Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 31 из 103
Ола
МишкаПанда, Kat_84, с 9 Мес!!!!

Присоединяемся!!! :рай:
Влезу я с пристроем, отменили у нас корпоратив, а я уже и платье купила. Может кому надо на корпоратив/торжество
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,675965.0.html
Милашку и Степашку поздравляем !!!!! Растите здоровенькими! !!
Малышей с датками!!!
Всем спасибо за поздравления ))
Данилку, Степашку и Милочку с датками!
Веселых улыбашек и маминых обнимашек!
Были у нефролога: хорошие анализы месяц будут когда-то можно прививку ставить!
Опять откладывается прививка до конца ноября (у нас последний плохой анализ от 29 октября)
На улице хорошо: морозно, но без ветра!!!
Чего-тоЧего-то не  поняла я, что с Димой было. Три днявысокая температура, нурофеном не сбивалась, свечи до 37,7-38 сбивали с 38,6 изначальной. Соплей нет и не было, врач говорит горло немного красное. Димка только вчера на груди провисел, до этого два дняел неиного меньше обычного
vuki, не обсыпало его? может розеола?
мы часик погуляли, хорошо на улице, но скучно детей практически нет, голуби вялые сидят греются смотреть не на что
Айриша, немного красных пятнышек на затылке и в сгибах локтей, на розеолу не похоже
Lex
Милу и Степика с девяточкой 🎉🎂🎈💐

И мы поздравляем ! )
Lex
Милу и Степика с девяточкой 🎉🎂🎈💐
малышей с датками поздравляю. Крепкого здоровья море улыбок 💐 🎈 🌸
Купили коляску Жетем Кастл s-803.колесная база 58 см, лифт 60. Перекидная ручка ( важно няне, поэтому не стали брать вариант Дины).
Соня такая девочка))) легла там и балдеет, видно как нравится ей и розовый с оранжевым цвет, и новая коляска)). Спальное место большое.
И вспомнила я один-единственный недостаток этой коляски))) я еще в 2006м на нее смотрела, но не купила: у пятиточечного ремня очень утопленная кнопка и с длинными ногтями ее не нажать. Вот и сегодня я опять ее не смогла нажать))) няня легко нажимает)
малышей с датками!
Ола,Софийку с обновкой!

Ну вот моя предпоследняя коляска))) к лету летнюю буду покупать, и на этом с колясками завязываю))
vasaro, спасибо!
Ола,с покупкой )))
Ола, такой приятный оранжевый цвет!!!
Leva 🙂,berry, у вас такие детки молодцы, понимают, что на горшок ходить это хорошо. А моему фиолетово, что в штаны, что на горшок. Сейчас правда прикольно так, написает в штаны, спрашиваю, где пописил, показывай.Он идет в ванную, берет тряпку, идет к луже, тряпку туда бросает, пальцем тычет и кричит ЭЭЭЭЭЭЭЙ! Типо - раб, убирай давай! :-D
Lunna,моя сядет на горшок-пспс говорит,встает и пошла. Дольше 5 сек не засиживается
berry

Спаааасибо
Lunna
Leva 🙂,berry, у вас такие детки молодцы, понимают, что на горшок ходить это хорошо. А моему фиолетово, что в штаны, что на горшок. Сейчас правда прикольно так, написает в штаны, спрашиваю, где пописил, показывай.Он идет в ванную, берет тряпку, идет к луже, тряпку туда бросает, пальцем тычет и кричит ЭЭЭЭЭЭЭЙ! Типо - раб, убирай давай! :-D

:-D :-D :-D
berry

поздравляем!
Ола, О у меня такая же, но Капелла сибирь. Илюхе там очень удобно, а вот перекидная ручка бесполезна, ну для меня оказалась.
berry

Присоединяюсь!
Lunna,прикольно)))) правильно мать убирай)))
До 16 ноября акция:
syr.dina, berry, спасибо!
Halezina, ну вот нам ручка нужна, особенно положение лицом к маме.
berry, ой, нам овощной салатик нужен, спасибо. Едим его когда совсем от всего отказываемся)
berry,Оксан, а что у Сонечки с анализами не так? Я просто сама в детстве прошла через кучу нефрологов.
Ола, Она когда в таком положении, ее невозможно на бордюр завести и управлять очень сложно т.к.передние колеса не поворотные, а приподнять ее нельзя, приходится задними крутить...
Ну если няня будет по прямой дороге гулять, то все ОК, коляска хорошая!
Halezina, предупрежу, спасибо. Пусть ручку перекидывает Туда/ сюда)) купили на Авито, уже не вернуть))
Halezina,у нашей коляски подобное шасси. Когда лицом к маме через бардюр проезжаем я коляску подкатываю и упираюсь ногой в перекладину, которая для ног ребенка. Коляска поднимается и легко преодолеваем любые преграды)
Ольга ))), Данила с даткой!
Lex, спасибо 😊
Lex
Ольга ))), Данила с даткой!

Вообще если бы не вы и дина с надей,  я бы сама и не.вспомнила. Вот такая я мама... 😳
Natk@
berry,Оксан, а что у Сонечки с анализами не так? Я просто сама в детстве прошла через кучу нефрологов.

лейкоциты в моче.
но вроде сейчас разобрались, что это из-за синехий.
Пилактазия оказалась ложной.
Иа,  :смеется: :смеется: :смеется:
у вас уже прическа такая взрослая!!!