14 декабря 2015, 11:46
snouk
А он мне пандоровскую снежинку )
заценила, красииииваяяя :mrgreen:
snouk
А он мне пандоровскую снежинку )
Люлика
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой
Ane44kinKatenka7
И мы присоединяемся к поздравлениям Романа))) :пятачок с шариком: хохотушек-улыбашек, много умелочек и крепкого здоровья))) :ой ой: :рай: :smitten:
И наши поздравления!! Крепкого здоровья!!
Люлика
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой
Люлика
Помощница
natalya_fr87,Люлика, здоровья вашим малышам! :пятачок с шариком:
Дарья_Т
Девочки! А вы губернаторские 3000 когда получили? Сколько времени с момента оформления прошло?
Ane44kinДарья_Т
Девочки! А вы губернаторские 3000 когда получили? Сколько времени с момента оформления прошло?
я ждала ровно 2 месяца
Ane44kinДарья_Т
я ждала ровно 2 месяца
Katenka7
Люлика, побыстрее вам поправиться и домой к старшенькому @@@@@@@
Мы в два месяца переболели, больничку не предлагали даже, думаю из-за того, что старший ещё мелкий тоже, врач через день к нам неделю ходил, пока не поправились.
Лора РомашкинаAne44kinДарья_Т
я ждала ровно 2 месяца
месяц, день в день, зато вот, которые до полутора лет пособие, жду жду....потом каааааак получу мешок денег :2funny:
Дарья_Т
Так в итоге то 1 мес или 2 мес на перечисления этого пособия? И что делать если деньги так и не поступят на счёт?
Дарья_Т
Katenka7
Ane44kin, что за 3000, я опять что-то упустила :не знаю:
Вжииик
Дарья_Т, если ты про три тысячи - 30 дней! В твоем листе что в обмен доков дали должна стоять крайняя дата если денег нет звони в пфр и тряси из них, мне после звонка на второй день перечислили!!

Ane44kinПомощница
natalya_fr87,Люлика, здоровья вашим малышам! :пятачок с шариком:
Мы держим кулачки на скорейшую поправку!!!