Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 74 из 103
Leva 🙂,прекрасная новость! Поздравляю!
Dinulya,мы уже не кормимся грудью, на ночь едим смесь, кефир пока не пьем вообще.
Leva 🙂, хорошо когда детки здоровы, вот вам и подарок на день рождения-новость радостная
Dinulya
Девочки, кто не кормит грудью. Вы смесь сейчас даете деткам? Или только кефир? Ночью кушают что-нибудь?

кефир перед сном даю, смесь ночью пьет
жаль что поход в фокус во вторник а не в четверг как планировалось изначально. я набрала талонов к врачам  на годовую комиссию. сегодня были и завтра в первой половине как раз.эхх, в пролете мы с дочкой. очень хочется познакомится со всеми. удачно вам сходить и пообщаться и деток развлечь
сегодня поставили в поликлинике Манту. перед прививкой осмотр у педиатра. осмотрела и говорит, прививку не мочить и не царапать. я сказала что жалко что 3 дня без купаний будем. на что она в ответ " а где вы замараться успеете за три дня?  побудете без купания, итак же не каждый день ребенка мыть нужно, так что три дня нормально". я даже не нашла что ответить ей на это :crazy2: :crazy2:
Спасибо девочки огромное. Самое главное здоровье.
Мы смесь вообще не пьем. Отказывается. Сейчас на ней кашки варю, доедаем так.
Перед сном едим кашку, запиваем ряженкой. Ночью ничего не едим спим. Если просыпается то ряженка и водичка.
Leva 🙂, поздравляю с хорошим узи!!!
Dinulya, мы на ночь смесь едим, ночью грудь, педиатр посоветовала смесь до года оставить
Степаша начал ходить))))  Нам небольшие расстояния))))
Сегодня пришли с больницы. Бабушка его ведет за ручку я его позвала, он оторвался и побежал))) так здорово)))
oksi-dopsi, мммм, а что такого особенного она сказала?))) я согласна, сейчас не лето, что ребенок в песке и полуголый бегает в пыльном городе, каждый день ребенка не купаю, ополоснуть под душем можно и не намочив прививку, но мы и под душем не каждый день))) попу-письку несколько раз в день моем, умываемся, ушки-носик чистим) не грязный у пеня ребенок))
Leva 🙂, молодчинка!! Скоро не угнаться будет за нашими детками))
мы до года ели смесь на ночь и ранним утром 5-6 утра..с года на ночь кефир, ночью не едим..смесь перестала давать
Мы тоже так рано наверное не успеем, так что Панда приезжай все равно)) попозже вместе приедем)
Leva 🙂, поздравляем с хорошим узи и началом хождения, ровных дорожек!!!
Виталика и его мамочку поздравляем с годиком! Пусть растет здоровым, счастливым и радует новыми умелками!
Энерджайзер, я приеду)) говорю ж мне где то надо потусить)) пока ламинат стелят)
ИраЛ
Мы завтра не можем - спим в это время.

Девочки, кто нибудь на санках катается? на таких колясочного типа. не знаю нужны они нам или нет, если она в коляске толком не сидит, в санках наверно тоже не будет.

У нас такие санки-коляска Ника 7-2, очень довольна и я и дочка, но моя сидит в них и даже спит, места в них ооочень много.
Девочки, где удобнее фоткаться- на 1 этаже в детской зоне или платно на 3 этаже в игровую заходить?
Я буду в 10-30, запланируюсь на подольше остаться.
Leva 🙂, поздравляем Степашку с первыми шажочками!!!
Ола, а я даже не понимаю о чём ты говоришь?  где на 1-м этаже детская? а где на 3-м? давайте где мы будем одни без посторонних
Здравствуйте мамочки этой темки!!! Какие же вы молодцы и выдумщицы, что решили объединиться для фотоконкурса в честь ДР любимого форума! Мы из темки помладше, но я частенько читаю вас набираться опыта у чуть "постарше поколения" - доченьке через неделю 7 мес.

Если вдруг вам не будет хватать одного цветочка для букетика из 11 малышей, мы бы с радостью присоединились - черно-былые наряды у обеих  есть, гербера есть (правда искусственная, но не отличить), сидеть и широко улыбаться мы умеем!

Вы наверное завтра с утра посчитаете хватает или нет человек для тематического фото?!
Мамы девочек, может у дочек есть повязки с герберой на голову, было бы красиво, а мальчикам цветочки в руки дадим? а?
Девочки, мне кажется чем больше народу, тем лучше. Я вот не знаю будет ли Егор фоткаться, он без меня в новом месте и шагу не сделает, если я отойду то ооать будет. Так что мы скорее пообщаться. Оденемся конечно для фото, но не факт
кто хочет - тот и приходит)) я рада со всеми знакомится))
Энерджайзер, Рушана, а можешь игру захватить завтра, которую я никак не могу забрать))
Только я буду часов до 12, потом за сыном в школу поеду. Если будешь до 12, то захвати плиз.

Девочки, а где встречаемся то завтра? На 3 этаже?
Dinulya, да захвачу))
Мы или не придем или опоздаем. Поменялись планы
Мы тоже постараемся придти. Джинсы у нас есть, но только светлые.
Lunna, может вместе тогда поедем?
Блин. Я на бук кофе пролила((
Markisa, я пока не знаю победу ли. Сейчас решаем с ремонтом ноутбука, так что или не победу или не из дома поеду((( давай завтра часов в 9 спишемся, так то бы с удовольствием вас взяли
Lunna, ок
Еще вопрос - в игровую же собираемся? Сколько по стоимости примерно с каждого выходит?
Lunna, приезжайте давайте, а то на НГ не попадаете, хотя завтра появитесь
Девочки хотела спросить нужен и удобен ли годовасику махровый халат? а то бабушка спрашивает что нам подарить на НГ, думаю может заказать халатик?
oksi-dopsi,и мы на манту были сегодня)ты не в 8поликл?
ну и мы постараемся к вам присоединиться
Ола,Оля,на 1м этаже убрали игровую. Там елка сейчас стоит
Всем привет!!!
Всех малышей с датками!!!
Я опять болею....сил уже нет...опять горло, врач приходил-сказал острый фарингит.
Все ломит, горло разрывается. Завтра конечно пас.
Айриша, постараюсь. Боюсь, если мы с самого утра поедем, бук отвозить, Егор устанет и будет канючить.
Markisa
Еще вопрос - в игровую же собираемся? Сколько по стоимости примерно с каждого выходит?
тоже интерессно