Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6
3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 42 из 80
1 января 2016, 18:58
Лора Ромашкина,да не переживай ты все нормально, не будешь же ты его обратно ложить, садится значит хочет, старший у меня тоже 4 мес. сел тоже врачи ругались со спиной там что то будет, все хорошо у него со спиной и со всем остальным) Ну а Жужик даже не знаю во сколько сядет мы так и держим плохо голову((
1 января 2016, 19:08
gl@MURKA, я мамашка очень кипишная стала, всё пытаюсь у ребёнка найти изъяны какие-то типа отклонения от нормы, по весу там или росту, стала "гнать" в плане - а вот у них ребзь уже то и это умеет, а мой этого не делает и т.п ((( со старшим я такая не была! Мама ворчит, что я придераюсь к ребенку, а я ей говорю мол это у вас тут в деревне один фельдшер на всех и той уже чуть не 70, какого хрена она в младенцах разбирается и вообще! Мама говорит ну и че? Как-то волшебно у нас в деревне дети растут без ваших докторов умных и обязаловок и еще очень хорошо даже растут! Короче я в печале(((
1 января 2016, 19:14
Ох забыла! Мы же в баню Костика сводили!!! Ребёнок ни разу не пискнул, хотя там было очень даже прилично жарко :crazy2: его так разморило там) жаль ванночку я не занесла заранее, подумала, что будет плакать и я просто быстро сполосну его. А он лежал там на полке и не жужжал 😀 бабушка больше суетилась "ойой он щас заплачет, ойой ему наверное жарко, ойой иди уже домой" 😛 завтра снова банька, опять пойдём!
1 января 2016, 19:17
Лора Ромашкина.я сына в 4 уже присаживала,в 6 где уже сам в ходунах бегал.Ползать так и не научился,сразу сел-встал и пошел 😉 Это же девочек нельзя присаживать,а мальчиков раньше можно 😉 Тома кстати стала так хорошо на ножки вставать и теперь все время стоя :crazy2:
1 января 2016, 19:26
У меня мама говорит, что я в 5 месяцев сама села и тут же встала и все это в коляске, от паления спасла собака, она за мамой поибежала на кухню, так что все может быть🙂) а еще у меня свекровь сказала, что у родителей часто создается впечатление, что ребенок пытается сесть, но он так только готовится качая пресс🙂) Моя сегодня вздумала в положении лежа голову поднять, я аж прифигела
1 января 2016, 19:26
Katenka7,@@@ чтобы обошлось все!!!!!!!!!!! Увидела Аришку, Томочку и Машеньку слатенькие малявочки такие!!! М@сянька,красивая и счастливая семья!))
1 января 2016, 19:29
Marinha,Тасенька прекрасна в наряде снежинки, а мама и папа какие :mrgreen:
1 января 2016, 19:29
ВрЕдНаЯ., я читала да и педиатры тоже советуют же раньше 6 месяцев не присаживать детей. Я вот и вспомнила, что старшего я прикормом поздно стала кормить т.к именно из-за положения полусидя боялась, он у меня ползать рано начал, а сам именно сел только в 8 месяцев, пошел в 11 почти. Костя похоже ползать не собирается вообще, будет как Ванька-встанька! Сел встал пошел .... Зубки не прорезались, но Калгелем пользуюсь на ночь стабильно
1 января 2016, 19:32
Семёна, Илью и Константина с датками!!! Растите здоровыми и большими, новых достижений вам, сладких снов, хороших прибавок в росте и весе, улыбок много много!!! Мамочки вам, как обычно терпения)))) и здоровья конечно!
1 января 2016, 19:32
Лора Ромашкина,а мы тоже похоже ползать не собираемся))И зубы пока в режиме ожидания))А зачем Калгель мажешь?Капризулите что ли?
1 января 2016, 19:33
Всех кого успела посмотреть-красавцы! Мы практически не фоткались. Мамы нет на фото. Все хочу днем сына нарядить и возле елки сфоткать. Но никак не получается. Специально наряд не покупали. Так нарядили.
1 января 2016, 19:34
Лора Ромашкина,спасибо!Ты прям как обычно первая!
1 января 2016, 19:35
ЛаПуся,ой не могу, Павлуша класнючий какой!!!
1 января 2016, 19:39
EcRen, возможно он тренируется, только его тренировки нервными криками и психами сопровождаются, я ж привыкла, что деть у меня, как танк спокойный и его эти остервенелые (а именно так и есть) попытки сесть или пресс накачать приводят просто в ступор! Честно говоря не знаю, как быть....пусть психует и тренируется или же хватать его на руки и таскать по дому))) кстати тут кот Степан, офигевший комок шерсти!!! Лезет к Косте в коляску, мало того, что он спит и катается внизу где сумка то у нее , так еще и в короб к ребенку дважды запрыгнул!!! Приходит ночью к нам в постель и ложится рядом с Костиной головой O_O меня это совершенно не устраивает! И на улице морозы, не выгнать кота ибо жалко🙂 Тань, калгель мажу т.к капризничает перед сном руку мусолит сильно((( намажу минутка две и в отрубе ребенок 👶
1 января 2016, 19:40
ЛаПуся, ах какой суперский подарочек!!! Я вижу фото!!! Ураааа)) классные вы!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
1 января 2016, 19:40
Девочки про зубы У нас слюни ручьем текут, пузырятся. Иногда ах давится ими. В этот момент мне страшно становится. Руки все время во рту. Футболку или пеленку всю засунет в рот и чешет. Когда я ему десну чешу замирает аж от удовольствия. Сами десна обычные ни красные ни опухшие Как потеплеет надо сходить прорезыватель купмтт В связи с этим вопрос: какой гель лучше купить, что лучше помогает? А то много всяких препаратов а финансы поют романсы. Хочется сразу без эксперементов купить хороший
1 января 2016, 19:45
Подарили нам сей песочник написан размер 80 думал летом нам гулять. А нам он ща гулять. :смеется:
1 января 2016, 19:53
ЛаПуся Девочки про зубы У нас слюни ручьем текут, пузырятся. Иногда ах давится ими. В этот момент мне страшно становится. Руки все время во рту. Футболку или пеленку всю засунет в рот и чешет. Когда я ему десну чешу замирает аж от удовольствия. Сами десна обычные ни красные ни опухшие Как потеплеет надо сходить прорезыватель купмтт В связи с этим вопрос: какой гель лучше купить, что лучше помогает? А то много всяких препаратов а финансы поют романсы. Хочется сразу без эксперементов купить хороший
у нас все в точь точь,тока десна краснючие,рельефные и рыхлые :lol: я пока ни чем не мажу :не знаю:У меня камистад,калгель вообще не помогает :не знаю: Какой милаха :smitten: :smitten:
Лора,У меня тома уже давно в положении полулежа и в коляске и в люльке,ей теперь вертикальное положение подавай,кажется что тоже ползать не будет,она даже попыток не предпринимает на коленочки встать :-|
1 января 2016, 19:54
ЛаПуся, очень симпатичный песочник! Вы когда в пк пойдете? Нам тоже надо будет после праздников, рост вес и вторую акдс, через 45 дней же ее ставят насколько я помню, первую мы 1 декабря ставили. Интересно, а для второй снова анализы сдавать?
1 января 2016, 19:57
Илью,семена и Костика с датками :ура: :ура:
1 января 2016, 19:59
Девочки, всем спасибо) нам очень приятно! ЛаПуся, замечательный такой подарочек! Спит сладенький))) Лора Ромашкина, у нас тоже кот дома порой наглеет)) под утро обычно приходит и все норовит на подушку, к голове поближе.. Когда еще мелкий был (кот) и Захарка совсем малютка был, пошла с последним гулять. Гуляю с коляской, прохладно довольно было. В корзину лезу за одеяльцем, Захарку накрыть, тяну - никак. Наклонилась, глянуть, в чем там дело, а на меня из корзины глаза таращатся))) пригрелся там в одеяле котяра))) как я так его сразу не заметила - не знаю)) тот ещё жук! 😀 Как дура обратно перлась до дома с котом в корзине))) наверное со стороны забавно выглядело )))
1 января 2016, 20:00
Лора Ромашкина,мы 11.01 кровь-мочу сдаем и к невролог. 12.01 к ортопеду и наверное сразу к педиатру зайдем и если разрешат прививку поставим. Не знаешь анализы как быстро готовятся? На следующий день буду готовы?
1 января 2016, 20:01
ВрЕдНаЯ. Илью,семена и Костика с датками :ура: :ура:
Присоединяемся! :smitten:
1 января 2016, 20:05
ВрЕдНаЯ., ну значит тоже будем теперь полулежа жить🙂
Старший у меня четверть с 3 закончил по математике🙁 причем я знаю, что он может учиться без троек! Думала прошла ревность у него к Косте да не тут-то было ((( он мне последние две недели такие концерты и фортеля выдаёт, что я нервно стою в углу просто...бм говорит, что возраст сейчас типа такой у него. А я переживать стала т.к у Ромки трясутся руки🙁(( ну так точно не должно быть((( стал дерганный он, нервный, огрызается, хамит :'( еще бы БМ прибила 😈 подарил Ромке на нг лыжи за 4тыс с лишним, потом приехал 31го тоже в деревню встречать нг и подарили мяч, и огромный подарок киндер...зачем так баловать без того разбалованного ребёнка? И Рома мне говорит - вот видишь, как папа меня любит! Такие подарки мне делает! Чет мне так обидно стало(((
1 января 2016, 20:05
ВрЕдНаЯ. Илью,семена и Костика с датками :ура: :ура:
и И мы поздравляем! Всего самого наилучшего!
1 января 2016, 20:07
Лора Ромашкина ВрЕдНаЯ., ну значит тоже будем теперь полулежа жить🙂
Старший у меня четверть с 3 закончил по математике🙁 причем я знаю, что он может учиться без троек! Думала прошла ревность у него к Косте да не тут-то было ((( он мне последние две недели такие концерты и фортеля выдаёт, что я нервно стою в углу просто...бм говорит, что возраст сейчас типа такой у него. А я переживать стала т.к у Ромки трясутся руки🙁(( ну так точно не должно быть((( стал дерганный он, нервный, огрызается, хамит :'( еще бы БМ прибила 😈 подарил Ромке на нг лыжи за 4тыс с лишним, потом приехал 31го тоже в деревню встречать нг и подарили мяч, и огромный подарок киндер...зачем так баловать без того разбалованного ребёнка? И Рома мне говорит - вот видишь, как папа меня любит! Такие подарки мне делает! Чет мне так обидно стало(((
это возраст,терпи перерастет 😉можешь успокоительные подавать)))
1 января 2016, 20:07
ЛаПуся, на следующий день готовы анализы
1 января 2016, 20:08
Девочки а пк с какого числа работать начинают?А то нам измеряться надо идти да и анализы мы до сих пор не сдали :crazy2🙁вот я мать кукушка)
1 января 2016, 20:09
ВрЕдНаЯ.,наша с 11 января работает
1 января 2016, 20:13
Тут Томе решила бифидум подавать,так моя мадам совсем не может пить ни с ложки,ни с шприца,ни с бутлки :sad: давится и все,от бутылки рвотный рефлекс.Вот как ей лекарства давать :не знаю:
1 января 2016, 20:13
Лора Ромашкина, не знаю Лориса возраст это или дети ща такие У моей разделение бабушек такое. Одна почти каждый день с ней видится и при необходимости возит в школк/секции, так доча не ценит. Другая раз в месяц увидется даст денег и все. Так доча так же говорит как твой сын. Вот бабушка денег дает она меня сильнее любит. Мне обидно. Представляю как бабушке обидно. И с поведением у нас проблемы. Не знаю связано это с рождением брата или нет. Но тоже огрызаться стала, хомит. Чуть что не по ее сразу в слезы, да такие истерики закатывает что задыхатьсч начинает. Мне и успокоить пожалеть обнять ее охото и разораться врезать одновременно. Короче нервов неттт
1 января 2016, 20:18
ЛаПуся, вооооот!!! И у меня с Ромой такая же история((( у ребёнка приоритет папа денег больше тратит на подарки, папа значит любит больше, а мама не может себе позволить такие подарки и поехать просто пошляться по ТЦ с ним и потратить тыс 3-4 на Макдак и прочую лабуду значит мама меньше любит(((( и ужасно хамит, слово сказать нельзя 🙁
1 января 2016, 20:22
ЛаПуся, какой лапочка! :smitten: :smitten: :smitten: Люблю смотреть на спящих лялек :smitten: :smitten: :smitten:
1 января 2016, 20:28
Всех с Новым годом! Счастья и Здоровья!
Мы отмечали втроем ) Папа Мама Маша , ну и котяра наш четвертым пусть будет))
Готовили оливье, мимозу и курочку на соли, пили яблочный сок и чай, закусывали яблочками и бананами))
Нафоткались вдоволь) Маша у нас главная звезда была! Божья коровка! Светочкина повязочка очень украсила нашу головушку. Сам наряд-боди мне подарила клиентка, так что образ нарисовался сам собой))
Пошла вас читать))
1 января 2016, 20:38
ЛаПуся, какой Павлик чудесный.. Такой подарочек.. Мимими.
1 января 2016, 22:58
gl@MURKA, поздравляю тебя с выигрышем! Круто!!!
2 января 2016, 02:11
ВрЕдНаЯ., увидела из всех твоих фото одно, где папа с сыном и дочей, ну такая идиллия 😍 М@сянька, ваша фотка тоже загрузилась, любуюсь вашей парой, как вы гармонично подходите друг другу! Платье у тебя шикарное! Дочки лапушки, зефиринка Милла и Вика принцесса 👸 подарок 🎁 супер!!! Муж золото 😉
2 января 2016, 02:14
Marinha, Захара увидела, беляшик супер!!! Очень симпатичный у вас сынок 🙂 а вот Тасю не увидела, не грузятся фото ((
Блин столько постов, прощу прощения 😇 с телефона в инете и инет со скрипом ((( у нас здесь опять морозяка -30 👀 ёклмн!!!
2 января 2016, 05:00
М@сянька, такая душевная фотография! Красивая семья!!
2 января 2016, 05:21
Илью, Семена и Костика с датками. Растите детки здоровыми на радость маме и папе.