Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 77 из 103
Тишина, похоже, что нет.
Navlarik,там же лифт есть, мы поднимались на третий этаж в рестик с коляской, и туда заезжали.
Может во второй половине дня, когда у всех сончасы закончатся? В др день или сегодня
Эх, мы в принципе были на низком старте, могли бы подскочить... Жаль, что не получается со встречей. Но может и правда в другой день, когда большинство из вашей темки смогут! У вас обязательно получится!

А мы будем болеть за вас на голосовании!
Navlarik
Тишина, похоже, что нет.

Похоже. Жааалко. Хотя у нас тоже сегодня ночью без нурофена не обошлось( Но мы готовы приехать.Ну или давайте переносить. Только давайте на этой неделе, у меня мужа на следующей не будет.
я собираюсь((( мужа дернула((
мамаДимы герберы купила уже, наверное куда их теперь

там лифт есть для колясок
Джага-Джага, приезжайте, я поеду все равно
UlaZ, тоже приезжайте.

Мы вон клизму делаем, орем покакать не можем

Договорились же
Лифт для колясок на первом этаже около Гулливера примерно
Там надо нажать звоночек, приедет тетка в лифте и вас увезет на 3 этаж (можно постучать еще)
Мы так ездили неоднократно.
Да девочки,  тоже считаю надо ехать. Ола готовилась так, а вы взяли и не захотели.  Не подводите, приезжайте.
Ола, мы приедем! За цветы часть денег тебе отдам! Я люблю герберы!))) ждюююю ламинатчика, щас позвоню, во сколько он собирается хоть узнаю!)
К 10.30 мы уже не успеем, может правда сейчас все выспятся, намеченные дела на утро сделают и во второй половине дня встретитесь?! И цветочки не пропадут и большинство ваших однотомников будет?! Идея-то хорошая.
Давайте во второй половине дня
Сказал через полчасика приедет, так что мы пока будем кушать и собираться
Я вчера в поисках белой футболочки Степке приобрела праздничный костюм с рубашкой в НМ))))
Мы собираемся! Только к 11 получится подъехать.
мы тоже решили идти)я с двумя)
UlaZ, я тоже не раньше 11(
Можно мы тоже к 11 приедем?!)))
Мы приедем ближе к 11
Тоже к 11 будем. Ждите. Ем и на всех порах поеду.
Я тож к 11 приеду
Цветочки могу забрать потом и заплатить)) я люблю цветочки))
Джага-Джага, канеш приезжай)) мы вас тож читаем))
Тоже к 11
Мы тоже с двумя)
Ну воооот! А то началось тут))) не приеду-не приеду, надеюсь я сама то приеду  :crazy2:
Рррр не люблю не пунктуальных людей!( уже писала об этом не раз, самый раздражающий фактор для меня)))
Вот нету его, девчат((((
МишкаПанда
Kat_84, мы кушали его, никаких реакций не было. Я только агушу не даю, какое то предубеждение есть, помню еще Света маленькая была, агушу негативно прославилась(

у одной знакомой у ребенка НЕаллергика, которому было 1,5 года на йогурт Агуша была сильнейшая аллергия....отвезли йогурт на анализ..там нет ничего натурального
Ола
Лифт для колясок на первом этаже около Гулливера примерно
Там надо нажать звоночек, приедет тетка в лифте и вас увезет на 3 этаж (можно постучать еще)
Мы так ездили неоднократно.

я когда первый раз с коляской туда приехала и вызвала лифт просто тааак удивилась этой тете, которая сидит в лифте и кнопки нажимает)))))...думала такого не бывает
Мechta, гы , как в роддоме, да, когда везут с клизмы в род зал  на каталке )) а там тётя лифтом руководит )
напишите кто будет свой тел, мы проснулись, сейчас одеваемся и едем
Я лечу!
В пути с Джагой-Джагой Настей
Девочки, во сколько у вас дети спать ложатся? Все встречи на наш сончас выпадают-мы в 12 спать ложимся, иногда позже немного. Спим 1 раз
Kat_84
Девы, никто не пробовал творожок наша Маша? Увидела в Пятёрочку и магните ..
брала такой творожок,есть не стал,Тему ест. Я попробовала,творог как творог)
Мы часа в 2-3 ложимся на часик и утром досыпаем, если рано соскочили
Мы в 11-30 уже точно всегда спим, не пошли, пропустили(((
mamasova
Kat_84
Девы, никто не пробовал творожок наша Маша? Увидела в Пятёрочку и магните ..
брала такой творожок,есть не стал,Тему ест. Я попробовала,творог как творог)
моя не ест такие творожки теперь
Едим обычный творог
Олюньчик, мы сейчас на одном сне, ложимся после 12, обычно с часу до трех спим
В машине сейчас на обратном пути уснул
Ну думаю у всех уснули))))
Были на приеме 71см 9280 (всего 20гр наели за месяц)
написали в карте дисгармоничное развитие-малый вес: а то что мы 45см родились-это не считается?
Не понравился прием сегодня-особенно медсестра бесит со своими прививками!

Единственное-зашли в комнату здорового ребенка и там прямо позитивно все прошло! Такая женщина приятная-Сонечка ей во всю улыбалась, что-то рассказывала. (надо было туда после приема зайти, а не до-чтобы настроение поднять). Теперь туда в 1,3. Сказали чему ребенка научить нужно к 1,3-если интересно, то напишу. Еще сказали до полутора лет ребенка за одну руку не водить, ходить в носочках или босиком-а сандалики только когда ребенок сама пошел.
Ола, как встретились? Пофотографировались?