Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 76 из 103
я возьму допом фотик)
А мы вообще там будем рано,где-то в 9-9:30,погуляем,может поспит,а то наш сон в 11:00,дотерпел бы.
Кто знает,где в Фокусе можно  покормить ре (ГВ), может комната какая есть?
Mama Димы, скину,сейчас посмотрю куда там можно переслать
Mama Димы
berry,давай мы вас заберём,у меня кресло есть)

мы завтра не можем-идем на прием к педиатру с 10 до 11

спасибо за предложение  :smitten:
berry
Mama Димы
berry,давай мы вас заберём,у меня кресло есть)

мы завтра не можем-идем на прием к педиатру с 10 до 11

спасибо за предложение  :smitten:
идите к 10, а в 10-15...25 мы вас заберем от нашего дома?
Кресло тоже есть.
Ола, у нас врач вечно опаздывает-в прошлый раз вместо 13 начал прием в 13.30, поэтому с ним не подгадаешь!
Mama Димы, выслала купон,

Хотела еще циферки купить, но цены загнули неантикризисные, сейчас попробую из длинных шариков сделать, но не обещаю.
Ночной цветок
А мы вообще там будем рано,где-то в 9-9:30,погуляем,может поспит,а то наш сон в 11:00,дотерпел бы.

Фокус с 10 работает вроде. Могу ошибаться.
berry
Ола, у нас врач вечно опаздывает-в прошлый раз вместо 13 начал прием в 13.30, поэтому с ним не подгадаешь!
ну если быстро закончите, 89193423040, муж нас будет забирать в это время, свободно 1 детское кресло, 1 взрослое место и место для коляски есть.
Ночной цветок
Кто знает,где в Фокусе можно  покормить ре (ГВ), может комната какая есть?

Есть  детский туалет. Мы там всегда с диной и надей кормим и переодеваем лялек.
Ночной цветок
Кто знает,где в Фокусе можно  покормить ре (ГВ), может комната какая есть?

есть на 3 этаже, комната матери и ребенка, по сути детский туалет. Больше укромного места там не помню
Мегамарт с 9 работает, поэтому вход уже открыт
Ола
berry
ну если быстро закончите, 89193423040, муж нас будет забирать в это время, свободно 1 детское кресло, 1 взрослое место и место для коляски есть.

Спасибо! запишу сейчас телефон-но сильно сомневаюсь.
Olas,Ольга ))),спасибо,учту)))
Всех с датками и умелками! Молодцы что собрались! Мы ночами совсем спать перестали,то орём прям,то просто не спим по 2-3 часа.И так каждую ночь!!! Помимо зубов что-то ещё может беспокоить? Я уже переживать начинаю!
Сделала 11 из шариков, результатом не очень довольна, нести? :sad:
[URL=http://www.radikal.ru][img width=375 height=500]http://s47.radikal.ru
Ола,прикольно так та. Только вот которые циферку обозначают. Чтото  хм...😁 может их надо поднадуть?
Leva 🙂, они не поднадуваются((( шары позорные из Рич фемели, прям не сворачиваются((
Муж эти штучки вообще непечатным словом назвал((
Ола, хехе. Может их вдвое сложить?
Мы сейчас час укладывались, не знаю как завтра в 8 встанем
Ола,я было сначала тож про это же подумала. Тогда свернуть попробовать вдвое. Покороче сделать.
Ола, Оля, а я даже так не сделала бы! Молоток!
Не, вдвое не успею сложить. Понятно, надо до ума доводить. Мы не спим опять и скоро будем укладываться. Так что без 11
Ола, что-то режим у Софии сбился!!
Малышей посадим цифрой 11. Главное,чтобы не расползались)
Девы, никто не пробовал творожок наша Маша? Увидела в Пятёрочку и магните ..
А мы все таки не сможем приехать, нам далеко и спать будет в это время
Kat_84, мы кушали его, никаких реакций не было. Я только агушу не даю, какое то предубеждение есть, помню еще Света маленькая была, агушу негативно прославилась(
МишкаПанда, спасибо ))
Мы тоже спим( проснулись рано, теперь досыпаем
Ещё в этом месяце пособие неработающим на ре задерживают . Должны 20 , сказали к концу месяца . С голоду не умираем , просто так интересно , а кто то ведь живёт от получки до пособия . Нда, Россия матушка
Мы сегодня тоже рано встали. Сейчас спать пойдем. Вряд ли успеем к вам.
Я не знаю )и хочется и колется)и мы уже все дела переделали)и анализы сдали, и поспали)
Мы не приедим, ужасная ночь, просыпается каждый час  орет визжит грудь не берет, приходится укачивать
будем отсыпаться
Скажите, а как быть пешеходам? Где коляску там пристраивать?
Ну что, переносим событие?!
Navlarik,на первом этаже рама есть с замками для колясок.вход со стороны победы
syr.dina, вот не хочу я там оставлять коляску, это ведь все тащить на себе, там конверт, сумка и сама София. 🙁
Девочки, ну что собираться или нет?