Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 34 из 80
М@сянька, поделись рецептом плиз))))) а из чего формочки вырезаете?
Софочку с привесиками!
Лора так вкусно описыааешь деревенский новый год))))
Katenka7, выздоровления сыночку!!!! Что за напасть такая! Лечитесь хорошо,, чтобы до нг выздороветь!!!!
Света, доча долго не дуется? вернется с маникюра в хорошем настроении как раз и муж приедет))) и будет дед мороз дубль два))))
М@сянька, из органзы есть мешочки в КнигаЛэнде, красивые🙂
Katenka7, здоровья сыночку, пусть скорее поправится!
Люлика
Девочки, кто дает деткам смесь нан1, подскажите, где выгоднее покупать?

В Ленте сейчас дешевле, 800гр стоит 635 около этого, в ДМ 685р, я тоже им кормлю
snouk, не переживай, бывает иногда так, как мы не хотим
Ой, ну сегодня прям денек богатый на фото))
gl@MURKA,такие вы классные!Жужик модняша такой) 🙂
ВрЕдНаЯ, Томуся пироженка прям, я б тож не удержалась от такой покупочки :smitten:
avrora-vera,какой блондинчик у вас симпатюшечка, лапушка такой))
Marinha,Захар такой зая))

ПоловинкаНеба,с хорошими прибавками!Молодцы!
Iskrinka74, вот
бабка  Ёжка
Пряники.
тут я фотку выкладывала : http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52898.0.html

Рецепт мне дала моя одногруппница.
я их делаю печеньками формочки маленькие и беру сразу двойную норму, получается хорошенькая горка печенек.

Тесто:сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 175г, яйцо - 1 шт,
какао - 1чайная ложка, молотый имбирь - 1 чайная ложка, молотая корица - 0,5 чайной ложки, молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки, разрыхлитель - 1 ч.л.для белковой глазури яичный белок
- 1 шт, сахарная
пудра - 0,5 стакана, сок лимона -
1 столовая ложка- 1,5 чайных ложкиПросеять муку, имбирь, корицу, гвоздику, разрыхлитель и какао. Добавить
к муке порезанное маленькими кусочками размягченное сливочное масло и порубить
ножом до получения тестяной крошки.  Затем
добавить сахар, яйцо и быстро замесить тесто.

Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на
1,5-2 часа. Готовое тесто раскатать на присыпанном мукой столе и вырезать
пряники.Приготовить белковую глазурь.

Охлажденный белок взбивать миксером на малой скорости, постепенно увеличивая
ее.

Когда взбитый белок не будет выливаться из миски (если миску перевернуть вверх
дном), небольшими порциями ввести, просеянную сахарную пудру.

В самом конце взбивания добавить сок лимона и взбивать еще 5-10 секунд.В кондитерский мешок положить белковую глазурь и украсить
пряники.

А форы просто из картоны вырезае. Распечатали картинки из инета.
elenochka174,с прибавочками вас!
Ликуся,Katenka7,пусть детки поскорее выздоравливают!!!Наши вам @@@
Marinha, Тася как всегда прекрасна, а сегодня еще и в солнечном настроении :smitten:
Томочка тоже очаровательна :smitten:
gl@MURKA, детки замечательные! И мама красавица :mrgreen:
avrora-Vera, такое больше глазное чудо :smitten:
Ane44kin
а рыбу нужно порезать на кусочки? у меня просто в морозилке уже кусочки лежат((( или нужно целую?

Я режу сразу на полоски порционные  😉

ПоловинкаНеба
Девы, а в кенгуру ре можно со скольки носить?

Не надо в кенгуру носить 😉 здоровее будет. Лучше слинг или слинго-рюкзак.
snouk, эхххх, я бы тоже огорчилась :-|
avrora-vera, такой пупсик славный! Прям очень-очень  :ой засмущали:
ПоловинкаНеба, вас с прибавочками, так держать!
elenochka174, и вас с привесиками-приростиками! Мне кажется 620 вполне норм, мы в три месяца тоже примерно столько же набрали -590, тоже врач ни слова не сказала)
Ликуся, Katenka7, здоровья деткам! Обязательно поправитесь до НГ, по-другому и быть не может!
snouk, не расстраивайся! У подростков бывает всякое.. Все будет хорошо!

Девочки, всем большущее спасибо  :рай:
Iskrinka74

Олечку, Степанчика и Аринушку поздравляем!!!!!

присоединяемся! крепкого здоровья!
Девочки, малышей всех увидела, красотульки-лапочки :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
За рецептики спасибо, взяла на заметку)
Лора, молодец! В деревне круто!
elenochka174,ПоловинкаНеба, с прибавочками ваших малышей!
Katenka7, Ликуся, деточкам скорейшего выздоровления!
snouk, Света, не печалься, все будет хорошо, скоро НГ!

Эта открытка для тебя, пусть настроение будет праздничным! :smitten:

А эта девочки, всем нам, мои дорогие! :smitten:

Спасибо девочки всем огромное))) напичкали моего мужичка, темпа упала, и он вечером даже улыбался и играл немного))) это такое счастье))) съел половинку банана и 3 аладушка))) три дня ничегошеньки не ел(
Katenka7, бедняжечка ((( ну, раз аппетит появился, значит уже верный признак скорейшего выздоровления!  :mrgreen:
Люлика
Девочки, кто дает деткам смесь нан1, подскажите, где выгоднее покупать?

Если до Дочек Сыночков сможете прокатиться, то там 800 гр, по 609 р.
Ой девочки, спасибо, прям закомплиментили нас) все детки такие лапушки, прям смотришь и не нарадуешься)
всем спасибо за комплименты)
avrora-vera, твою красоту пропустила)
остальнях всех с приростами с прибавками, кто грустит всем улыбнуться)
За рецептик пряников тож спасибо)
а я сегодня в роли деда мороза бегала по ДМ в поисках ферби бум а он паразит прям у входа стоит(( короче долго думали все таки 3 тыс. с мужем все переругались он мне типа дорого давай ферби для ванной за 300 рэ возьмем и тут меня понесло :coolsmiley: я мужу и говорю дед мороз что даун что ли ему написали ферби бум а он для ванной резиновых принес, вообщем час ругались но ферби купила) :roll: мудной он такой, храпит, говорит что я его любимая мммм зайка прям :smitten: чего только сейчас нет, у нас в детстве таких игрушек не было)
напекли пряников, завтра раскрасим, покажем)
а еще завтра торт буду печь, по рецепту Яночки нашей.. дай бог, получится.. ни разу торты не пекла. боюсь даже..
М@сянька
напекли пряников, завтра раскрасим, покажем)
а еще завтра торт буду печь, по рецепту Яночки нашей.. дай бог, получится.. ни разу торты не пекла. боюсь даже..
давай тоже рецептик (пожалуйста)) у меня не все торты получаются с инета а вот кто скидывает что в реале пробовали те да всегда на ура получаются)
У меня чего-то крыша едет.. четвертый день Миле комбез на следующую! зиму выбираю))
Не могу определится, что хочу. Слитник лучше? Или уже комплект, как думаете?
Хочу два взять недорого. Рейму и керри.
М@сянька
Всех увидела, кроме Бусинки.. детки все красивые такие! !

А мы сегодня со старшей ро магазинам катались, а папа с младшей мам остался первый раз! Сначала дома, пока спала. Потом сам одел и гулять вывел. Все бы хорошо, только названивал  :смеется:

Какой папа молодец!
Долго вас не было?
Zонтик, смотрю Оля ты тоже не спишь
М@сянька
Мы со старшей сечас пряники делать будем.. Я тесто замесила, в холодильнике стоит. Дочь формы новогодние вырезает (дед мороз, снеговик и тп). Испечем.. Завтра глазурью раскрасим и бабушкам подарим..
Еще бы такие маленькие мешочки найти, чтобы ленточками завязать, как подарки.. Не нашла((

Мешочки,как в кондитерских, продаются в магазинах типа  мастерпак на лени5а с российской пересечение.  Одноразовая посуда и упаковка всякая.
ЛаПуся
Zонтик, смотрю Оля ты тоже не спишь

Так только уложила красотку свою!
И то... ручки пеленочкой к телу прижала, соску в рот, карусельку включила , легла на диван и решила подождать.
Уснула вроде.. думала я, но сейчас  лежу слышу вздыхает там)) соску уронила
Недовольная. Короче не спим )
Блин мне спать так то тоже надо) для хорошей лактации))

Что то впервые на ночь мы так плохо засыпаем, она тут недельку или две со мной спала всё время)
Мы обычно чамов в 10 начинаем укладывать и хорошо если в 12ч уснет, а  тут начали в пол 12 укладыватьи вот до сих пор кряхтит
ЛаПуся, а ты чего так поздно не спишь)))
Zонтик, часа 3,5. Папа в шоке  :смеется: он одевал-то дочь первый раз, боялся.
Спасибо за подсказку, завтра заеду.
Zонтик, не мучайся, положи рядом. Мы давно вчетвером  спим, правда, поперек дивана.
А я уснуть не могу почему-то. Храпит муж и собака ((
Zонтик
ЛаПуся, а ты чего так поздно не спишь)))

Мои спят. Сына скоро на кормление уже запищит
Я их уложила и пока домашние дела делала сон пропал
Вот лежу пытаюсь уснуть
Еще сноха сегодня рожает.  Как то переживаю и жду новостей. Видимо на эмоциях еще и это сон отбивает
Вот у меня всегда так. В 9-10 засыпаю. Пока всех уложу, дела доделаю. Все.. выспалась. И до 2 ночи шлындаю. А утром встать не могу (
Еще и Марии не спится 🙂

Как я утром встать не могу. ...
ЛаПуся
Еще и Марии не спится 🙂

Как я утром встать не могу. ...

И Наташеньке не спится  :crazy2:
Завтра в садик старший не пойдет, будем дрыхнуть... Если малява даст поспать конечно  :roll:
М@сянька
Zонтик, не мучайся, положи рядом. Мы давно вчетвером  спим, правда, поперек дивана.
А я уснуть не могу почему-то. Храпит муж и собака ((

Так странно, меня поначалу напрягало вместе с ней спать, вроде как не расслабишься. А как в больнице  без нее полежала, так всё изменилось. Поначалу специально ложила, чтобы ко мне привыкала, всё таки смесь она пока кушала. А потом такой кайф начала получать. Прям такая масечка лежит рядышком  и я её оберегаю вроде как))
А сегодня  она  у себя, я у себя))а кто же за ней присмотрит )  К утру утащу к себе в постельку её, покормлю и пусть себе спит со мной.
Вот это ночная  компания....
Zонтик, я так и делаю. Кормлю и в ночь каждый в своей кровати. А часов в 6 мы все утренние процедуры делаем я его к себе кладу, он ест и мы еще так в обнимку спим
я очень кайфую когда он рядом спит
Особенно нравится когда утром он со мной спит под одним одеялом и голенький и своими босыми ножками в меня упирается.  Вот это ощущение кожа к коже не передать
Ну вы и поболтать, девчонки 😊😊😊
Ооо, еще одна полуночница...
Помощница, а ты чего не спишь?
И я присоединюсь, гости днем были, мы перевозбудились видать, теперь пляшем ))
MamaNata, как желтушка  то? Побелели вы? Пьете еще лекарство?
Сильного мужчину Ивана с полугодием! Расти здоровым мальчиком, новых достижений, улыбашек море и отменного аппетита! Мамочке огромного огромного здоровья! Наташа, поправляйся скорее! Пусть в вашу семью придет вместе с наступающим новым годом Здоровье!!!  :angel:

Софию с трёшкой! Умелочек, здоровья, новых достижений! Мамочке терпения! :рай:
Марусю с двумя месяцами! Крепкого сна, отменного здоровья, новых умелочек и море улыбашек! Мамочке терпения и спокойных ночей  :рай:
Ой привет полуночникам!!!!! Девочки мы также спим и также кайфуем обнимаемся)))) только вот папа все ждет когда сможет спать подольше отдельно уже чтобы вернуться....очень он за свой сон переживает......меня уж бесить это начинает....А ваши папы как?

С детками поздравляем Ванюшку, Софийку и Машеньку!!!!! Малышастикам здоровья,  умелок не по годам,-мамочкам здоровья и терпения!!!!!!