Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 78 из 103
berry, мне интересно
berry
Ола, как встретились? Пофотографировались?
устали, уснули в машине сразу
Пофотографировались, было нас много. Фото Катя может выложит) и на конкурс отберет)
berry, ага)) 14 детей в итоге я насчитала малышами))
Ола,Энерджайзер, молодцы девчата! В следующий раз мы с вами!
Мы из поликлиники вышли в 10.58 :crazy2:
МамаДимы, спасибо за Герберы)
berry, а мне звонит Джага в 10-20, я думала это ты уже освободилась))) на НГ точно приходи, и 7.12 к Наде
Ола, с какого времени стали обычный творог есть? Типа чебаркульский ?
Kat_84, да вот неделю- две
Не чебаркульский, деревенский
anka_romanka
berry, мне интересно

К 1,3 году научить ребенка:
собирать и разбирать прирамидку
ставить кубики друг на друга
собирать мелкие игрушки в полиэтиленовое ведерко
катать каталку на палке (не на веревочке)
на мягкой кукле или любой мягкой зверюшке показывать: ротик, глазки, носик, ручки и ножки
различать большой и маленький (когда показываешь-голосом комментировать размер БОЛЬШОЙ  маленький)
катать машинки
отталкивать и ловить мячик (по полу катать)
запускать обычную юлу
можно дать крупные бусы (под присмотром мамы)
учить подражать звукам животных: му-му, гав-гав....
Ола
berry, а мне звонит Джага в 10-20, я думала это ты уже освободилась))) на НГ точно приходи, и 7.12 к Наде

мы только зашли в 10.35 (врач опоздал и мы были вторыми)
моя сразу в коляске уснула))))девочки,спасибо за встречу) только таааак мало....я не наговорилась)))там 5 мин там 5 мин))))
девочки,видела на ком-то из малышек-девочек, очень красивый белый ажурный полувер связанный) ребенка не признала чей,а потом вообще потеряла))))видимо разделась))))
где такую красоту взять?
Девочки,все красотки! Рада была всех видеть,познакомиться! Спасибо за встречу! 💋💋💋
Leva 🙂, Настя, а ты со Степиков в комнату здорового ребенка ходишь? Как он там на врача реагирует?
Мне кажется, что там такая женщина-любого ребенка уболтает!
Ола,Оля, расскажи как ты ей творог домашний даешь? со сметаной? фруктами? какой консистенции?
syr.dina
Ола,Оля, расскажи как ты ей творог домашний даешь? со сметаной? фруктами? какой консистенции?
творог домашний со сметаной и сахаром
А то она вообще покупные не ест
Ола,и каждый день по сколько грамм? я все думаю переходить на обычный творог
syr.dina, раза 3 в неделю грамм по 50
Спасибо всем за встречу, хоть очно познакомились. Мамочки все красивые,детки классные))) А мы приехали проголодались, Саня навернул тарелку супа с хлебом, а то в последнее время полхо ест. Почаще надо так прогуливать ребенка)))
berry,были у психиатра. Дольше одевались-раздевались,в кабинете были не больше 1 минуты.  В карточке одна роспись. Не зря не хотела ехать,если бы не встреча,не поехала бы.
У нас сопли прозрачные, спит только на руках, пытаюсь с ним лечь тут же просыпается
Ночной цветок, приятно познакомиться вживую
Также Dinulya и UlaZ  :ой засмущали:
Ночной цветок, я так и думала, что психиатор-это фигня!!!

А список врачей кто вам дал?

мы были на приеме сегодня-нам вообще про годовую комиссию ничего не сказали! Еще и направление на анализ крови ели вытребовала!
berry,список дала наш участковый. Завтра уже идем по врачам,если есть желание,присоединяйся. Только по времени надо уточнить.
И мне очень приятно были со всеми познакомится!
Спасибо за встречу )
syr.dina, это наверно ты про нас говоришь) это бабушка у нас вяжет)
Dinulya, про вас да?я уже сижу в голове перебираю,кого из детей я плохо в лицо знаю))))ну вот) теперь Милану знаю))))клевый полувер!!!!повезло с бабушкой....вот так посмотришь,хоть сама за спицы садись)
berry,мы идем с 9:00 до 12:00 по записи.
Девочки,кто фотографировал,скиньте фотки,пожалуйста. Можно наверно в ВК, там удобнее скопировать.
Ночной цветок, В какой день записывалась? в понедельник? Когда записывалась-сказала, что на годовую комиссию?
Я хочу врачей просто по талонам пройти.
напиши каких врачей нужно. Настя показывала-а я забыла.
Невролог, хирург, ортопед, лор, окулист, стоматолог. Еще кто?
Dinulya, покажите мне шедевры вашей бабушки))) заинтриговали
berry
Ночной цветок, В какой день записывалась? в понедельник? Когда записывалась-сказала, что на годовую комиссию?
Я хочу врачей просто по талонам пройти.
напиши каких врачей нужно. Настя показывала-а я забыла.
Невролог, хирург, ортопед, лор, окулист, стоматолог. Еще кто?

у нас еще гинеколог был и манту.ну и педиатр . кал моча и кррвь на сахар
мы сегодня добили комиссию годовую.остался педиатр.народищу в полиелиниее тьма.и кашляют и сопли тягают дети,бегом оттуда сбежали.хоть бы не подцепить ничего
oksi-dopsi,расскажи,как у нас комиссия проходит? мы пока только манту сделали и анализы сдали, в чт к педиатру и на вакцинацию
Dinulya, Я тоже обратила внимание на вязаную тунику, очень красиво)
у гинеколога мы уже три раза были-последний раз в 10 месяцев-в год не пойдем.
из анализов у меня направления только на мочу (нефролог дала) и кровь общий анализ (ели выпросила у медсестры).

anka_romanka
Dinulya, покажите мне шедевры вашей бабушки))) заинтриговали

тоже интересно.
anka_romanka, Ко мне на ты)
Dinulya,даааааа!!!этот))))
Dinulya,шикарная кофточка, бабушка ваша молодец.
syr.dina, м\с наша сказала брать талоны к врачам и обходить, я как послушная давай вылавливать талоны на сайте, к половине специалистов нет, к остальным взяла остатки, чуть ли не каждый день к ним ходить пришлось бы. в столе справок меня порадовали сказали что на комиссию не нужно вылавливать талоны на сайте, идите по нулевым и на всех остальных врачей мне тут же выдала пачку. прошли быстро. дольше раздевать  и одевать ребенка в каждом кабинете чем сам осмотр.
oksi-dopsi,спасибо!!!!