Дети74.ruархив форума

Сочи

1 913 сообщений · 382 134 просмотров · стр. 16 из 48
Беска
Девочки, подскажите, в Абхазию на джипинг кто-нибудь ездил? Поделитесь впечатлениями. А то у нас друзья уж очень хотят поехать, а вот я сомневаюсь что-то, ребенку 4,5 года, выдержит поездку?
мы на открытом джипе ездили в гагру.ехать 20 км то..и дорога ровная.сыну было 11 месяцев.всю дорогу укутывала его как ляльку. вцепилась в него как ненормальная. ну нафик.
в том году с трехлеткой на экскурсию поехали в закрытой машине.
сейчас нам 4 будет,никакого джипинга.реально трясет сильно.ветер в лицо.держишься за поручни,руки потом как у обезьяны))))а если еще и дождик.
и ремней то нет.
у нас был какой то судзуки открытый,и то ремней не было.
вообщем не безопасно мне кажется.
Natalis, счастье38, спасибо за отклик)
Беска,у нас знакомые ездили ребёнку 5 лет было, ребёнок устал , если бы можно было оставить они бы лучше оставили его
Лотос, спасибо! Еще ни одного голоса "за" не было))) Значит не поедем!
Девочки ,а где посмотреть расписание поезда Ласточка.Мне надо из аэропорта Адлера до Лазаревского добраться.Смотрю на сайте РЖД.Ни чего не пойму там.У нас прилет в Сочи в 19-20.
Рябина25, на ржд правильное расписание. Прямо с аэропорта до Лазаревского идет ласточка в 21:00. время в пути около двух часов. Стоимость билета около 300 руб. (Точно не скажу). С вокзала Адлера будет еще электричка на 22:29.
Девочки, это правда что на новых пляжах в имеретинской низменности нет туалетов????? Хотели ехать в бридж , но на топхотелс все пишут нет туалетов на самом пляже!!!!! Теперь смотрим кварталы, сезоны, пруды и тд, как там интересно обстоят с этим дела?
Сегодня прилетела с Бархатных сезонов, туалетов на пляже нет. Есть рядом в кафешках, столовых , платные ...
по-моему там по всему побережью туалеты платные на пляжах! 10руб....
Женечк@
по-моему там по всему побережью туалеты платные на пляжах! 10руб....

Есть точно , платный рядом с входом на пляже екатерининского слева
Женечк@,недалеко от пляжа рядом с Чистыми Прудами туалет 30 руб., все ходят в море(((( Я разговаривала с врачом она сказала что очень много болеют, особенно дети.....вирусы.... А как могут не появиться вирусы если все гадят в море? Короче это отдых чисто по-русски. Кому такое нравится не знаю. Лично я туда больше ни ногой. Отдых в России не понимаю совершенно
Кто в ближайшее время едет в Адлер-Сочи, напишите пожалуйста в личку. Нужно передать лекарство-инсулин.
elenka+(мамулька), расскажите пожалуйста, в каком доме жили, где кушали, были ли случаи вирусной инфекции при вас?
Жили в Александровском  саду, в 10 корпусе. Очень чисто, на этаже гладильная доска. На ресепшене кулер с водой, набирала большие бутылки в номер.  Номер большой,  с балконом.Летала с младшими, оба переболели толькл одну ночь, рвота и жид.стул., думаю это аклиматизация. Брали с собой самокат, территория большая, вечерами катался мелкий и на пляж ездили на нем.. Если выбираете,  то Чистые пруды или Русский дом, они к морю ближе. Нам было около 800 метров. Но дорога не утомительная. Зато мы жили прям рядом с Олимп парком. Катались на великах до него.  Кушали в столовой. Очень вкусно и не дорого. Называется морской берег. В Контакте есть группа, там очень много отзывов, советов. Ориетировалась на них. В общем нам понравилось очень. Ездили на маршрутке, в аквапарк и океанариум. Прокатились на ласточке)))
elenka+(мамулька), какой аквапарк? Куда?
Амфибиус в Сочи
elenka+(мамулька), спасибо. Переболели в 1 день?
Дуняша74, даже не в один день, в ночь... К обеду все было хорошо. Брала с собой мотилиум и стопдиар ...Сейчас подружка находится там, погода не айс... Не купаются уже 4 дня
Девочки, на Красную поляну лучше ехать самим или через экскурсионную будку?
Когда мы были в Сочи, то пожалели, что с экскурсией. Лучше бы сами и дешевле.
А там также жарко летом как у моря? Или жарче или прохладнее? Кто летом ездил на Красную поляну, подскажите!
Creamolia
А там также жарко летом как у моря? Или жарче или прохладнее? Кто летом ездил на Красную поляну, подскажите!

Мы были в штанах и футболках, на верху самом прохладно, кофточку детям накидывали
Creamolia
тепло, но не жарко прям. на верху на Розе хутор обязательно кофту нужно.
Мы недавно вернулись с Красной Поляны - в самую жару были в аквапарке в Галактика центре, в Газпроме. А после гуляли по Роза Хутор. Мне очень понравилось. если пониматься в горы, то ветровку нужно взять. Доехали на утренней ласточке, экскурсию не брали. Но в электричке предлагают желающим. От вокзала до самого Роза Хутор курсируют бесплатные автобусы, хотя и пешком там близко - мин 10. Обратно последней электрической вернулись.
НаИрИ, тогда получается лучше с адлерского вокзала на электричке туда доехать? А то я видела еще автобусы туда идут.
Девочки, кто знает  еще подскажите пожалуйста, в скай парк как попасть с Розы-Хутор?
Девочки,  кто подскажет с приморского в имеретинском до пляжа за сколько можно дойти?  Или только ехать?
Крольчиха, в Имеретинском нет приморского))))) либо морской либо прибрежный)))) от прибрежного 20-30 минут, от морского около 10 минут.
Creamolia,спасибо.  Да, прибрежный правильно.
Беска, с детьми удобнее на ласточке с вокзала Адлера доехать. Электричка новая, всего две остановки делает. Не укачивает. И походить можно. А автобус останавливается часто и народу много.
Как добраться в  скай парк написано в них на сайте.автобус отходит с вокзала в Адлере, места нужно заранее на сайте бронировать, стоимость проезда 100 руб. Туда -обратно
Девочки, как погода в Сочинском районе? Как море, теплое?
Пузики, море +23, воздух 28-30 в тени. Жарко, но ветренно))))) бывают грозы ночами.
Creamolia спасибо за ответ
Девочки,подскажите,пжл.:едем  в Сочи,пляж гальга-что стелете чтобы позагорать (3е взрослых,можно сказать)? Средства для загара какой фирмы лучше взять?
Ольга К., если идём на пляж отеля, загораем на лежаках, а если едем на дикий пляж, берём коврик туристический и одиночный надувной матрац. Он с одной стороны резиновый, а с другой как брезентовый.
Ольга К., мне нравится крем Лореаль, он не дешёвый, но в ЗЯ бывают акции на него. В Сочи продаются такие очень удобные сумки-лежаки, стоят 500 руб
Девочки хотела через сайт купить билет на ласточку через сайт.Не подскажете как?Мне нужно Аэропорт Сочи Лазаревская. Начинаю оформлять он предлагает оформлять два маршрута.Аэропорт Сочи -Адлер,Адлер-Лазаревская.Будет пересадка?И еще вопрос как вводить свидетельство о рождении ребенка.Ввожу вот так IIIV642190,выдает ошибку.
Кто знает, за снятие с карты в Сочи сбер берет процент?
Brigitte, снятие наличных берет 0,7% от суммы если карта виза электрон, расчет по карте - без комиссии. если карта какая то там золотая - то нет комиссии за снятие наличных