Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 39 из 80
Тоже много не стала готовить. Салатик, рулеты блинные, курочку запекла, торт. Будем отмечать с моими родителями и родителями мужа. Свекр купаты сделал, пойдут на улице жарить) 
Шампанского хоцца..ээх))))
yasha
gl@MURKA
Девочки какие вы молодцы, тортов пряников напекли а я только 3 разновидности салатов сделала, даже горячее еще не думала что буду делать, Жужик совсем не дает ничего делать мне кажется к новому году я упаду на диван и не встану((( Даня помогает водится но видно чт ему уже тоже надоела а еще столько надо сделать((

Жужика в слинг :смеется: я вчера именно так крем для торта делала и салат :lol:
Яна мне кажется я больная женщина, ну не могу я его в слинг засунуть он там как баранка весь согнется меня это не устраивает, со старшим уже поздно слингом начала пользоваться был шарф который нужно наматывать (мы не ищем легкий путей это про меня) потому что мне он показался проще в использовании))) так что пока у меня старшой отдувается периодически то салаты то с Жужиком)) так что салаты сами понимаете вид хромает ну и ладно, гостей не будет так что съедим и в таком виде))
Мы с мамой, радуясь подарку от дела мороза, аж 5 салатов сделали. И сразу картошку и лук на пирог нашинковали.  И сыр, колбаску и мясо как в магазине ))
А вы сегодня собираетесь маленько выпить? Чисто символически?
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо, мы выйграли абонемент на 4 занятия для Марка в аквацентр русалочка, заняли первое место) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
всех всех всех с наступающим :smitten:
gl@MURKA,уряяя
Поздравляю
Ара
Шампанского хоцца..ээх))))

Ещё как!
М@сянька

Мне запрещено(
М@сянька
Мы с мамой, радуясь подарку от дела мороза, аж 5 салатов сделали. И сразу картошку и лук на пирог нашинковали.  И сыр, колбаску и мясо как в магазине ))

М@сянька, стоящая весчь?
gl@MURKA, молодцы!!!
gl@MURKA, поздравляю!!!  :smitten:

М@сянька, я уже символически четвёртый НГ подряд встречаю  :-D так что немного шампусика выпью  :ура:
Хвастайся, что за подарок от ДМ, может и мне нада, ДР скоро, тож хочу салатики быстро резать, особенно окрошку летом оч часто делаем  🙂
Яна, Маша научите и меня тортики вкусные печь  :ой засмущали: мой потолок шарлотка и кексы, хотя в юности пекла вкусный медовый из 16-18 коржей, скока лет, стока и коржей)))
Лора Ромашкина, поздравляем Костика с 4 месяцами  :ура:
Девочки! С Новым Годом! Здоровья и любви вам и вашим деточкам!
Пусть все-все будет хорошо)))
Katenka7, так это мой первый торт. Я вообще не пекла. Так что пробуй )
Я уже хвасталась. Мультирезка от мулинекс.  Режет на ура.. но цена  :-| Сегодня во всю испытала. Оливье резала, кубикорезку не мыла. А вот шубу терла, мыла после каждого продукта, он же слоями. Но все равно быстро ) я довольна подарком )
Примите и мои поздравления с наступающим Новым годом!!!
Новый год — это время загадывать желания, это время чудес. Пусть все ваши мечты и все самые заветные желания исполнятся в этом году. Оставьте всё плохое в прошлом, а с собой возьмите лишь прекрасные воспоминания и достижения. Желаю всем крепкого здоровья, семейного уюта, тепла, достатка и чтоб наши детки нас радовали, а мы ими гордились, они у нас все такие замечательные  :ура: Всегда с вами  :smitten:

Вот и наступил новый год))) С новым годом девочки, пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми, ведь они самое важное что у нас есть в жизни :smitten: :smitten: :smitten:
gl@MURKA
Вот и наступил новый год))) С новым годом девочки, пусть наши детки будут самыми здоровыми и счастливыми, ведь они самое важное что у нас есть в жизни :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяюсь! С новым 2016! Ура!!!
С новым годом нас девочки! Здоровья нашим деткам и всем нам, ведь это самое главное в жизни
Нам  Дед Мороз уже все подарки подарил🙂 мне подарил айпод нано 🙂 Алене Лего "карета золушки" Анте набор жираф Софи, погремушка и прорезыватель🙂 мужу чего то там для телефона какой то чехол-зарядник, толком не поняла🙂 муж ткнул пальцем я заказала🙂 я уже успела записать песни, Алена с папой мотором карету, с ней легли спать😉 Анюта измусолила все игрухи, папа заряжает телефон без зарядного устройства🙂 все довольные🙂 ещё родители приходили, тоже подарков надарили🙂 даже меня с днём рождения уже поздравили (у меня сегодня др)
Дарья_Т, с днем рождения!!!
С новым годом, девчонки!!
А я в прошлом накосячила🙁 решила не ждать мужа и стол разложить, он у нас трансформер, вроде все закрепила, а он возьми и резко сложись, напугал Аринку падением створки, пока лезла ее из шезлонга забирать отломила все крепления, мама вечером меня расстреляет🙁
EcRen, спасибо🙂
Дарья_Т, с днем рождения, пусть все желания исполнятся. Здоровья тебе и деткам
С наступившим!
Дарья_Т, с днем рождения!
Дарья_Т,с днём рождения! Пусть всё будет!
С наступившим!!! А мы салюты запускали! Ну и мороззец!!!
Дарья_Т, с Днём Рождения  :smitten:

Вот и наступил новый год, всех искренне поздравляю с наступившим!!! Здоровья нам и нашим деткам!!!
С новым годом девочки!!!
События всех мест 😉
Деткам крепкого здоровья!!!
Мой младший не спит
боится салютов 🙁
А у меня старший не спит, опять темпа подскочила за 39((( уже шестой день((( это же ненормально(((
Завтра врач должен прийти, может анализы какие сдать??? Или все 10 дней отдыхают?
Katenka7,
у нас 5 поликлиника точно анализы берёт.
а антибиотик назначили?
с ним температура 6 день?
Мы домой приехали. Старшую у бабушки оставили, а маленькую разбудили (( но у родителей места мало, да и домой охото. Ну и дубак там..
Девочки! Всем спасибо за поздравления с днём рождения и Новым годом🙂

Всех, ещё раз, с Новым годом🙂
Мы вчерась баню ходили, так здорово, прогрелась, попарилась, отдохнула, чуть не уснула там🙂
Всех с наступившим Новым Годом!

Встретили не очень......Старший сын показал  характер и в 23:55 психанул и ушел из-за стола....папа конечно его привел обратно-но в итоге нг встречали и он и я со слезами в глазах и обидой. Какой будет год? Не верю в приметы. Пусть будет хорошим. Но выводы сделаны, теперь знаю как Нельзя отмечать Новый год.
Katenka7, выздоровления старшему сыночку!!!!!! Темпа так долго это жесть конечно. Антибы назначили? Легкие снимали?
Iskrinka74, спасибо! А у старшего возраст такой, не переживай))) новый год будет самый лучший))) с нашими малышами по-другому быть не может)))
Да, антибы пьём с понедельника, температура-то от 39 до 40 разбег, не ниже. Врач со скорой говорила, что аденовирус, оч тяжело протекает, и темпа держится до 5 дней. Снимки не делали.
Katenka7,скорейшего выздоровления сыночку!
Дарья_Т, с Днем рождения!
М@сянька

Не выпивала, встречала нг компотом :смеется:
Помощница
yasha
Помощница
yasha, даже боюсь представить, что наготовила))) ресторанное меню, наверное

Мы идем в гости ^-^ так что я приготовила только салат, торт и рулеты блинчатые ^-^ сижу на маникюре, радуюсь подарку от деда мороза и ничего готовить больше не планирую :lol:

Здорово! А что ДМ подарил? 😉

Мой дедушка был очень щедр :смеется: серьги подарил :ой засмущали:
Демьяша у меня вчера был умником :smitten: не капризничал, общался с гостями, получил гору подарков, посидел на руках у снегурочки, как истинный мужчина попытался ее раздеть, дергая за кокошник :смеется: послушал Путина и в час мы были уже дома.
Маша, как тортик на вкус? Мой весь съели :shock: