Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 44 из 80
novikovatv28, какой хорошенький дед мороз🙂
Девочки у Жужика температура 37,4 что это может быть? весь день ёжится, что делать? :cry:
мама Славы и Ариши
Илью, Семена и Костика с датками. Растите детки здоровыми на радость маме и папе.

gl@MURKA
Девочки у Жужика температура 37,4 что это может быть? весь день ёжится, что делать? :cry:

А не перегрелся? Может быть зубы? Наблюдай... И неотложку вызывай, если что...
Marinha, какая модель шикарная у тебя! ммм... :smitten: :smitten: :smitten:
novikovatv28, обалденный Санта!!! :smitten:
М@сянька, супер-клёвая семья  :mrgreen:, правда сына не хватает)))

Остальных деток пропустила( :sad:

А моя леди опять не какает, который день(
gl@MURKA, Жужику здоровья! Наблюдать, если повысится можно сироп от темпы.
Marinha, согласна с девочками, Тася прекрасна!!!
gl@MURKA

Наблюдай, если будет выше 37,6, в пределах этого вариант нормы (или 37,8 даже-девочки поправят. Даша точно знает) тогда нужно  волноваться.
Помощница,незнаю :crazy2: я думала живот пили саб симплекс что то ничего особенного не изменилось ну может чуточку поменьше стал ёжиться, калгелем тоже мазала уже десна тоже ничего не происходит, он не горячий это я уж от безысходности смерила температуру и на тебе 37 сначала была сейчас уже 37,4(((( бедный Жужик :лялька плачет: ии глазки наши обострился конъюктивит(((
Zонтик,Ane44kin,ой незнаю девочки я уже волнуюсь, чего он так кукожится весь что с ним, может у него что то сильно болит а я тут наблюдаю(( а неотложка она как то по районам или уже поздняк неотложку? уже только скорую если что? а то все спать уйдете а я тут свихнусь в поисках куда звонить :uglystupid2: :sad:
gl@MURKA

для малышей это вариант нормы, может покричал или после сна повышаться температура, раздень его, пусть спокойно полежит минут 5 и перемерь
gl@MURKA, неотложка круглосуточно работает
gl@MURKA, а что за паника? колики могут быть, дай сабсимплекс и тепло на живот, может не какал давно?
Мама Ека
Девочки, подскажите а как вы одеваете сейчас деток на прогулки? когда -15-20 было? особенно летних деток, кому 4-5-6 месяцев?

Слип, флисовый слип, комбинезон ( керри 330 гр.) и шапочка шерстяная.
gl@MURKA, неотложка по районам, не знаю, как счас, но 10 лет назад я ее ночью старшему вызывала вместо скорой приехали через 10 минут. Вызови сейчас и успокой себя,зачем терзаться сомнениями? Здоровье твоего ребёнка в твоих руках 🙂
Мама Ека
Девочки, подскажите а как вы одеваете сейчас деток на прогулки? когда -15-20 было? особенно летних деток, кому 4-5-6 месяцев?

В -20 мы не ходим гулять, если только съездить куда-то по острой необходимости. Одеваю так, х/б слип, комбез типа изософт что ли, мягкий такой короче приятный и зимний комбинезон на овчине. А вот на головушку х/б шлем, потом капюшон от комбеза и еще капюшон уже зимний комбез.

Таня, а я не видела Константина((( не хотят фотки загружаться 🙁

Мы в баню снова ходили, домой зашла, развернула.....а Костик спит 😀 умотался так)))
gl@MURKA,перегрела наверно, олень полегче, подожди минут 15 и померь заново
Пока писала Даша тоже сказала. И про норму тоже хотела сказать. Самое главное не паниковать
gl@MURKA
Zонтик,Ane44kin,ой незнаю девочки я уже волнуюсь, чего он так кукожится весь что с ним, может у него что то сильно болит а я тут наблюдаю(( а неотложка она как то по районам или уже поздняк неотложку? уже только скорую если что? а то все спать уйдете а я тут свихнусь в поисках куда звонить :uglystupid2: :sad:

Неотложка приедет в любое время. А гр елочку на животик? Массаж? Трубочку газоотводную. Вот закидайте меня тапками, но я что старшему, что мелкому трубку газоотводную ставила достаточно часто и никаких ужасов, которыми любят пугать у нас не было :не знаю: зато результат был сразу - и ребенок спокойный и я крики не слушаю :не знаю:
yasha, моей племяшке щас 6 лет, у нее проблема была до полугода в туалет сходить, тоже трубочку ставили. Никаких проблем и ужасов...нормальный ребёнок!
А что за ужасы про гпзоотводную трубочку? Я что то пропустила.....
Дарья_Т,конечно уже лежали голышом часа полтора в том то и дело что перемерила и еще больше поднялась((( 37,4 а была 37 после того как кричал я тоже так подумала и раздела его всего, меня больше даже пугает тот факт что он когда кричит весь кукожится. что это ? живот? зубы?
yasha,вот все делала а трубочки нет у нас((( живот помну помассажирую погрею, уснет через 15 мин. опять жуткие крики и все по новой и весь день вот так(((
Девочки приветик! Всех всех именинников поздравляем!!!!! Здоровья и прекрасного настроения!!!!
Сегодня мальчуганов выпроводила на каток, клево говорят, народу вообще никого! Потом гости зашли пообщалась хоть с народом)))) Потом хотим по родителям съездить и тоже в баьнку)))) мечтаю просто жесть как сильно))))
yasha, я тоже стала ставить трубочку, раз в день точно. Деть не орет, и я свои мнения засунула куда подальше)))) тут правда два для заплрчик был (я груш поела) спасла только свечка.
gl@MURKA, груша резиновая маленькая есть может? Отрезать круглую часть и также можно спустить газики. Только надо 2сфинктера расслабить, те погрузить на 1.5см мин. Осторожно-осторожно.... Всем малышам здоровья! А кто болеет скорейшего выздоровления!!!
девочки 37,7 цефикон Д или нурофен?
Семена, Костика и Илюшу с датками! Растите на радость мамам и папам!

Тася замечательная моделька)))
gl@MURKA, цефекон (который от 1-3мес) нурофен с 3. У нас  вчера так же было, весь день кричала, не спала толком, так и не поняли, что было с ней, то от живот, то ли зубы, то ли на погоду! Температура до 37,4 поднялась, но скорее всего накричала. Позвонили врачу, он на зубы ссылается, сказал цефекон дать и 5кап зиртека, обезболить и отек с дёсен снять, нам помогло
gl@MURKA
девочки 37,7 цефикон Д или нурофен?
я до 38,2 ни чем не сбиваю
Зато сегодня на поболтать прорвало, еле уложила, сна ни в одном глазу,  соску дам , она выплёвывает и дальше больать, улыбается лежит
gl@MURKA, у меня нурофен. Я сбиваю, т.к. жалко малышика :cry:
gl@MURKA, Жужик бедняга 🙁 пусть это просто колики окажутся!!! Скорее бы уже весна, тепло и болячек поменьше
gl@MURKA, держитесь! Пускай скорее температура спадёт. Бедный Жужик(
gl@MURKA,не паникуй, дорогая!)Если бы что- то серьезное его беспокоило он дал бы знать либо криком сиьным либо темпой высокой!Успокойся сама, ему сейчас нужна спокойная мамочка!Понимаю тебя сама неделю терпела такое поведение Кости, руки и шея просто до слез болели и температурка у нас тоже поднималась до 37,7 , я сбивала свечкой сразу чтобы не мучать ребенка...я так поняла, что мы так себя вели из-за соплей, видимо недомогал!?!?
Все хорошо будет, все пройдет, мы с тобой@@@
gl@MURKA, вызови неотложку, если переживаешь. Выздоравливайте!
Девочки, всем еще раз спасибо за поздравлкния и комплименты)Нам приятно очень- очень)) :ой засмущали:
Лора Ромашкина,увидишь еще Костюню 😉А ВК  у тебя фотки грузятся?
yasha
Мама Ека

Слип, флисовый слип, комбинезон ( керри 330 гр.) и шапочка шерстяная.

Вчера: боли с коротким рукавом, комбез топтыгин  (велсофт), ленне  (250 гр). На голове шапочка и капюшон от комбеза.
Мама в ужасе, что ребенка морожу. Вчера в гости ездили к друзьям мужа,там в шоке,что лицо шарфом не закрываю.
А Мила абсолютно теплая. Даже чуть сопревшая. Когда теплее, то просто ленне на хб слип. Не мерзнем :не знаю:
Кстати, у друзей мужа парилка дома. Аж дышать тяжело, и они еще в комнате обогреватель ляле своей ставят и одевают тепло  :не знаю: в шоке были,что я свою сразу раздела до бодика  🙂
Про неотложку, только что от нас врач ушла, вызвала в 21.30, оч много вызовов.
У старшего опять темпа поднялась, сказала никакой пневмонии нет, похоже ангина начинается, анализы сказала сдать, типа антибиотик нам не подошёл раз температура не спала, капец... Врачи почти каждый день к нам ходили, и не один не сказал об этом(((
Мелкий кашлять начил сёдня, его тоже послушала, написала лечения, и до бронхита не далеко (((
В общем я в печале(((

Всем деточкам здоровья!!!
Жужику не болеть!!!
Katenka7, да что ж такое((( поправляйтесь!! Дениске, @@@@ чтобы не заболеть!!!
А я все время сплю после 10, а тут аватара смотрю, как в первый раз))) мужики мои сопят, нет чтобы тоже спать...
novikovatv28
Лора Ромашкина,увидишь еще Костюню 😉А ВК  у тебя фотки грузятся?

Нее, еле еле ((( дома буду уж потом посмотрю 😉
Katenka7, здоровья и еще раз здоровья!!!
Девочки привет!!!!! Только дочитала вас!!! 3 дня догнать не могла)) Чет новогодняя суматоха, до бука не могла доползти!!
Отметили по семейному! Правда разругались с мужем за 1.5 часа до Нового года, хорошо хоть успели помириться, искупать Софу, я ее накормила, к столу вышла за 10 мин до НГ, она на титьке вырубилась, муж сказал не мучить и не будить ребенка, так она у нас НГ проспала)) Зато старшая нас веселила, танцевала под музыку - так смешно))
Мы собирались к друзьям идти - они недалеко, мин 15 ходьбы, но чет я не рискнула детей тащить по морозу, особенно мелкую, в итоге съездили на такси к ним вчера. Машину в такие морозы даже и не заводили.. стоит вся замороженная во дворе...
Дед Мороз таки принес мне колечко и сережки - белое золото с брюлликами)) Вот ныла вам тут недавно, что муж никак не созреет.. А созрел таки.. Я даже и не думала об этом, ему ничего не говорила... а он тут: выбери мол себе.. Чет и с деньгами как-то не очень.. Я сначала хотела отказаться, потом подумала, что больше точно не предложит.. Короче выбрала себе))

Всех именинников с датками!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!
Вспомнила про подарки.. я на заказ сделала в подарок мужу фотокнигу. Спрятала ее до праздника. И не могу найти куда (((
Так что муж без подарка остался и стонет 3 дня, что его не любят и обделили с подарком ((
Совсем с памятью плохо ((