Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 25 из 103
У меня вчера получилось, что спала 1 раз, но три часа.
Leva 🙂, с шажочками! Ровных вам дорожек!
berry, такие девочки прелестные!)
berry,дочки, как всегда, красотки!
У нас вроде проклюнулся третий зуб! Ура!!!очень надеюсь, что лучше спать станем, хотя там все десна разбухшие!
berry, Девчушки ягодки )))
Олюньчик, во сколько Виталик на одноразовый сон перешел?

не пойму что у нас со сном, то ли уже переходим на одноразовый то ли нас что то беспокоит
Айриша, не помню, но месяца полтора точно уже спим по 1 разу,
Мы если утром просыпаемся после 9ч, то один раз спим днем, а если раньше , то 2 раза. Мне удобнее когда 1 раз спит, а на ночь раньше засыпает. Но чаще все-таки получается 2 сна.
Leva 🙂, С первыми шажочками! Это такая радость  :smitten:
Kat_84, Как Милочка то сегодня? Не температурит? Удалось все запланированное сделать?
Leva 🙂, с топотушками!!!

А мы ещё 3 раза спим)
Leva 🙂,поздравляем!  :mrgreen:
berry,две красотки! :smitten:
berry, ягодки!
Девчата спасибо!
Хочется их в красивых нарядах сфоткать, а не в слюнявых футболках. Но когда нарядные-то одна недовольная, то другая рожи строит!
Купили автокресло Саве, я очень довольна!  Взяли Romer TriFix, удобно в зимнем усаживать, а то в люльку уже не помещался
Спасибо за поздравления!!!
Детишек с датками!
Ола, ой Соня какая уже большая, давно её не видели
Айриша, ага, большая))
Девочки, у кого детки в демариках ходят, она нормально надеваются у вас? Я на своего пока натяну, он уревывается весь-демары мягкие, все гнуться, ужасно не удобно ((
Ола, вы прелестны!)
Почему-то мне кажется, что у тебя волосы раньше короткие были)
Dinulya, удалось на славу ) только домой едем ))
Олюньчик, хорошо одеваются легко у нас вот такие
Ола,София прекрасная)))
Мы до куомы старших не доросли, купили ей пока валеночки котофеевские, красивенькие и ножки теплые,надеваются очень хорошо, там еще 2 замочка, но я в основном только один расстегиваю, куомы у нас 22 ил 23 очень большие нам пока.
Девочки спасибо всем большое при большое.
Степа не хочет ползать вообще. Противится. Боится один, меня все тянет. Подходит, за пальчик берет и айда с ним гулять))))
Оксана, красотки твои девчушки. Про наряды это точно))))
Оля у нас демарики, одеваем легко.
Ола,а я не вижу фото-покажи!
Leva 🙂
Девочки спасибо всем большое при большое.
Степа не хочет ползать вообще. Противится. Боится один, меня все тянет. Подходит, за пальчик берет и айда с ним гулять))))
Оксана, красотки твои девчушки. Про наряды это точно))))
Оля у нас демарики, одеваем легко.

У нас точно такие же. На пятку натянуть сложно ( видимо сноровки не хватает
Айриша, пррр))) буду я его еще наказывать по учебе)) на фиг надо)) ну наорать я могу конечно отоп что он балбес безынициативный)) а дальше у меня один коммент: 8-я школа и метла)) дворники всегда и всем нужны)) пусть не учится. Я твердо решила, тяну и контролирую учебу ровно до конца 9-го класса, а там пусть сам решает)
У нас такие, одеваются отлично,нигде не мнутся, все очудобно
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Нам с Миланкой очень приятно😊
Олюньчик,я тоже мучаюсь с одеванием демариков( пока натяну их, вся испсихуюсь)
Давно ничего не писала про Миланку. Мы зодим в доль дивана, сама пока попыток топать не делает, но за ручку свободно ходит. Зубов у нас так и нет))))) похоже до школы растить их будем))))
Последние дни садиься на корточки и встает, но с опорой. Это ей прям нравится очень, может несколько минут вставать и садиться по 100 раз))))
Научилась дразниться. Ввсовывает язычек и из стороны в сторону двигает его при этом говорит ааааа)))
Тяжко далось перечитать вас))
Всех взрослых и маленьких деток с днями рождения, очередными датками, с топотушками и прочими умелками!
Мы приехали с Еката) брали с собой только Степу. Нормально сгоняли, по Икее нагулялись. По приезду обнаружила на Степе несколько гнойничковых высыпаний, на головушке три пузырика((((( в паху, под писей и между ягодиц тоже есть, вот сижу кумекаю что это(( толь потничка оттого что весь день в памперсе-одежде, да в машине перегревался и потел, толь ветрянка((( завтра вызову врача наверное(
У нас такие, очень удобные,надевать легко.
http://s017.radikal.ru/i435/1511/3b/c97176a4669c.jpg
Так и не поняла,как сделать,чтобы фото было видно сразу(((
А мы вчера начали вставать в ванной.  Теперь мы купаемся стоя) А если учесть, что сама она стоит плохо, то мама качает пресс. Видимо ползать мы будем после того, как научимся ходить.
Олюньчик,я одеваю так)
Сажу его к себе спиной на коленки. Натягиваю ботинки, потом ставлю на ножки. Чтоб упор был. И шнурую.
У нас с шапкой слезы 😭. Все остальное одеваем хорошо.
Мы тож никак не научимся демарами пользоваться. Обували сень вдвоем с мужем, гриша оборался. Как буду одна, вообще не представляю.
Leva 🙂,мы свои не шнуруем-если еще этим заниматься, мы на улицу вообще не выйдем (( у меня проблема именно натянуть их-задники мягкие, гнутся/мнутся... я азочаровалась в них ((