Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 14 из 48
CherryBlossom
Пишу свои заметки здесь, может кому-то пригодится) сегодня сходили в сторону реки Мзымта, это если смотреть по карте левее имеритинского. И должна сказать, что нам там понравилось больше!) в плане цен  в столовых, цен на фрукты и пляжа. Если пройти по пешеходному мосту через реку, то попадёте на отличный полупесчаный пляж. Намного лучше, чем в имеритинском. Идти пешком минут 15-20, мы с детьми ходили. По пути есть палатки с фруктами и прокат велосипедов. И пообедали мы там сегодня на 500 руб., а не на 1500 руб., как в имеритинском))))

можно название улиц, за рекой? тоже гляну
IrinaB, там трц мандарин, по нему ориентируйтесь. А от имеритинского : Ул. Южных культур и цветочная и там на мост.
CherryBlossom
IrinaB, там трц мандарин, по нему ориентируйтесь. А от имеритинского : Ул. Южных культур и цветочная и там на мост.

спасибо.
CherryBlossom,сходите в лалуну( Таврическая 1) там с 12 до 18 деловые обеды. Вкусно и недорого. На 500 поидите
CherryBlossom

Самый грязный пляж у мандарина, т.к туда вытекает речка, она не очень чистая .
Лотос
CherryBlossom

Самый грязный пляж у мандарина, т.к туда вытекает речка, она не очень чистая .
мне вчера то же самое сказали( но пляж и правда хороший, в воду мы не захотим пока - холодная... И наверное там не зайдём теперь))))
Лотос
CherryBlossom,сходите в лалуну( Таврическая 1) там с 12 до 18 деловые обеды. Вкусно и недорого. На 500 поидите
спасибо!) обязательно попробуем!
CherryBlossom, что там с парковкой в Имеретинском?  Есть платная и бесплатная? Какая цена в этом году? Вы не в курсе случайно?
Едем в начале августа в Бархатные сезоны, Русский дом, интересно сильно ли жарко будет.Едем своим ходом.
Cтася
Едем в начале августа в Бархатные сезоны, Русский дом, интересно сильно ли жарко будет.Едем своим ходом.

Очень жарко в августе
Больше на счет дороги переживаю, на форуме ищу про трассу, может кто ездил уже в этом году (интересно как дороги, где остановиться переночевать и тд.)
Creamolia
CherryBlossom, что там с парковкой в Имеретинском?  Есть платная и бесплатная? Какая цена в этом году? Вы не в курсе случайно?
у них прайс на парковку висит у лифта, мы после сна пойдём гулять я сфотаю и покажу вам, но она не бесплатная точно(( на стойке ещё спрошу, если мимо будем проходить...
Сегодня брали велосипеды в прокат: 250 руб. взр, 150 руб. детский за час. Но мне велик не прнравился(( не удобный какой-то для моей попы))) муж на велике с сиденьем для младшей гонял - у него все ок.)) а вообще здесь ветра часто бывают и сильные, мне это не очень нравится.... пришлось раньше разворачиваться с набережной, старшая устала ехать против ветра))))))
Паркоматы прибрежного квартала: 1 час - бесплатно, 2-й и последующий час - 50 руб. Максимальная стоимость в сутки - 400 руб. 7 дней -3000 руб., 10 дней - 4000 руб., 30 дней 10000 руб.  Вы также можете оставить автомобиль на бесплатной парковке около пункта проката спортивного инвентаря.
Cтася
Больше на счет дороги переживаю, на форуме ищу про трассу, может кто ездил уже в этом году (интересно как дороги, где остановиться переночевать и тд.)

Отдыхаем сейчас в Русском доме, ехали на машине, дорога нормальная, есть ремонты но не большие, выехали из Челябинска в 4 утра, первая ночевка была в Саратове, снимали квартиру трешка нам обошлась в 2000, выехали опять в 4 утра вторая ночевка была в Сальске, также трешка и 2000, на третий день часов в 16-17 были уже на месте, заселяли около часа, хотя народу было мало. За всю дорогу ДПС останавливали один раз, благополучно все) посмотрели документы, детские кресла и пожелали счастливой дроги) Мы ехали на микроавтобусе 5 взрослых и трое детей (7л, 4г.,и 6мес) Дети дрогу перенесли отлично, играли, спали.С малышкой было проблематичнее, но в целом все здорово))
raduga174
Cтася

Отдыхаем сейчас в Русском доме, ехали на машине, дорога нормальная, есть ремонты но не большие, выехали из Челябинска в 4 утра, первая ночевка была в Саратове, снимали квартиру трешка нам обошлась в 2000, выехали опять в 4 утра вторая ночевка была в Сальске, также трешка и 2000, на третий день часов в 16-17 были уже на месте, заселяли около часа, хотя народу было мало. За всю дорогу ДПС останавливали один раз, благополучно все) посмотрели документы, детские кресла и пожелали счастливой дроги) Мы ехали на микроавтобусе 5 взрослых и трое детей (7л, 4г.,и 6мес) Дети дрогу перенесли отлично, играли, спали.С малышкой было проблематичнее, но в целом все здорово))

Здравствуйте, Русский дом,это в Бархатных сезонах? как вам? как пляж?
elenka+(мамулька),пляж считается самый чистый он единый у екатерининского и русского дома, с русского идти минут 7-10, в зависимости в каком корпусе будите жить.
Лотос, что для детей? Пишут анимации нет, отменили?
девочки, а как в эти Бархатные сезоны попасть?
зашла на официальный сайт, у них доступны для бронирования июнь и вторая половина сентября.
это все так забито??? или они на высокий сезон каким-нибудь агентствам путевки отдают?
elenka+(мамулька)
Лотос, что для детей? Пишут анимации нет, отменили?

Там её и не было по сути,мы 1 раз сходили , и больше не ходили. Дет.площадки есть, на пляжи есть аттракционы, но не дешовые, лучше в Сочи парк сходить за эти деньги
moonshine,я через агенство. Могу скинуть контакты.
Лотос, как вам там в общем? Где питаетесь? Нам предложили завтрак+ ужин. Детей на площадках мног? Переживаю, что бы мальчишки мои не скучали....
Вчера были в Сочи парке) по сравнению с июнем 2014 разница большая)))) но опять же работы продолжаются. Как я поняла по вывеске - будут монтировать ещё колесо обозрения. Там рядом с "богатырем" оно есть, но оно не работает и по видимому не от Сочи парка. В дельфинарии ничего особенного))) мы там с 14-00 до 20-00 были - детям не хватило)))
elenka+(мамулька😉
Лотос, как вам там в общем? Где питаетесь? Нам предложили завтрак+ ужин. Детей на площадках мног? Переживаю, что бы мальчишки мои не скучали....

Питание не берите гав...о , друго слова не нахожу. Лучше на территории в столовую ходить на территорию екатерининского прям на кпп она, или у нас знакомые в три кита ходили возле бриджа, или в ла Луну на Таврической 1 ( про неё я писала😉  площадки не пользуются популярностью
Вот и отзывы такие же.. Во вторник решить уже нужно...
напротив Бархатных сезонов хорошие и недорогие столовые 50*50, Сурож (Бережок), Луч, в Ла луне оч вкусно, но после 18.00 цены ресторанные
elenka+(мамулька),да в бархатных сезонах, пляж крупная галька, идти минут 10, сейчас еще прохладно поэтому не купаемся, в целом впечатление положительное, Сочи парк очень понравился, были весь день там, времени не хватило, планируем вернуться перед отъездом) местные детские площадки в каждом дворе, дети вечером охотно там играют, фрукты по цене Челябинска, на некоторые в Челябинске цены ниже) Сегодня были в Абхазии там все очень дорого и фрукты и питание в кафе, природа конечно прекрасная)
moonshine, мы через агенство брали, цена я бы сказала низкая, в частных домах комнаты сдают гораздо дроже
CherryBlossom, спасибо за информацию по парковкам. 
Девочки, а напишите в Слчи такие места как Ла луна например?🙂 может кто знает бизнес ланям ну и вообще куда действительно стоит сходить😉
ekaterinka1984,ещё на берегу есть ресторанчик в виде коробля, рядом с редисон . Там вкусно готовят , порции большие, но цены высокие. Мы сейчас в имеретинском 4* отдыхаем . Где вы будите жить?
ekaterinka1984,ещё хвалят кафе вермишель , сегодня хотим сходить на разведку
http://contorra.ru/ru/firmennyy-stil-kafe-bistro-vermishel-adler
Лотос,мы в Сочи в рэдиссоне
А в Сочи какие-н может места?🙂
Белые ночи! На Орджоникидзе , санремо очень крутое заведение!
Девочки если кому то интересно, возможно буду здавать  однокомнатные апартаменты в морском 50 кВ . С 1 июля по 20 августа, цена 5050 сутки. Минимум 7 дней. Обращаться в личку
P.s. Если нельзя такое писать удалю
ekaterinka1984, посмотрите в ТрипАдвизоре, там быстро можно сориентироваться по отзывам ) я так все заведения искала
Лотос
ekaterinka1984,ещё на берегу есть ресторанчик в виде коробля, рядом с редисон . Там вкусно готовят , порции большие, но цены высокие. Мы сейчас в имеретинском 4* отдыхаем . Где вы будите жить?
ага, есть такое, цены самолет, там ВВП обедал, когда Олимпиаду открывал, после этого они "зазвездились" и стали все хуже и хуже, теперь там часто травится народ(
Вчера ходили на поющие фонтаны в олимпийском парке - красивое зрелище. С 20:30 до 21:30 проходит, а не с 20:00, как написано на сайте ...
Электричка в Розу хутор начнёт ходить от олимпийского парка только с 15 июня. А так только с пересадкой. Если подниматься на канатке - говорят брать с собой тёплые вещи))) если кто-то соберётся имейте ввиду))
CherryBlossom,мы вчера тоже там были - аквашоу впечатлило даже сына. Ну и аттракционы ему уже снились) Ой, это мы в Сочи парке были, до Олимпиского еще не добрались)
Девочки, подскажите, может кто-то был на экскурсии: на катере к дельфинам поездка. Дельфины точно будут? Есть ли смысл ездить?