Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 36 из 80
Zонтик, какая красавица! Лапулька мимими
Zонтик, утибоземой! !милаха то какая!!понятно почему папа на работу опаздывает! Какой у вас , трогательный!
ЛаПуся
snouk
ЛаПуся
Вот лежу пытаюсь уснуть
Еще сноха сегодня рожает.  Как то переживаю и жду новостей. Видимо на эмоциях еще и это сон отбивает

Леночка? Теперь и я переживаю и жду новостей ))

Всё родилась наша племяшка сегодня 3300 54см Анюта
Мы так рады.
у Лены и бусинки все хорошо

С племяшечкой тебя!
М@сянька, клёвые печенюхи :mrgreen:, молодцы!
Zонтик, какая Машенька умничка и красавица! :smitten:!!  Да так кулачок и погремушку грызет))))

М@сянька,круто!! И ещё наверно вкууусные)) я как раз чай пью 😉
Ane44kin, вкусные) Я вчера одну не раскрашенную еще съела))
ЛаПуся
snouk
ЛаПуся
Вот лежу пытаюсь уснуть
Еще сноха сегодня рожает.  Как то переживаю и жду новостей. Видимо на эмоциях еще и это сон отбивает

Леночка? Теперь и я переживаю и жду новостей ))

Всё родилась наша племяшка сегодня 3300 54см Анюта
Мы так рады.
у Лены и бусинки все хорошо

Йехоу! Дождались принцессу! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с племяшкой! За Алексея прям рада )) подарочек под новый год ))
Zонтик,тьфутьфутьфу какая прелестная!!!!
Zонтик, Машенька копия мама. Красавица.
Машеньку, Софийку и Ванечку с датками! Здоровья крепкого малышне и мамам.
Машенька  очаровашка просто!
Спасибочки  всем)
Всем привет девочки) сходили мы в ПК, вздумалось им нас взвесить набрали 850 гр а еще неделя целая впереди, короче мед сестра то ниче, а  врач гундела что много сильно, так гундела что я рост прослушала сколько там намерили и забыла спросить убежала оттуда скорее))) сказала 5 кормлений в день не более((( бедный Жужик, он не переживет(( ну да чуток отъели щечки ну что ж теперь, старший тоже у меня в 6 мес. 10 кг весил, зато уже в 1,6 как глиста стал(( как вот по 4 часа выдерживать я не знаю(( 6200 мы сейчас
Zонтик, Машеньку успела запечатлеть)))) Сладкая булочка)))) конечно папа  от такой красоты уехать и не может.
фотки У Настасьи заказывали?

Маша классные печеньки!!!!видно что хэндмейд!!!))
gl@MURKA, молодцы! хорошо растете) славный такой мужичок :mrgreen: сурьёзный) директором будет :смеется:
gl@MURKA, да нормально все у вас! Мы вот вообще по 1500 набираем и вроде ничего )
Девочки,  проконсультируйте , хотела с мелкой погулять,  на улице  -13 и солнышко,  дым меня родители не пускают )))  боятся что заморожу дитё )) До скольки градусов можно с малявами гулять?
gl@MURKA, такой классный жужик  ! :smitten:
gl@MURKA, наплевай на всех и кушайте нормально, 4 часа много это.. имхо

Я сама по 1500 набирала каждый месяц и в 3 месяца была 7300
*Vasilisa*
Девочки,  проконсультируйте , хотела с мелкой погулять,  на улице  -13 и солнышко,  дым меня родители не пускают )))  боятся что заморожу дитё )) До скольки градусов можно с малявами гулять?

До минус 15 если безветренно. Посоветовать не могу идти или нет, сама бы мучалась в сомнениях.
Iskrinka74
Zонтик, Машеньку успела запечатлеть)))) Сладкая булочка)))) конечно папа  от такой красоты уехать и не может.
фотки У Настасьи заказывали?

Маша классные печеньки!!!!видно что хэндмейд!!!))

Спасибо! 
Ага у нее) только готовы они в январе будут, эта для затравочки)
*Vasilisa*,на улице правда очень холодно. но мы сейчас еще раз пойдем т.к. деваться некуда, а так я б лучше дома посидела сегодня, щеки мерзнут((
Помощница,М@сянька,ой спасибо девочки я так и знала что вы меня поддержите)
Zонтик,*Vasilisa*,спасибо девочки я тоже думаю 4 часа это жесть, да он иногда выдерживает столько но это только иногда(( что то он сегодня не в духе, не лежит один совсем ревет постоянно, бабуля похоже вчера натаскала на руках(( лежит ругается не беру его, может опомнится еще, не хочу как со старшим я даже в туалет с ним ходила иначе никак(( как вспомню так вздрогну((
gl@MURKA, ой какой Жужик)) щеки - то, щеки)))
Нормально вы весите! Мы в3 были ровно 7, каждый ребёнок индивидуален)) не слушай врача по этому поводу)
Ane44kin,спасибо за поддержку) тоже думаю все хорошо у нас с весом, они ведать как то от веса от рождения смотрят что много что ли, так наоборот мы ровестников догнали этож хорошо))

Девочки у нас кулак изо рта не вылазит что делать, соску не берет я боюсь что тоже мазоль насосет(( слюни ручьем, зуб как кончик прорезался так и все второй конец никак не пробьется, калгель фигня полная не помогает((
Эээхххххххххх...... все фоточки просмотрела  :cry: но уверена, что малышики лапулечки  :smitten:
Мы с Егором елку наряжали, сына доволен, теперь ждет деда Мороза  :ура:
Малышиков-именинников с датками! Всего вам самого-самого, пусть детки будут здоровы самое главное!

Эх, всех малышей пропустила, по больницам с утра мотаемся с детьми... (((
И мы присоединяемся к поздравлениям всех именинничков сегодня  :рай:
Katenka7, скорейшего выздоровления сыночку!!!
Получается, в театр не ходили?
gl@MURKA, сами врачи пусть поголодают :tickedoff:  корми когда ребенок хочет 😉

М@сянька
yasha, :shock: еду в горки  :смеется: а какая коллекция?  Мне так нравится с цветочками, но на них даже бу цена больше 3500.

Не знаю какая коллекция, но я уже купила :смеется: сейчас покажу
Прянички замечательные! Очень трогательно получать такие подарки ручной работы, особенно если их делал ребенок :mrgreen:
Жужжика успела увидеть и классные щечки))))) присединюсь к общему мнению кормить нормально как хочет деть. Поползет потом похудеет, врачи сами пусть поменьше кушают))))
Вот керри, только цвет фото не передает. Он молочного цвета.

Еще демисезон взяла простенький, эдакий машинный вариант
yasha,Iskrinka74,спасибо девочки я знала что все меня поддержат) он сегодня нереально капризный, почти всегда ревет((( я даже устать успела, пошла поставлю варить хотя бы овощи, неизвесно что завтра Жужик мне приготовит)))) пока старший водится хоть половину дел переделаю)
yasha, красота!! какой размер взяла?
Ane44kin
yasha, красота!! какой размер взяла?

80 :смеется:
yasha, с покупочками! клёвые слитники!
yasha, клевый! Я по пробкам не поехала(( утром пряники раскрасили, потом бисквит для торта пекла. Сейчас на работу пришли с Милой на "корпоратив".
Ane44kin, спасибо!!!
Нет, не ходили, подружке билеты отдала, она с пятилетним сыном пошла, понравилось, но говорит малышня  без конца бегала и ныла))) так что мой точно бы не вытерпел)))
Малышастиков с датками!!Здоровья богатырского и счастливых улыбок!!!
yasha,с покупочками!Красотища))Где купила?
М@сянька,очкнь даже прянички получились!))

gl@MURKA,мы сегодня тоже нереально капризные(((С утра на утренник сгоняли, его там канеш затискали)Может перевозбудился...
Дорогие девочки- мамочки и наши малышастики!

Спешу поздравить Вас всех с Наступающим Новым Годом!!!!!! С большинством из Вас познакомилась когда никто кроме меня и мужа еще не знал о том что в-нашей семье появится Бусинка Вероничка! Здесь я делилась порой самым сокровенным, иногда жаловалась, радовалась вместе с вами и переживала тоже. А уж что значат для меня все ваши чудодейственные кулачки - словами не описать!
Темка наша действительно волшебная! А все потому что девочки все-все просто чистые и открытые сердца!!!!!
Пусть в новом году в каждой семье будет ТОЛЬКО радость! Смех! Любовь нежная и страстная! И крепкое здоровье не оставляет всех вас и ваших родных и близких!!!!!
А темке нашей желаю всегда оставаться такой доброжелательной, прекрасной и волшебной!!!! Ура!!!!!!
Iskrinka74, спасибо тебе дорогая, за такое чувственное поздравление!
И тебя с наступающим НГ!  :smitten:Здоровья твоей семье! :smitten: