Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
31 декабря 2015, 06:02
Очень красивого мальчика Костянику с четверкой! Пусть и дальше радует мамочку!
Ane44kin, старшего сыночка с 3 годиками! Такой довольный )
Алина, с днем рождения! Пусть детки радуют!

31 декабря 2015, 06:21
Рецепт на Новый Год:
Берём 12 месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и наконец
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Берём 12 месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, при этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и наконец
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
31 декабря 2015, 06:28
М@сянькаприсоединюсь к поздравлениям! !!Всего вас самого светлого и радостного! !!
31 декабря 2015, 06:35
*Vasilisa*М@сянькаприсоединюсь к поздравлениям! !!Всего вас самого светлого и радостного! !!
И мы присоединимся!!!!! Костика, Алиночку и Дениску в этот волшебный день поздравляем дружно с днем варенья!!!!!
Дениска лапатулька!!!!!
Какая отличная сегодня компания)))))
Девочки всем спасибо за поздравления тоже!
Ленуся-ПОловинка с подарками тебя!!!!! Муж умница просто!!!!! И сынуля помощник!!!!!
31 декабря 2015, 06:50
Всех деток с сегодняшними датками! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! :рай: :рай: :рай:
Всех мамочек и деток поздравляю с наступающим Новым годом!!! Этот года принес нам самое главное - это наших девчонок и мальчишек. :smitten: :smitten: :smitten:Благодаря нашей темки и поддержки легче переносились все недомогания, отклонения в анализах, лежания в стационарах и просто плохое самочувствие и настроение. Желаю, в Новом году всем здоровья, счастья, семейного благополучия и хорошего настроения весь год. :рай: :рай: :рай:
Всех мамочек и деток поздравляю с наступающим Новым годом!!! Этот года принес нам самое главное - это наших девчонок и мальчишек. :smitten: :smitten: :smitten:Благодаря нашей темки и поддержки легче переносились все недомогания, отклонения в анализах, лежания в стационарах и просто плохое самочувствие и настроение. Желаю, в Новом году всем здоровья, счастья, семейного благополучия и хорошего настроения весь год. :рай: :рай: :рай:
31 декабря 2015, 06:56
И наши поздравления
Костянику, сладкую ягодку, с четвёрочкой :ой ой: :пятачок с шариком: :ой ой:
Нашего тёзку Дениску с трёхлетием :рай: :рай: :рай:
Алину с Днём Рождения :smitten: :smitten: :smitten:
И конечно же всех с Новым 2016 Годом!!!!!!! Радости, счастья, здоровья, добра и хорошего настроения в наступающем году!!!
И конечно же всех с Новым 2016 Годом!!!!!!! Радости, счастья, здоровья, добра и хорошего настроения в наступающем году!!!
31 декабря 2015, 07:00
Ровно год назад я увидела две заветные полосочки.. И пришла в эту тему.. и познакомилась со всеми вами.. Этот год был очень счастливым, несмотря на кризис и временные неурядицы. Так у нас появились наши маленькие детки, сладкие ляльки :smitten:
Спасибо всем за поддержку в этом году.. Благодаря вам в этом декрете я не испытываю недостатка в общении :mrgreen:
С наступающим новым годом, девочки!

Спасибо всем за поддержку в этом году.. Благодаря вам в этом декрете я не испытываю недостатка в общении :mrgreen:
С наступающим новым годом, девочки!
31 декабря 2015, 07:14
Девы, спасибо за поздравления с наступающим новым годом и Костику!!! Здоровья вашим семьям!!! Ураааааа!!!
31 декабря 2015, 07:24
М@сянька,торт супер) потом как на вкус испробуешь отпишись очень интересно и правда на магазинный похож))
31 декабря 2015, 07:27
А я наконец то с новой линеечкой) новый год все таки)
31 декабря 2015, 07:39
avrora-vera, поздравляю с линеечкой)
31 декабря 2015, 07:51
М@сянька, Вау! тортик просто бомба! Слюнки потекли!!!
А я Наполеона испекла)))
Ane44kin, с трехлетием именинника! Такой хорошенький!
Костика и Алиночку тоже с праздничными датками! Мира и добра вам, детки!
Девочки, я тоже спешу поздравить вас с Наступающим 2016!
Уходящий год всем нам принес огромное счастье - наших славных карапузиков! Пусть в новом 2016 году малыши не болеют, растут крепенькими, радостными! Семейного благополучия вам, девчули, любви, исполнения желаний!
Всех люблю! :ой засмущали:
И, может-таки, в скором времени встретимся наконец))

А я Наполеона испекла)))
Ane44kin, с трехлетием именинника! Такой хорошенький!
Костика и Алиночку тоже с праздничными датками! Мира и добра вам, детки!
Девочки, я тоже спешу поздравить вас с Наступающим 2016!

Уходящий год всем нам принес огромное счастье - наших славных карапузиков! Пусть в новом 2016 году малыши не болеют, растут крепенькими, радостными! Семейного благополучия вам, девчули, любви, исполнения желаний!
Всех люблю! :ой засмущали:
И, может-таки, в скором времени встретимся наконец))

31 декабря 2015, 07:53
М@сянька, не наговаривай! Торт прекрасен! Главное- это вкус! Надеюсь, что вам понравится :mrgreen:
Костика с четверочкой :играем: здоровья, безболезненного прорезывания зубок и улыбашек!!! :пятачок с шариком:
Большого мальчика Дениса с тремя годиками :пятачок с шариком: пусть растет большим, любопытным и веселым мальчиком :рай:
Дарья_Т, здоровья твоим девочкам, а тебе терпения!
Костика с четверочкой :играем: здоровья, безболезненного прорезывания зубок и улыбашек!!! :пятачок с шариком:
Большого мальчика Дениса с тремя годиками :пятачок с шариком: пусть растет большим, любопытным и веселым мальчиком :рай:
Дарья_Т, здоровья твоим девочкам, а тебе терпения!
31 декабря 2015, 08:46
Лора Ромашкина,Костика с 4-очкой))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Малыш, поздравленья прими,
Сегодня ведь – твой день рожденья.
Ведь месяцы – это не дни!
И здорово то, без сомненья.
Желаем тебе от души,
Чтоб ты был большим и здоровым!
И будут всегда хороши
Все радости! Будь к ним готовым!
Такой у тебя нынче день,
Уж месяца целых 4.
Желаем, чтоб было не лень
Сознание сделать лишь шире! :smitten: :smitten: :smitten:
Малыш, поздравленья прими,
Сегодня ведь – твой день рожденья.
Ведь месяцы – это не дни!
И здорово то, без сомненья.
Желаем тебе от души,
Чтоб ты был большим и здоровым!
И будут всегда хороши
Все радости! Будь к ним готовым!
Такой у тебя нынче день,
Уж месяца целых 4.
Желаем, чтоб было не лень
Сознание сделать лишь шире! :smitten: :smitten: :smitten:
31 декабря 2015, 08:54
Katenka7
И наши поздравления
Присоединяемся к поздравлениям. Здоровья всем именинникам. Счастья, исполнения всех желаний.
31 декабря 2015, 08:54
avrora-vera, Танюша с новой линеечкой. Красивая получилась
31 декабря 2015, 08:58
Девочки, с наступающим новым годом! В этом году у нас исполнилась одна из самых главных мечт для каждой женщины - мы стали мамами. Пусть в наступающем году наши детки продолжают радовать нас новыми достижениями, пусть будут всегда здоровы. С новым годом!
31 декабря 2015, 09:14
Katenka7присоединяюсь к поздравлениям :рай:
И наши поздравления
31 декабря 2015, 09:28
yasha, Яночка, тебе спасибо за рецепт и подсказки :ой засмущали:
Теперь у дочи др скоро, еще посоветуй что-нибудь. Точно муравейник будет. И еще надо )
Теперь у дочи др скоро, еще посоветуй что-нибудь. Точно муравейник будет. И еще надо )
31 декабря 2015, 09:37
М@сянька
yasha, Яночка, тебе спасибо за рецепт и подсказки :ой засмущали:
Ну тогда медовик🙂 у меня домашние вокруг него уже ходят кругами 😀
31 декабря 2015, 09:43
Дениса поздравляем с 3 годиками! Пусть растет счастливым! Замечательный подарочек 3 года назад сынок маме устроил. Захотел лично встретить НГ))
31 декабря 2015, 09:58
Девочки какие вы молодцы, тортов пряников напекли а я только 3 разновидности салатов сделала, даже горячее еще не думала что буду делать, Жужик совсем не дает ничего делать мне кажется к новому году я упаду на диван и не встану((( Даня помогает водится но видно чт ему уже тоже надоела а еще столько надо сделать((
31 декабря 2015, 10:08
Мы у родителей будем. Сейчас с дочами приехали помогать готовить. Мила не дает(
Мультерезкой за 5 минут порезала оливье. Сейчас шубу буду резать, как ухожу маленькую.
Мультерезкой за 5 минут порезала оливье. Сейчас шубу буду резать, как ухожу маленькую.
31 декабря 2015, 10:31
gl@MURKA
Девочки какие вы молодцы, тортов пряников напекли а я только 3 разновидности салатов сделала, даже горячее еще не думала что буду делать, Жужик совсем не дает ничего делать мне кажется к новому году я упаду на диван и не встану((( Даня помогает водится но видно чт ему уже тоже надоела а еще столько надо сделать((
Жужика в слинг :смеется: я вчера именно так крем для торта делала и салат :lol:
31 декабря 2015, 10:34
девочки какие вы молодцы.... пряники...торты...
я чего то с сыном не рискнула
доча помогает-водится но тоже уже всем видом показывает что ей надоело
да и Паша как назло капризнячает
и на улице холодно, так бы их гулять выпроводила
ну да ладно...
все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!!!!!!!
я чего то с сыном не рискнула
доча помогает-водится но тоже уже всем видом показывает что ей надоело
да и Паша как назло капризнячает
и на улице холодно, так бы их гулять выпроводила
ну да ладно...
все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!!!!!!!!!!!
31 декабря 2015, 10:38
И я всех нас поздравляю с наступающим Новым годом!уходящий год,не смотря на некоторые трудности,был для нас чудесным.желаю,чтобы это ощущение счастья и чуда нас не покидало никогда ,а трудности и неприятности обходили наши семьи стороной.здоровья ,любви и счастья всем нам!и счастливого детства нашим детям!
31 декабря 2015, 10:43
С утра сделала салаты,горячее муж попозже сделает.из сладкого конфеты да фрукты.будем дома семьей ужинать,потом старший к друзьям уйдет,среднего думаю не мариновать допоздна,он рано ложится,обычно.ну и младший на свое усмотрение...пожелает-уснет.думаю,мы с мужем после Путина и уснем))))
31 декабря 2015, 10:48
Я тоже особо не наготавливаю, сделала 2 салата, 1 свекровь принесет еще, бутеры с рыбой и икрой, на горячее у нас шашлык будет))) Чую заморозит любимый мой свои бубенцы) ну уже не отговорить его, в прошлом году жарили, очень понравилось, решили повторить, несмотря на погоду)
М@сянька, такая молодец, напекла пряников и тортик)
yasha, даже боюсь представить, что наготовила))) ресторанное меню, наверное
М@сянька, такая молодец, напекла пряников и тортик)
31 декабря 2015, 10:57
Помощница
Мы идем в гости ^-^ так что я приготовила только салат, торт и рулеты блинчатые ^-^ сижу на маникюре, радуюсь подарку от деда мороза и ничего готовить больше не планирую :lol:
31 декабря 2015, 11:07
yashaПомощница
Мы идем в гости ^-^ так что я приготовила только салат, торт и рулеты блинчатые ^-^ сижу на маникюре, радуюсь подарку от деда мороза и ничего готовить больше не планирую :lol:
Здорово! А что ДМ подарил? 😉
31 декабря 2015, 11:11
Девочки, красавицы! Всем спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления, мне очень приятно!!! :ой засмущали:
Всех деток с датками! Здоровья, улыбашек, умелок и сладких щечек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вчера весь день по магазинам и вечером готовка, некогда было даже зайти почитать вас(
Всех Вас с Наступающим Новым Годом! Здоровья, тепла, любви, счастья, семейного благополучия, чтобы детки радовали и вообще исполнения всех желаний! А они сбываются, теперь я это точно знаю! :рай: :рай: :рай:

Всех деток с датками! Здоровья, улыбашек, умелок и сладких щечек!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вчера весь день по магазинам и вечером готовка, некогда было даже зайти почитать вас(
Всех Вас с Наступающим Новым Годом! Здоровья, тепла, любви, счастья, семейного благополучия, чтобы детки радовали и вообще исполнения всех желаний! А они сбываются, теперь я это точно знаю! :рай: :рай: :рай: