8 ноября 2015, 17:26
Вот и у нас беда, на пятку не можем натянуть
Олюньчику нас такие же и у Сони и у Саши. Надеваем на пятку просто. Тепло в них. На конец зимы Соню ждут красные Демары с липучками, их легче надевать. Сейчас у нас впритык почти самый маленький размер.Leva 🙂
Девочки спасибо всем большое при большое.
Степа не хочет ползать вообще. Противится. Боится один, меня все тянет. Подходит, за пальчик берет и айда с ним гулять))))
Оксана, красотки твои девчушки. Про наряды это точно))))
Оля у нас демарики, одеваем легко.
У нас точно такие же. На пятку натянуть сложно ( видимо сноровки не хватает
Айришапока не замечала, не жалуется. Хотя пешком далеко ходит. Если что, напишу.
Ола,mamasova, про капику читала что они скользкие, не замечали? ну это я на будущие чтобы знать
berryсовершенно верно) когда Тимофей спрашивал, когда родится сестра, мы с ним высчитали, что 18. Совпало))
Ола, у тебя дни рождения у детей прикольно:
месяца 11, 10, 12
а числа каждое на 5 больше предыдущего: 8, 13, 1😎))
berryмы теперь Тини лав не очень любим. Нашла новые развивающие мультики, пока нравятся.
Ола, так внимательно смотрит!!! что за мультик?
Моя машу и медведя любит. А еще рекламы и заставку передачи доктор Комаровский (подумываю записать на флешку комаровского-она под него любую бяку съест)))))
Kat_84
Dinulya, да с нами, с бабулями по очереди таскали, развлекали . Потом искупались когда дети разошлись . Вроде не болеет . С,ела вчера огурец длинный , кусочек, через три часа покакала чер ными какашками , жуть, чего там в огурцах
Kat_84
Я мужа всегда ругаю , что балует её, любую прихоть выполняет , на что он мне говорит : Влада должна иметь самое лучшее , знать цену вещам, чтобы когда вырастит и появятся мальчики , не появился деревенщина , с цитатой : люблю, трамвай куплю и тп . Смысл такой, что не должен быть на уровне и чувствовать себя королевой ))