Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 39 из 71
e-katerinas
Ольгa
e-katerinas,игрушки маленькие типо из киндеров  прилипают к любой поверхности
ааа, я не в теме :2funny:
http://dixy.ru/veselye_prilipaly
Тоже такую хочу' а за любую шоколадку дают?
Ольгa

Боже мой! Зашла в группу в вк, по поводу этой акции. Так там взрослый народ, собирают прилипал, меняют, продают, ищут, молятся о недостающих! Встречаются целыми городами! Может тоже срочно начать собирать  :coolsmiley: :smiley6600: :не знаю:
Ксюшеньку и Эмилию, маленьких девочек-конфеточек с датками! Желаю   Много интересного лепета! Хорошей погоды для прогулок! Новых умелок, и кучу обнимашек от мамы, папы и сестричек!  :smitten:  :играем: :рай: :рай:
kristinku
Тоже такую хочу' а за любую шоколадку дают?
альпен гольд и милка
kristinku, нет, за те, на которых написано "а за этот товар сразу принимала". На данный момент за большую часть ассортимента Alpen Gold. И за творожный сыр хохланд ещё, например.
У нас рециркулятор больше месяца, старшие переболели вирусной (принесли) а малявочка наша не заболела, да и старшие быстрее все перенесли
Мамочки, нужен совет. У ре второй день не то, чтобы понос, но жидко, до пяти раз в день (обычный график раз в два-три дня). Желтый. Я приняла это за реакцию на данную в среду первую ложку кабачка, может такое быть? Но вот третий день одно и то же. Как ре помочь? Или пора неотложку вызывать? Врача же на такое не вызывают? Он так-то нормально себя чувствует, но живот побаливает и менее энергичный.
а зубкам то у вас еще не пора ?
Иинка, педиатр говорит, что долго ещё до зубов
sovenok
Мамочки, нужен совет. У ре второй день не то, чтобы понос, но жидко, до пяти раз в день (обычный график раз в два-три дня). Желтый. Я приняла это за реакцию на данную в среду первую ложку кабачка, может такое быть? Но вот третий день одно и то же. Как ре помочь? Или пора неотложку вызывать? Врача же на такое не вызывают? Он так-то нормально себя чувствует, но живот побаливает и менее энергичный.
- у нас такой при энтеровирусе был(
Но у нас при жёлтом окрасе ещё непереваренные крупинки были.

Надо горло глянуть, вызови врача, если беспокоит.
Ксюшеньку и Эмилию с датками поздравляем!!! Здоровья и озорного смеха!
sovenok, перестала кабачок давать? Если нет, то паузу сделай. Можно и врача вызвать
Патаха, непереваренные есть. А темпа была? У нас нет.
Домисолька, перестала. Один день только дала. А врача без температуры можно вызывать?
Девочки можно тут спрошу, кто-то из вас писал на 20 тыщ из МК, через сколько вам перевели?
sovenok,ой и у нас так было( мы сорвали желудок после ромашки( у нас через 3 дня такого поноса появилась слизь плюсом( нужно обязательно врача, я сто раз пожалела что тоже ждала пока получше станет(
sovenok, конечно можно без температуры таким малышам.
Katenka7
Девочки можно тут спрошу, кто-то из вас писал на 20 тыщ из МК, через сколько вам перевели?

Сегодня оформляла - сказали ждать в течении двух месяцев.
Месяц на рассмотрение и месяц на перевод
sovenok
Патаха, непереваренные есть. А темпа была? У нас нет.

- была один вечер.
Стул нормализовался сразу после того, как у гастроэн-га начали лечиться.
Нарушение ферментации нам поставили. Сейчас стул такой же как и до болезни. Но прикорм мы прервали сразу же. Начнем в пн.
Примерно 3 недели перерыв был.
Svetlana_Rad
sovenok,ой и у нас так было( мы сорвали желудок после ромашки( у нас через 3 дня такого поноса появилась слизь плюсом( нужно обязательно врача, я сто раз пожалела что тоже ждала пока получше станет(

а как сорвали? сколько пили, как восстанавливали?
Светалек
Ксюшеньку и Эмилию, маленьких девочек-конфеточек с датками! Желаю   Много интересного лепета! Хорошей погоды для прогулок! Новых умелок, и кучу обнимашек от мамы, папы и сестричек!  :smitten:  :играем: :рай: :рай:

Olas
Ксюшеньку и Эмилию с датками поздравляем!!! Здоровья и озорного смеха!

Маленьких прелестниц с именинами!!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :лялька плачет: :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Olas, дали ромашку, а желудок был не готов к ней просто напросто, сдали анализы и выписали стоп-диар и смекту, в течении 5 дней стул стал налаживаться на 2 день точно, на третий стали ходить как обычно...
Домисолька
Светалек
Ксюшеньку и Эмилию, маленьких девочек-конфеточек с датками! Желаю   Много интересного лепета! Хорошей погоды для прогулок! Новых умелок, и кучу обнимашек от мамы, папы и сестричек!  :smitten:  :играем: :рай: :рай:

Присоединяемся!!!! Всего самого лучшего малышкам  :smitten:
Ольгa
e-katerinas
Ольгa

О, у меня оказывается такая штука есть)) оказывается еще и нужная весчь  :2funny:
Про прокладки
Муж как то поехал в магаз,  попросила купить. На память мужа не всегда надеюсь, вот и звоню ему напомнить. А он на кассе уже стоит.. Кричу проклааадки купи. Он так по деловому: какие? Розовые? Сколько капель?
Кароче, очередь ждет, он пошел в зал за требуемым. Домой приехал, такой довольный, гвоорит, меня так кассир хвалила,что я муж хороший и что разбираюсь еще  :2funny: :2funny: :2funny:
Ellina, умница муж!!!
я своего один раз просила купить в Ашане на много капель после родов, он весь стеллаж со мной по телефону исследовал и говорит, тут покупатели - женский пол уже выстроились стесняются подойти))
Я своего в принципе тоже отправляла и после первых родов и сейчас))), но он с фото-инструкцией что именно искать ходил)))
Ellina
Ольгa
e-katerinas
Ольгa

О, у меня оказывается такая штука есть)) оказывается еще и нужная весчь  :2funny:
- дочь меня требует прилипал этих, по мне так хрень,  ещё и Китаем пахнут.
Они ещё сваливаются с холодильника и муж ночью матерится,  когда Ванюшку на руках носит и на эту ерунду в темноте наступает)
Патаха, правильно, нечего ночью мимо холодильника ходить)))
Патаха, какие хорошие стражи холодильника! 🙂
Девочки кто не так давно крестил деток, где приемлемые цены, да и вообще обстановка ?
Иинка
Девочки кто не так давно крестил деток, где приемлемые цены, да и вообще обстановка ?

мне по описанию всех процессов понравилась Белая, по Кыштымской, индивидуально сами цену назначаете на добровольное пожертвование 1500-2000 как правило, церковь красивая, большая
мы крестили в Харлушах, по деревенскому просто, дети не плакали, для меня это показатель)
Девочки, спасибо всем за поздравления, Ксении все передала.
Olas, выздоравливайте и приходите на а ЛБ погулять
Тусечка80
Olas, выздоравливайте и приходите на а ЛБ погулять

спасибо, передам сопелке, что девчонки гулять зовут, может одумается))
e-katerinas, Дианочку с 9 месяцами! Новых умелочек нашей самой старшей красотке! :пятачок с шариком:
Джага-Джага, Вероничку с Семерочкой! :пятачок с шариком:
Ladochka, Миланочку с полугодием!  :пятачок с шариком:

Sovenok, Тёмочку с пятёрочкой! Мужчине в малине всего самого лучшего! Здоровья и умелочек!  :пятачок с шариком:
Ellina
e-katerinas, Дианочку с 9 месяцами! Новых умелочек нашей самой старшей красотке! :пятачок с шариком:
Ladochka, Миланочку с полугодием!  :пятачок с шариком:

Какие у нас красивущие сегодня ДЕВЧАЧЬИ ИМЕНИНЫ  :smitten: :smitten: :smitten:
Малышек и родителей от всего сердца с очередными датками!!!!
:пятачок с шариком: :smitten: :рай: :играем: :лялька плачет: :smitten: :рай: :играем: :пятачок с шариком:

Sovenok, и тут Тёмочку Поздравляю  :пятачок с шариком:
Ellina
Ladochka, Миланочку с полугодием!  :пятачок с шариком:

Sovenok, Тёмочку с пятёрочкой! Мужчине в малине всего самого лучшего! Здоровья и умелочек!  :пятачок с шариком:

И мы всех деток поздравляем!