9 ноября 2015, 09:07
Lunna, я бы в больницу тоже не совалась, если все не критично, а только температура. Но надо смотреть по ситуации, и как велит тебе сердце.
МишкаПанданеплохая идея))
Ола, какой конвертик д/новорожденных?! Я мужу сказала что детей выращу и переедем в малююююююсенькую полуторку, что б внуков надолго не привозили :2funny:
berry)) может, дожмешь еще и родите 3ю дочку, раз хочется
Ола,У меня муж третьего не хочет, но как выпьет у него проскакивают мысли и слова. Последний раз старшая встала на бортик кроватки детской-я говорю: "Слезь-развалиться сейчас". Муж: " Да она крепкая-нам еще и для Ксюшки хватит". Вот тут-то я мужа прижала и говорю: "Если хочешь третьего-то нужно сейчас, позже я рожать не буду-не девочка уже". Сошлись на том, что нам двоих хватит.
mamasova
ИраЛ,к Михалевой
МишкаПандатогда и правда лучше в полуторку или маленькую студию)) И иметь секретную дачу для отдыха ото всех))
Ола, ну про ежедневно-круглосуточно это у кого как получается. У меня вон мама сначала с детьми старшей сестры круглосуточно, потом с дочкой младшего брата так же. У нее же гордое звание-БАБУШКА,а значит внуки в радость всегда))) никто правда не учел что первый внук родился едва младшему сыну 12 лет исполнилось)))
ИраЛя такая же)
Криворукая мамаша, уронила телефонспящему ребенку на голову, планшет уже роняла, гаджеты - зло
ОлаИраЛя такая же)
Криворукая мамаша, уронила телефонспящему ребенку на голову, планшет уже роняла, гаджеты - зло
И Соня мне спящей телефоном в глаз заезжала, синяк был.