Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 46 из 80
gl@MURKA, Katenka7, здоровья сыночкам!!!!!
Ane44kin
elenochka174
Marinha, с именинником!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, отличного настроения, исполнения желаний Захарке!!!

Ой, точно, сегодня же Захару 3 годика!!! С днем варенья!!! Здоровья, исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!!!! Блондинчика с именинами!!!!!
Спасибо, девочки)) именинник что-то сегодня ни рыба, ни мясо. Спокойный какой-то на удивление) гостей ходит ждёт и подарков)))
Ленчик, я давно "добитая" твоим меню)))) в хорошем смысле! Молодцы одним словом! Селедку п/шубой тоже ела немного, и холодец. А и кролика с печеной картошкой. Ну и груши эти....сегодня попробую мандаринку...вдруг нормально перенесем. А то я в плане аллергий сильно мнительная ....
Надюша, Лена здоровья вашим малышастикам!!!!!!!
Мы сегодня не спим в кроватке....вообще!!!! Намотала слинг спим....ложа в кроватку сразу глаза нараспашку и по новой гуляем.....И ведь не капризулит...ттт!!! Что такое интересно...
Томочку с 5кой, здоровья, побольше улыбашек, крепкого сна и счастья!

Ох девчонки, а мы все все обсыпались и спина, и живот, и ножки🙁( знать бы на что🙁(( вроде и кормимся все тем же, и порошок с ополаскивателем не меняли, не знаю что и подумать🙁
М@сянька
Katenka7, может вам хорошего врача платно вызвать?
Первый раз у меня с грудью проблемы.  Шишек нет, сосет ее, а болит ,что коснуться не могу (( что делать?

Вот тоже хотела предложить :не знаю: а вообще, я бы пошла к заведующей пк и призвала бы ее к ответу :knuppel2:
Iskrinka74
yasha, Ян, а на мандарины нет реакции Демьяши? Я как раз их и не ем. А бананы можно?  Про них в последнюю очередь подумала.....или при кроликах еще не стоит рисковать.....

Нет реакции. Бананы я с роддома ем и нормальный полет 😉 зато на кофе среагировал жуууутко :sad:

ПоловинкаНеба
Девочки а где сейчас распродажа на Керри, Ленни, а то наш конвертик Нельс тоже маловат уже, боюсь не хватит до конца зимы и Керри тоже также. И какой размер взять чтоб на следующую зиму тоже поносить? Хээээээээээлллпп))

В мазекеа я недавно с 50% скидкой керри брала.
Ane44kin
yasha, ))) может нужно было на 86 брать вам комбез?))

Я рассудила, что следующей зимой мы же еще в обуви будем, а закрытые ноги на керри прилично так скрадывают :не знаю:
Захара с тремя годиками! Здоровья ему крепкого, веселых друзей и позитива  :рай: :пятачок с шариком:
Захара беляшика с тремя годиками  :пятачок с шариком: :ой ой:, крепкого здоровья и хорошего настроения  :рай: :рай: :smitten:
Захарушку одуванчика с 3 ечкой)))

Жужик заснул температура спала форум действительно животворящий))
Marinha, с днем рождения сыночка! он у тебя крааасивый🙂
Marinha, беляшика с 3-летием! Здоровья и пусть слушается маму!
Вы дома справляете? У Вики через 5 дней др, я вообще не готова.. Даже не знаю куда бежать..
М@сянька, у моей тоже 8-го ДР. Позвала одноклассниц, что будем с ними делать не знаю. и подарок еще не куплен :uglystupid2: Короче капец полный! :crazy2:
Спасибо, девочки, за поздравления!
М@сянька, ага, мы дома отмечаем. Сначала думала арендовать игровой зал да потом начали болеть и решили дома лучше. С утра как пчелка, одна с двумя детьми, ппц. Муж сегодня с утра по делам мотается, машину наконец выбрали, покупает)))
Гости пришли, подарков надарили, сын счастлив, играет!
мама женя
М@сянька, у моей тоже 8-го ДР. Позвала одноклассниц, что будем с ними делать не знаю. и подарок еще не куплен :uglystupid2: Короче капец полный! :crazy2:

Тоже не куплен ((( Хотела в батутный зал везти детей, так многих нет. А смысла аренды ради 4 детей нет.. Игровые уже не интересны..
Девочки спасибо вам за поздравления,Томочке все передала :smitten: :smitten:
Сейчас папа приедет пойдем печь венские вафельки :angel: По пути еще нагетсы жарить и супчик варить :crazy2: :смеется:

Marinha,Сынулика блондинчика с днем рождения!!!!!!!!11 :рай: :рай:
М@сянька
Лора Ромашкина
Блин, мороз надоел (((( сколько можно-то((( не погулять даже(((

У мудр машина не завелась. На моей уехал. А дома ни хлеба, ни молока даже ( и с коляской не пойдешь 

Моя "гейша" завелась без проблем, хотя здесь жуткие морозы были и я с прошлого вторника к ней не подходила. Сегодня -22 и жуткий ветер((( домой послезавтра поедем с Костиком, а старшего потом БМ сгоняет и привезёт.
Костика так мучают зубки(( режутся, он начинает сосать бутылочку и плачет плачет, пока калгелем не намажу не кушает 🙁
Захара с Днём рождения!!! Расти большим и здоровым малыш 👶 красавчик такой паренёк вырастет🙂
Мне тетушка подогнала подгузники, называются"Magics" она в больнице работает, будем тестить их...в продаже не видела таких даже
Девочки спасибо вам, мои дорогие  :ой засмущали:
Про врача платного хорошего я давно мечтаю, и здесь спрашивала, да где ж его взять(((
Кто-то из вас писал мнение даже, что вроди как лишняя трата денег (((
Пока решили довериться врачу с неотложки, которая вчера приходила, она единственная, кто на анализы отправила (из пятерых других) и номер свой оставила, чтоб ей позвонили, как результаты будут, и вроди как адекватная по мнению нашего папы) она кстати какое-то время на нашем участке работала в пк по вызывам, недолго правда, к нам однажды приходила и Димульку узнала))) он кстати не орал, когда его слушала (впервые у нас такое) и даже рот открыл, ему всегда силой залазили, чтоб глянуть.
Понаписала-то((( в общем надеюсь очень на эту девушку)
Katenka7
Девочки спасибо вам, мои дорогие  :ой засмущали:
Про врача платного хорошего я давно мечтаю, и здесь спрашивала, да где ж его взять(((
Кто-то из вас писал мнение даже, что вроди как лишняя трата денег (((
Пока решили довериться врачу с неотложки, которая вчера приходила, она единственная, кто на анализы отправила (из пятерых других) и номер свой оставила, чтоб ей позвонили, как результаты будут, и вроди как адекватная по мнению нашего папы) она кстати какое-то время на нашем участке работала в пк по вызывам, недолго правда, к нам однажды приходила и Димульку узнала))) он кстати не орал, когда его слушала (впервые у нас такое) и даже рот открыл, ему всегда силой залазили, чтоб глянуть.
Понаписала-то((( в общем надеюсь очень на эту девушку)
Не знаю видела иль нет,я как то писала,что сын у меня с 8 месяцев вообще из болячек не вылазил,в 1 и 10 долечились до больницы(за месяц 4 антибиотика пропили).Так вот в больничке нас на ноги поставили за НЕДЕЛЮ!!!!!Больше я нашей врачихе не доверяла(она даже советовала мне с сыном к бабке сходить :uglystupid2: )И всегда вызывала неотложку,там нас уже знали :смеется: врачи хорошие по их схеме и лечили ребенка.
Реже болеть стал как на юг его в 3 года вывезли и в садик мы почти не ходим,т.к. я его веду здоровым,а другие родители не считают нужным вести здорового и даже воспитателю пузырьки с сиропом от кашля/насморка суют :tickedoff:
Лора Ромашкина
Мне тетушка подогнала подгузники, называются"Magics" она в больнице работает, будем тестить их...в продаже не видела таких даже

Вроде в закупках часто бывают
kristinku
Лора Ромашкина

Вроде в закупках часто бывают

В закупках не рисковала даже с подгузами неизвестной марки, а тут на халяву) да еще и 80 шт
Лора Ромашкина, расскажешь потом как они
Томочку с пятерочкой!!!!Здоровья, улыбок, умелок и много новых открытий!
kristinku
Лора Ромашкина, расскажешь потом как они

Хорошо 🙂
Мы с мамой торт печем) слюнки текут, жуть, как хоцца его уже поесть 😀
Захарку с Днем Варенья!!! :пятачок с шариком:
Katenka7,еще вам @@@ от меня!!
!Лора Ромашкина,бедный Костенька!((Пусть побыстрее зубки ваши вылезут!У нас что- то пока с ними затишье)
Лора Ромашкина
Мы с мамой торт печем) слюнки текут, жуть, как хоцца его уже поесть 😀

Я плачу((Так домашние тортики люблю, а мой "антисоня" мне ничегошеньки делать не дает((На руках катается и все тут :crazy2:
А я свою выдала отцу, а сама булочки пеку🙂)
novikovatv28
Я плачу((Так домашние тортики люблю, а мой "антисоня" мне ничегошеньки делать не дает((На руках катается и все тут :crazy2:

В рюкзак Константина :смеется: я так и пекла на новый год 😀
novikovatv28
Лора Ромашкина,бедный Костенька!((Пусть побыстрее зубки ваши вылезут!У нас что- то пока с ними затишье)

Ложечкой стучу, слышно звон, и на ощупь острое и твердое...или мне уде блазнится....вобщем через неделю точно будет видно, но 98%, что прорезался один точно 🙂 но без геля Костик покушать не может 🙁
Девочки мне сила нашего форума нужна
я чего-то раскисла
Из носа течет,  внутри как-то все заложено, голова чугунная
лава Богу тем-ры нет
Муж на работе, бабушки как назло не могут
Вообще не получается отлежаться в постеле
Чего за нопасть в НГ
Хожу в маске а она меня бесит
ВрЕдНаЯ., вот я тоже вывод сделала, что в неотложке врачи опытнее.
мы вообще никогда не болели, ничем, пока в садик не пошли, в 2,2 года впервый раз температура поднялась, после того как неделю в садик отходили, я даже не знала чем лечить, т.к. и сама никогда не болела, а теперь дома целая аптека, чего только нету (((
Тоже склоняюсь не водить пока, но с двумя мне оч тяжко ((( старший парень с характером...с рождения(((
ЛаПуся, скорейшего выздоровления!!! Не раскисай!!!
ЛаПуся, поправляйся скорее давай!!!
Katenka7, и вам здоровья!!
Определилась я с др  :ура: Пойдем в мини-гольф Кадди по купону на гилмоне. Арендовала на 2 часа. И бабушек-де :ура:ушек сразу туда же. Еду с собой, а то разорюсь)
Спасибо кулинарному гуру Яночке за рецепты тортиков  :пятачок с шариком: Испеку муравейник и сметанник. И пиццу.
девочки-делюсь рецептом крема-смешать маскарпоне со сгущенкой в пропорции на свой вкус - и все! крем абалденный получается!
М@сянька
Определилась я с др  :ура: Пойдем в мини-гольф Кадди по купону на гилмоне. Арендовала на 2 часа. И бабушек-де :ура:ушек сразу туда же. Еду с собой, а то разорюсь)
Спасибо кулинарному гуру Яночке за рецепты тортиков  :пятачок с шариком: Испеку муравейник и сметанник. И пиццу.

Ну вот и славнО!  :mrgreen: хорошо вам отдохнуть! Мне бы рецепт сметанника :ой засмущали:
Приходила к нам врас в 8 вечера, уже с неотложки, горло не спокойное сказала выписала интерферон и так животик нам хорошо намяла что он сразу пукать начал и наконец то покакал, молодец тетя, я так неумею сильно мять мне страшно(( вообщем будем лечиться) всем спасибо за советы и поддержку)
gl@MURKA, Жужику здоровья, тебе терпения и сил!!!