9 ноября 2015, 14:09
И маме тоже диета,если еще есть гв
ИраЛОлаИраЛя такая же)
Криворукая мамаша, уронила телефонспящему ребенку на голову, планшет уже роняла, гаджеты - зло
И Соня мне спящей телефоном в глаз заезжала, синяк был.
Отомстила ))))
Kat_84
Мила сегодня спала два раза по полчаса, встала после раз в пол4, до сих пор не спит. Причём уснула на улице, поспала полчаса. Какого ..... не спится на улице ????
Kat_84
Mama Димы, я двери лифта сдвигаю до конца, только так влазим
Mama Димыда... Прозвонила уже авито. 59 см у польских колясок. Сегодня замерят еще лифт точно в см, там то ли 58, то ли 59 см. Впритык. Еще вариант узнать с чем там соседи ездят, но мне-то еще и бюджетно надо ( так как хорошая коляска у меня есть с широкой базой, а эту няне поставить на дневной сон).
Ола,коляску на 55-57 практически не найти. Есть 1 фирма,у которой коляска на 56,фирму вспомню,напишу. Но это летняя коляска,зимних нет( я сама мучилась и до сих пор с коляской проблема. Лифт на 58 см максимум открывается,а колесная база у зимних на 59 минимум.
berryспрошу, раздвигаются ли там двери лифта.Kat_84
Mama Димы, я двери лифта сдвигаю до конца, только так влазим
я со старшей широкий трансформер также впихивала в лифт-руками раздвигала до конца.
syr.dinaух ты))) пойду смотреть цены))
Ола,53,5 см. Мобилити Ван )
Leva 🙂
berry,а почему, отказаться?
syr.dinaзавтра обсужу эту коляску с няней, катать не мне))) мне главное чтоб тепло в ней было. Там на ножки чехол есть пишут.
Ола,да,такая) амортизация слабовата, а так мы в ней спим сами днем на улице. Не тяжелая,маневренная. Можешь придти ко мне-покатать, посмотреть
Ола
berry, а эти синехии видно маме, или только доктор видит? А то мы тоже вечно в подгузах.
Leva 🙂
berry,понятно теперь. Ну ты вообще молодец. Меня на пол дня хватает,потом памперс одеваю.
Leva 🙂
berry,мой тоже, прям сам собой гордится))))
Мне удобно я его сажу,он сидит что-то там поет. За это время могу кучу дел переделать)