Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 38 из 71
мама Пети и Миши
Девочки, всем доброе утро! Нам мат капитал перечислили :ура: :ура: :ура:платеж за ипотеку в половину почти уменьшился, вздохнули вчера с облегчением с мужем)))))

Поздравляю!!!
Как я тебя понимаю, нас платёж на 10000 меньше тоже порадовал)))
Ну, если честно, я особо не переживаю что мои без невест останутся))))))))) красавчики, умнички)))))) ну себя не похвалишь.....)) боюсь что рано убегут, особенно старший, его любит женский пол особо ярко
муж говорит что младший на старшего похож, а интересно третий вариант возможен, я спрашиваю хочешь проверить?))))
Демик температурит, врач зубик нашла только прорезающийся, все в кучу(
Olas, почему то замечено, что сыновей мамы труднее отпускают, чем дочерей за муж. Ну, свекрови якобы ревнуют и все такое )))
Не поняла, про какой третий вариант имеешь ввиду? )))) поясни для особо одаренных 😁
Вы там давайте выздоравливайте все! Скоро наш коврик придёт, кто обмывать то будет????
Светалек, старший и младший у Olas,похожи - это 1 вариант, средний - 2 вариант)))) а 3 вариант - это четвертый ребятенок
Светалек
Olas, почему то замечено, что сыновей мамы труднее отпускают, чем дочерей за муж. Ну, свекрови якобы ревнуют и все такое )))
....

Вот тут почти в точку!
Чтобы молодая семья состоялась как семья, то сына мама должна ОТПУСТИТЬ а дочка из своей родительской семьи должна УЙТИ

Имеется ввиду больше психическая и материальная связь чем территориальная, хотя и это не мало важно))
Вжииик
Светалек, старший и младший у Olas,похожи - это 1 вариант, средний - 2 вариант)))) а 3 вариант - это четвертый ребятенок

все так)
я против чтобы с нами жили! насмотрелись, наслушались
если получится всем с жильем поможем, пока в планах так, чтобы как нам пол жизни не пришлось тратить на кв.м, а потом в грудь бить мы все сами без помощи, но рано загадывать
Вжииик, спасибо!!! 😁😀😂
Поздравляю именинников!
Желаю счастья много-много!
Кусочек неба голубого
И в нем прекрасную звезду-
Ваше счастье, вашу мечту!
Терри

Я сегодня с мелкой не больше часа ночью спала. Последний раз такое лет 5 назад помню... Сейчас поведу старшую на хореографию и усну по дороге)
- зубы?
Патаха, как у вас дела?
Olas
Патаха, как у вас дела?
- лечим Ванюшку от последствий вируса у гастроэнтеролога.
Сама завтра к лору пойду, пью антибы, боль в горле не проходит(
Дочь тоже начала на горло жаловаться вечером, плачет аж.
Короче, основательно нас подкосило.
Зато купили рецеркулятор)новая игрушка)))
Патаха,а это что такое рецеркулятор?
Olas
Вжииик

все так)

Olas, так муж в итоге что ответил по поводу третьего варианта? ))) всеми руками и ногами: ЗА!?!
Патаха,скорейшего выздоровления!!!
Ольгa
- это типа кварцевой лампы закрытого типа, которая может работать в присутствии людей. Т.е.засасывает обычный воздух, а выдает обеззараженный.
Ольгa
- спасибо, стараемся)
Я вот все жду Джагу-Джагу, Настю. Хочу сообщить, что как оказалось я её свекров- знаю достаточно )))) Седня деду сказала, что внучки красотки, так аж вытянулся! ))), типо есть в кого )))
Ольгa
да, да! Скорее выздоравливайте!
Светалек, ничосе, мир тесен...)
Патаха
Ольгa
- спасибо, стараемся)

выздоравливайте мои хорошие! прекрасно понимаю какого вам там, сама на грани, горло першит, у Демика темпа вечером скаканула под 39, и весь день болел, вчера только к вечеру скаканула(
к вашей игрухе увлажнитель обязателен.
Светалек
Olas
Вжииик

все так)

Olas, так муж в итоге что ответил по поводу третьего варианта? ))) всеми руками и ногами: ЗА!?!

это был жесткий стеб с моей стороны, ответ не требовался)
хотя у меня каждый сыночек последний и больше ни-ни в РД)))))
Светалек, афигееееть!!!!)))) а как вы поняли, что знакомы?!)))) прикольно!!!! Давай в личку!
Ржу не могу)))
В дикси за покупку на 500 р дают в подарок прилипалу. И за покупку шоколада одну плюсом. У дочери прям мания на них... Ну чем бы дитя не тешилось лишь бы не ... плакала.
Ну так вот: Послала я мужа в дикси. Купи говорю 10 шоколадок. И извините за подробности прокладок... Пришёл. Матерится. Оказалось:
Пришёл на кассу с 10 шоколадками и прокладками,мужик который рядом стоял решил подбодрить
- Не завидую я тебе,хоть бы пива себе взял! ( видимо подумал,что я мигера и муж откупается шоколадом)
И тут кассирша выдала 11 прилипал. Но всё бы ничего еслиб не мужик...
- А ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ СТОЛЬКО ПРИЛИПАЛ  👀
и тут со смеху пал весь магазин...
Кассирша - Зачем,зачем залеплять будет... ))))
Джага-Джага
Светалек, афигееееть!!!!)))) а как вы поняли, что знакомы?!)))) прикольно!!!! Давай в личку!

ну вот интригантки)))))
Olas, значит время покажет ))))
Джага-Джага, ушла в VK
Патаха
Ольгa
- это типа кварцевой лампы закрытого типа, которая может работать в присутствии людей. Т.е.засасывает обычный воздух, а выдает обеззараженный.

А я думала слово какое-то ругательное)))))))
Спасибо за инфу!
Ольгa,))) мужик с прокладками - это всегда отдельная тема)
Ольгa
Ржу не могу)))
В дикси за покупку на 500 р дают в подарок прилипалу. И за покупку шоколада одну плюсом. У дочери прям мания на них... Ну чем бы дитя не тешилось лишь бы не ... плакала.
Ну так вот: Послала я мужа в дикси. Купи говорю 10 шоколадок. И извините за подробности прокладок... Пришёл. Матерится. Оказалось:
Пришёл на кассу с 10 шоколадками и прокладками,мужик который рядом стоял решил подбодрить
- Не завидую я тебе,хоть бы пива себе взял! ( видимо подумал,что я мигера и муж откупается шоколадом)
И тут кассирша выдала 11 прилипал. Но всё бы ничего еслиб не мужик...
- А ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ СТОЛЬКО ПРИЛИПАЛ  👀
и тут со смеху пал весь магазин...
Кассирша - Зачем,зачем залеплять будет... ))))

аааааа!!!!! Вот попал! Умора!  :2funny: :2funny:
Olas
Ольгa,))) мужик с прокладками - это всегда отдельная тема)
это отдельная тема теперь со мной не разговаривает))))
Пошла шоколадки 🍫 )))кушать...
Olas, у меня свекор такой, он любит когда про его внучек хорошо говорят, хвалят, значит хвалят его сына, а значит и его самого!))) мол все с него ж пошло)))) хотя если честно видит он их редко... Но приятно, что ему рассказывают какие замечательные у него внучки!))))
Патаха, выздоравливайте скорее! Еще выбросы могут добавлять неприятностей к болезни.
Как вам рециркулятор, пользу видишь?
Джага-Джага, все любят, когда хвалят, особенно мужчины)))
Джага-Джага
Olas, у меня свекор такой, он любит когда про его внучек хорошо говорят, хвалят, значит хвалят его сына, а значит и его самого!))) мол все с него ж пошло😉))) хотя если честно видит он их редко... Но приятно, что ему рассказывают какие замечательные у него внучки!))))

Ага! Мой папа тоже теперь такой. Ещё я сказала, что Вероника самая молодец, все уже умеет! Еще при его вышестоящем руководстве говорила, он совсем расцвел ))) Ну немного приувеличила, что мы гуляем вместе ( не уточнила, что это было пару раз😉! хи
Olas
Джага-Джага, все любят, когда хвалят, особенно мужчины)))

Конечно, они же так старались! 🙂
Домисолька
Патаха, выздоравливайте скорее! Еще выбросы могут добавлять неприятностей к болезни.
Как вам рециркулятор, пользу видишь?
Домисолька, вот ещё как могут! Считаю, что нам, например,  в период болезни ремонт подъезда ох как добавил ощущений!
Но, ничего! Мне, оч быстро от горла помог УФО Солнышко, прям моментально больное горло вылечил.и доча загорала под лампами.
Ольгa, а что такое прилипалы?
e-katerinas,игрушки маленькие типо из киндеров  прилипают к любой поверхности
Ольгa
e-katerinas,игрушки маленькие типо из киндеров  прилипают к любой поверхности
ааа, я не в теме :2funny: