Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Новый год грядёт малышня подарков ждёт! Том 6

3 174 сообщения · 285 676 просмотров · стр. 48 из 80
ВрЕдНаЯ.,
с именинами Вас
новых умелок и главное здоровья!
ВрЕдНаЯ.
Блин,Тома вщяла манеру,то одеяло,то пеленку или любую другую ткань,накидывает на лицо и дыхание задерживает,и вдохи такие странные делает :uglystupid2: Открываешь ее ржет и опять на лицо накидывает :crazy2:

Костя так делает с 3х месяцев, при этом он активно машет руками и ногами! Но самое страшное, ему как и мне ни фига не смешно от этого т.к там такие вдохи, что до слёз его((( он просто задерживает от испуга дыхание и задыхаться начинает 🙁 причем на глаза именно если попадает ткань, не важно платочек, нагрудник пеленка и т.п Один раз так сильно напугался сам и я, что меня в жар бросило он уже красный был даже бордовый((( я на кухню вышла, захожу на нем уголок пеленки фланелевой и ужасные попытки вдохнуть((( он потом тааааак плакал долго 🙁 я сейчас боюсь его оставлять одного хотя убираю всё рядом с ним.

Про зубы, у нас десна не краснела не набухала ничего из вышеописанного Марин, сначала побелело, а потом я еле еле смогла разглядеть что там реально прорезаются зубки (два нижних резца), но т.к эта история может быть долгой я особо и не заглядывала в ротик. Последнюю неделю Костик очень нервничает и капризулит, укусил бабушку за плечо 😀 мама то мне и сказала глянуть в ротик. А сегодня стук стук ложкой думаю блазнится, вечером снова стук стук. Ну я уже сноху позвала, вместе слушали 😀 и точно! Плюс в туалет ходит жидковато ну и бутылочку сосать может с психами и почти слезами.

Спасибо девочки!)
Захара-Беляшика с 3 -летием!!!
Томочку с пятерочкой!!!
А Костика с первым зубиком!!!☺
Костика с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Томочка прелестна как всегда!!!
Лора Ромашкина,моей то именно нравится,она не задыхается,целенаправленно это делает,накидывает и снимает :sad:
Katenka7,у тебя прям сильная трещина на соске чтоли? почему лужа крови? у меня все соски потресканные были в роддоме один сосок вообще надорван мед. сестра помогла((( вот после этого я надела накладки на соски, кормила сквозь слезы но чтобы срыгнул с кровью такого не было, попробуй посцеживай, если сильно кровь бежит кормить этой грудью однозначно нельзя, мажь бепантеном прям через каждые 10-15 мин. как впитается снова мажь ну и сцеживай пока эту грудь малышу с кровушкой точно нельзя титю...накладки на соски могу подарить если нужны, мы то давно уже не кушаем тити))
ВрЕдНаЯ.

Томе даю яблоко облизывать,ей так нравится ☺ пюреху поробовать дать что ли ^-^

я может куку но на днях ела яблоко и сын так жалостливо на меня смотрел и я дала ему лезть
Думала он скривится а он как присосался
Я заброла яблоко а он мне истерику со слезами устроил
Вообщем яблоко нам понравилось
Но больше покадавать не буду. Думаю рано нам мовсем
Меня жена развеселила... Вечером лежим, смотрим телевизор.
Она, улыбаясь, интимным голосом мне говорит:
- Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?
Я такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашиваю:
- Чем?
Она наклоняется и шепчет мне на ухо:
- Конфеты из детских подарков пожрем!

Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.
Муж:
- Доктор, а как на счет секса, при беременности?
Врач:
- Во время первой трети срока - никаких проблем, во второй трети - только в собачьей позе, а в третьей - в волчьей.
Муж:
- Это как?
Врач:
- Лежишь около норы и воешь.

Ой девочки не могу ржу сижу племянник двоюродный анекдотов вк наскидывал, прям все про нас с мужем))))) думаю дай с девочками поделюсь :смеется:

gl@MURKA, :2funny: про подарки,этим я сейчас и занимаюсь,дети спят,а я конфеты жру 😀
Лора Ромашкина,вот, и у нас не краснело. Только вот эти бугорочки странные. Хотя, может там просто зачатки зубов, не помню, чтоб у старшего так было просто.
Ещё и поведение у дочи изменилось. С таким остервенением грызёт все, что видит, аж смотреть жутко. Минут 10 с папкой повалялась на подиуме, подхожу к ней, а под ней прямо лужа слюней.
Ну, буду наблюдать)

А по поводу игр Кости - страшно так.. Моя так не делает.. Пока.

Мы сегодня с мужем в хоккей настольный вечером играли! Называется, бабули внуку подарок сделали на др))) сейчас вот спать ложимся, а мне так хочется ещё поиграть, но нет, муж шумно играет, детей разбудим))) и Лего охота пособирать, надарили сегодня кучу всего зайцу нашему)))
gl@MURKA,анекдоты класс! Так жизненно ))))
Marinha,у нас сыну бабушка пестики с прилипалами подарила,так мы чуть ли не в драку :2funny: пестика всего 2,а нас трое 😀
Еще муж денли купил,я все добраться до него не могу :lol:
ВрЕдНаЯ., взрослые дети мы))) вот и на нас с мужем сегодня сынок чуть не обиделся, что играть не даём)))
gl@MURKA, я вчера смотрела камеди вумен, как ребенка спать укладывают грудного, я просто рыдааааала от смеха🙂)) кому интересно выпуск 164 с 21 минуты
ВрЕдНаЯ.,Томочка как всегда великолепна.

Marinha, Захара с днём рождения.

Костика с первым зубиком.

Гламурочка здоровья твоему малышу.
А роллы можно как думаете?
Лежу злая на мужа. Малой тока уснул, а он блин хоть бы раз подошёл к нему...храп на всю квартиру. Завтра победу Керри выбирать в горки а он пусть с детьми сидит...не могу больше..аш разревелась...обидно так. Как будто праздники только для него....
Попросила бельё постиранное раз вешать столько в ответ умлыша ла.....поьревожили его величество...блин...бесит чота он меня щам...пойти пока спит стукнуть чем нить))))
Лорик, ну что с зубиком вас! Растете))

gl@MURKA, развеселила так развеселила и меня и мужа)))ВрЕдНаЯ., ммм какая хитренькая, я тоже конфетулечек бы сейсас налопалась! Но пока чего то боюся. Надоели "пищевые" прыщи,  емли еще и диатез будет -караул!
Мои сладости это пока зефир.  Мармелад тоже покушала сегодня. И мужу на работе  дали подарок новогодний первый раз))) но он сладости не любит, только раз в день конфеточку заточит. А я завидую..

Девочки  у кого то из малышиков может было такое? Мокнет сверху за ушком, иногда даже кроаь есть, видать прилипает периодически. Бипантеном мазала, но чую надо чем то подсушивающим.. муж гоаорит давай спиртовой салфеткой обработаем-я не разрешаю.
ЛаПуся, ты не ку-ку, я тоже Костику давала яблоко месяца в 2,5 но чет ему оно никак, а вот чуть больше 3х было дала яблочко уже так чтобы не капелька, у него щёчки среагировали жутко, зелёное было яблоко. Поэтому все таки с овощей и начали мы прикорм.
ВрЕдНаЯ., я поняла, что Томе нравится, я просто рассказала, как эти игры у Кости, причем ведь он хулиган целенаправленно на мосю накидывает тряпье это! Я ж рядом сяду и смотрю чего он творит :crazy2:

Здесь снег пошёл, уже см 5-7 есть  :laugh: Так и не хочет меня деревенька в город отпускать  :2funny: То мороз то метель ёптить
Нам мокнующую бляшку в складке хорошо высушила цинковая мазь :mrgreen:
И у нас снежок идет☺
Блин пошла на кухню с мужем по телефону поболтать,натрескалась нагетсов на ночь :knuppel2:
Marinha, Сынулю с Днём Рождения! 🌼 Много улыбок Захару и радости))

ПоловинкаНеба,
Не расстраивайся, мужики не такие как мы, даже если объямнить не поймет. Лучше поэтому не переживай сильно.

Как у Вовасика дела? Как аппетит?  Моя чето сегодня ела каждый час и у меня ощущение  создаломь что ы итоге  она голодноватая осталась,  но не знаю,  лень было взвештвать помле кормлений,  т.к она очень плачет в эти моменты
ПоловинкаНеба, радуйся, что муж у тебя дома, мой вот месяц назад уехал и в марте только явится...Устают мужчины больше женщин, только хрен знает почему...Природой видимо так задумано! Про Горки хорошая идея, пускай папа с сыновьями время проведёт 😉
Мой БМ, как сюда в деревню едет берет нашего Ромзю, своего малыша и едут, в этот раз говорит мне "Костян подрастет и твоего буду брать, завозить к твоим родителям, а че? Многодетный отец, героин!" 😀 ему так стало нравится вошкаться с детьми, хотя раньше он готов был сутками на работе жить....Мне говорит "Я щас только понимаю, как тебе тогда тяжело было!" видимо дозрел! Ему 35 скоро. Я к чему это все, может твой супруг не дозрел еще или не осознал, что он папа двух сыновей и тебе помощь нужна?
Zонтик,Вовчик день нормально, а вот под вечер помотал нервишки, уснул только в час. Что ему надо было...непонятно...поёт тити..смесью до гнался... Пошли спать пролежали полтора часа, опять титю помумолил. Вроде засопел, положила в кроватку проснулся, опять титю....и так раза 4...вот тут я поревела....психанула...одеялом руки и ножки закрутила...выоубился тут же....
Были у бабушки в деревне засыпал в 10, приехали домой опять после 12 ночи....что ребёнка не устраивает
ВрЕдНаЯ.
Нам мокнующую бляшку в складке хорошо высушила цинковая мазь :mrgreen:

И нам тоже, как вспомню эти Меррисы, так вздрогну ((( бррррр
ПоловинкаНеба, и Zонтик, пасиб 😉
ПоловинкаНеба, он с вами спит или в кроватке? В деревне где спал? Может матрасик не устраивает?
Лора Ромашкина, да не...алкоголь всему вина...его в сон клонит....а тут с бельем при цепи лась... Кароче один фиг на горки наскреб он...а я туда не на пол часа победу.....
Лора Ромашкина
ПоловинкаНеба, он с вами спит или в кроватке? В деревне где спал? Может матрасик не устраивает?
в гостях спал в коляске. Дома вот именно ни в какую в кроватку не спит...где попало лишь бы не там...а я с ним боюсь спать....еле утвркиваю в кроватке...
ПоловинкаНеба, ну вот, не кати цистерну на мужа так и скажи, что повод нужен был для Горок 😀
А почему боишься спать с ним? Может в кроватку перед тем, как уложить тёплую пеленку стелить? Он же у тебя теплолюбивый малыш 🙂
ПоловинкаНеба, ооо напомнила про коляску, у вас же САМ трехколесная? Ну и как она? Спускать поднимать по лестнице и вот щас в снег как?
Цистерну)))))) Лора рассмешила. Почему боюсь..да фиг знает... Сейчас рассмешу... Боюсь прибавить...вдруг руку на него положу. Про пеленку спасибо...завтра попробую
Лора Ромашкина,у нас квинни коляска. Тоже трехколесная....танк...в снег тест драйв прошла отлично. Из минусов жесковпта и дыркм у капюшона большая...зимниму ре дует прям в личико. Нактдывать пеленку приходится, а это не красиво как то...
Лорик, все пойду поем и спать. Приятных тебе снов.
ПоловинкаНеба
Лорик, все пойду поем и спать. Приятных тебе снов.

Приятного аппетита и спокойных снов🙂
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,у нас квинни коляска. Тоже трехколесная....танк...в снег тест драйв прошла отлично. Из минусов жесковпта и дыркм у капюшона большая...зимниму ре дует прям в личико. Нактдывать пеленку приходится, а это не красиво как то...

Лен, у моей тоже большой вырез, я одеваю дождевик просто сверху на коляску и усё! Ни ветра тебе ни снега в лицо Костянике 🙂 всё тоже спать 💤
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!
Iskrinka74
Артемчика с 2мя месяцами! Здоровья малышу! Успехов в освоении этого мира! Умелок, Улыбашек! Приносить море радости-мамочке и папочке!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Iskrinka74

С даткой малыша-крепыша!