Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 28 из 103
Lunna, я бы в больницу тоже не совалась, если все не критично, а только температура. Но надо смотреть по ситуации, и как велит тебе сердце.
Lunna,как спокойнее самой. У нас проблемы были с рождения, тоже предлагали в больницу лечь,но т.к я панически боюсь больницы, то все делали дома, не думаю что там сделают чудо...Может что-то изменилось,много времени уже прошло
Олюньчик,мы кровь сдавали в прогрессивке на аллергены, выявили рыбу,белок куриного яйца, немного на грушу, все отменили и прошло...возраст был около года, как Сава сейчас примерно
mamasova, я раньше не знала о платных центрах)) верила в нашу бесплатную медицину))) нам предлагали тогда сходить платно сдать, но говорили, что это не информативно-у детей сегодня на одго аллергия, завтра на другое...
Олюньчик,нам тоже самое(про неинформативность) говорила врач из поликлиники,лечились безрезультатно почти год,но когда попали к хорошему аллергологу,в платном центре, все прошло за месяц, лечение было прямо противоположное + кровь на аллергены. Как-то так...
Ола,У меня муж третьего не хочет, но как выпьет у него проскакивают мысли и слова. Последний раз старшая встала на бортик кроватки детской-я говорю: "Слезь-развалиться сейчас". Муж: " Да она крепкая-нам еще и для Ксюшки хватит". Вот тут-то я мужа прижала и говорю: "Если хочешь третьего-то нужно сейчас, позже я рожать не буду-не девочка уже". Сошлись на том, что нам двоих хватит.
Lunna, Может к хорошему аллергологу обратится? Я тоже боюсь больницы((( со старшим лежали в 1,4 в инфекции - как вспомню, так вздрогну(((
Мне, кстати советовали одного аллерголога, в частном центре работает - уж очень хвалит его наш педиатр, а я ей я доверяю больше, чем себе. Если нужно, могу в личку данные скинуть
berry, А у меня муж частенько про третьего заикается. Но я точно не хочу. На второго то долго решалась, хотя сейчас так счастлива, что и доча теперь есть)
mamasova, а к какому вы аллергологу ходили?

Lunna, я не поняла у вас какая аллергия? С диатезом в больницу предлагают?
ИраЛ,к Михалевой
МишкаПанда
Ола, какой конвертик д/новорожденных?! Я мужу сказала что детей выращу и переедем в малююююююсенькую полуторку, что б внуков надолго не привозили  :2funny:
неплохая идея))
хотя после этого детского садика мне 2-3 внуков не страшны, они же не ежедневно-круглосуточно
berry
Ола,У меня муж третьего не хочет, но как выпьет у него проскакивают мысли и слова. Последний раз старшая встала на бортик кроватки детской-я говорю: "Слезь-развалиться сейчас". Муж: " Да она крепкая-нам еще и для Ксюшки хватит". Вот тут-то я мужа прижала и говорю: "Если хочешь третьего-то нужно сейчас, позже я рожать не буду-не девочка уже". Сошлись на том, что нам двоих хватит.
)) может, дожмешь еще и родите 3ю дочку, раз хочется
Девочки, ищу коляску дешевую в узкий лифт. Знаете такие марки колясок? мне надо за 2-3 тыс. польскую, видимо. Лифт примерно 55-58 см, наша коляска туда не входит.
На авито пошла искать, по польским вот думаю обзвон начать, чтоб мерили колесную базу.
Коляска зимняя, чтоб по снегу ездила, а ребенок годовалый там спал :играем:
Девочки, как выглядит аллергия на памперсы? У нас началось 2 недели назад, были на базе за городом, поэтому в памперсах целый день, а ещё ушли в детскую комнату, она там покакала, с собой подгуза не было у меня, так что мы ещё поиграли и потом только пошли менять. После этого у неё как сильно покраснело, я думала опрелость, но она у нас быстро проходит - один раз присыпкой и всё, а тут уже 2 недели, меньше стало но не проходит, уже и адвантаном мазала, подгузы эти убрала. Что ещё то сделать?
mamasova
ИраЛ,к Михалевой

Запишу на всякий, спб
Ола, ну про ежедневно-круглосуточно это у кого как получается. У меня вон мама сначала с детьми старшей сестры круглосуточно, потом с дочкой младшего брата так же. У нее же гордое звание-БАБУШКА,а значит внуки в радость всегда))) никто правда не учел что первый внук родился едва младшему сыну 12 лет исполнилось)))
Олюньчик, вот и я думаю, ничего кроме таблеток и мазей они в больнице не смогут предложить, это я и дома могу. Зато без посторонних и в родных стенах, Егор чужих жуть как боится.
Navlarik,mamasova, спасибо девочки, еще конечно посмотрю по состоянию.
ИраЛ, у нас в позапрошлую субботу на ножках вылезла сыпь, думаю после пряника с начинкой, больше не на что грешить. Почти стала проходить, как в пятницу темпа поднялась, нурофен и прочее, теперь сыпь по всему телу, на ножках много и красная, выше меньше и бледнее. Надеюсь темпы высокой е будет, не будет таблеток и пройдет все
ИраЛ,попробовать антигистаминные препараты подавать в течение 7-10 дней  и хотя бы участковому врачу показать :не знаю:
ИраЛ, обычным детским кремом мажу каждый раз когда памперс меняю (перепробовано всё)
МишкаПанда
Ола, ну про ежедневно-круглосуточно это у кого как получается. У меня вон мама сначала с детьми старшей сестры круглосуточно, потом с дочкой младшего брата так же. У нее же гордое звание-БАБУШКА,а значит внуки в радость всегда))) никто правда не учел что первый внук родился едва младшему сыну 12 лет исполнилось)))
тогда и правда лучше в полуторку или маленькую студию)) И иметь секретную дачу для отдыха ото всех))
Эх, уже о внуках думаем.
Lunna,если вы аллергичны, то с жаропонижающими сиропами осторожно, лучше в виде свечей
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Lunna, ну педиатр наверно не знает что это, поэтом страхуется и предлагает в больницу, если куда нибудь в аллергологию положили бы то можно, в инфекционном только цеплять заразу
Криворукая мамаша, уронила телефонспящему ребенку на голову, планшет уже роняла, гаджеты - зло
ИраЛ
Криворукая мамаша, уронила телефонспящему ребенку на голову, планшет уже роняла, гаджеты - зло
я такая же)
И Соня мне спящей телефоном в глаз заезжала, синяк был.
Lunna,мы тоже недавно аллергию лечили, долго была, одно пятнышко месяца три не проходило. Строгая диета, монокаши без молока, даже на яблоко реагировал,убрала. фенистил 2недели,можно посильнее зиртек и мазь элидел очень помогла,а вообще с рождения мажу после ванны кремом авене,снимает раздражение. Еще оказалось у него реакция на мороженое,которое мама уплетала неделю каждый день,да еще с вареньем. Сейчас хожу облизываюсь(((
Нам назначили свечи генферон, горло красное. Где умудрились..
Всех именинников с датками!!! С телефона не могу персонально ники выделить (((
mamasova, последние разы даю четвертинку таблетки.
Ночной цветок, да вообще какая-то напасть. У нас до3х месяцев была непонятная сыпь, которая проходила через полчаса-час, никто из врачей ничего не сказал по этому поводу. Потом ели-пили что хотели, а тут на яблоки сначала месяца полтора назад, теперь вот это. Не понимаю с чего это началось.
Нас на шиповник обсыпало. А компот не пьем (по-разному варила).
Ола
ИраЛ
я такая же)
И Соня мне спящей телефоном в глаз заезжала, синяк был.

Отомстила ))))
А у меня какой то отходняк
Друзья приезжали из другого города, так мы няню вызывали и танцевать ушли. Я с мужем так в последний раз наверное лет 7 назад выходила)))))

Вчера еще город показывали, на батутах прыгали и в Настолки до часу ночи играли
И я сегодня как выжатый лимон))))
я больше детей тоже не хочу, хватит, хочу отдыхать)))))))
Нам назначили ацикловир( давать-не давать?
Lunna, аллергия имеет свойство накапливаться. Нужна диета строгая. У меня старшая мес 4 сидела только на гречке и я вместе с ней, так как на гв были. Потом как все прошло полностью, начали все продукты по новой вводить. Но у нас просто ужас что с кожей было (
МишкаПанда, я про него и спрашивала. если лялькам можно - то давай, у нас с ним легко прошло
МишкаПанда, нам врач говорила не девать, чтобы стойкий иммунитет выработался
Энерджайзер,он с 3 (вроде) лет(( я прям незнаю( она с таким сомнением его выписала( теперь и я сомневаюсь
Олюньчик, про диету понимаю, но вот нам нельзя на кашах, крепит его, гречку вообще не есть, блин(((
Lunna,можно же не только одну гречку,рис можно,зеленые овощи(кабачек,цв.капуста,брокколи). Больше воды пить. Еще при аллергии можно пропить что-то типа лактофильтра