Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 26 из 103
Вот и у нас беда, на пятку не можем натянуть
Всех малышей с датками поздравляем! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
я сначала комбез надеваю но до конца не застегиваю, потом в коляску сажу шлем с капризами а демарики быстро натягиваю и вперед гулять, застегиваемся и варежки на 1 этаже 
Олюньчик
Leva 🙂
Девочки спасибо всем большое при большое.
Степа не хочет ползать вообще. Противится. Боится один, меня все тянет. Подходит, за пальчик берет и айда с ним гулять))))
Оксана, красотки твои девчушки. Про наряды это точно))))
Оля у нас демарики, одеваем легко.

У нас точно такие же. На пятку натянуть сложно ( видимо сноровки не хватает
у нас такие же и у Сони и у Саши. Надеваем на пятку просто. Тепло в них. На конец зимы Соню ждут красные Демары с липучками, их легче надевать. Сейчас у нас впритык почти самый маленький размер.
Фотки покажу потом удачные, а то, что-то выложила кривые с телефона, а за комп села и фу,удалила)) рассмотрела покрупнее-то)))
Капика вот еще понравилась в носке у старшего. Никогда не носили, а тут купила на зиму, теплые. Не промокают. Дешевле Куомы в 2 раза. Буду иметь ввиду для младших.
У нас такие-же ДЕМАРЫ как у всех,надеваю сильно расшнуровываю,прям чтоб ножка легко вошла,а потом потуже зашнуровываю.Наш иногда орёт иногда нет.
А я старшему взяла из наличия(вообще закупка Деревья,орг. Иллюзия)на межсезонье сапоги за 700 рэ. У них прорезиненный носок,внутри типа войлока. Написано от +5 до -30. Была слякоть,они не промокают.когда холодно,ноги теплые.очень удобные,носит не снимая. Очень приятно удивлена. На зиму у нас вообще Куомы,но возможно они пролежат в коробке. Капика тоже нравится
Ола,mamasova, про капику читала что они скользкие, не замечали? ну это я на будущие чтобы знать
Айриша,особо нет
Айриша
Ола,mamasova, про капику читала что они скользкие, не замечали? ну это я на будущие чтобы знать
пока не замечала, не жалуется. Хотя пешком далеко ходит. Если что, напишу.
Я Демары не расшнуровываю совсем. Может у нас нога узкая. Легко надеваем. Без носка: сначала пальчики, потом раааз- и пятка встала на место). 3 секунды.
Айриша, и еще- он у меня залазит в лужи часто. По щиколотку. Экспериментатор(( ноги сухие. Это я все про капику.
Ола, у тебя дни рождения у детей прикольно:
месяца 11, 10, 12
а числа каждое на 5 больше предыдущего: 8, 13, 1😎))
berry
Ола, у тебя дни рождения у детей прикольно:
месяца 11, 10, 12
а числа каждое на 5 больше предыдущего: 8, 13, 1😎))
совершенно верно) когда Тимофей спрашивал, когда родится сестра, мы с ним высчитали, что 18. Совпало))
И в нас вся осень в днях рождениях, прям некогда в осеннюю депрессию впадать. А потом и Новый год.
Вот мультики смотрит:
Ола, копия мамочка! 🙂
Ола, какая хорошенькая  :smitten:
Я старшему тоже капику покупала частенько. Очень хорошая обувь.
На эту зиму сказал, только кроссовки зимние , никаких сапог..... началооось(((
Купили адидас зимние  - классные такие. Себе блин такие не могу купить (мне бы лет на 5 хватило точно), а для него на один сезон ничего не жалко))))
Dinulya, вот вот все для детей, ниче не жалеем. Нам тоже вчерашний Др обошёлся с подарком в 80 тыщ. Дети- мажоры))
Kat_84, Влада довольна?
Navlarik, Dinulya, спасибо)
Ола, очень. Вечером рыдалп, что др так быстро закончился и ждать ещё год )
Kat_84, да уж, хорошенький такой юбилей получился)
как все прошло? именинница оценила?
Dinulya, оценила. Им даже ни кушать, ни шоу пузырей не надо было. Бассейн с трубой и джакузи , мальчишки ещё в бильярд играли ))
Kat_84, здорово ))) А Мила с вами была? как ее развлекали там? не разболелась хоть?
Dinulya, да с нами, с бабулями по очереди таскали, развлекали . Потом искупались  когда дети разошлись . Вроде не болеет . С,ела вчера огурец длинный , кусочек, через три часа покакала чер ными какашками , жуть, чего там в огурцах  
Kat_84, ничего себе вы отметили)))
Ола, так внимательно смотрит!!! что за мультик?
Моя машу и медведя любит. А еще рекламы и заставку передачи доктор Комаровский (подумываю записать на флешку комаровского-она под него любую бяку съест)))))
Kat_84, ничего себе юбилейчик получился))))
Вот еще очень нравится:

berry

вот у меня тоже эта цитата сразу на ум пришла)
berry
Ола, так внимательно смотрит!!! что за мультик?
Моя машу и медведя любит. А еще рекламы и заставку передачи доктор Комаровский (подумываю записать на флешку комаровского-она под него любую бяку съест)))))
мы теперь Тини лав не очень любим. Нашла новые развивающие мультики, пока нравятся.
Профессор Карапуз, ссылка ниже
https://youtu.be/59w63JCPOG8 Вот ссылка на карапуза
Я мужа всегда ругаю , что балует её, любую прихоть выполняет , на что он мне говорит : Влада должна иметь самое лучшее , знать цену вещам, чтобы когда вырастет и появятся мальчики , не появился деревенщина , с цитатой : люблю, трамвай куплю и тп .  Смысл такой, что она должна быть на уровне и чувствовать себя королевой ))
Kat_84
Dinulya, да с нами, с бабулями по очереди таскали, развлекали . Потом искупались  когда дети разошлись . Вроде не болеет . С,ела вчера огурец длинный , кусочек, через три часа покакала чер ными какашками , жуть, чего там в огурцах 

может не от огурца? моя их последнее время ест постоянно, нет такого.
У Степы ветрянка(( не поминайте лихом, пойду застрелюсь((((
Kat_84
Я мужа всегда ругаю , что балует её, любую прихоть выполняет , на что он мне говорит : Влада должна иметь самое лучшее , знать цену вещам, чтобы когда вырастит и появятся мальчики , не появился деревенщина , с цитатой : люблю, трамвай куплю и тп .  Смысл такой, что не должен быть на уровне и чувствовать себя королевой ))

вот у тебя муж молодец! мой наоборот во всём старшей отказывает, ещё нагружает обычно чем нибудь, например, пакет из магазина, я говорю что ты с детства то ломовую лошадь растишь? девочка должна себч любить - но у него другие понятия
ИраЛ, ничего нового вчера не ела)) только огурец . Ну я вино пила вчера, но до этого тоже пила
МишкаПанда, бедняга , Степик. Пусть выздоравливает
ИраЛ, мой говорит , не для того я их ращу и вкладываю , чтобы потом она мыкалась . Это не  значит , что мы пророчим ей мужа олигарха , а хотя бы образованного и стремящегося , а там поможем чем сможем .