Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 42 из 80
Лора Ромашкина,да не переживай ты все нормально, не будешь же ты его обратно ложить, садится значит хочет, старший у меня тоже 4 мес. сел тоже врачи ругались со спиной там что то будет, все хорошо у него со спиной и со всем остальным) Ну а Жужик даже не знаю во сколько сядет мы так и держим плохо голову((
gl@MURKA, я мамашка очень кипишная стала, всё пытаюсь у ребёнка найти изъяны какие-то типа отклонения от нормы, по весу там или росту, стала "гнать" в плане - а вот у них ребзь уже то и это умеет, а мой этого не делает и т.п ((( со старшим я такая не была! Мама ворчит, что я придераюсь к ребенку, а я ей говорю мол это у вас тут в деревне один фельдшер на всех и той уже чуть не 70, какого хрена она в младенцах разбирается и вообще! Мама говорит ну и че? Как-то волшебно у нас в деревне дети растут без ваших докторов умных и обязаловок и еще очень хорошо даже растут! Короче я в печале(((
Ох забыла! Мы же в баню Костика сводили!!! Ребёнок ни разу не пискнул, хотя там было очень даже прилично жарко :crazy2: его так разморило там) жаль ванночку я не занесла заранее, подумала, что будет плакать и я просто быстро сполосну его. А он лежал там на полке и не жужжал 😀 бабушка больше суетилась "ойой он щас заплачет, ойой ему наверное жарко, ойой иди уже домой" 😛 завтра снова банька, опять пойдём!
Лора Ромашкина.я сына в 4 уже присаживала,в 6 где уже сам в ходунах бегал.Ползать так и не научился,сразу сел-встал и пошел 😉
Это же девочек нельзя присаживать,а мальчиков раньше можно 😉
Тома кстати стала так хорошо на ножки вставать и теперь все время стоя :crazy2:
У меня мама говорит, что я в 5 месяцев сама села и тут же встала и все это в коляске, от паления спасла собака, она за мамой поибежала на кухню, так что все может быть🙂) а еще у меня свекровь сказала, что у родителей часто создается впечатление, что ребенок пытается сесть, но он так только готовится качая пресс🙂)
Моя сегодня вздумала в положении лежа голову поднять, я аж прифигела
Katenka7,@@@ чтобы обошлось все!!!!!!!!!!!
Увидела Аришку, Томочку и Машеньку слатенькие малявочки такие!!!
М@сянька,красивая и счастливая  семья!))
Marinha,Тасенька прекрасна в наряде снежинки, а мама и папа какие  :mrgreen:
ВрЕдНаЯ., я читала да и педиатры тоже советуют же раньше 6 месяцев не присаживать детей. Я вот и вспомнила, что старшего я прикормом поздно стала кормить т.к именно из-за положения полусидя боялась, он у меня ползать рано начал, а сам именно сел только в 8 месяцев, пошел в 11 почти. Костя похоже ползать не собирается вообще, будет как Ванька-встанька! Сел встал пошел .... Зубки не прорезались, но Калгелем пользуюсь на ночь стабильно
Семёна, Илью и Константина с датками!!! Растите здоровыми и большими, новых достижений вам, сладких снов, хороших прибавок в росте и весе, улыбок много много!!! Мамочки вам, как обычно терпения)))) и здоровья конечно!
Лора Ромашкина,а мы тоже похоже ползать не собираемся))И зубы пока в режиме ожидания))А зачем Калгель мажешь?Капризулите что ли?
Всех кого успела посмотреть-красавцы!
Мы практически не фоткались. Мамы нет на фото.  Все хочу днем сына нарядить и возле елки сфоткать. Но никак не получается.
Специально наряд не покупали.  Так нарядили.
Лора Ромашкина,спасибо!Ты прям как обычно первая!
ЛаПуся,ой не могу, Павлуша класнючий какой!!!
EcRen, возможно он тренируется, только его тренировки нервными криками и психами сопровождаются, я ж привыкла, что деть у меня, как танк спокойный и его эти остервенелые (а именно так и есть) попытки сесть или пресс накачать приводят просто в ступор! Честно говоря не знаю, как быть....пусть психует и тренируется или же хватать его на руки и таскать по дому))) кстати тут кот Степан, офигевший комок шерсти!!! Лезет к Косте в коляску, мало того, что он спит и катается внизу где сумка то у нее , так еще и в короб к ребенку дважды запрыгнул!!! Приходит ночью к нам в постель и ложится рядом с Костиной головой  O_O меня это совершенно не устраивает! И на улице морозы, не выгнать кота ибо жалко🙂
Тань, калгель мажу т.к капризничает перед сном руку мусолит сильно((( намажу минутка две и в отрубе ребенок 👶
ЛаПуся, ах какой суперский подарочек!!! Я вижу фото!!! Ураааа)) классные вы!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Девочки про зубы
У нас слюни ручьем текут,  пузырятся. Иногда ах давится ими.  В этот момент мне страшно становится.
Руки все время во рту. Футболку или пеленку  всю засунет в рот и чешет. Когда я ему десну чешу замирает аж от удовольствия.
Сами десна обычные ни красные ни опухшие
Как потеплеет надо сходить прорезыватель купмтт
В связи с этим вопрос: какой гель лучше купить, что лучше помогает?
А то много всяких препаратов а финансы поют романсы.  Хочется сразу без эксперементов купить хороший
Подарили нам сей песочник написан размер 80 думал летом нам гулять.  А нам он ща гулять. :смеется:
ЛаПуся
Девочки про зубы
У нас слюни ручьем текут,  пузырятся. Иногда ах давится ими.  В этот момент мне страшно становится.
Руки все время во рту. Футболку или пеленку  всю засунет в рот и чешет. Когда я ему десну чешу замирает аж от удовольствия.
Сами десна обычные ни красные ни опухшие
Как потеплеет надо сходить прорезыватель купмтт
В связи с этим вопрос: какой гель лучше купить, что лучше помогает?
А то много всяких препаратов а финансы поют романсы.  Хочется сразу без эксперементов купить хороший
у нас все в точь точь,тока десна краснючие,рельефные и рыхлые :lol: я пока ни чем не мажу :не знаю:У меня камистад,калгель вообще не помогает :не знаю:
Какой милаха :smitten: :smitten:

Лора,У меня тома уже давно в положении полулежа и в коляске и в люльке,ей теперь вертикальное положение подавай,кажется что тоже ползать не будет,она даже попыток не предпринимает на коленочки встать :-|
ЛаПуся, очень симпатичный песочник! Вы когда в пк пойдете? Нам тоже надо будет после праздников, рост вес и вторую акдс, через 45 дней же ее ставят насколько я помню, первую мы 1 декабря ставили. Интересно, а для второй снова анализы сдавать?
Илью,семена и Костика с датками :ура: :ура:
Девочки, всем спасибо) нам очень приятно!
ЛаПуся, замечательный такой подарочек! Спит сладенький)))
Лора Ромашкина, у нас тоже кот дома порой наглеет)) под утро обычно приходит и все норовит на подушку, к голове поближе.. Когда еще мелкий был (кот) и Захарка совсем малютка был, пошла с последним гулять. Гуляю с коляской, прохладно довольно было. В корзину лезу за одеяльцем, Захарку накрыть, тяну - никак. Наклонилась, глянуть, в чем там дело, а на меня из корзины глаза таращатся))) пригрелся там в одеяле котяра))) как я так его сразу не заметила - не знаю)) тот ещё жук!  😀
Как дура обратно перлась до дома с котом в корзине))) наверное со стороны забавно выглядело )))
Лора Ромашкина,мы 11.01 кровь-мочу сдаем и к невролог.  12.01 к ортопеду и наверное сразу к педиатру зайдем и если разрешат прививку поставим.
Не знаешь анализы как быстро готовятся?  На следующий день буду готовы?
ВрЕдНаЯ.

Присоединяемся!  :smitten:
ВрЕдНаЯ., ну значит тоже будем теперь полулежа жить🙂

Старший у меня четверть с 3 закончил по математике🙁 причем я знаю, что он может учиться без троек! Думала прошла ревность у него к Косте да не тут-то было ((( он мне последние две недели такие концерты и фортеля выдаёт, что я нервно стою в углу просто...бм говорит, что возраст сейчас типа такой у него. А я переживать стала т.к у Ромки трясутся руки🙁(( ну так точно не должно быть((( стал дерганный он, нервный, огрызается, хамит :'( еще бы БМ прибила 😈  подарил Ромке на нг лыжи за 4тыс с лишним, потом приехал 31го тоже в деревню встречать нг и подарили мяч, и огромный подарок киндер...зачем так баловать без того разбалованного ребёнка? И Рома мне говорит - вот видишь, как папа меня любит! Такие подарки мне делает! Чет мне так обидно стало(((
ВрЕдНаЯ.
и
И мы поздравляем! Всего самого наилучшего!
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., ну значит тоже будем теперь полулежа жить🙂

Старший у меня четверть с 3 закончил по математике🙁 причем я знаю, что он может учиться без троек! Думала прошла ревность у него к Косте да не тут-то было ((( он мне последние две недели такие концерты и фортеля выдаёт, что я нервно стою в углу просто...бм говорит, что возраст сейчас типа такой у него. А я переживать стала т.к у Ромки трясутся руки🙁(( ну так точно не должно быть((( стал дерганный он, нервный, огрызается, хамит :'( еще бы БМ прибила 😈  подарил Ромке на нг лыжи за 4тыс с лишним, потом приехал 31го тоже в деревню встречать нг и подарили мяч, и огромный подарок киндер...зачем так баловать без того разбалованного ребёнка? И Рома мне говорит - вот видишь, как папа меня любит! Такие подарки мне делает! Чет мне так обидно стало(((
это возраст,терпи перерастет 😉можешь успокоительные подавать)))
ЛаПуся, на следующий день готовы анализы
Девочки а пк с какого числа работать начинают?А то нам измеряться надо идти да и анализы мы до сих пор не сдали :crazy2🙁вот я мать кукушка)
ВрЕдНаЯ.,наша с 11 января работает
Тут Томе решила бифидум подавать,так моя мадам совсем не может пить ни с ложки,ни с шприца,ни с бутлки :sad: давится и все,от бутылки рвотный рефлекс.Вот как ей лекарства давать :не знаю:
Лора Ромашкина, не знаю Лориса возраст это или дети ща такие
У моей разделение бабушек такое. Одна почти каждый день с ней видится и при необходимости возит в школк/секции, так доча не ценит.  Другая раз в месяц увидется даст денег и все.
Так доча так же говорит как твой сын.  Вот бабушка денег дает она меня сильнее любит.
Мне обидно. Представляю как бабушке обидно.
И с поведением у нас проблемы.  Не знаю связано это с рождением брата или нет. Но тоже огрызаться стала,  хомит. Чуть что не по ее сразу в слезы,  да такие истерики закатывает что задыхатьсч начинает.
Мне и успокоить пожалеть обнять ее охото и разораться врезать одновременно.
Короче нервов неттт
ЛаПуся, вооооот!!! И у меня с Ромой такая же история((( у ребёнка приоритет папа денег больше тратит на подарки, папа значит любит больше, а мама не может себе позволить такие подарки и поехать просто пошляться по ТЦ с ним и потратить тыс 3-4 на Макдак и прочую лабуду значит мама меньше любит(((( и ужасно хамит, слово сказать нельзя 🙁
ЛаПуся, какой лапочка! :smitten: :smitten: :smitten: Люблю смотреть на спящих лялек :smitten: :smitten: :smitten:

Всех с Новым годом! Счастья и Здоровья!

Мы отмечали втроем )  Папа Мама Маша , ну и котяра наш четвертым пусть будет))

Готовили оливье, мимозу и курочку на соли, пили яблочный сок и чай, закусывали яблочками и бананами))

Нафоткались вдоволь) Маша у нас главная звезда была! Божья коровка!
Светочкина повязочка очень украсила нашу головушку.
Сам наряд-боди  мне подарила клиентка, так что образ нарисовался сам собой))

Пошла вас читать))

ЛаПуся, какой Павлик чудесный.. Такой подарочек.. Мимими.
gl@MURKA, поздравляю тебя с выигрышем! Круто!!!
ВрЕдНаЯ., увидела из всех твоих фото одно, где папа с сыном и дочей, ну такая идиллия 😍
М@сянька, ваша фотка тоже загрузилась, любуюсь вашей парой, как вы гармонично подходите друг другу! Платье у тебя шикарное! Дочки лапушки, зефиринка Милла и Вика принцесса 👸 подарок 🎁 супер!!! Муж золото 😉
Marinha, Захара увидела, беляшик супер!!! Очень симпатичный у вас сынок 🙂 а вот Тасю не увидела, не грузятся фото ((

Блин столько постов, прощу прощения 😇  с телефона в инете и инет со скрипом ((( у нас здесь опять морозяка -30 👀  ёклмн!!!
М@сянька, такая душевная фотография! Красивая семья!!
Илью, Семена и Костика с датками. Растите детки здоровыми на радость маме и папе.