Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 41 из 80
дЕВОЧКИ,у меня Тома впервые за 4 месяца САМА уснула :shock: без истерик,укачиваний и т.д. :lol: ттт :смеется:
ВрЕдНаЯ., растет доча))))
Девочки, какие все красивые по-новогоднему))) Загляденье просто :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Katenka7,ВрЕдНаЯ выздоравливайте! Держу за вас @@@@@@
Всех увидела, все как всегда красавцы.
А я с темпой, голова болит ужасно, кашель, и сопли. Чем лечить? Что можно мне, груть лялч все равно сосёт.
Какие все малыши очаровательные :smitten:
Помощница, мое сердце покорено губками-бантиками Софии :smitten: сватаю к вам Демьяшу 😀
Помощница, ох и красота - страшная сила!!!
ПоловинкаНеба, выздоравливай!!!
ПоловинкаНеба
Всех увидела, все как всегда красавцы.
А я с темпой, голова болит ужасно, кашель, и сопли. Чем лечить? Что можно мне, груть лялч все равно сосёт.

Я нос промывала аква ЛОРом, капала пинасолом и тизином детским. Горло подло лечила гексоралом, потому что лучше здоровая мама чем сомнительный вред ребенку :не знаю: Выздоравливай!
Меромистином можно в нос и горло?

Спасибо девочки))))
Девочки, всех с наступившим 2016!
Желаю в новом году всем здоровья всем хорошего настроения! 
Все детки прелестны :smitten: :smitten: :smitten:, все такие нарядные и красивые, сразу чувствуется праздничное настроение!
а это наша малипуська
http://radikal.ru/fp/57f8fe3e257a4bab84ed07aee0ad22cf
мама женя, какая Лапа))) подарочек под елочкой) :smitten:
А с сестрой у меня не просматривается( Увидела! Красавицы-девочки! :smitten:
yasha
Помощница, мое сердце покорено губками-бантиками Софии :smitten: сватаю к вам Демьяшу 😀

Мы согласныЕ :смеется:
ПоловинкаНеба
Меромистином можно в нос и горло?

Спасибо девочки))))

Можно, выздоравливай!
мама женя,красотки.
Помощница,спасибо
мама женя, милые девочки! Просто красавицы!
Вообще все такие детки у нас хорошие)
мама женя, Машенька улыбашка- очаровашка :smitten: и сестренка хороша!
Помощница
yasha

Мы согласныЕ :смеется:

Вот и договорились :смеется:
Ох, как же постарались наши мужья, какие у нас у всех красивые детки получились🙂))
yasha, мама загляденье  с очаровательным джентльменом!!
Marinha, Захар вне конкуренции,  вы все очень гармонично вместе смотритесь! Помощница, такая очаровательная снегурочка! !
мама женя, младшая хохотушка,  а старшей такой зачаровывающий взгляд.
Тттт  на всех деток умники красавицы и красавец!! ))
EcRen
Ох, как же постарались наши мужья, какие у нас у всех красивые детки получились🙂))

Только мужья? )
Тоже всех успела увидеть!
Такие все нарядные и красивые! И маленькие и большие )
Какие все красотки и красавчики, глаз не оторвать)))

Девочки всем огромное СПАСИБО!!!!!!!
Нашли на кбс клинику, сделали снимок, в описании написано подозрение на брлнхопнеммонию, и что диагноз должен поставить педиатр, завтра придёт, надеюсь до завтра хуже не будет, сегодня пока не было температуры.
Ещё Дениска щас проснулся с слипшимися глазками, что за напасть-то такая, ппомыла ромашкой, есть тобрекс, по сколько капель можно капать???

Всем мамочкам и деткам здоровья!!!
Всех деток углядела. Такие хорошульки все и детки и родители. Здоровья нам всем и нашим деткам.
Katenka7, обычно по 1 капле назначают
М@сянька
EcRen

Только мужья? )
Тоже всех успела увидеть!
Такие все нарядные и красивые! И маленькие и большие )

Мамы по умолчанию🙂))
ПоловинкаНеба, Ленок выздоравливай!!!!!
мама женя, девочки слов нет какие красотки!!!! Но при этом у каждой своя прелесть, разная)))
Софийку не увидела(((((((
EcRen

Да просто некрасивых деток не бывает!!!!!!!))))) Мужьям еще много и долго стараться деток растить)))) и баловать))))
Katenka7,сначала кипяченой водичкой протри глазки а потом по капельке тобрекса....потом расскажи что вам врач сказала, пусть все обойдется @@@@@@тысяча кулачков за вас, тоже еще лялька совсем, пусть поправляется у подруги тоже сыну 2 года без конца болеет в садик как пошли так и сидят на больничных((( жалко их малюсек...
деток всех кого смогла увидела, все красотули) Жужик маме решил сегодня сделать выходной, весь день ест и спит ест и спит))
Девочки нам подарили ашанские памперсы 74 шт. размер 2, я думала нам ноормально будет один достала посмотрела и убрала на место они нам не налезут на нашу пухлопопку, может кому надо? можем даже на что то поменяться для малыша предлагайте.  Мы еще ашанские нащу пачку  3ку не прикончили мы в них дома ходим впринципе нормально только меняем почаще
Спасибо всем за комплименты! :smitten: Старшая 100% папина, а младшая на всех похожа по-немножку
мама Славы и Ариши, gl@MURKA, спасибочки)))
Тоже надеюсь, что всё обойдётся, сделали сёдня 2 ингаляции с Беродуалом, спит, пока не кашляет, ттт... Надеюсь, что ночью не будет темпы. Ещё антибиотик вечером выплевал весь, прям руку в рот затолкал и давай выгребать этот сироп, весь уорался, так жалко его, мучаю его уже неделю всякой бякой, у самой уже нервы на пределе.
Мысль стала посещать, что не хочу его в садик вести больше, и с двумя тяжело, и болячки уже надоели ((( за два года у нас даже соплей не было, а тут за месяц второй раз антибы пьём (((
А у нас нет хороших фото (( вот кривая и мутная с телефона .. зато первая, где вся семья )
Katenka7, держим кулачки за малыша. Моя крестница чуть ваш постарше тоже не вылезает из больничных(( подруге уже врач сказал не водить в садик пару месяцев хотя бы..
М@сянька, красивые такие, очень гармоничная семья
Katenka7, если есть возможность, то пусть сыночек дома побудет без садика. Наш врач сказала - в идеале зиму (январь- февраль) хотя бы дома посидеть, иначе говорит, мелкая так и будет болеть.
Katenka7, пусть скорее все наладится!
У нас такая же ерунда началась как в садик пошли ((( только вылечимся и через некоторое время по новой (((
Хочу в бассейн его отдать, может пореже болеть будет..
М@сянька, красивые и нарядные! Счастливая семья!
мама Славы и Ариши
М@сянька, красивые такие, очень гармоничная семья
присоединяюсь)
Вот это вы понаписали в Новом году....
Мы справили тихо мирно по семейному.  Куранты всей семьей слушали. Сына спал в коляске рядом мо столом.  Доча желание писала на листочке и с папой сжигала.
С утра пораньше по традиции сходили с дочей на мультик иван царевич. Папа в этом году без кино тк с сыном сидел. Потом весь день по гостям. сыну график сбили. Еще и зубы видимо капризный капец. Холодина на улице... доча психует что на горку не едем
Я где-то простыла. Текет из носа и состояние не очень. Ща чаю напилась и легла.  Решила в инет зайти думала тут нет никого. Ой как я ошиблась
Всех уже с наступившим новым годом
Katenka7, здоровья сыночку огромного просто!!! Пусть малыш скорее поправится, не представляю даже, сколько нервных клеток у тебя умерло от переживаний за него, но всё будет хорошо вот увидишь!!!

Малышей никого не видела, т.к здесь такая связь, что капец((( в вайбере Яна показывала Демьяна, клевский джентельмен и мама счастливица 🙂

Даша, чуток с опозданием, тем не менее с Днем варения тебя! Пусть девчата радуют тебя и глаза сияют от счастья!!!

Может пропустила что, с умелками малышей и приростиками, кажется были в пк мамочки 31го))

У нас здесь морозы кошмар(( -32...я даже не выходила попробовать двигатель у машины запустить((( думала погуляем в деревне от души((( как же блин, морозы давят, кот второй день из дома не выходит. Новый год 🎅 встретили душевно, я с сыновьями, брат со снохой и дочерью, папа на сутках был. В два часа уже все спали. Фотки у меня только на фотике, вроде есть одна приличная, на которой я с моими мальчишками. Подарок на нг мне муж не дарил, как и я ему, з/п придет его сгоняю куплю что-нибудь обязательно, но не знаю даже пока что хочу....Костик уплетает кабачок за обе щёчки, и пытается сесть из положения лежа...честно говоря я в тихом шоком т.к он га животике толком не лежит, на вытянутые ручки не опирается, а сесть блин пытается!? Это нормально? В положении лежа он упирается на локоточки, приподнимает голову и на лопатки пытается еще опираться!!! Хватается за края коляски (очень уж ему в ней полюбилось) и подтягивает свой торс пытаясь сесть O_O категорично отказывается лежать на спине, либо на руках торчком либо в автолюльке полусидя как-то....в коляске подняла изголовье слегка иначе ор дикий(((( боюсь ему навредить, ведь ни присаживать ни тем более попытка сесть в его 4 месяца мне кажется ненормально...

Всем приболевшим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!