Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 73 из 103
Navlarik, нормально-она с детьми все время, я своими делами занимаюсь) единственное, бесят меня фразочки ее типа "он нам мешает" и пр. (Это она старшей говорит про младшего), я стараюсь детям внушать обратное и все делать вместе.
НУ и она сегодня в час уже уезжает)
Энерджайзер, спасибо)
Про дозированность это точно))) свекровь к нам раз в полгода приезжает, а моя мама и того реже)
Kat_84
ИраЛ
Тогда говорили про варежки на замке закупка сейча  идёт http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=58106
ткакие там с замочком ?

там внизу каталога с варежками несколько моделей, там прчм замочки видны на фото
Ванечку и Ульяшку с датками!
Мы завтра не придем-у нас прием у педиатра с 10 до 11
да и одежды подходящей для фото нет.
Девочки, у кого лавсановый мешок для творога? Как и чем вы его моете-стираете?
Девочки,а можно нам тоже с вами в фокус, познакомться, если есть еще место,пофоткаться. Мы утром как раз будем на Молдавской у психотерапевта по комиссии, в фокусе будем даже раньше,подождем? По герберы,можно там купить на 1 этаже,как соберемся.
Ночной цветок, расскажешь потом про психотерапевта!?
Я в клан к неспящим((( Щас гулять хочу вытащить, хоть немного акклиматься надо
Ночной цветок, конечно, можно! 🙂
berry,хорошо,не хотела ехать, но встреча в  Фокусе меня настроила на посещение этого врача)))
Урарту, я просто его споласкиваю. У все вымывается горячей водой.
Если что у нас есть футба белая и джинсы запасные, одни нам большие, другие маленькие)) Нам главное добраться завтра, на машине давно не ездили, может подвести, для нее это привычным делом стало((
Подойдет футболка не чисто белая,а с голубыми кантиками и рисунком впереди? Нет чисто белой(((
Олюньчик, с Днем Рождения! Здоровья вам крепкого-крепкого!
Мы завтра не можем - спим в это время.

Девочки, кто нибудь на санках катается? на таких колясочного типа. не знаю нужны они нам или нет, если она в коляске толком не сидит, в санках наверно тоже не будет.
Посчитала,набирается больше 11 человек,можно 2 партии по 11 нафоткать или из деток цифру 11 составить)))
Олюньчик,сыночка с годиком!!!!Поздравляю!!!!Очень-очень и самого-самого ему!!)))))
девочки,мы завтра на анализы сходим, а потом к вам,может задержимся чуток. Одежду попробую подобрать, у нас только комбезы джинсовые(
ИраЛ, syr.dina, спасибо!
Как показывает практика, не все приходят из желающих.
syr.dina, анализы ведь до 9:00.
Navlarik,ну мы пока дойдем, наверняка она уснет,погуляю с ней, потом к вам
Я вот засомневалась(( вдруг не придет наш дядька ламинат укладывать? А мне его обязательно дождаться надо, до 11 он точно приедет, а вот до 10 вряд ли(( а вы долго там будете играть? Мы в любом случае куда то уезжать будем, коридор стелить планируем, ни в туалет ни на кухню не пройти будет, так что приедем обязательно
У нас вот тоже нет чисто белой футболки, есть с крупным рисунком и еще, если не выросли, боди от фрака с бабочкой. Посмотрим, приедем или нет, у нас сончас с 11, но в машине может уснуть, а будить жалко)
Олюньчик,Виталика с годиком! Здоровья, хорошего крепкого сна, море улыбок и смеха! Хорошо отпраздновать!
Ванечку и Ульяшку с датками!
Мы тоже еще долечиваемся, так что на встречу не попадаем(((( старшие сегодня в садик ушли первый день, мы сегодня вдвоем, я уже отвыкла от тишины)))
Степика,  Анечка и Виталика с первым днем рождения! Здоровья вам крепкого!!! Всех малышей с датками, как все быстро растут!!!
а мы выздоровели, хотим на встречу, а джинсов нету :cry:, поделитесь кто-нибудь..
Тоже хотим на встречу. Надеюсь получится приехать.
У нас двое джинс, захвачу одни, может кому пригодятся.
Олюньчик, Виталика с годиком!!!
Девочки, а можно с вами на фотографию?) Такая идея классная! Мы без трех недель октябрьские))
малышей с датками.
именинника Виталика с первым днем рождения.будьте здоровы
Виталика с годиком. Море улыбок, крепкого здоровья.
Де мы сегодня были на узи у зай.. Цевой.
У нас все хорошо. Жидкость ушла полностью. Урааааааааааа. Я счастлива)))
Leva 🙂
Виталика с годиком. Море улыбок, крепкого здоровья.

Присоединяемся!!!
Leva 🙂, отличная новость! Поздравляю!
Leva 🙂, Отлично! Поздравляю! Самое главное - здоровые детки!
Девочки, кто не кормит грудью. Вы смесь сейчас даете деткам? Или только кефир? Ночью кушают что-нибудь?