться, а в кур. городке, а там дельфинов что-то не наблюдается...
Беска,мы в Вардане видели с берега дельфинов... один раз в прошлом году прям рядом с нами один выныривал разок,когда купались! Но мы рано приходили на плях-народа мало купалось... Часов в 9-9,30 мы уже на пляже были. И на электричке когда едешь-бывает видно (редко) дельфинов в далеке)
мамаД
CherryBlossom,мы вчера тоже там были - аквашоу впечатлило даже сына. Ну и аттракционы ему уже снились) Ой, это мы в Сочи парке были, до Олимпиского еще не добрались)

скажите сколько стоят билеты на аттракционы в сочи-парке? нужно понять сколько денег дать ребенку с собой.
IrinaB,там вроде тольок за вход и все! Катайся сколько влезет!
вот ссылка www.sochipark.ru
Женечк@
вот ссылка www.sochipark.ru

спасибо большое.
прям как то очень дешево получается, в Анапе один аттракцион от 600р для ребенка, а тут просто за вход. может еще и за аттракционы отдельно?
Дополнительн в Сочи парке платить не нужно, оплата только за вход и катайся на чем угодно.
мамаД
Дополнительн в Сочи парке платить не нужно, оплата только за вход и катайся на чем угодно.

спасибо болльшое))))
Вчера ездили на Розу хутор на ласточке с имеретинского. Это маршрут прямой до Розы. Его сам курорт специально организовал, не ржд. Стоимость билета 350 руб. В одну сторону. Подъёмник на роза пик - 1300 руб. Кстати билет купленный по маршруту на ласточке даёт 10% скидку на подъёмник. Обратно уехали на автобусе за 320 руб. За двоих. Правда с пересадкой. Лучше конечно так подгадать, чтобы успеть на ласточку в обратную сторону по этому маршруту.
На вокзале в олимпийском парке торговцы завлекают купить у них еду))) по крайней мере в наш день такое было. Объясняют тем, что на курорте все дорого. Но мы когда приехали в местных кафе не заметили заряженных цен. На роза плато в кафе берлога комплексный обед -390 руб. Поэтому берите с собой только бутылку воды, чтобы зря не таскаться с тяжестями.
Нам оооочень понравилось там! Правда с погодой не повезло - пасмурно и временами дождь.
А! Кстати сегодня попали на трансфер до пляжного клуба в имеретинском))) свершилось)))
CherryBlossom
А! Кстати сегодня попали на трансфер до пляжного клуба в имеретинском))) свершилось)))

Я часто его видела возле проката
Мы отдыхаем в отеле Azimut, пока минус только дорога до моря минут 8.
В электрическом музее Николы Тесла интересное шоу, ребенку 7 лет очень понравилось.
мамаД
В электрическом музее Николы Тесла интересное шоу, ребенку 7 лет очень понравилось.
у нас в 5 испугалась , а старшей понравилось 11 лет
LadyBoss
Мы отдыхаем в отеле Azimut, пока минус только дорога до моря минут 8.

Аня, а как ценник?
Мартышка.79,на ближайшие даты вообще отличный!)
Лотос
CherryBlossom

Я часто его видела возле проката
а мы сколько ловили - никак. Обратно вчера с пляжа попытались - не поймали.
CherryBlossom, как пляж? Стоит на него ходить?
CherryBlossom,вот расписание автобуса на пляж

Creamolia,пляж видио могу скинуть на ватсап если хотите
Отдыхаем в Лоо, хотим поехать в Сочи-парк, девочки, подскажите, в будни по-меньше народа или также много, хотим в среду поехать...
mamaidochki
Отдыхаем в Лоо, хотим поехать в Сочи-парк, девочки, подскажите, в будни по-меньше народа или также много, хотим в среду поехать...

Всегда много, днём когда жара мало
Девочки, кто был в Лалуне, у них бизнес-ланч есть?
мамаД
Девочки, кто был в Лалуне, у них бизнес-ланч есть?

Есть деловые обеды, загружу сейчас меню

Девочки, есть в Сочи - Адлере поблизости аквапарк хороший?
Лотос, спасибо!!!
Лотос
CherryBlossom,вот расписание автобуса на пляж

Creamolia,пляж видио могу скинуть на ватсап если хотите
спасибо! Я и основывалась на это расписание))) видела его в первый же день, но графика там не всегда придерживается водитель))
Creamolia
CherryBlossom, как пляж? Стоит на него ходить?
мы в сам пляж и не заходили, который пляжный клуб, , всегда у моря были. Лично мне он не нравится - тот что у моря. Там хоть они и поставили зонтики и шезлонги, но как-то не уютно чтоли....
Creamolia
Девочки, есть в Сочи - Адлере поблизости аквапарк хороший?
в Адлере в курортном городке есть аквапарк. Мы до него не доехали)) мы дома уже))
Что-то в этот раз меня ещё больше смущало скопление абхазов в этом городе. Понимаю, что они тоже люди ))) но вот как-то не по себе от них... Радовало, что в имеретинском чисто русский персонал.))
Что такое в меню "ёка"?😶
Пляж отеля Azimut, пока фото только с телефона. Пляж для жителей отеля все бесплатно.
image.png
LadyBoss,у них трансфер есть до пляжа и где сам пляж находится?
Девочки, подскажите, в Абхазию на джипинг кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями. А то у нас друзья уж очень хотят поехать, а вот я сомневаюсь что-то, ребенку 4,5 года, выдержит поездку?
я б с таким малышом не поехала...знакомая поехала с малявкой-говорит я перепугалась-там самой приходилось держаться и дочку! По руслу реки когда ехали так трясло,что там самой бы удержаться!! А еще и ребенка!
Лотос,трансфера нет, пешком от отеля минут 8 мы идём в сторону моря, можно за Доп плату довезут рикши😂, но мы гуляем до пляжа.
Беска
Девочки, подскажите, в Абхазию на джипинг кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями. А то у нас друзья уж очень хотят поехать, а вот я сомневаюсь что-то, ребенку 4,5 года, выдержит поездку?

мне кажется, маленькому ребенку трудновато будет.Подростку-самое то. Нам понравилось. Трясет очень в джипах, у кого проблемы со спиной, не советую. Дороги в Абхазии адские (можно сказать, бездорожье). Но в горы другим транспортом не доедешь.Хотя и с маленькими детьми ездят, это уж на совести родителей. И удовольствие это недешевое

девочки спасибо вам большое, ваш опыт очень хорошо помогает!
Omega
Что такое в меню "ёка"?😶
это такая вкусняшка ))) в лаваше яйцо и сыр запекают)