15 июня 2016, 04:48
Бескамы не встретили))) хотя обещали
Девочки, подскажите, может кто-то был на экскурсии: на катере к дельфинам поездка. Дельфины точно будут? Есть ли смысл ездить?
Бескамы не встретили))) хотя обещали
Девочки, подскажите, может кто-то был на экскурсии: на катере к дельфинам поездка. Дельфины точно будут? Есть ли смысл ездить?
БелочкаБелочка, а смысл тогда этой поездки? Просто покататься? Они вообще не обещают дельфинов? Дело случая? Мы в прошлом году на яхте катались, так там хоть поплавать в море можно было.Бескамы не встретили))) хотя обещали
мамаД
CherryBlossom,мы вчера тоже там были - аквашоу впечатлило даже сына. Ну и аттракционы ему уже снились) Ой, это мы в Сочи парке были, до Олимпиского еще не добрались)
Женечк@
вот ссылка www.sochipark.ru
мамаД
Дополнительн в Сочи парке платить не нужно, оплата только за вход и катайся на чем угодно.
CherryBlossom
А! Кстати сегодня попали на трансфер до пляжного клуба в имеретинском))) свершилось)))
мамаДу нас в 5 испугалась , а старшей понравилось 11 лет
В электрическом музее Николы Тесла интересное шоу, ребенку 7 лет очень понравилось.
LadyBoss
Мы отдыхаем в отеле Azimut, пока минус только дорога до моря минут 8.
Лотоса мы сколько ловили - никак. Обратно вчера с пляжа попытались - не поймали.CherryBlossom
А! Кстати сегодня попали на трансфер до пляжного клуба в имеретинском))) свершилось)))
Я часто его видела возле проката
mamaidochki
Отдыхаем в Лоо, хотим поехать в Сочи-парк, девочки, подскажите, в будни по-меньше народа или также много, хотим в среду поехать...
Creamoliaмы в сам пляж и не заходили, который пляжный клуб, , всегда у моря были. Лично мне он не нравится - тот что у моря. Там хоть они и поставили зонтики и шезлонги, но как-то не уютно чтоли....
CherryBlossom, как пляж? Стоит на него ходить?
Creamoliaв Адлере в курортном городке есть аквапарк. Мы до него не доехали)) мы дома уже))
Девочки, есть в Сочи - Адлере поблизости аквапарк хороший?
Беска
Девочки, подскажите, в Абхазию на джипинг кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями. А то у нас друзья уж очень хотят поехать, а вот я сомневаюсь что-то, ребенку 4,5 года, выдержит поездку?
Omegaэто такая вкусняшка ))) в лаваше яйцо и сыр запекают)
Что такое в меню "ёка"?😶