Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 79 из 103
Спасибо, девочки)
Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт? Может создадим список, как думаете? ( предварительный)
1. Ола
Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт? Может создадим список, как думаете? ( предварительный)
1. Ола
2. syrdina
Очень здОрово, что встреча всетки состоялась! Девочки, вы и в темке и на встрече такие общительные и дружелюбные! Нам с Вероничкой очень понравилось - она поиграла с девочками, при смотрелась к женихам)))) у меня кое-какие фотографии есть, что успела сфоткать, могу выложить в вк, кому попроситься, чтобы добавили к вам в группу?!

Джага-Джага, просись, я добавлю в Вк
syr.dina
1. Ола
2. syrdina

3.  Олюньчик (под вопросом)
Вы пишите, что ваши малыши сразу улеглись спать? Ха, моя скачет, хотя спать надо!!

Мы после встречи прошлись с Ольгой по магазинам. Я себе туфли купила!!!
Dinulya, ааааа, красота!!! Блин, самой учиться вязать надо!!!
oksi-dopsi,syr.dina, мне наша медсестра звонила сегодня. Говорит, что с месячным. Малышами можно комиссию проходить по вт. Думаю со следующей недели начать!!
Дина, давай вместе, нам ещё мама моя поможет!
Navlarik,давай)
я достала пряжу,спицы)))))сижу ищу схемы кофточек)))))девочки,может у кого журналы есть по вязанию детям-поделитесь на время? я что-то ничего путевого не вижу)
Navlarik, что за туфли? где именно купила?

Дааа, надо же комиссию проходить, когда у нас талоны в 9 пол-ке берутся на годовую, по средам???
Мой поспал на обратном пути, выпросил мороженку в Ашане, еще потом во дворе погуляли. Жизнь удалась у малыша
Dinulya, очень красиво!!!
berry невролог,хирург,стоматолог,офтальмолог,психихихиатр))), уролог-андролог, ОАК, ОАМ, Исслед-е уровня глюкозы в крови,Кал на яйца глистов.
Ола, да по средам. мне сказали подойти в рег-ру, дадут список врачей и кабинеты. Может и без записи можно.
syr.dina,
Вот здесь поищи-здесь и схемы и готовые модели: http://club.osinka.ru/forum-80

Для мальчиков очень красивый свитерок косами:  http://club.osinka.ru/topic-148363 ( я бы молочного цвета связала)
berry,о!пошла искать! я старшей много вязала,потом забросила. что-то захотелось снова. Но я только по журналам
Ночной цветок, то есть в любую среду подходишь в регистратуру и тебя тут же по кабинетам отправляют?
berry
Ночной цветок, то есть в любую среду подходишь в регистратуру и тебя тут же по кабинетам отправляют?
можно просто позвонить. Я с 20 раза дозвониться смогла.
Я бы тоже хотела к Софии на день рождение)

1. Ола
2. syrdina
3. Dinulya
Dinulya
Я бы тоже хотела к Софии на день рождение)

1. Ола
2. syrdina
3. Dinulya

4. Мама Димы
Ночной цветок
berry невролог,хирург,стоматолог,офтальмолог,психихихиатр))), уролог-андролог, ОАК, ОАМ, Исслед-е уровня глюкозы в крови,Кал на яйца глистов.
Ола, да по средам. мне сказали подойти в рег-ру, дадут список врачей и кабинеты. Может и без записи можно.
а по средам с утра или в любое время?
Предварительный список
Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт?  :пятачок с шариком:
1. Ола
2. syrdina
3. Dinulya
4. Мама Димы
5. Олюньчик (под вопросом)
Джага-Джага, в ВК добавила! 😉
berry,думаю да. Ола,с 9:00 до 12:00
Добралась до интернета, начала вас читать со вчерашнего вечера, такая интрига, состоялась или нет встреча))) молодцы, что встретились, фотки в студию!!!
Ола,лучше с утра, а только я две недели звонила, местов не было.
Dinulya, бабушке респект! Оооч красиво!!!
Девочки,фото отличные получились,вечером добавлю в вк. А может нам всем еще и в конкурсе 1в1 поучаствовать? Приз обеспечен)))
У нас с некоторыми мамочками в садике прям соревнования уже по вязанию "быстрее-круче-больше"😉)) Раньше не вязала я так, а теперь смотрю как люди вяжут- и тооооож хочу такую красоту. Так что, Дина и Надя, присоединяйтесь)))
mamasova,Катя,что за конкурс?
Mama Димы,ко дню 11-летия сайта Дети74.посмотри раздел выбери меня птица щастья(ссылку не получается вставить()
Девочки, спасибо за встречу! Нам с сыном очень понравилось. Заснул по дороге и хохотал во сне))

Девочки, поделитесь секретом, где карты мегаленда берутся?
Lunna,там же у них и покупаешь)
anka_romanka,я заааа....но мне журналы нужны  (((все-таки с инета неудобно. Я так и не смогла адекватную схему найти. И свои журналы не могу найти,засунула куда-то
mamasova, я тоже предлагала в 1 в 1 поучаствовать!
syr.dina, у меня есть журналы, но они буквально покупаются из-за одной понравившейся модели, остальное там фигня. Я все с инета беру, в основном в контакте в группах по вязанию. В телеф сохраняю схемы, удобно, всегда рядом, вязать можно везде.
syr.dina, ааа, хоть знать буду)
anka_romanka,поделись ссылками на вк, пожалуйста)
Девочки, кто на ноябрь откладывал - я по настольным играм открылась. Участвуйте в розыгрыше)
https://vk.com/club104410892
Предварительный список
Девочки, а кто 7.12 к Наде и Софии идёт?  пятачок
1. Ола
2. syrdina
3. Dinulya
4. Мама Димы
5. Олюньчик (под вопросом)
6. Olas

напугаем количеством?))