Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8

2 834 сообщения · 237 960 просмотров · стр. 41 из 71
Домисолька

Svetlana_Rad, ДарьЮшку с семью месяцами !

Присоединяюсь к поздравлениям!
БТ
Домисолька

Svetlana_Rad, ДарьЮшку с семью месяцами !

Присоединяюсь к поздравлениям!

И мы поздравляем Дашеньку-милашеньку!!!🎉🌼🎀🍭🎁🎂🎈
БТ, наши @@@ вам!!! Скорее выздороветь Игорешке!!!!
а мы в прошлый понедельник сделали зондирование глазика - и вот все хорошо!
kristinku, здорово!! Поздравляю!
Я шопоголик))))
Открыли ке..ри зима прошлогодняя коллекция, на мой взгляд дороговато, но может кто то фанат или влюбился в принт...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681875.msg150875929.html#msg150875929
Вжииик, спасибо! видимо зондирование послужило толчком- мы стали активно ползать на животике, вертеться в разные стороны, почти вставать на четвереньки! как будто шило в попе завелось.
Вжииик
Я шопоголик))))
Открыли ке..ри зима прошлогодняя коллекция, на мой взгляд дороговато, но может кто то фанат или влюбился в принт...

не люблю свободную форму, ме каталоги подавай с живыми фото
Игореше здоровья!
Полиночку с новой умелкой, пусть тренирует ножки и ручки, укрепляет спинку!
Дашеньку с 7-ю месяцами!
Пропущенных именинников с важными датками! Всем здоровья и радости!

kristinku, со здоровым глазиком вас! где в итоге сделали зондирование?

Svetlana_Rad, ДарьЮшку с семью месяцами :пятачок с шариком:

Maksimianna, в оптик центре. все как ты писала. но конечно понервничала я сильно.
kristinku
Вжииик
Я шопоголик))))

kristinku, спешал фо ю дорогая))))
m.vk.com/album-45338877_185931097
Только это ленне но отличается лишь цифрой в середине 3 вместо 4 остальное совпадает совершенно!!!
kristinku

И мы поздравляем Дашеньку!
kristinku

Присоединяемся!!!
kristinku
а мы в прошлый понедельник сделали зондирование глазика - и вот все хорошо!

Поздравляю! Как все прошло?
Maksimianna, спасибо! )
kristinku, пусть и дальше все будет хорошо!
Игореше скорейшего выздоровления! Что врач говорит?
Olas, приходил дядя-врач, посмотрел, сказал, что горлышко красноватое. Да и вообще, говорит, "ходит" сейчас ОРВИ.
А у нас насморк вот 1,5 недели назад закончился, он говорит - видимо, не закончился)
Назначил Изофру, Винилин, больше ромашки пить, Виферон ставить.
Пока так.
У Игорехи от свечек Виферона какульки и так жидковаты, еще и ромашку пить, как бы смекту потом не пришлось пить)))
Сейчас спит, весь день не спал, какой-то возбужденный был.

Да, и еще, Игорь не дает градусник ставить, выдирает его и все, поросенок такой)
Заказала сейчас инфракрасный в аптеке. Я раньше его хотела купить, потом что-то отзывов начиталась и передумала, теперь куплю, пусть и не очень точно, но мне главное - до или после 38 градусов покажет и ладно.
БТ, сколько стоит инфракрасный градусник? Он быстро мериет и точно? не так как электронный?
e-katerinas, стоит ИК-градусник от 1000 до 2-3000, всякие есть, я за 1000р. заказала, фирма AND. Отзывы все перерыла, все НЕточные(, поэтому не стала на дорогие смотреть. А измеряет быстро, вроде за секунду. Электронный не дождешься, Игорь не выдерживает столько ждать)
kristinku, почему нервничала?
kristinku
Вжииик
Я шопоголик))))

я тож так же)
БТ
e-katerinas, стоит ИК-градусник от 1000 до 2-3000, всякие есть, я за 1000р. заказала, фирма AND. Отзывы все перерыла, все НЕточные(, поэтому не стала на дорогие смотреть. А измеряет быстро, вроде за секунду. Электронный не дождешься, Игорь не выдерживает столько ждать)
блин, я надеялась хоть ИК точные((
Maksimianna

ну как же операция на глазу же!
e-katerinas
БТ

если по инструкции мерить то правильно показывают. у нас уже 5 лет такой - фирмы анд, к тому же ртутный тоже врет - проверено в опб и не раз.
Мамочки, доброй ночи! Подскажите, что за оно получается-ребенок расчесывает голову себе в кровь прям, до ранок! Только заживет, он опять! Может и когда бодрствует и когда в полусонном состоянии , т е просыпается, чешет и затылок и макушку, макушка сильнее страдает. У нас сегодня новинка-пополз назад))))) я его в перед учу, а он сам назад научился)))) рассекает по дивану только шум стоит))))
kristinku
Maksimianna

e-katerinas
БТ

если по инструкции мерить то правильно показывают. у нас уже 5 лет такой - фирмы анд, к тому же ртутный тоже врет - проверено в опб и не раз.
ага, щас отзывы почитала. Пишут многие, что сначала врал, а оказалось или неправильно использовали, или датчик грязный был. Надо купить. Хорошая вещь. А то мне и самой не нравится сидеть с ртутным 5 мин, и мы его уже 2 раза разбивали
Оой девочки спасибо вам большое) мы уже такие взрослые) и в кроватке встаем, ползаем и уже видны два зуба)
e-katerinas
kristinku
Вжииик
Я шопоголик))))

я тож так же)

Зато картинок целое море!

Я залезла в х.у.п.п.у.
Надо обеим.
e-katerinas
kristinku
Maksimianna

e-katerinas
БТ

ага, щас отзывы почитала. Пишут многие, что сначала врал, а оказалось или неправильно использовали, или датчик грязный был. Надо купить. Хорошая вещь. А то мне и самой не нравится сидеть с ртутным 5 мин, и мы его уже 2 раза разбивали

Ну вот как хорошо, значит инструкцию почитаю.
Терри, сестра племяннице в этом году купила Х-уппу. Только вот получила в самые морозы, затянули получение... Конечно, знала, что предзаказ, что осенью получение, но получилось почти зимой. Качество хорошее, только вот цены....
Девочки, отзовитесь те кто ставил своим деткам ИНФАНРИКС. как перенесли? была ли реакция, как долго продолжалась?
БТ, я всегда в предзаказе все беру.
На всякий лежит у одной рейма (но не для морозов она, на -15-20 максимум), а у второй Герда (вдруг маленькая).
Я запасаюсь))
Терри, солидарна  😉
В предзаказе еще можно выбрать что-то чрезвычайно уникальное  :smitten:
Сегодняшнюю именинницу Анечку мама Evaganina с Полугодием!!!!!
:smitten: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
БТ, ты по творогу же спец..
Я заморозила баночку 80 гр, после разморозки слила лишнее, осталось реально ложки 3 чайные
Это так и бывает? Или я что-то неправильно сделала?
Maksimianna, Аннушку с полугодием!!
Терри

Ну да))) да)))) ник же поменяла)))
Нюша*
Девочки, отзовитесь те кто ставил своим деткам ИНФАНРИКС. как перенесли? была ли реакция, как долго продолжалась?
мы 1ю отлично перенесли. Незаметно. 2ю ставили вместе с их полиомиелитом и походу зубы в тот день начали лезть и она плакала, капризничала. Темпы не было. Но нурофен я дала раз под вечер и на ночь свечку
Нюша*, поставили уже 2. Реакции в виде высыпаний, капризов и температуры не было, только спала чуть больше обычного. С аппетитом тоже все норм было. Но, после прививки всегда сразу давала 1раз нурофен для подстраховки
Терри

Присоединямся!