Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

2 508 сообщений · 171 439 просмотров · стр. 37 из 63
snouk
А он мне пандоровскую снежинку )

заценила, красииииваяяя :mrgreen:
наконец выбрались до МФЦ,
народу не так уж и многно три часа там точно провели,
чтобы мат капитал оформить, пособие на второго ребёнка, 3000 и 16000руб
Ликуся, это так долго бумажки оформляли или ждали ещё?
Я ещё не доехала до мфц, надо за 2 недели это сделать )
Люлика
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой

важен настрой! все что ни делается все к лучшему - залегаете в начале недели-значит будут нормальные врачи и лечение начнут быстро! выздоравливайте до нг!
мы в прошлую субботу заехали и в течение 10 мин оформили 20т из мат капитала. повезло.
Medeya, вам надо просто на сайте госуслуг заказать талон и приехать ко времени.
Ane44kin
Katenka7
И мы присоединяемся к поздравлениям Романа)))  :пятачок с шариком: хохотушек-улыбашек, много умелочек и крепкого здоровья)))  :ой ой: :рай: :smitten:

И наши поздравления!! Крепкого здоровья!!

И мы присоединяемся :пятачок с шариком:
Люлика   :cry:  при слове "больница" плачу вместе с тобой :cry: с такими лялями там очень тяжело. Если есть, бери слинг обязательно :-|
Люлика
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой

ох блин!!!!!!!!!!!!!!скорейшего выздоровления и к нг домой!!!!!
Девочки, спасибо за поздравления с даткой нам!). Мы все разболелись, у старшего ещё и осложнения на ушки пошли, даже и почитать вас не успеваю (
natalya_fr87, и вам скорее поправиться!

Что же такое, столько деток болеют((( а еще ГОК этот хотят построить, нам тут и без него через раз дышится :-|

Девчонки, пусть ваши малыши будут ЗДОРОВЫМИ :рай: :рай: :рай:
natalya_fr87,Люлика, здоровья вашим малышам! :пятачок с шариком:
Люлика

Держим за вас кулачки, выздоравливайте скорее и на НГ домой! Главное твой позитивный настрой и все будет хорошо! Малышка под наблюдением врачей быстро на поправку пойдет. Я с младшим сыном тоже с бранхитом лежала в 6 мес, за неделю на ноги подняли и домой выписали!
natalya_fr87, Вам тоже кулачки на скорейшее выздоровление!
natalya_fr87, скорее вам поправиться!!!
Девочки! А вы губернаторские 3000 когда получили? Сколько времени с момента оформления прошло?
Мы сегодня в мфц ездили🙂 получили мат капитал и оформили получение 20тыс🙂
Помощница

Мы держим кулачки на скорейшую поправку!!!  
Дарья_Т
Девочки! А вы губернаторские 3000 когда получили? Сколько времени с момента оформления прошло?

я ждала ровно 2 месяца
Ane44kin
Дарья_Т

я ждала ровно 2 месяца

месяц, день в день, зато вот, которые до полутора лет пособие, жду жду....потом каааааак получу мешок денег :2funny:
Люлика, побыстрее вам поправиться и домой к старшенькому @@@@@@@
Мы в два месяца переболели, больничку не предлагали даже, думаю из-за того, что старший ещё мелкий тоже, врач через день к нам неделю ходил, пока не поправились.
Ane44kin, что за 3000, я опять что-то упустила  :не знаю:
Ane44kin
Дарья_Т

я ждала ровно 2 месяца

Вроде говорили 2 недели рассматривают, 2 недели перечисляют, у меня уже 5 недель прошло и тишина🙁
Katenka7
Люлика, побыстрее вам поправиться и домой к старшенькому @@@@@@@
Мы в два месяца переболели, больничку не предлагали даже, думаю из-за того, что старший ещё мелкий тоже, врач через день к нам неделю ходил, пока не поправились.

К нам тоже врач через день ходила, две недели правда, у меня двое болели... Но честно говоря она бы нас не вытянула (( довела бы до пневмонии либо до больницы. Я просто уже сама знаю чем лечить, а антибиотики нам врач скорой назначил. А наша Участковая мне кажется кроме амбробене и флемоксина никаких лекарств не знает ((
Лора Ромашкина
Ane44kin
Дарья_Т

я ждала ровно 2 месяца

месяц, день в день, зато вот, которые до полутора лет пособие, жду жду....потом каааааак получу мешок денег :2funny:

Прям мешочище🙂) я тоже думаю потом уже все получу, мужа тряхану и как слетаем в Прагу🙂
Так в итоге то 1 мес или 2 мес на перечисления этого пособия? И что делать если деньги так и не поступят на счёт?
Дарья_Т
Так в итоге то 1 мес или 2 мес на перечисления этого пособия? И что делать если деньги так и не поступят на счёт?

Мне в МФЦ сказали, что 30 дней на рассмотрение и 2 недели на перечисление. Если не придут, то звони в соцзащиту своего района (поправила)
natalya_fr87, бедный Малыш! Уши это нечто((((
Маме терпения! Карапузу здоровья!!!!
Дарья_Т

Я оформляла через мфц на комарова 21.10 и еще НЕ получила.
Звонила в соц защиту сказали ждите
Дарья_Т, если ты про три тысячи - 30 дней! В твоем листе что в обмен доков дали должна стоять крайняя дата если денег нет звони в пфр и тряси из них, мне после звонка на второй день перечислили!!
Katenka7
Ane44kin, что за 3000, я опять что-то упустила  :не знаю:

Katenka7, это областное пособие на рождение второго ребенка, на первого 2000, на третьего 4000 и тд....
Вжииик
Дарья_Т, если ты про три тысячи - 30 дней! В твоем листе что в обмен доков дали должна стоять крайняя дата если денег нет звони в пфр и тряси из них, мне после звонка на второй день перечислили!!

Не в пфр, а в соц защиту.
Всем малышам скорейшего выздоровления! А мы опять носом хрюкаем ((
Еще 3 дня комиссию будем проходить. Завтра аудиоскриннинг,среда - невролог, чт - ортопед. Еще в чт талон на кровь получим. Как же  не люблю больницы ((
Девочки нужен ваш совет
В пятницу в классе у дочери будут они с учителей снимать новогодний клип на песню "новогодние игрушки" и детям надо прийти в костюмах игрушек.
У нас никаких костюмов нет
Девочки что можно придумать.  Как дочку одеть?
Если ребенок будет не нарядный то сниматься не будет
Вообщем СОС
Мила на бочок научилась переворачиваться :ура: правда, только на левый пока.
ЛаПуся, банально куклой. Нарядное платье, гольфы, туфельки. На голову шляпку, кудри. Или парик новогодний. В фикс прайсе недорогие шляпки и парики. Или бант большой.
Типа такого :
Ane44kin
Помощница

Мы держим кулачки на скорейшую поправку!!! 

Здоровья малышам!!!

М@сянька,молодчинка Милочка!!!С новой умелочкой!!!
Девочки, привет! Я вас почитаю пока, а через некоторое время и присоединюсь)
Можно вопросик:  на первой страничке в помте о пособиях, там где про областное пособие написано, что оно до 16 лет. Я на старшего оформляла и получала это пособие до какого то возраста, а потом его перестали переводить на карту, и я как то этот момент упустила, а ведь по идее за столько лет там ннаая сумма накопилась, не хотелось бы его дарить государству.
Может кто знает, куда надо обратиться, чтобы выяснить этот вопрос?
ЛаПуся, ёлочкой можно или снежинкой
М@сянька, с умелочкой вас!  :ура: завтра хочу коврик купить, вот думаю, а он точно нужен? Девчат, у всех есть сей девайс? Просто денег в обрез :-|, тут подарили денюжку, и вот думаю, нужен или нет и не поздно ли....? На авито хочу купить не больше 1200
Девочки спасибо за ответы по пособию🙂
М@сянька, ух ты умничка какая, с умелочкой вас! Скоро только и будет круть верть туда сюда))
Лора Ромашкина, мне нужен из за дуг!
Есть еще развивающие центры для лежа сидя стоя они могут быть интересснее у фишер прайс еще другие...., если пол теплый может тогда именно центры глянуть пускай и на авито или на ДО...
Чикко делюкс все нахваливают :ой засмущали: