Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 36 из 63
Вжииик
snouk

Здоровья! много новых открытий )))

И мы поздравляем!!!!! Ура! Ура!!!

И мы присоединимся дружной компанией!!!!!!! Здоровья крепкого-пре-крепкого))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Marinha
Ну вот и я подсела на сериал "Мамочки", правда, пока только первую серию посмотрела, оч понравился) Конец печальный  :sad:

мне тоже нравится))) :ой засмущали: легенький такой и несмотря на некоторые "гадости" очень позитивный сериальчик))))
snouk, с подарочками и тебя и мужа)))) Хвастайся снежинкой и браслетиком в целом)))))
пандору как то очень хотела, купила реплику и поняла что больше не хочу....но вот отдельные мимишные шармики меня умиляют все еще))))
Marinha, муж в восторге, ему так не хватало дивана )) обещали даже до нг сделать и привезти, надеюсь не подведут
Ane44kin, на чичерина на третьем этаже в одном из отделов. Мы еще попали на директора, он нам скидку сделал. Хотя все равно дороже получилось чем планировали, но зато он тааааакой уютный ))
Katenka7
И мы присоединяемся к поздравлениям Романа)))  :пятачок с шариком: хохотушек-улыбашек, много умелочек и крепкого здоровья)))  :ой ой: :рай: :smitten:

Iskrinka74, а я никогда не хотела и не понимала пандору... Ну бижутерия, не ювелирка, а ценыыыы  :idiot2:
Но тут пришла мысль все таки собрать этакий памятный браслетик, в нем каждый шармик соответствует какому то событию моей жизни. И муж как раз предложить подарить, вот и появилась у меня пандора ))
Нагулялись с детьми, они тепленькие такие пришли, а я как сосулька )) третью кружку чая пью с медом лимоном и имбирем, лопну скоро наверно
snouk, под каждым словом...
Но вот пришло время и осознание - и я тоже решила что мне над!!!))))
Заказала мужу на свадебный юбилей)))
snouk, замечательно, хоть бы не подвели и доставили в срок!))
snouk
Нагулялись с детьми, они тепленькие такие пришли, а я как сосулька )) третью кружку чая пью с медом лимоном и имбирем, лопну скоро наверно

Отогревайся) А мы еще не гуляли, по делам с Тасей катались. И совсем из головы вылетело к тебе заскочить! Но на днях обязательно, если старшенький не разболеется опять, а то с соплями снова 🙁
1. Лора Ромашкина - Лариса
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
13. Мама Славы и Ариши - ЛенА
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
20. ПоловинкаНеба- Ленуля
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
25.*Vasilisa* - Василиса, Васёна чаще Вася ))
26. Gretka -Юля
27. yasha - Яна
28. Katty74-Катерина)
29. Katenka7 - Надя
30. snouk - Светлана
а я посмотрела и Мамочки и 80-ые, а щас смотрю не поверите "Десантура. Никто кроме нас!" Уревелась.... :cry: :-|Афганистан, Чечня...женам офицеров ох, как не сладко живётся
Это чего?)) Я тоже здесь))
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
26. Gretka -Юля
27. yasha - Яна
28. Katty74-Катерина)
29. Katenka7 - Надя
30. snouk - Светлана
31. Ane44kin - Аня
2. ЛаПуся - Татьяна
3. Elenochka174 - Лена
4. Дарья т - Даша
5.Marinha - Марина
6. Масянька - Маша
7. MamaNata - Наталья.
8. Sovenok - Оля
9. Вжииик - Марина Wink
10. EcRen - Оля
11. мама женя - Евгения
12. avrora-vera - Таня
14. Iskrinka- Ирина
15. kristinku Кристина
16. gl@MURKA - Ленусик
17. Smooly - Алина
18. Ликуся - Анжелика
19. novikovatv28 - Таня
21. Zонтик- Оля
22. Marisha_V - Марина
23. Казинака - Юлия
24. Люлика - Юля
26. Gretka -Юля
27. yasha - Яна
28. Katty74-Катерина)
29. Katenka7 - Надя
30. snouk - Светлана
31. Ane44kin - Аня
32. Помощница - Настя
Лора Ромашкина
а я посмотрела и Мамочки и 80-ые, а щас смотрю не поверите "Десантура. Никто кроме нас!" Уревелась.... :cry: :-|Афганистан, Чечня...женам офицеров ох, как не сладко живётся

А мы вчера бандитский питер с мужем смотрели... ностальжи)))... по рен тв десь день шёл
А еще завтра новый 15 сезон тайны следствия начинают показывать)
Marinha, заезжай как сможешь ))
Девочки привет!!! Ромашку с даткой!!! Богатырского здоровья и отличного настроения!!! :пятачок с шариком: Всем болеющим, курс на выздоровление!!  :рай:    Света, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!  :smitten: :smitten:  А я сегодня наконец то получила сертификат мат капитала!!!
Девочки, а кто-нибудь старшим деткам заказывал обувку в Орто-Меде? А то сегодня в садике ортопед был, сказал, что Захарке нужна ортопедическая обувка. Что там по ценам?

elenochka174, поздравляю с получением сертификата!
elenochka174, спасибо  :smitten: а вас с сертификатом!
какая у нас все таки тема душевная!  :рай:
elenochka174
Света, с годовщиной вас! Любви и взаимопонимания!!!

ООО! Присоединяюсь! Любите и цените друг друга!
Спасибо девочки за поздравления!
Именинника сносили сегодня в поликлинику привес 300гр итого 9340 и рост + 0,5см итого 66,5.
как я и думала-начали активно двигаться и перестали много набирать.
Что умеем: ползаем на пузике вперед, назад и вокруг себя; встаем на четвереньки и раскачиваемся примерно минуту; рассказываем стихи на младеньческом языке четко и с выражением; и да мы научились целоваться - открываем рот и прижимаемся к маминым щечкам - то к одной, то к другой.
Фото будет вечером , потому что нам поставили наконец то первую акдс с полиомиелитом и мой карапуз спит.
и еще нам врач сказала мазать десны калгелем так как скоро зубы, десны уже набухли.
Marinha, цены не антикризисные... мы в одних из "орто" (не помню точно в каком) стельки заказываем и в обувь их вкладываем. А из обуви сандалики купили в садике или просто дома в них ходим
Помощница, спасибо  :рай:
snouk

snouk,а Леся на лимон нормально реагирует?
Marinha
Девочки, а кто-нибудь старшим деткам заказывал обувку в Орто-Меде? А то сегодня в садике ортопед был, сказал, что Захарке нужна ортопедическая обувка. Что там по ценам?

орто обувь часто в закупках. для профилактики можно тото.

elenochka174, поздравляю с получением сертификата!
Ane44kin
snouk, с годовщиной свадьбы! Любви, уважения!!!

А где диван заказали?? Тоже занимаемся поиском))

поздравляем и мы.

тоже хочу диван поглядеть - нам тоже надо
kristinku, ааааа, как милооооо  :smitten: Парень-то совсем уж взрослый, целоваться уже умеет!  :смеется:

snouk, Понятно, спасибо! На выходных поедем закажем
kristinku, надо будет глянуть! Недавно смотрела - не было вроде
novikovatv28, да она у меня в плане аллергических реакций на продукты которые я ем не реагирует почти. на шоколадную пасту покраснела  :ой засмущали: но обычно мы и не едим такое ))
а в плане живота, есть продукты которые не ем, вот яблоки например, а лимон нормально

kristinku, спасибо
я обожаю сериал Анатомия Грейс про врачей от самых истоков. сейчас новый сезон по фокс лайф показывают.  и еще следствие по телу нравится.
Marinha, ортопедическая?! Или ортопедически правильная?
То есть есть уже выраженный дефект стопы нуждающийся в коррекции или для профилактики?
Если будешь заказывать то лучше стельки пч надо всю обувь тогда менять или пару стелек в ту обувь которая носится...
elenochka174,с получением сертификата!)
Marinha,нам в свое время ортопед тоже назначал, так как у нас вальгусная стопа, мы стали покупать то#то, но обязательно с тремя застежками, регулирующими полноту и закрытой внутренней частью свода стопы, сейчас все хорошо))
kristinku, какие молодцы!Столько умеете всего)) С прибавочками вас!И легко перенести вам прививку!@@@
kristinku
я обожаю сериал Анатомия Грейс про врачей от самых истоков. сейчас новый сезон по фокс лайф показывают.  и еще следствие по телу нравится.

kristinku,а ты по тв смотришь или скачиваешь откуда- то?
Вжииик, нам сказали и стельки надо и обувь. Я сама с ортопедом не разговаривала, мама моя сегодня в садике его показала ортопеду. Вечером придет и подробно расскажет. А так я стала замечать, что стопа внутрь заваливается слегка
novikovatv28, спасибо за совет! Тоже надеюсь, что выправятся ножки!
novikovatv28
kristinku
я обожаю сериал Анатомия Грейс про врачей от самых истоков. сейчас новый сезон по фокс лайф показывают.  и еще следствие по телу нравится.

kristinku,а ты по тв смотришь или скачиваешь откуда- то?

на фокс лайф идут новые серии, и в смарт тв есть, анатомия грейс старые сезоны только на скачивание доступны, на смарт тв они платные  
kristinku

и этот сериал просто обожаю, смотрю с самого начала и порой без перевода :смеется: смотрю вк в группе :ура:
kristinku,конечно же @@@@@ вам на привику но первая самая легкая вы какую поставили отечественную?

Marinha, тогда конечно...., насчет выправятся - даже не переживай выправятся обязательно...
Во внуть это варусная предустановка стоп есть у всех деток, кто то легко с этим расстается кто то через обувь...

Но смотрите я вам подскажу для младших деток и у кого первые - особая радость для родителей когда деть начинает оипраться на ножки и типа ходить удерживаемый родителем под подмышки или иначе..., и потом..., когда уже встает у опоры.... И делает первые шаги Как??? Босыми ногами или в носочках)))
А потом начинаются проблемы с приучением к обуви - малышня начинает орать или активно разуваться...)))
И вот - все - время заложенное на начало формирования правильной постановки стопы утрачено((((

Я Веронике пинетки на мягкой подошве с месяца наверное периодически одевала, как только она начала делать попытки вставать я напялила ей уже на жесткой подошве ортопедически правильную обувь - наша любовь Суперфиты они не дешевле всех там ОРТО но гораздо красивеее))) так вот и далее она Не ходила на носочках! Не снимала сандали и тттт как говорится, сейчас дома босиком что не есть гуд но у нас жарко и сами босиком ходим хватит с нее садика)))
Так что приучайте своих карапузов к обуви как можно раньше!)))
Вжииик
kristinku,конечно же @@@@@ вам на привику но первая самая легкая вы какую поставили отечественную?

Marinha, тогда конечно...., насчет выправятся - даже не переживай выправятся обязательно...
Во внуть это варусная предустановка стоп есть у всех деток, кто то легко с этим расстается кто то через обувь...

Спасибо, успокоила, а то я расстраиваться уже начала было!
И за совет по поводу обувки - спасибо, будем с младшей приучаться пораньше, с первых шажочков. Как-то с сыном особо не заостряла на этом внимания, а видать, надо было.
И кстати, да, помню, что не особо-то нравилось ему в обуви ходить
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой
Люлика, скорее вам выздоравливать!!! Сил и терпения!
Люлика, ой йой скорей вам поправится и в НГ домой!!!
Куда госпитализируют?!
Люлика, Все будет хорошо, не раскисай! А мы с девочками подержим за вас кулачки!
Люлика, отстукивайте по спинке мокроту, на ноги свои животиком горкой ложите, попа выше головы. По спинке массаж растирайте и прям простукивайте хорошо, потом ложечкой (я прям пальцем😉 в рот на язык надавливайте чтоб откашливалось.
Люлика, всё будет хорошо! Здоровья малышке!!! Поправляйтесь скорее @@@@@@ !!!