Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 29 из 103
И маме тоже диета,если  еще есть гв
Lunna,тоже хотела сказать. Что однокомпонентные пюре можно кушать.
У меня подруга с дочей лежала в инфекции. Сыпь по всему телу. Сначала сказали ветрянка, потом чесотка, потом опять ветрянка. В больнице пока лежала (4дня)  диагноз не могли поставить в выписке написали, инфекционный мононуклеоз.
Туда ложится не факт что ещё и диагноз поставят. Лучше дома.
Lunna,мы едим кукурузную,рисовую,овсяную,на обед свое пюре из кабачка,цв.капусты,брокколи,морковки,картошки,все чередую. Едим творожок из ряженки с пюре фруктовым, можем поесть сухарик,печенье Мария хорошо ест,хлеб,сушки,банан разрешили. Пьем в основном воду,ромашку завариваю,ГВ. Ну и все меню. Разнообразия нет,зато все проверено, и не надоедает.
Ночной цветок, вот у нас тоже пятнышко одно не проходит, а какие анализы сдавали? и чем само пятнышко мазали?
нам врач капограмму назначила, ла-кри или эмолиум на пятнышко, я нашла дома липикар крем пробник пока решила его помазать
ничего подозрительного не едим, каш на воде, йогурт уже после пятнышка ввели, бесит оно прям меня
Ятворог из мороженного кефира делаю а сыворотку пуспаю в торты, пеку на основе ее коржы. Первый раз хрень получилась, а не корж, Настя Лунна видела. А теперь от вкусно получается.

Теперь хочу найти нормальный рецепт галетного печенья
а моему не нравится творог из кефира не мороженный не из мешочка волшебного не с фруктами, ест йогурт на закваске вива
ИраЛ
Ола
ИраЛ
Криворукая мамаша, уронила телефонспящему ребенку на голову, планшет уже роняла, гаджеты - зло
я такая же)
И Соня мне спящей телефоном в глаз заезжала, синяк был.

Отомстила ))))

Я даньке еще не роняла вроде, а вот максу как сейчас помню домашнюю трубку уронила тоже спящему. С подругой трещала и вылетел тел. Как же мне жалко ребенка было. Он так жалобно ревел
Мила сегодня спала два раза по полчаса, встала после раз в пол4, до сих пор не спит. Причём уснула на улице, поспала полчаса. Какого ..... не спится на улице ????
Kat_84, растёт девочка. А ей тепло было? Моя спим по два часа на улице!
Navlarik,ну должно быть тепло, не такие уж и холода на улице то)
Kat_84, ой не говори! Этот сон дурацкий(( у меня дома срачельник, делать ничего не могу, либо на руках либо на груди
Айриша,если ты уверена,что аллергия,то элиделом мазала. Можно тем,что у тебя есть,можно лавговый лист позаваривать помазать. Анализы не сдавали,знала,что аллергическое пятно. Один врач еще назначал банеоцином посыпать,т.к. может стафилокок присутствовать, сыпали - не прошло,значит не было его. А вообще пошли к аллергологу в нашу поликлинику,когда совсем надоело смотреть на пятно. Назначила креон, элидел.
МишкаПанда,  я бы не стала давать-тем более до 3х лет нельзя.
Ветрянка-это разновидность герпеса,только подавишь ее и иммунитета не будет-может снова ею заболеть.
Если темпа под40 была бы-то дала бы
Ола,коляску на 55-57 практически не найти. Есть 1 фирма,у которой коляска на 56,фирму вспомню,напишу. Но это летняя коляска,зимних нет( я сама мучилась и до сих пор с коляской проблема. Лифт на 58 см максимум открывается,а колесная база у зимних на 59 минимум.
Kat_84
Мила сегодня спала два раза по полчаса, встала после раз в пол4, до сих пор не спит. Причём уснула на улице, поспала полчаса. Какого ..... не спится на улице ????

Мы сегодня тоже спали 20 и 30 минут.....что к чему...
МишкаПанда, дома порядок , но я зомби ((
Mama Димы, я двери лифта сдвигаю до конца, только так влазим
Kat_84

я со старшей широкий трансформер также впихивала в лифт-руками раздвигала до конца.
Mama Димы
Ола,коляску на 55-57 практически не найти. Есть 1 фирма,у которой коляска на 56,фирму вспомню,напишу. Но это летняя коляска,зимних нет( я сама мучилась и до сих пор с коляской проблема. Лифт на 58 см максимум открывается,а колесная база у зимних на 59 минимум.
да... Прозвонила уже авито. 59 см у польских колясок. Сегодня замерят еще лифт точно в см, там то ли 58, то ли 59 см. Впритык. Еще вариант узнать с чем там соседи ездят, но мне-то еще и бюджетно надо ( так как хорошая  коляска у меня есть с широкой базой, а эту няне поставить на дневной сон).
были сегодня у гинеколога с мелкой-тоже велела от памперсов отказаться, только на улицу.
berry
Kat_84

я со старшей широкий трансформер также впихивала в лифт-руками раздвигала до конца.
спрошу, раздвигаются ли там двери лифта.
Ола,моя трехколеска спокойно в любой лифт въезжает. Сейчас базу померю в см. На авито видела б/у продают
berry,а почему, отказаться?
syr.dina, давай
Ола,53,5 см. Мобилити Ван )
syr.dina
Ола,53,5 см. Мобилити Ван )
ух ты))) пойду смотреть цены))
Ола,я когда искала в пределах 3,5 тыс точно были
Ола,да,такая) амортизация слабовата, а так мы в ней спим сами днем на улице. Не тяжелая,маневренная. Можешь придти ко мне-покатать, посмотреть
Leva 🙂
berry,а почему, отказаться?

у нас сращение половых губ (синехии)
Гинеколог говорит, что сейчас это очень часто встречается и одна из причин влажное тепло в подгузнике.
По уму подгузник нужно менять после пописа каждого-максимум раз в 1 час.
У кого уже есть синехии-то нельзя в подгузе, чтобы не шло размножение бактерий в этом благоприятном микроклимате (тепло и влажно).

Это я своими словами сказала-гинеколог меня какими-то терминами давила. Но похвалила, что мы только гуляем в памперсе и ночью спим.
syr.dina
Ола,да,такая) амортизация слабовата, а так мы в ней спим сами днем на улице. Не тяжелая,маневренная. Можешь придти ко мне-покатать, посмотреть
завтра обсужу эту коляску с няней, катать не мне))) мне главное чтоб тепло в ней было. Там на ножки чехол есть пишут.
berry, а эти синехии видно маме, или только доктор видит? А то мы тоже вечно в подгузах.
Ола,да. Но мы так,без чехла)
Ола
berry, а эти синехии видно маме, или только доктор видит? А то мы тоже вечно в подгузах.

там если малые половые раздвинуть-то между ними прозрачная пленочка (может почти все срастись, а может 2-3мм). Там видно эту пленку-в норме её не должно быть. Опасно тем, что туда моча попадает и не вся выходит-начинают бактерии размножаться. Я после ванной каждый раз подрываю её, но до конца у самой не получается (сегодня гинеколог на приеме до конца разорвала).

У меня у старшей такое же-но она сейчас на танцы ходит (там растяжка у них-само все рвется).
Ола, кстати мне у нас в поликлинике нравится детский гинеколог - такая приятная женщина (Субботина)
berry,понятно теперь. Ну ты вообще молодец. Меня на пол дня хватает,потом памперс одеваю.
Leva 🙂
berry,понятно теперь. Ну ты вообще молодец. Меня на пол дня хватает,потом памперс одеваю.

ну у меня выбора нет: нефролог не разрешает-теперь и гинеколог не разрешает.
Кстати мы сегодня покакали на горшок и три раза пописили))))  Соня такая довольная, когда получается в горшок писить))))))
berry,мой тоже, прям сам собой гордится))))
Мне удобно я его сажу,он сидит что-то там поет. За это время могу кучу дел переделать)
Leva 🙂
berry,мой тоже, прям сам собой гордится))))
Мне удобно я его сажу,он сидит что-то там поет. За это время могу кучу дел переделать)

моя сегодня покакала-слезла с горшка и высыпала какашки на ковролин (ладно хоть вчера совсем не какала и сегодня  жесковаты какашки-не размазались))))))  Мечтаю о моющем пылесосе)))))))))
berry, я просто мечтаю - уйти в комнату спать с детьми, утром выходишь из комнаты - все прибрано и чистота))