3 января 2016, 08:56
gl@MURKA, Katenka7, здоровья сыночкам!!!!!
Ane44kinelenochka174
Marinha, с именинником!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, отличного настроения, исполнения желаний Захарке!!!
Ой, точно, сегодня же Захару 3 годика!!! С днем варенья!!! Здоровья, исполнения всех желаний!!! :пятачок с шариком:

М@сянька
Katenka7, может вам хорошего врача платно вызвать?
Первый раз у меня с грудью проблемы. Шишек нет, сосет ее, а болит ,что коснуться не могу (( что делать?
Iskrinka74
yasha, Ян, а на мандарины нет реакции Демьяши? Я как раз их и не ем. А бананы можно? Про них в последнюю очередь подумала.....или при кроликах еще не стоит рисковать.....
ПоловинкаНеба
Девочки а где сейчас распродажа на Керри, Ленни, а то наш конвертик Нельс тоже маловат уже, боюсь не хватит до конца зимы и Керри тоже также. И какой размер взять чтоб на следующую зиму тоже поносить? Хээээээээээлллпп))
Ane44kin
yasha, ))) может нужно было на 86 брать вам комбез?))
мама женя
М@сянька, у моей тоже 8-го ДР. Позвала одноклассниц, что будем с ними делать не знаю. и подарок еще не куплен :uglystupid2: Короче капец полный! :crazy2:
М@сянькаЛора Ромашкина
Блин, мороз надоел (((( сколько можно-то((( не погулять даже(((
У мудр машина не завелась. На моей уехал. А дома ни хлеба, ни молока даже ( и с коляской не пойдешь
Katenka7Не знаю видела иль нет,я как то писала,что сын у меня с 8 месяцев вообще из болячек не вылазил,в 1 и 10 долечились до больницы(за месяц 4 антибиотика пропили).Так вот в больничке нас на ноги поставили за НЕДЕЛЮ!!!!!Больше я нашей врачихе не доверяла(она даже советовала мне с сыном к бабке сходить :uglystupid2: )И всегда вызывала неотложку,там нас уже знали :смеется: врачи хорошие по их схеме и лечили ребенка.
Девочки спасибо вам, мои дорогие :ой засмущали:
Про врача платного хорошего я давно мечтаю, и здесь спрашивала, да где ж его взять(((
Кто-то из вас писал мнение даже, что вроди как лишняя трата денег (((
Пока решили довериться врачу с неотложки, которая вчера приходила, она единственная, кто на анализы отправила (из пятерых других) и номер свой оставила, чтоб ей позвонили, как результаты будут, и вроди как адекватная по мнению нашего папы) она кстати какое-то время на нашем участке работала в пк по вызывам, недолго правда, к нам однажды приходила и Димульку узнала))) он кстати не орал, когда его слушала (впервые у нас такое) и даже рот открыл, ему всегда силой залазили, чтоб глянуть.
Понаписала-то((( в общем надеюсь очень на эту девушку)
Лора Ромашкина
Мне тетушка подогнала подгузники, называются"Magics" она в больнице работает, будем тестить их...в продаже не видела таких даже
kristinkuЛора Ромашкина
Мне тетушка подогнала подгузники, называются"Magics" она в больнице работает, будем тестить их...в продаже не видела таких даже
Вроде в закупках часто бывают
kristinku
Лора Ромашкина, расскажешь потом как они
Лора Ромашкина
Мы с мамой торт печем) слюнки текут, жуть, как хоцца его уже поесть 😀
novikovatv28
Я плачу((Так домашние тортики люблю, а мой "антисоня" мне ничегошеньки делать не дает((На руках катается и все тут :crazy2:
novikovatv28
Лора Ромашкина,бедный Костенька!((Пусть побыстрее зубки ваши вылезут!У нас что- то пока с ними затишье)
М@сянька
Определилась я с др :ура: Пойдем в мини-гольф Кадди по купону на гилмоне. Арендовала на 2 часа. И бабушек-де :ура:ушек сразу туда же. Еду с собой, а то разорюсь)
Спасибо кулинарному гуру Яночке за рецепты тортиков :пятачок с шариком: Испеку муравейник и сметанник. И пиццу.