7 декабря 2015, 10:35
Домисолька
Svetlana_Rad, ДарьЮшку с семью месяцами !
Присоединяюсь к поздравлениям!
Домисолька
БТДомисолька
Присоединяюсь к поздравлениям!
Вжииик
Я шопоголик))))
Открыли ке..ри зима прошлогодняя коллекция, на мой взгляд дороговато, но может кто то фанат или влюбился в принт...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,681875.msg150875929.html#msg150875929
kristinkuВжииик
Я шопоголик))))
Открыли ке..ри зима прошлогодняя коллекция, на мой взгляд дороговато, но может кто то фанат или влюбился в принт...
не люблю свободную форму, ме каталоги подавай с живыми фото
kristinku
а мы в прошлый понедельник сделали зондирование глазика - и вот все хорошо!
kristinkuя тож так же)Вжииик
Я шопоголик))))
БТблин, я надеялась хоть ИК точные((
e-katerinas, стоит ИК-градусник от 1000 до 2-3000, всякие есть, я за 1000р. заказала, фирма AND. Отзывы все перерыла, все НЕточные(, поэтому не стала на дорогие смотреть. А измеряет быстро, вроде за секунду. Электронный не дождешься, Игорь не выдерживает столько ждать)
Maksimianna
kristinku, почему нервничала?
e-katerinasБТблин, я надеялась хоть ИК точные((
e-katerinas, стоит ИК-градусник от 1000 до 2-3000, всякие есть, я за 1000р. заказала, фирма AND. Отзывы все перерыла, все НЕточные(, поэтому не стала на дорогие смотреть. А измеряет быстро, вроде за секунду. Электронный не дождешься, Игорь не выдерживает столько ждать)
kristinkuага, щас отзывы почитала. Пишут многие, что сначала врал, а оказалось или неправильно использовали, или датчик грязный был. Надо купить. Хорошая вещь. А то мне и самой не нравится сидеть с ртутным 5 мин, и мы его уже 2 раза разбивалиMaksimianna
ну как же операция на глазу же!e-katerinasБТблин, я надеялась хоть ИК точные((
если по инструкции мерить то правильно показывают. у нас уже 5 лет такой - фирмы анд, к тому же ртутный тоже врет - проверено в опб и не раз.
e-katerinaskristinkuя тож так же)Вжииик
Я шопоголик))))
e-katerinaskristinkuага, щас отзывы почитала. Пишут многие, что сначала врал, а оказалось или неправильно использовали, или датчик грязный был. Надо купить. Хорошая вещь. А то мне и самой не нравится сидеть с ртутным 5 мин, и мы его уже 2 раза разбивалиMaksimianna
ну как же операция на глазу же!e-katerinasБТблин, я надеялась хоть ИК точные((
если по инструкции мерить то правильно показывают. у нас уже 5 лет такой - фирмы анд, к тому же ртутный тоже врет - проверено в опб и не раз.
Терри
Maksimianna, Аннушку с полугодием!!
Нюша*мы 1ю отлично перенесли. Незаметно. 2ю ставили вместе с их полиомиелитом и походу зубы в тот день начали лезть и она плакала, капризничала. Темпы не было. Но нурофен я дала раз под вечер и на ночь свечку
Девочки, отзовитесь те кто ставил своим деткам ИНФАНРИКС. как перенесли? была ли реакция, как долго продолжалась?
Терри
Maksimianna, Аннушку с полугодием!!